Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Annet59835278 от 25 декабря 2024, 10:54:04
Здравствуйте. Снимаю мороки, оморочки, зомбирования.

Снится, что нахожусь у свекрови с мужем, но дом не ее, другой (Он новый. О чем это? Она чистится?) Передо мной стоят мягкие большие игрушки, высотой больше метра(их много, порядка 10 шт). Я почему-то их убираю в прозрачные пакеты. Хотела забрать, но решила выбрасывать. Это свекровь мне дала эти игрушки, заметила что крайний это заяц с белыми ушами. Вдруг понимаю, что завтра на работу, хотя думала что сегодня суббота, а завтра воскресенье и хотела поехать домой в этот день, а оказалось уже воскресенье (что-то на время делали?) и я просто не успею добраться до работы, несколько часов дорога от нее до города. А они наоборот говорят, ничего страшного попозже выйдешь на работу, сиди еще отдыхай. Но я сидеть не могу, слушать их не хочу, начинаю искать способ добраться до дома быстро. В итоге я оказываюсь сразу на работе, и мой «будто работодатель» мне говорит: «Да как ты могла там так долго задержаться?!» Я не много удивлена, откуда он все знает, ведь я ничего не рассказывала, и вообще мне кажется я успела. Но дело видимо совсем в другом..

Мне только с одной подругой снились мягкие игрушки, они были маленькие, их было много, они оказались оморочками, типо шепотками на любовь окружающих. Я всегда удивлялась как можно нравиться всем, хотя человек очень часто мог вести себя подло, но все равно всегда тянуло с ней почти всех дружить.

А тут большие метровые игрушки. Заяц- про страх. Запуталась в днях - на потерю времени сделано было? Пытались задержать- закрытия и про подавление воли? А то, что меня наругали еще в конце, это про то, что я потеряла слишком много времени в этом мороке? Ни как не могу понять кто меня отругал за потерю времени. ВС?

Прошу помочь разобраться. Буду признательна любым вашим подсказкам+++

Здравствуйте, Не чиститься, а защита у неё на другие объекты, игрушки - это фантомы двойники.

Вам нужно попробовать снять оморок через Богов и попросить защиту и ясность(Хель возможно Мара).
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Annet59835278

Цитата: Шелест от 26 декабря 2024, 07:40:43защита у неё на другие объекты, игрушки - это фантомы двойники.

это что-то вроде отвода?
С уважением за обратную связь +

Дама мечей

С уважением.

Ivan-ko

Добрый день. Прошу помочь растолковать сон.
Стоит став от Slavena - Катапульта.
Вывести из застоя сферу финансов, бизнеса.
Сегодня приснился сон, что у меня на руках в районе локтя как будто большие раны. Когда руки в локте согнуты, то рана закрыта, а когда рука выпрямляется, рана раскрывается и превращается в дыру.
Есть подозрение, что это пробои в энергетике. Но почему эти дыры показало на руках?

Annet59835278

Цитата: Шелест от 26 декабря 2024, 09:11:22это что-то вроде отвода?

Совершенно верно

Подскажите еще пожалуйста, если это ее отводы, они ее защищают, то зачем по сну она мне их отдала? Или тут именно показано что они со мной связаны?

И как понять зачем я их убираю в прозрачные пакеты? Это может как-то повлиять на эффективность их работы?
С уважением за обратную связь +

Rumon

Доброго дня,подскажите, пожалуйста, если во время чисток и себя и на отшения, снится,что нахожу золотые украшения

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Извините, опять я спрашиваю, но сон странный и неприятный. На ночь поставила две рун. чистки на отца: одну на фото почистить от рассорок, другую на свечу прочистить голову, от оморочку.
Во сне я выбирала у себя одежду получше, будто с отцом собирались сходить в кафе. Собралась я, немного радостная, а отец тут приходит и заявляет, что мы идем поженимся. Я даже во сне в шоке была, стала просто орать, что он сошел с ума и никуда я не пойду.
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что это за воздействие выявилось? Случайно не сущь в виде отца? Или на отце подселение, и мне вредит.
+ в карму всегда за ответ.

mooni

Здравствуйте к чему сниться черный самолет? делаю чистки
вроде как я еду на поезде который встал, потом я искала туалет, нашла белый, я в него сходила, но кабинка была с перегородкой. 
возвращаюсь к поезду, он тронулся, мы немного проехали.
Далее поезд останавливается, все выходят на улицу и из горизинта летит огромный боинг. потом он резко начинает лететь назад. Все переживают, что он падает. Потом он опять летит вперед и начинает вертеться вокруг своей оси и резко падает недалеко от нас. Да так что нас как будто оглушает. самолет проваливается под землю.

AnacTacuR

Цитата: mooni от 26 декабря 2024, 11:07:57
Здравствуйте к чему сниться черный самолет? делаю чистки
Здравствуйте. Поезд - либо род (если род чистите), или Ваша судьба. Самолет - бесовскую программу сняли, защита сработала (возможно, родовая, если у Вас поезд как род).

Добавлено: 26 декабря 2024, 11:19:42

Цитата: marselina от 26 декабря 2024, 10:45:11
На ночь поставила две рун. чистки на отца: одну на фото почистить от рассорок, другую на свечу прочистить голову, от оморочку.
Здравствуйте. Я бы подумала, что сущь по родовым каналам на Вас пытается "съехать", но без согласия не может - чистка идет, добивайте.

Дама мечей

Цитата: marselina от 26 декабря 2024, 10:45:11
Доброго времени, уважаемые практики. Извините, опять я спрашиваю, но сон странный и неприятный. На ночь поставила две рун. чистки на отца: одну на фото почистить от рассорок, другую на свечу прочистить голову, от оморочку.
Во сне я выбирала у себя одежду получше, будто с отцом собирались сходить в кафе. Собралась я, немного радостная, а отец тут приходит и заявляет, что мы идем поженимся. Я даже во сне в шоке была, стала просто орать, что он сошел с ума и никуда я не пойду.
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что это за воздействие выявилось? Случайно не сущь в виде отца? Или на отце подселение, и мне вредит.

Это называется перекос.
Вообще младшие старших чистить не должны. Так как вы по ступени ниже чем родители стоите.
Создам тему, и скину вам ссылку как в такой ситуации я поступала.

Добавлено: 26 декабря 2024, 11:23:42

Цитата: Annet59835278 от 26 декабря 2024, 10:05:03
Подскажите еще пожалуйста, если это ее отводы, они ее защищают, то зачем по сну она мне их отдала? Или тут именно показано что они со мной связаны?

И как понять зачем я их убираю в прозрачные пакеты? Это может как-то повлиять на эффективность их работы?

Как вариант, отвод на вас же и стоит.
Пакет прозрачный-ясность. Она и не скрывает видимо.

Добавлено: 26 декабря 2024, 11:25:01

Цитата: Rumon от 26 декабря 2024, 10:43:31
Доброго дня,подскажите, пожалуйста, если во время чисток и себя и на отшения, снится,что нахожу золотые украшения

Здравствуйте, у меня проигрывалось как негативные программы (которые я в чистках наковыряла). Подробнее если расскажите сон, будет проще

С уважением.

NevestaPalacha

Добрый день! Помогите с расшифровкой сна. Нахожусь под ставом Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни от Slavena, снится что мы подругой съезжаем с комнаты в общежитии, собираем вещи, я часть вещей увезла, а часть осталась, и собираю всякую мелочовку : плайка для волос (щипцы), набор для укладки волос который мне подруга в реале подарила, и подруга начинает вырывать из рук пакет и говорит Дай посмотрю, что там у тебя!, а я не даю и говорю Следи за своими вещами, потом начинаю складывать пододеяльник, грязные шторы, дальше не помню, потом мы с подругой в каком то подъезде и люди говоря у нас прорыв трубы и вода по ступенькам течёт ( какая вода грязная или чистая не видела).
P. S. Приснилась одноклассница беременная, с ней не видились лет 5 точно

mooni

Цитата: AnacTacuR от 26 декабря 2024, 11:16:28
Здравствуйте. Поезд - либо род (если род чистите), или Ваша судьба. Самолет - бесовскую программу сняли, защита сработала (возможно, родовая, если у Вас поезд как род).

возможно, но с поезда пришлось уйти вместе с мамой и покойной бабушкой. Мама была уставшая, но мы с бабушкой как будто мобилизовались и сказали ей "давай вставай, пошли"

AnacTacuR

Цитата: mooni от 26 декабря 2024, 11:40:11
возможно, но с поезда пришлось уйти вместе с мамой и покойной бабушкой. Мама была уставшая, но мы с бабушкой как будто мобилизовались и сказали ей "давай вставай, пошли"
Род как вариант, может быть линия судьбы, возможно навязанная еще бабушке. Это уже диагностикой лучше смотреть.

Rumon

Цитата: Шелест от 26 декабря 2024, 11:21:56
Это называется перекос.
Вообще младшие старших чистить не должны. Так как вы по ступени ниже чем родители стоите.
Создам тему, и скину вам ссылку как в такой ситуации я поступала.

Добавлено: 26 декабря 2024, 11:23:42

Как вариант, отвод на вас же и стоит.
Пакет прозрачный-ясность. Она и не скрывает видимо.

Добавлено: 26 декабря 2024, 11:25:01

Здравствуйте, у меня проигрывалось как негативные программы (которые я в чистках наковыряла). Подробнее если расскажите сон, будет проще

Сон короткий,что проходя по улице,в снегу нахожу золотую серьги, кладу в карман и ухожу...
То есть продолжать чиститься дальше?
На физе сегодня полетела техника в доме ,просто сгорела

Дама мечей

Цитата: Rumon от 26 декабря 2024, 11:58:45
Сон короткий,что проходя по улице,в снегу нахожу золотую серьги, кладу в карман и ухожу...
То есть продолжать чиститься дальше?
На физе сегодня полетела техника в доме ,просто сгорела

Чтобы техника не горела, всегда делайте отвод-зеземление в землю(ставом, обрядом итд).
Да, чистить дальше.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status