Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Jluna666

Здравствуйте,вспомнила сон , когда нарабатывал связь с бесами,почему считала их всех как на одно лицо грубо говоря.и снится сон стоят девочки цыгане (бесы всегда приходят ко мне как цыгане или курды) и орут на меня мол почему ты говоришь что мы все на одно лицо,мы разные,и тут раздался телефонный звонок,оттуда голос сказал не трогайте ее. И они ушли. Кто был этот голос?

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики, очень нужна помощь с трактовкой. Чистка общая и отдельно от негатива матери (бегает по церквям, пытается закрыть способности). Вчера спину и ноги свело под чистками, еле хожу. Поставила усиление. Сегодня сон.

Сон на пятницу, 20 декабря

Первая часть.

Потоп грязный с семенами,  у нас на районе и женщина с дочкой, раздают детские вещи, а сами просят меня и маму приютить их. Отказываемся.

Мы с мамой идем по воде, спускаемся, а в карьере мужик живет, прямо на воде дом. Я нахожу перья павлиньи, и такие красивые, смотрю, а под коской фазан сидит. И мама говорит, что они очень злые, не дает поговорить с птицей, а она ранена.

Затем муж уже с дочкой. Отправил меня в пятерочку  , а там народу много и я почему то прямо в магазине готовила мясо куриное на общей сковородке и вся в масле сама . свинина опять снилась (как и в предыдущие ночи)

Третье.
Я в какой то больнице, замке. Там участвую в битве экстрасенсов. Ищу где покурить. И там же девушка, с психотделения. Мы идем к лестнице, а лестница во льду. Внизу две круглые проруби. И по этим лестницам очень крутой спуск. Она прыгает в прорубь, а я нахожу другие ступени и спускаюсь. Пытаюсь ее из проруби вытащить. Вокруг кладбище,  и доберман черный. Я ее вытащила и отдала сигарету, моя в проруби утонула. Я пошла стрелять на базар, а там бабки все в платках.

Одна бабка согласилась дать, но за 13 рублей. У меня оказался кошелёк, я ей три монеты по 5 отдала и она дала сигарету, но сигарета сломалась.

вокруг слякоть , выхожу на шоссе. Перехожу дорогу, ищу на другом базаре, но там не дают и уже возвращаться нужно. И тут идет Олег Шепс, он ко мне подходит, взял за руку и говорит, такой сильным медиум и такой сентиментальный. И зачем то зубы мои стал смотреть, говорит, смотри какие поломанные и гнилые, реши с этим (а и в жизни так, времени нет лечить).

Опять дорогу перехожу и вижу на заборе сумку, в ней салома и веревки черные, я их посмотреть решила и мужик большой выходит и говорит, мол, убью тебя сейчас, что смотришь. Я кое как от него сбежала.

Очень хочу разобраться, что показывают и что с этим делать. Спасибо!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Зельдинья

Цитата: Джек от 05 ноября 2024, 14:29:52снится: выглядываю из своей квартиры в дверь, в подъезд. Там стоит большой шкаф с полками, на полках много разной бытовой техники. Все пыльное, по ощущениям - не мое.
Женщина, которую не узнаю, вынимает эту технику на пол подъезда, моет ее и моет шкаф. Вроде делает это для меня.
канал ( подъезд ) установлен в голове (шкаф)  , наводили порчу на голову.  Видите, что кто то начал мыть все это добро – чистка снимает негатив.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Asusena

Подскажите , если во сне приснилась покойная мать, она говорила что когда я закрою ипотеку, то попросит у меня взять кредит а то ей не одобрят, а она будет платить за меня.
Как это растолковать ?

AnacTacuR

Цитата: Nastasi от 20 декабря 2024, 06:15:48
Добрый день, делала став на мужа Чистка финансового канала "Огнемёт", тк диагностика показала что именно через него у нас затык в семье в финансах. Ночью приснилось, что его брат родной  решил забрать несколько штук джинс , мама моя приснилась что её нужно отвезти, мы все вместе сели в машину, за рулём муж был и будто мы в пропасть чуть не упали, но ему удалось вырулить.
Помогите разобрать .
Здравствуйте. От брата были закрытия дорог, мужа почистили.

AnacTacuR

Цитата: Lilit_Vedma от 20 декабря 2024, 16:34:39
Актуально
С Уважением
Здравствуйте. От мч всевозможные закрытия, крадники - использовал Ваши ресурсы для развития своего какого-то дела\проекта, без Вашей энергии дело загибается.

Цитата: Asusena от 20 декабря 2024, 15:52:12
Подскажите , если во сне приснилась покойная мать, она говорила что когда я закрою ипотеку, то попросит у меня взять кредит а то ей не одобрят, а она будет платить за меня.
Как это растолковать ?
Здравствуйте. Может, подсказка Вам начать новое дело, в котором род обещает поддержку. Может, Вам нужно реализовать себя в сфере, где Ваша мама не успела.

Добавлено: 20 декабря 2024, 16:56:17

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Поставила чистку от негатива, который льется на меня с отцовской ветки, который наводили на отца, на мать через него и на них обоих. Отдельно просила мои защиты не трогать, сносить только непрогляды на негативе и сам негатив.
Во сне была в квартире детства, как взрослая, мать уехала куда-то, а я жила там. И вот она приезжает, сзади обнимает меня, говорит - прости, я люблю тебя. Я радуюсь, что сдвиг наметился, но сдержанно так отвечаю, типа, я тебя тоже люблю. Она уже минут через пять начинает чушь нести, мол, я тут без нее бардак устроила, соседка жаловалась, что я по ночам посуду мыла. Я говорю - я по ночам не мою ничего. Она - нет, соседка сказала, что у нее горячая вода льется с нашей квартиры, мыльная со спитым кофе. Я говорю - я не пью кофе, она - ага, конечно. И все больше нагнетает на скандал, меня уже трясет. Она берет мои очки, кладет на кровать, сама ложится сверху - я едва успела выдернуть из-под нее. И вот тут начинаю крыть ее чуть ли не матом - ты, мол,  опять мне наврала, втерлась в доверие с этим "прости, люблю", а сама всю жизнь меня ненавидишь.
По диагностике конкретно с ней у нас кража отношений (не рассорки). Кофе я реально не пью, зато она всю жизнь пьет ведрами, вплоть до ломки с истерикой, если вдруг заканчивается. Когда проснулась, ломило правую ногу от колена вниз (сейчас судорогой сводит, ступить больно). Не могу понять, в какую сторону смотреть.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 20 декабря 2024, 16:38:40Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Поставила чистку от негатива, который льется на меня с отцовской ветки, который наводили на отца, на мать через него и на них обоих. Отдельно просила мои защиты не трогать, сносить только непрогляды на негативе и сам негатив.
Во сне была в квартире детства, как взрослая, мать уехала куда-то, а я жила там. И вот она приезжает, сзади обнимает меня, говорит - прости, я люблю тебя.
здравствуйте, я тут увидела, что на матери негатив- мать ложится( возможно на смерть,) , не должен живой человек ложится по символам.  То, что ложится на очки- через нее морок наводили, что б Вы не видели, что происходит, ну или на вас обеих это распространяется. а у Вас чистки хорошо идут. Соседка- подсел возможно. Кофе бесовщина, зависимость, в одном ряду с алкоголем, никотин и тп

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 20 декабря 2024, 20:40:34
здравствуйте, я тут увидела, что на матери негатив- мать ложится( возможно на смерть,) , не должен живой человек ложится по символам.  То, что ложится на очки- через нее морок наводили, что б Вы не видели, что происходит, ну или на вас обеих это распространяется. а у Вас чистки хорошо идут. Соседка- подсел возможно. Кофе бесовщина, зависимость, в одном ряду с алкоголем, никотин и тп
Спасибо, вот про зависимость упустила - думала как энергетик, типа, мои чистки не туда пошли. Значит, смыв кофе можно считать как снятие материального закрепа? Морок снимала конкретно на негативе, а негатив, по диагностике, на нас двоих и наведен.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 20 декабря 2024, 20:56:27
Спасибо, вот про зависимость упустила - думала как энергетик, типа, мои чистки не туда пошли. Значит, смыв кофе можно считать как снятие материального закрепа? Морок снимала конкретно на негативе, а негатив, по диагностике, на нас двоих и наведен.
может и так, как материальный закреп, не рассматривала так кофе,  как морок - да, в общем кофе это негатив, не энергетик.  Не, чистки туда пошли.  По любому что то чиститься, то, что возможно на конкретном этапе, как слои позволяют снять.  И если отношения с матерью чистили и такие разговоры- про любовь, думаю явно прогресс наметился. На матери ещё много негатива.

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 20 декабря 2024, 21:09:06
может и так, как материальный закреп, не рассматривала так кофе,  как морок - да, в общем кофе это негатив, не энергетик.  Не, чистки туда пошли.  По любому что то чиститься, то, что возможно на конкретном этапе, как слои позволяют снять.  И если отношения с матерью чистили и такие разговоры- про любовь, думаю явно прогресс наметился. На матери ещё много негатива.
Конкретно отношения не чистила, чистила бесятину нам обеим по отдельности, себе ставила снятие печатей - там почему-то став пошел через нее работать, и она во сне со мной не разговаривала, дулась, а тут действительно сдвиг - я даже во сне как-будто подумала про чистки.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 20 декабря 2024, 21:20:51
Конкретно отношения не чистила, чистила бесятину нам обеим по отдельности, себе ставила снятие печатей - там почему-то став пошел через нее работать, и она во сне со мной не разговаривала, дулась, а тут действительно сдвиг - я даже во сне как-будто подумала про чистки.
вот бесятина и уходит- опивки кофе.  Ещё сделайте диагностику кто такая " соседка", подсел - бес или сушь-как производная программы. Но беса я бы не рискнула на личной силе снимать, если только с разрывом договоров предварительно. "От колена вниз"- тоже не просто так, поколение=колено.

Bonadea

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста,

Снится, что я с девушками в ванной, все голые, плескаются, а я закрываю лицо от брызг. Потом я кого-то из них пугаю и она уходит. Казалось, что это две мои знакомые из прошлого.
Как понимать?

Благодарю +++

КатаринаКру

Здравствуйте!  Магичила, через бесню на победу ребенка на соревнованиях

Снова сон я беременная, живот как на 9 месяце, я знаю что беременна мальчиком. Выгляжу отлично, и у меня огромная грудь. Я привожу своего ребенка ( дочку, которая есть в действительности) ,к тренеру позаниматься. На носу соревнования и я к чужому тренеру привела, что бы он своими секретами мастерства с ней поделился перед соревнованиями.
Спойлер
по факту у моей дочки завтра соревнования
[свернуть]
А дальше я в комнате, у бабушки в спальне. Там полка с книгами. И я смотрю ползают какие то букашки по полке. Что то как таракан- моль.. Какие то неизвестные мне жуки. Я беру ловушку липкую и ставлю её на полку, что бы туда букашки эти попали и прилипли.

True

Цитата: Fairy от 19 декабря 2024, 23:37:35
Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться правильно.
Чистила отношения между мной и моим парнем. Диагностика четко показала кучу всего на нас. Его бывшая третий год никак не успокоится и атакует через одну ведьму. .  Плюс поставила снежных быков на нее, чтоб снести негатив. 
Она не прислала беса, а вы наткнулись на охрану на негативе. Теперь у него , беса этого , и к вам канал . Вам нужно ставить защиты себе . чистить парня от сущей,себя,  и ему ставить защиту.

Добавлено: 21 декабря 2024, 09:49:55

Цитата: Nastasi от 20 декабря 2024, 06:15:48
Добрый день, делала став на мужа Чистка финансового канала "Огнемёт", тк диагностика показала что именно через него у нас затык в семье в финансах. Ночью приснилось, что его брат родной  решил забрать несколько штук джинс , мама моя приснилась что её нужно отвезти, мы все вместе сели в машину, за рулём муж был и будто мы в пропасть чуть не упали, но ему удалось вырулить.
Помогите разобрать .
На муже программа, но раз он за рулем то пока с ней борется. Джинсы это нижние чакры . Перекрытие идет . Такое бывает что одна ветка жирует, а у второй затык. Или родовое (принудительная отработка),  или программа какая-то. Вариантов очень много , нужно смотреть диагностикой . Можно сразу конечно накидать вариантов порч по сну, но это неверно будет.

Добавлено: 21 декабря 2024, 09:50:38

Цитата: Ravilya от 20 декабря 2024, 07:11:31
Здравствуйте,вспомнила сон , когда нарабатывал связь с бесами,почему считала их всех как на одно лицо грубо говоря.и снится сон стоят девочки цыгане (бесы всегда приходят ко мне как цыгане или курды) и орут на меня мол почему ты говоришь что мы все на одно лицо,мы разные,и тут раздался телефонный звонок,оттуда голос сказал не трогайте ее. И они ушли. Кто был этот голос?
Возможно призванные ругались на вас, а отогнал их родовой. Телефон -канал

Добавлено: 21 декабря 2024, 09:58:04

Прошу помощи с символами в снах. Я иду через двор среди деревьев, земля черная, деревья тоже. Как осиновый лес.
Вижу кота черно-белого толстого , верх ногами , у него из живота торчит крыса. Обоим капец. Дальше вижу живых черепах, две рядом , одна на другую лезет сбоку. Потом видела двух коричневых кошек с белыми вкраплениями тоже рядом , пара. Были еще две пары кошек и черепах. 
Прохожу мимо помойки , она слева, выкинула что-то . И видела там где голубей, они ели , я что-то вы бросила . Потом видела бывшего мужа. Молодого.
Что могут означать все эти символы?

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Три дня назад чистилась рун. ставом Чистильщик от погостного негатива. Уже деактивировала, а сны до сих пор снятся странные.
Во сне я зашла в кафе, купила там кофе и какое-то маленькое пирожное вроде суфле. Продавец подала мне это пирожное в такой интересной ёмкости, маленькая, белая, круглая. У меня есть похожие подсвечники, которые я использую для свечей, их ставлю для подпитки рун.
Я села за столик, но тут подошла уборщица, неприятная такая, на крысу похожая, зубы длинные торчат. И стала протирать стол, переставлять мои кофе с пирожным. Я даже так и не смогла ни выпить его, ни съесть пирожное. Вот не поняла этот момент, сущь на охране негатива, мешает чистке?
Потом я уже у себя дома на кухне, заглянула в холодильник, а там грязно, плесень, и есть испорченные продукты. Я принялась за уборку.
И ещё сон. Я вместе с отцом и мамой (покойной) зашли в дом. Будто у нас не квартира, а дом свой. И видим, что там  все разбито и поломано, видно, налет был. Отец расстроился, говорит, что все нажитое годами испортили. А мама ответила, что не расстраивайся, я знаю, что можно в суд податью нам компенсацию выплатят. Тоже не поняла, я никаких работ против врагов не проводила. Или врагам их негатив полетел обратно.
Подскажите, пожалуйста, что может означать кафе, свой дом, холодильник на чистке?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status