Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Отливаю воском обратки плюс общие оговоры на снятие негатива.
Подскажите пожалуйста к чему приснилось, что я приехала в страну, где когда то в реальной жизни очень хорошо жила.
Со мной приехали несколько моих одноклассниц. Я с ними разговариваю и они пытаются меня уколоть, обидеть изза своей зависти. Пытаются мне показать, что мол они не хуже меня и нечего мне выделываться.
Потом мы куда то идем в ресторан, и я знаю что у меня полный шкаф красивых дорогих платьев, я надеваю по очереди эти платья. Потом предлагаю одной из одноклассниц взять надеть мое платье(у нее самой ничего нет), достаю из шкафа показываю ей различные платья и комплекты свои, но ей ничего не нравится.
Еще приснилось что стоматолог мне два зуба вырвал без крови и боли, а еще один очень сильно шатался и я сожалела что уберегла его

Foxi

Добрый день, снился сон под чисткой.
Помню не всё.
-1:Снилась дата 21.09. год не помню. Видимо как дата рождения чья-то.
-2:Потом снится косяк двери, белого цвета, но очень грязная. Подумала еще, что почистить/помыть надо. Может показало, что сделано на косяк?
-3:Я зашпаклевала одну стену и наклеила сине-голубыми обоями. Увидела мама, съязвила: "Неужели это ты сделала и держатся?". Потом обои слетели/отклеились
Потом перед чисткой снился сон.
-4:Сидим за столом, напротив меня сидит Камилла (королева Великобритании). Камилла забрала у меня мой кусочек торта, но я ей этого не позволила и забрала обратно и при этом сказала, что не дам забрать Татьяне (имя знакомой, во сне поняла о ком речь)  забрать у меня моё. Видимо бес пытался украсть что-то?
С уважением,
Foxi

Annet59835278

Здравствуйте. Снимаю мороки, оморочки, зомбирования.

Снится, что нахожусь у свекрови с мужем, но дом не ее, другой (Он новый. О чем это? Она чистится?) Передо мной стоят мягкие большие игрушки, высотой больше метра(их много, порядка 10 шт). Я почему-то их убираю в прозрачные пакеты. Хотела забрать, но решила выбрасывать. Это свекровь мне дала эти игрушки, заметила что крайний это заяц с белыми ушами. Вдруг понимаю, что завтра на работу, хотя думала что сегодня суббота, а завтра воскресенье и хотела поехать домой в этот день, а оказалось уже воскресенье (что-то на время делали?) и я просто не успею добраться до работы, несколько часов дорога от нее до города. А они наоборот говорят, ничего страшного попозже выйдешь на работу, сиди еще отдыхай. Но я сидеть не могу, слушать их не хочу, начинаю искать способ добраться до дома быстро. В итоге я оказываюсь сразу на работе, и мой «будто работодатель» мне говорит: «Да как ты могла там так долго задержаться?!» Я не много удивлена, откуда он все знает, ведь я ничего не рассказывала, и вообще мне кажется я успела. Но дело видимо совсем в другом..

Мне только с одной подругой снились мягкие игрушки, они были маленькие, их было много, они оказались оморочками, типо шепотками на любовь окружающих. Я всегда удивлялась как можно нравиться всем, хотя человек очень часто мог вести себя подло, но все равно всегда тянуло с ней почти всех дружить.

А тут большие метровые игрушки. Заяц- про страх. Запуталась в днях - на потерю времени сделано было? Пытались задержать- закрытия и про подавление воли? А то, что меня наругали еще в конце, это про то, что я потеряла слишком много времени в этом мороке? Ни как не могу понять кто меня отругал за потерю времени. ВС?

Прошу помочь разобраться. Буду признательна любым вашим подсказкам+++
С уважением за обратную связь +

Rogue

Добрый день!
Под чисткой сон приснился сегодня, как будто клетка с 2 мышками стоит дома. Мышки маленькие и одна потом исчезла (не помню причину почему дверь открыта оказалась), искала по кв и пыталась найти. Ещё почему-то боялась, что ночью лягу, а она укусит.
А потом к маме как будто школьная подруга приехала какая-то, та с 2 дочками приехала и вот они и есть те 2 мышки. Они очень худые были и лоб ещё большой, широкий, ещё и похожи как двойняшки. А в виде мышей одна серая была, другая бежевая. Как будто на одну ещё обижена я, что убежала и спряталась в виде мыши. Сами они где-то на Бали живут,  как будто и я там с ними оказалась.

Чищу финансовую сферу, в т.ч. и сущей по этой части. Мыши - это крадники или сущи? Получается, что ещё сорок есть, дурят меня, верно понимаю?

AnacTacuR

Цитата: Strah13 от 25 декабря 2024, 00:42:54
Актуально!помогите
Здравствуйте. Оба бывших тянут с Вас через одного беса (грудь - кормление). Муж под оморочками от жены друга, та с его семьи тянет, и с Вас заодно. На свекровь может отвод стоять, чтобы на нее думали. Защиты пока срабатывают от прямого контакта, но слабоваты.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. На днях между чистками приснился сон. Как- то не обратила на него внимания, а зря, оказалось. Во сне я украсила новогоднюю ёлку. А отцу позвонила старшая тетка и он стал какой- то неадекватный. Стал ходить шатаясь и сломал мою ёлку.
Не подскажите, пожалуйста, что это за воздействие может быть? Ёлка что может означать, причем ее сломали, и она как бы скорее моя была во сне. Какое- то воздействие негативное от тетки на меня через отца.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Hannum

Добрый вечер!

Начала чистку восковыми отливками.

Каждую ночь начали сниться однотипные сны, очень реалистично;

- теряю во сне телефоны и не могу никому позвонить либо ломается телефон;

- на локации с которых не могу выбраться, незнакомые местности где оказываюсь без связи, денег и т д;

- Поднимаюсь по ступенькам и ступеньки обрушиваются  и не могу спуститься, внизу образовывается пропасть;

- Теряю вещи сумками и остаюсь без ничего;

Подскажите на, что мне указывают во снах?

Agonija

Цитата: True от 25 декабря 2024, 00:12:49

Добавлено: 25 декабря 2024, 00:25:23
Мужик покойник не должен вас ничем угощать, вам подсунули какую-то программу. В автобус сели все-таки к тому же, обновите защиты. Вам сказали что инструмента нет, тк есть подсел, чистка не справляется. Овощи часто трактуют как морок, но рядом штаны, а это соц статус  насколько я знаю(здесь могу сильно ошибаться) .
Директора уволили, одно препятствие убрали . Но то что вы раздали блага не есть хорошо . Проверьте свои личные установки , альтруизм. Девушка-сама чистка скорее всего
True, большая благодарность вам за помощь. Подсел скорее всего имеется, снимала уже несколько раз, но видимо либо не доработала либо что то новое. Сегодня приснился сон что с мужем ехали на каком то поезде открытом типа грузового, сидели на сене, рядом сидела женщина прикрытая белой тюлью и продавала золотые украшения. Муж украл у неё несколько колец и одел мне на пальцы, и дал ещё серьги. Я хотела тоже у неё украсть цепочки, но положила назад. Я так понимаю стоит еще закольцовка, возможно крадник. А цепочки это подчинение наверное.

Виньяса

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Проводила себе  отливки свинцом от крадников . Приснился сон, что у меня на кухне две мои подруги, и мы ставим баночное пиво в духовку, оно взрывается, я думала все, сгорела, смотрю, а она чистая, банок нет, и такая мощная , как промышленная .
Я так понимаю, чистка успешно прошла
The Show Must Go On

Migade

Цитата: Bonadea от 25 декабря 2024, 10:29:02
В последнее время стала плохо себя чувствовать и решила поставить новые чистки и защиты от ravenhan.

И всю ночь была куча снов какая-то.

1. Будто о нашей жизни семейной снимают шоу, везде камеры постоянно. Все бунтуют и не хотят сниматься.

Добрый вечер. Я не спец, с высокой вероятностью могу ошибаться. Может кто-то вашу семью просматривать и подклады в дом деревенский делать?

Добавлено: 26 декабря 2024, 00:51:33

Цитата: Foxi от 25 декабря 2024, 10:46:53
Добрый день, снился сон под чисткой.
Помню не всё.
-1:Снилась дата 21.09. год не помню. Видимо как дата рождения чья-то.
-2:Потом снится косяк двери, белого цвета, но очень грязная. Подумала еще, что почистить/помыть надо. Может показало, что сделано на косяк?
-3:Я зашпаклевала одну стену и наклеила сине-голубыми обоями. Увидела мама, съязвила: "Неужели это ты сделала и держатся?". Потом обои слетели/отклеились
Потом перед чисткой снился сон.
-4:Сидим за столом, напротив меня сидит Камилла (королева Великобритании). Камилла забрала у меня мой кусочек торта, но я ей этого не позволила и забрала обратно и при этом сказала, что не дам забрать Татьяне (имя знакомой, во сне поняла о ком речь)  забрать у меня моё. Видимо бес пытался украсть что-то?

Добрый вечер. На истину не претендую, может, у более опытных практиков другое мнение будет. 1 + 2 - мне тоже так видится, может в эту дату и сделано. Либо что защиты работают, если были, грязь на себя берут. 3. Голубой это про интуицию, перекрывают как будто Вам, мама или не мама - тут не берусь сказать. Может, сами себе своим скептицизмом мешаете. 4. Показывают, что Татьяна на ваше позарилась?

С уважением.

Добавлено: 26 декабря 2024, 00:54:39

Цитата: Viki138 от 25 декабря 2024, 10:32:47
Уважаемые практики, здравия!
Отливаю воском обратки плюс общие оговоры на снятие негатива.
Подскажите пожалуйста к чему приснилось, что я приехала в страну, где когда то в реальной жизни очень хорошо жила.
Со мной приехали несколько моих одноклассниц. Я с ними разговариваю и они пытаются меня уколоть, обидеть изза своей зависти. Пытаются мне показать, что мол они не хуже меня и нечего мне выделываться.
Потом мы куда то идем в ресторан, и я знаю что у меня полный шкаф красивых дорогих платьев, я надеваю по очереди эти платья. Потом предлагаю одной из одноклассниц взять надеть мое платье(у нее самой ничего нет), достаю из шкафа показываю ей различные платья и комплекты свои, но ей ничего не нравится.
Еще приснилось что стоматолог мне два зуба вырвал без крови и боли, а еще один очень сильно шатался и я сожалела что уберегла его

Добрый вечер. Терять зубы по классике - это про болезни близких кровных родственников, если с кровью выпадают - то к их смерти. У меня работало два раза прям как по писаному. Тут без крови, видимо, про болезни.

Добавлено: 26 декабря 2024, 00:57:54

Цитата: True от 25 декабря 2024, 10:02:38
Здравствуйте, прошу помочь со сном . Сегодня решала родовые вопросы , приснилось что я еду по мосту в тоннель , но еще не заехала, тороплюсь на встречу с мужчиной, мой ребенок уже вышел и показывает ему красную семерку хорошего состояния. Мужик готов купить.  Я приезжаю и вроде договариваемся. Но сам факт сделки не вижу.

Добрый вечер. Видимо, в верном направлении двигаетесь, мост это переход, смена состояния, тут м.б. контакт с умершими имеется ввиду (тоннель - подземное - мертвые). Видела Ваше сообщение в другой теме. Похоже, что одобряют, договоритесь как хотели, за себя и за ребенка.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Viki138

Цитата: Bonadea от 25 декабря 2024, 10:29:02
Следующий сон был с мужчинами. Куча будто викингов. Они на конях. И меня тоже на коня посадили, а он вредничает и пытается меня прикусить. Я кричу отцу об этом, а он говорит «дай ему меда, отстанет», но меда в руках нет. И я слезла.

Благодарю за помощь в трактовке ++++
Добрый вечер, думаю слетела ваша чистка-с коня слезли. Попробуйте отнести мед в дар, да подзарядить свечой став, может еще запустится

Добавлено: 26 декабря 2024, 01:21:18

Цитата: Foxi от 25 декабря 2024, 10:46:53

-
Мне тоже подумалось что может подклад в косяке двери. Вы и во сне подумали что почистить надо

Sofifer

Ув Практики, после опред ритуала приснилось что у меня на плечах и моей спине что то чешется и я в комнате с некими дамами и они говорят что на спине у меня личинки насекомых под кожей и я рукой щупаю кожу и чувствую их и прошу этих дам мне помочь и вытащить личинки насекомых через маленькие дырки в коже, вобщем они сначала вытаскивают муху, потом личинку мухи, потом огромный круглый шарик, а потом давят гной и выдавливает мелочь. А у меня на коже остались дырки от личинок насекомых. Подскажите пожалуйста, что это такое. С уважением

Asusena

Доброго дня практики. Вчера пробовала убрать сущность и приснился сон.
Будто я стою мою окно в старом каком-то доме и вдруг хватаю таз и кричу на мать которая стоит рядом (она покоится на том свете давно), кричу почему я должна одна тут все намывать , бери и делай сама!
И сую матери таз полный воды.
(Чистки как раз связаны с водой и воском).
Рядом стоял мой пластиковый комод где храню нижнее белье и носки, воду вылила в него, в верхний ящик .

Сон указывает что чисткой я затронула род, но вот почему я истерила во сне?
Если наяву я спокойно отношусь к чисткам.
Так упирается сущность и она имеет родовое происхождение ?

Так же снилось что я еду в автобусе и держу в руках маленького мальчика сироту.
Он спит , но когда просыпается, начинает убегать от меня, кататься по полу, бить меня руками и я передаю его сестре ,
с просьбой присмотреть.

Дама мечей

Цитата: Asusena от 26 декабря 2024, 07:05:39
Доброго дня практики. Вчера пробовала убрать сущность и приснился сон.
Будто я стою мою окно в старом каком-то доме и вдруг хватаю таз и кричу на мать которая стоит рядом (она покоится на том свете давно), кричу почему я должна одна тут все намывать , бери и делай сама!
И сую матери таз полный воды.
(Чистки как раз связаны с водой и воском).
Рядом стоял мой пластиковый комод где храню нижнее белье и носки, воду вылила в него, в верхний ящик .

Сон указывает что чисткой я затронула род, но вот почему я истерила во сне?
Если наяву я спокойно отношусь к чисткам.
Так упирается сущность и она имеет родовое происхождение ?

Так же снилось что я еду в автобусе и держу в руках маленького мальчика сироту.
Он спит , но когда просыпается, начинает убегать от меня, кататься по полу, бить меня руками и я передаю его сестре ,
с просьбой присмотреть.

Здравствуйте, чуть не так
Вы грязь должны из рода выводить, а не с свой же род заливать.
Отводы в землю поставьте. Пока все что вы снимаете к вам обратно возвращается.
Истерика это бессилие. Недостаточно чего-то (в вашем случае отвода).
Сущь не родовая(сирота).
С уважением
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 25 декабря 2024, 10:54:04Здравствуйте. Снимаю мороки, оморочки, зомбирования.

Актуально+++
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status