Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Здравствуйте

Помогите пожалуйста растолковать сон

Сделала небольшой перерыв в чистках и немного сменила тактику
Сейчас стоит работа на открытие дорог, открытие лж и денежного канала

Приснился сон:

Я и группа людей участвуем в каком то спектакле что ли, эротического содержания.
Участники и девушки и парни. Со мной едет мой мч. Помню что я должна была играть в паре с девушкой. И в троем (я мой мч и эта девушка) обсуждаем мой образ. Остановились на боди и кожанной юбке.
Во сне у мч прям чувствовалось сексуальное возбуждение от этой темы
Приехали на место, начали готовится. Я была в юбке но почему то без трусов, и переживала как я так буду выступать
Потом решила что у меня будет боди вместо трусов и все прикроет
Дальше я иду в туалет. Туалет с кабинками, старый, где то покосились дверцы, где то вообще нет.
Помимо меня в туалете были и другие люди, и парни и девушки. Вроде как с моей же группы.
Ну вот прям а-ля общественный туалет на каком нибудь вокзале
Нашла я себе более менее нормальную кабинку, сходила в туалет, а бумаги нет
И тут я вспомнила что у меня с собой должны быть влажные салфетки
Начинаю искать в пакете,нахожу только типо небольших щеточек, мягких. Вытираюсь ими
И когда вытираюсь, понимаю что опаздываю, что мне еще красится надо. И вижу потом как моя группа уже идет вроде как в зал, выступать, а я еще не собранна
И в этот момент я проснулась

С благодарностью +++

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Снится, что я в деревянном добротном доме. Очень напоминает дом бабушки. И я разговариваю с мальчиком( по сну ощущение, что это мой сын или младший близкий родственник). Он спрашивает про музыку на пластинках ( для патефона).А я ему говорю, мол на чердаке есть пластинка.
Идут личные и родовые чистки.

Leaf

Доброго дня. Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под курсом рунических чисток для улучшения личной жизни. Делает мастер.

Снится, что я где-то на отдыхе, но пора собираться домой. Автобус, который повезет меня в аэропорт внезапно уезжает. Я в спешке ищу такси, чтобы успеть на регистрацию вылета. Догнала, но понимаю, что забыла чемодан. Вернулась, опять спешу на самолет. По дороге чемодан то теряю, то нахожу, а он уже пустой.... На самолет я не успела или не пустили. В аэропорту меня уводит с собой группа парней. Еду с ними на какой-то красивый плавающий в океане остров. Говорят мол, что и тут очень классно, смотри.
Проснулась.

Может важно будет для трактовки. Сама я около года провожу работы с бесами. Отклик есть и бросать не планирую, хотя иногда бывают моменты когда руки опускаются. Тут же приходят знаки, что не надо, мы тут.

Я запуталась. Плохо, что не успела на самолет, но куда меня уводят в конце?

Hannum

Приветствую, Всех!

Помогите с трактовкой снов, что пытаются показать?
Мороки снимаю, но пока чистого понимания нет.

Начала чистку восковыми отливками.

Каждую ночь начали сниться однотипные сны, очень реалистично;

- теряю во сне телефоны и не могу никому позвонить либо ломается телефон;

- на локации с которых не могу выбраться, незнакомые местности где оказываюсь без связи, денег и т д;

- Поднимаюсь по ступенькам и ступеньки обрушиваются  и не могу спуститься, внизу образовывается пропасть;

- Теряю вещи сумками и остаюсь без ничего;

AnacTacuR

Цитата: Hannum от 26 декабря 2024, 15:58:56
Приветствую, Всех!

Помогите с трактовкой снов, что пытаются показать?
Мороки снимаю, но пока чистого понимания нет.

Начала чистку восковыми отливками.

Каждую ночь начали сниться однотипные сны, очень реалистично;

- теряю во сне телефоны и не могу никому позвонить либо ломается телефон;
Здравствуйте, на Вас закрытия по всем сферами с обрубанием каналов и снятием защит

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики .

Поставила знак от Бьорна на защиту от мусульманской магии+чистка общая. Помогите с трактовкой. Заранее благодарю вас .

Приснилось , что религиозные фанатики из ислама схватили мою знакомую(очень хороший человек) и из зависти к ней приговорили  к смертной казни. Я притворилась палачом , чтобы ее потом спасти и вывести из здания. Мне приказали всю ее одежду , которая противоречит нормам ислама порезать на куски. Беру ножницы и начинаю резать. Несколько комплектов , в основном белые , были такие красивые. Я решила их сохранить и спрятать , чтобы потом , после того как спасу свою знакомую , отдать ей их и обрадовать таким образом.

Потом  снится , что мой брат не может встать с постели. Лежит и почти не двигается. Знаю , что его хотят убить и у меня есть три дня , чтобы его спасти. Чей-то голос несколько раз говорит мне «Почисть его имя» .
Я подхожу к брату и говорю «Они послали меня к тебе в качестве твоего палача, но они даже не догадывались. Брат меня перебивает «О чем?» . Я продолжаю «О том , что ты мой маленький пирожок. И твоя сестра тебя не оставит». Брат улыбается мне.
И сон заканчивается.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , нахожусь под чистками
Отработали сегодня розенрот + ловушка , поставила снятие замков + чистку текет на канал ЛЖ и финансовый , уснула приснился сон , что я в каком то место общественном одела чужую куртку на себя
И не сразу это поняла , что куртка не моя
Подмена судьбы ?

Благодарю

Hannum

Цитата: AnacTacuR от 26 декабря 2024, 16:21:38
Здравствуйте, на Вас закрытия по всем сферами с обрубанием каналов и снятием защит

Благодарю, обрубание каналов, каналы воздействий которыми делали закрытия?

Dikaya_puma

Здравствуйте,  Уважаемые практики. Недели 2 назад закончила чистки, поставила защиты. Оговорила от подселенцев, сущностей и т.д.
   Уже второй день снится, что я с мамой в машине и к нам ломятся люди. Вчера снилось,  что мы в нашей старой машине, у нас приоткрыты окна, к нам подходят женщина с мальчиком, неприятные, и они пытаются совать руки в окна. С левой стороны окно быстро закрывает мама, а женщина показывает мальчику, что с моей стороны открыто окно, он оказывается рядом, я успеваю закрыть окно почти до конца, но женщина тоже оказывается у моего окна и засовывает какую-то штуку как из иголок, я сопротивляюсь, укалываюсь, но её вроде тоже уколола её штукой. Сегодня снилось,  что какой-то мужчина восточной внешности ломится в нашу новую машину, пытается её помять руками и ногами, но вроде у него не получилось,  мы поехали, он побежал, но вроде как мы оторвались.
        Подскажите,  пожалуйста,  я правильно понимаю,  что это сущности нападают? Понимаю, что защиты нужно обновить.  Но я что-то делаю не так, раз после чистки они возвращаются

True

Здравствуйте! Чищу родовуху. А именно подчины, ошейники , подавление воли.
Снится сон что я матери доверила магазин . Прихожу , а она пьяная валяется и спит . На ней черные трусы и Майка белая. В магазине диван, одеяло и подушка. Чуть дальше вижу стеллажи с обувью разной. Заходит молодая девушка и возвращает сапоги купленные накануне. Взамен ищет другие. С ней ее мать . Сапоги атласные фиолетовые ботфорты на высокой шпильке . Я подумала ну и бл-во... я говорю девушке что обменять не получится, продавец (мать) «устал». Они улыбаются понимающе но не уходят. На столе стоит зеркало мое которым я крашусь . И тут к нам идет мой бывший начальник , я говорю че ему надо ? Он заходит и начинает наводить пустую суету. Думаю ну все, теперь и он мою мать видел... смотрю на мать , а она раскрыла одеяло типо жарко . А в районе головы у нее , на кресле сидит мужик в черном одеянии. Нога на ногу , вроде как свой.
Я понимаю что мне срочно нужно ехать в их дом . Сажусь в машину и еду по трассе. Дорога мокрая, но светит солнце. Слева такси обдает меня струей незамерзайки да так что я ничего не вижу , залило все стекло. Я пытаюсь поймать свою машину и мне это удается, я вхожу в поворот . Приезжаю к школе , и не заходя в нее , иду вдоль и в зеленой свежей траве соединяю белые провода штекерами.

Mayya

Цитата: True от 25 декабря 2024, 00:12:49
Здравствуйте, смею предположить что табуретка , как и кресло, это соц сфера.
Подруга не левша случаем? Потому что если она левша, то это обратка, если правша то тут сложнее (не знаю почему вообще об этом сейчас подумала) , но вообще правая рука тоже отвечает за соц возможности. Собака напала на вас скорее всего из-за защит на подруге, но вы выдержали. В любом случае чистка прошла успешно на мой взгляд
Здравствуйте! Благодарю. Подруга правша. Я тоже думала о правой и левой руке, но так и не пришла к какому-то выводу. Собака напала не на меня, а на подругу, укусила ее. Думаю, это показатель, то часть негатива могла уйти обратно к ней, в случае, если были воздействия.
С уважением, Mayya.

Spakona

Цитата: Leaf от 26 декабря 2024, 15:48:25
Доброго дня. Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под курсом рунических чисток для улучшения личной жизни. Делает мастер.

Снится, что я где-то на отдыхе, но пора собираться домой. Автобус, который повезет меня в аэропорт внезапно уезжает.

Добрый день!
Судя по вашим снам, вас пытаются вытянуть из негативных программ, открыть дороги, куда то собираетесь лететь. Но все обламывается.
И вас ведут на остров- порча на одиночество активно работает.

True

Цитата: Mayya от 27 декабря 2024, 09:18:42
Здравствуйте! Благодарю. Подруга правша. Я тоже думала о правой и левой руке, но так и не пришла к какому-то выводу. Собака напала не на меня, а на подругу, укусила ее. Думаю, это показатель, то часть негатива могла уйти обратно к ней, в случае, если были воздействия.
Я неправильно выразилась, я имела ввиду  что собака окрысилась на вас, но ее увезли. Защита с работала у подруги. А так сон хороший, даже и дополнять ничем не нужно .

Mayya

Цитата: True от 27 декабря 2024, 12:46:35
Я неправильно выразилась, я имела ввиду  что собака окрысилась на вас, но ее увезли. Защита с работала у подруги. А так сон хороший, даже и дополнять ничем не нужно .
Интересная версия. Я думала, что собака - это сама программа, которая отлетела при чистке назад (собака укусила подругу до крови). Но лучше, конечно, рассматривать все версии. Благодарю.
С уважением, Mayya.

AnacTacuR

Цитата: Hannum от 26 декабря 2024, 17:38:39
Благодарю, обрубание каналов, каналы воздействий которыми делали закрытия?
Нет, Вам рубят каналы связи с помощниками (или кому Вы пытались дозвониться), могут от ВС отрезать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status