Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Елена 251 от 23 декабря 2024, 08:22:31
Все ещё актуально. Очень нужна помощь.
Здравствуйте, сложно что-то конкретное сказать. Машина-программа. Женщина с отчеством как у вас может быть и мертвый. Ключей нет от машины -видимо причина в мужчине вашем все-таки. Мало денег принес-говорят о перекрытом фин канале (это бывает при любовных работах), и цвет фиолетовый-это сахасрара. Снимите морок и проверьтесь на некропривязки. Возможно на работе на мужчине замок и вы без защит влезли этой чисткой.

Kotey

Цитата: Наталья SMG от 23 декабря 2024, 08:59:20Приснился сон, всю ночь видела как в небе за мной следил и летал словно черный маг, фигура , одетая в черную рясу
Какую магическую работу сейчас проводите? Это указано в названии темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mayya

Приветствую, уважаемые практики! Сейчас серия чисток ЛЖ. От подруги подозреваю воздействия на внешность, но в данный момент прицельно это не чистила.

Снится сон, где подруга приехала ко мне (была у меня полтора года назад), но места не здешние. Идем по улице, ее за правую руку кусает до крови агрессивная собака. Я говорю, что нужно к врачу, собака уличная. К врачу все никак не получается, мы с ней расходимся каждый по своим делам. Дальше вдруг появляется эта же собака, начинает лаять уже на меня, я смотрю ей в глаза и говорю, что командовать здесь буду я, а не она. Бросаю в нее прямо на улице железную табуретку. Собака замолчала, отползла. Чуть позже на другой улице вижу грузовик, куда забрали эту и других бродячих собак.
С уважением, Mayya.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила на себя став чистку от воздействий на смерть. + Работа на возврат украденного. Не могу до конца понять один сон. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Во сне к нам в гости должна была заехать младшая сестра отца, прямо ненадолго, на пару минут. И я по отцовскому указанию должна была ей передать как бы в подарок тушку курицы ( в магазинной упаковке), и творог. Творог, что интересно, я переложила в мисочку, налила туда молока и посыпала сахаром. И знаю во сне, что я эти действия делаю уже неоднократно, много раз передавала таким способом младшей тётке курицу и творог. И ещё знаю, что этот творог она отдаст своему мужу. А муж-то у нее умер года назад.
И вот во сне эта тетка так и не приехала к нам, ничего не забрала.
Это что получается, тетка мои блага какие-то передавала своему умершему мужу? Силы, здоровье? Творог -то во сне я готовила и отдавала тётке, отец велел, а та своего покойного мужа кормила. Подскажите, пожалуйста, какие блага может творог означать.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Mayya

Цитата: marselina от 23 декабря 2024, 10:45:36
Это что получается, тетка мои блага какие-то передавала своему умершему мужу? Силы, здоровье? Творог -то во сне я готовила и отдавала тётке, отец велел, а та своего покойного мужа кормила. Подскажите, пожалуйста, какие блага может творог означать.
С уважением
Здравствуйте! Да, думаю, Вы правы, забирали здоровье, энергию, жизненные силы. Роду сделайте помин. До тетки обратки от Ваших действий пока не доходят, возможно, у нее какая-то защита. Попробуйте, когда работа закончится, поменять схему. Если чистка рунами, другой став возьмите или сделайте другую комбинацию.
С уважением, Mayya.

Наталья SMG

Цитата: Kotey от 23 декабря 2024, 10:39:03
Какую магическую работу сейчас проводите? Это указано в названии темы.
Каждый день делаю чистки ( отливки , рунические ставы и тд ) но несколько дней прошу у ВС знак, чтобы заниматься ЧМ, тк для меня это ближе, с детства люблю кладбища( часто во снах брожу по кладбищам старым, ищу что-то) лес, снятся вещие сны, что не скажу, все сбывается, если кто обидит, то сразу получает наказание, Как будто мой черный ангел мстит за меня, и очень жестко. Чувствую духов, часто приходят во снах, иногда даже вижу их боковым зрением или через отражения

Melissa 29

Цитата: AnacTacuR от 23 декабря 2024, 00:08:11
Здравствуйте. Скажу, как я понимаю. Бутылка - могут быть закрытия типа бакни\колбы, патефон - закольцовка (пластинка крутится)\программа\морок (музыка), плюс игла, может на вольт указывать (деревенский дом - кладбище). Еще как вариант - эти предметы как остатки проведенного праздника, т.е. ритуала. Может, оно все вместе, в комплексе идет. В любом
.      Благодарю за помощь, мне раньше, все время снилось, что у меня под окном берёза и ее то родственники, то дети какие-то отпиливают  по веткам. А тут в голове во сне была мысль,, Чужая,, береза и, что вот она мне подойдёт. Очень интересное замечание про вольт, как раз я его и подозревала, и вот патифон крутился , а музыки не было.

AnacTacuR

Цитата: Melissa 29 от 23 декабря 2024, 11:31:50
патифон крутился , а музыки не было.
Музыки не было - морок на Вас не работает, но программа стоит и крутится, добивайте. Береза под окном - видимо, Ваша женская доля, с которой все тянут, кому не лень. Чужая береза - у Вас не подменник, случайно? Посмотрите диагностикой.

Русильда

ДД!

Нахожусь под чисткой.

Снится сон,будто я понимаю,что нахожусб в помещении где произошел суицид женщины (вижу только ноги и тело).Она повесилась на двери и у нее пробиты глаза (не вижу,мне говорит кто-то чтобы я не смотрела). И понимаю,что фамилия у этой женщины - Бережная (якобы отсылка к одному известному человеку)

Не могу понять,с чем связано.Раскапывается негатив,но суть не совсем понимаю
Пусть каждый сам находит дорогу

Elizabethh

Добрый вечер , уважаемые практики. Продолжаю делать чистки и убирать крадники. Нужна ваша помощь в трактовке сна.

Приснилось , что в наш дом пытается пробраться собака . Мама говорит , что у нас есть один щенок , который смог пробраться к нам и он находится в ванной. Успеваю закрыть дверь , прежде чем незнакомая собака попадёт  в дом. Потом иду в ванну , чтобы посмотреть на щенка и слышу как мама мне говорит «Правильно , что успела закрыть дверь , иначе эта собака нас бы изнасиловала». Я в шоке, но ничего не отвечаю. Щенок в ванной от меня прячется. Успеваю заметить , что у него глаз подбит и что-то с лапкой.
Находясь в ванной слышу как кто-то снова пытается пробраться в наш дом. Папа зол ведь из-за шума , он не может спокойно спать. Решил , что сам разберётся с наглецом. Встал и вышел из дома, чтобы схватить того кто шумел возле двери. Я боялась за папу, так как мы не знаем насколько опасен тот кто за дверью. И тут папа приносит маленького белого котёнка и говорит , что он видел как какие-то блохи ,толи глисты ему в попу зашли и он хочет помочь котёнку.И в надев желтые перчатки (прошу прощения за подробности) папа из попы котёнка достаёт этих мертвых блох . Мама начинает возмущаться за то что отец разложил мертвых блох прямо возле неё. Я выхожу из ванной и протягиваю маме белые салфетки , чтобы она их убрала и сон заканчивается.

Благодарю за вашу помощь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

AnacTacuR

Цитата: Русильда от 24 декабря 2024, 14:56:41
нахожусб в помещении где произошел суицид женщины (вижу только ноги и тело).Она повесилась на двери и у нее пробиты глаза (не вижу,мне говорит кто-то чтобы я не смотрела). И понимаю,что фамилия у этой женщины - Бережная (якобы отсылка к одному известному человеку)
Здравствуйте. Могу предположить, что Бережная же фигуристка в парном катании, лед - погостный негатив или закрытия дорог. Одну сущь с охраны сняли, но пара где-то осталась.

True

Цитата: Mayya от 23 декабря 2024, 10:42:15
Приветствую, уважаемые практики! Сейчас серия чисток ЛЖ. От подруги подозреваю воздействия на внешность, но в данный момент прицельно это не чистила.

Снится сон, где подруга приехала ко мне (была у меня полтора года назад), но места не здешние. Идем по улице, ее за правую руку кусает до крови агрессивная собака. Я говорю, что нужно к врачу, собака уличная.
Здравствуйте, смею предположить что табуретка , как и кресло, это соц сфера.
Подруга не левша случаем? Потому что если она левша, то это обратка, если правша то тут сложнее (не знаю почему вообще об этом сейчас подумала) , но вообще правая рука тоже отвечает за соц возможности. Собака напала на вас скорее всего из-за защит на подруге, но вы выдержали. В любом случае чистка прошла успешно на мой взгляд

Добавлено: 25 декабря 2024, 00:20:02

Цитата: Elizabethh от 24 декабря 2024, 15:06:37
Добрый вечер , уважаемые практики. Продолжаю делать чистки и убирать крадники. Нужна ваша помощь в трактовке сна.

Приснилось , что в наш дом пытается пробраться собака . Мама говорит , что у нас есть один щенок , который смог пробраться к нам и он находится в ванной. Успеваю закрыть дверь , прежде чем незнакомая собака попадёт  в дом. Потом иду в ванну , чтобы посмотреть на щенка и слышу как мама мне говорит «Правильно , что успела закрыть дверь , иначе эта собака нас бы изнасиловала». Я в шоке, но ничего не отвечаю. Щенок в ванной от меня прячется. Успеваю заметить , что у него глаз подбит и что-то с лапкой.
Находясь в ванной слышу как кто-то снова пытается пробраться в наш дом. Папа зол ведь из-за шума , он не может спокойно спать.
Здравствуйте, большинство трактует собак как бесов , но мне они иногда идут кладбищем . Ванна -финансы, котенок белый -негатив на замужество, блохи -кладбище,  черви (белые особенно, желтоватые, змеи тоже ), про венец безбрачия. Попа котенка -проверьте корневую чакру. Перчатки желтые , похожи на анахату, но так же и на морок или непрогляд(это меньше всего я думаю). Я склоняюсь к тому что котенок это точно родовая программа , а вот со щенком надо разобраться. Не похож он на зашиты или помощников.

Добавлено: 25 декабря 2024, 00:25:23

Цитата: Agonija от 24 декабря 2024, 18:29:01
Все еще актуально. Очень прошу помощи. помогите пожалуйста растолковать
Мужик покойник не должен вас ничем угощать, вам подсунули какую-то программу. В автобус сели все-таки к тому же, обновите защиты. Вам сказали что инструмента нет, тк есть подсел, чистка не справляется. Овощи часто трактуют как морок, но рядом штаны, а это соц статус  насколько я знаю(здесь могу сильно ошибаться) .
Директора уволили, одно препятствие убрали . Но то что вы раздали блага не есть хорошо . Проверьте свои личные установки , альтруизм. Девушка-сама чистка скорее всего

Lilit_Vedma

Здравствуйте , ставила вчера розенрот + ловушку , поймать родового порчельного беса и он охраняет какую то программу на канале лж, но .. Когда ночью закрыла глаза меня стало крутить как на карусели причем сильно и приснился то бывший .. Кого любила сильно
Два сна подряд с ним , сам сон не помню
Что бы это могло значить ? Чистка цепанула негатив из отношений с ним? Прошлых отношений

Благодарю

True

Здравствуйте, прошу помочь со сном . Сегодня решала родовые вопросы , приснилось что я еду по мосту в тоннель , но еще не заехала, тороплюсь на встречу с мужчиной, мой ребенок уже вышел и показывает ему красную семерку хорошего состояния. Мужик готов купить.  Я приезжаю и вроде договариваемся. Но сам факт сделки не вижу.

Bonadea

В последнее время стала плохо себя чувствовать и решила поставить новые чистки и защиты от ravenhan.

И всю ночь была куча снов какая-то.

1. Будто о нашей жизни семейной снимают шоу, везде камеры постоянно. Все бунтуют и не хотят сниматься.

2. Потом мы семьей едем куда-то и вырезаемся в машину, а под ней еще и мужчина лежит. Мы думали, что сейчас разборка будет, а машина резко уезжает и мужчина встает и убегает прочь.

Потом показали деревенский дом бабушки и дедушки. Там будто новые котята уродились, так еще и предыдущих много было.

Следующий сон был с мужчинами. Куча будто викингов. Они на конях. И меня тоже на коня посадили, а он вредничает и пытается меня прикусить. Я кричу отцу об этом, а он говорит «дай ему меда, отстанет», но меда в руках нет. И я слезла.

Благодарю за помощь в трактовке ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status