Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Cohfeta123

Добрый день уважаемые практики
Растолкуйте пожалуйста-нахожусь под чисткой
Снится что бывший м написал сообщение ( в реале не общаемся уже почти год) текст сообщения не помню, встретились в каком то доме , я почему то в одних колготках и свитере, какой то диалог у меня с ним, и тут слышим как кто то поднимается- вижу какой то старик с длинными волосами и бородой , мы прячемся под кроватями он под одной, я под другой... Этот старик находит меня и стреляет какими то молниями, я кричу что у меня нет оружия , он меня поднимает и бывший м говорит старику - сделай так что бы она вернулась как прежняя, а я вижу какой то аппарат , в голове мысль что это машина времени... Они пытаются одеть мне какие то проводки на голову , я сопротивляюсь и начинаю убегать и в голове пульсирует , что бывший заманил меня в ловушку .. Пытаюсь бежать, но чувствую что мне тяжело, будто на мне куча одежды и тяжёлые сапоги, понимаю что не убегу , и разворачиваюсь и иду назад... И сразу проснулась с жуткой головной болью , и ощущением что мне по голове стучали
Что может означать этот сон под чисткой ? ( сны давно не снились , за последнее время впервые запомнила так четко сон)
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.

Что может  обозначать чёрная плесень во сне?
Приснилось , что мы с братом у бабушки ,а у неё дома маленькая птичка о которой она заботится . Эта птичка за мной везде начала летать.
В одной комнате я нашла пауков и выйдя сказала брату сейчас же уходить отсюда. Мы начали собирать вещи, и в соседней комнате , я заметила стены полные чёрной плесени. Стена слево от меня была покрыта чем-то чёрным , как будто застывшая чёрная жидкость от начала  потолка до пола. Я испугалась. Сказала брату , что это от птички и нам надо быстро бежать отсюда. Мы собрали вещи и убежали на остановку. Но я знала , что остановки в этом месте не было, она была дальше. Загадочным чудом в моей сумки оказались монеты, которых раньше не было. И рядом появилась остановка с пешеходным переходом, которых раньше тоже не было. Мы успели сесть в автобус и уехать.

Заранее благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Бураск

Доброго времени суток Ув. Практики. На чистке сон примерно одного мотива, но суть одна, что находясь в каком нибудь здании жилом каартирном приходит ощущение, что оно вот вот скоро обрушиться. Начинаешь собираться и тд, но до обрушения не доходит, потом просыпаешься. Что означает

Asusena

Цитата: Бураск от 27 декабря 2024, 17:21:32
Доброго времени суток Ув. Практики. На чистке сон примерно одного мотива, но суть одна, что находясь в каком нибудь здании жилом каартирном приходит ощущение, что оно вот вот скоро обрушиться.
Возможно, предупреждение.
Мне, увы, приснилось однажды что я хожу по руинам.
То есть дом уже обрушен был.
Остатки кирпичной кладки стен и т.п.
Вскоре в дом наш пришла беда , смерть, похороны.

Cohfeta123

Добрый день уважаемые практики
Растолкуйте пожалуйста-нахожусь под чисткой
Снится что бывший м написал сообщение ( в реале не общаемся уже почти год) текст сообщения не помню, встретились в каком то доме , я почему то в одних колготках и свитере, какой то диалог у меня с ним, и тут слышим как кто то поднимается- вижу какой то старик с длинными волосами и бородой , мы прячемся под кроватями он под одной, я под другой... Этот старик находит меня и стреляет какими то молниями, я кричу что у меня нет оружия , он меня поднимает и бывший м говорит старику - сделай так что бы она вернулась как прежняя, а я вижу какой то аппарат , в голове мысль что это машина времени... Они пытаются одеть мне какие то проводки на голову , я сопротивляюсь и начинаю убегать и в голове пульсирует , что бывший заманил меня в ловушку .. Пытаюсь бежать, но чувствую что мне тяжело, будто на мне куча одежды и тяжёлые сапоги, понимаю что не убегу , и разворачиваюсь и иду назад... И сразу проснулась с жуткой головной болью в области затылка , и ощущением что мне по голове стучали
Что может означать этот сон под чисткой ? ( сны давно не снились , за последнее время впервые запомнила так четко сон)

Просьба размещать сны только в разделе Сонник, не в Знаках, не в Симптомах. А в Соннике. Объясняю, чем сон отличается от симптома: если вы спали и обкакались - это симптом. Если вы спали, и вам приснилось, что вы обкакались - это сон, его в раздел Сонник.
Модератор Kotey
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Sofifer

Ув Практики, сон не мой, сон клиентки под чистками. Сниться ей бывший муж, будто бы где то на лесной дороге он мимо проезжал а она пешком шла, и капюшон надела чтоб он её не узнал. А он её узнал и за ней помчался, а ей очень не хотелось с Рим встречаться и она в овраге спряталась от него. В результате он её не догнал и не нашёл. В овраге была грязная лужа по лодышку, но на ней вроде сапоги были, сапоги замарала и все. Подскажите пожалуйста что это значит. С уважением

Странник37

Всем здравствуйте. Хочу поделиться работой става Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю). Я не практик и наносил подобный став впервые (так как есть подозрения), диагностикой не владею. наносил на отдельный лист, оговорил так как мне нужно, активировал дыханием и своей слюной. Сразу скажу, что сны свои ни когда не помню. Как только нанес и активировал, состояние стало как будто хорошо выпил и минут через 30 уснул, что в этот момент снилось не помню как и всегда ( это было днем). Ночью приснился секс с бывшей женой с которой в разводе уже 7 лет. Днем начала болеть правая рука, не сильно но постоянная и ноющая боль от плеча до пальцев. Во вторую ночь опять снилась бывшая, как будто она ко мне вернулась, еще и беременная от другого ( хотя я такое вообще не приемлю, очень брезгливый), мы сидели с ней разговаривали о чем не помню, но точно помню, что она мне сказала, что ее подруга делала обряд на  своего мужа на менструальной крови, после был яркий и красочный секс, потом вышел во двор покурить и в дворе частного дома( дом не мой и не знаком совсем мне, но во сне он мой почему то), ко мне подошла какая то женщина и что то просила у меня, я ей отказал. И тут когда покурил решил зайти домой, а дверь закрыта, подошел к стеклянной двери на кухне и она тоже закрыта и через стекло вижу эту женщину которая ко мне подходила, она очень жадно ест еду с кастрюли и набирает продукты с холодильника, а бывшая стоит рядом с ней и смотрит на все это, потом они меня увидели и начали обе убегать и прятаться. Потом проснулся и всю оставшуюся ночь очень плохо спал и часто просыпался, но снов больше не было или не помню. Сегодня пошел третий день, правая рука так и продолжает болеть и еще добавилось давление на вески и лоб. Прошу помогите разобраться в сне. Я так понимаю на мне сексуальная привязка или приворот от бывшей, и крадник моих ресурсов от какой то женщины о которой моя бывшая в курсе. Я правильно понимаю?
С уважением.

True

Цитата: Dikaya_puma от 26 декабря 2024, 20:07:22
Здравствуйте,  Уважаемые практики. Недели 2 назад закончила чистки, поставила защиты. Оговорила от подселенцев, сущностей и т.д.
   Уже второй день снится, что я с мамой в машине и к нам ломятся люди. Вчера снилось,  что мы в нашей старой машине, у нас приоткрыты окна, к нам подходят женщина с мальчиком, неприятные, и они пытаются совать руки в окна.
Какого цвета была машина?
Пока можно только предположить что это негатив идет от матери . И негатив матери от женщины. Т. Е делали на мать и попало вам. Либо делали на вас двоих.
По поиску можно найти , что машина это программа . Люди мертвые могут быть. Иголка -канал, некропривязка. Мужик мертвый или бес . Тут непонятно какая машина.

Добавлено: 28 декабря 2024, 02:20:07

Цитата: Странник37 от 28 декабря 2024, 00:38:08
Всем здравствуйте. Хочу поделиться работой става Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю). Я не практик и наносил подобный став впервые (так как есть подозрения), диагностикой не владею. наносил на отдельный лист, оговорил так как мне нужно, активировал дыханием и своей слюной. Сразу скажу, что сны свои ни когда не помню. Как только нанес и активировал, состояние стало как будто хорошо выпил и минут через 30 уснул, что в этот момент снилось не помню как и всегда ( это было днем). Ночью приснился секс с бывшей женой с которой в разводе уже 7 лет. Днем начала болеть правая рука, не сильно но постоянная и ноющая боль от плеча до пальцев.
Скорее чистка наткнулась на препятствие в виде мертвой бабки. Бабка вас морочит . Отсюда давление на виски и лоб .  Холодильник и еда-энергия, дом вроде ваш , и еда получается ваша. Жена беременна от другого мужчины -беременность в соннике трактуют как дело , которое планируется, но в чистках это может означать последствие приворота . Возможно, через бесов. И привязки к нижним чакрам-свадисхана как минимум . Т. Е любятина.
Не знаю точно что значит правая рука, но вообще это может означать что работа легла  порчей на соц сферу .

Efemerika

Здравствуйте, прошу помощи в толковании, чистки , защиты.
СОН. Гуляла по ТЦ из 2000ггодов. И внутри половина павильонов рыночного типа.
Рядом рынок.
Мне как будто кто то сказал, что на улице обувь продают, вроде как меня туда направила какая-то баба базарного типа, и одновременно я сама это увидела.  (раньше при ТЦ ещё и рынки были, такое). Стояла на лестнице на 2 ом этаже ТЦ , смотрела на улицу -на этот рынок,  где обувь. Подумала, что обуви у меня и так много и мне не надо.
Продавцы уже расходились. Пол рынка убралось, так как время было, хоть и светло, но ближе к вечеру, часа 3-4 дня.  Видела что  на площади где то половина павильонов разобрали продавцы и следы большого грузовика на снегу, кругами (закольцованная программа?).
Издали обувь не впечатлила, вся черная, однообразная, выглядело уныло, хотя такая кондовая, прочная. В основном мужская, одинаковые ряды.

При этом со мной была кошка, то ли эта, то ли предыдущая. Подумала, что в следующий раз надо шлейку ей сделать что б с ней гулять. В реальной жизни и в мыслях нет гулять с кошкой.
Я повернулась и пошла наверх, на2 этаж, чтобы выйти с парадного входа, а это боковой был.  но это не показали, а только то, как я повернулась и пошла, проигнорировав обувные ряды.

True

Цитата: Efemerika от 28 декабря 2024, 03:01:30
Здравствуйте, прошу помощи в толковании, чистки , защиты.
СОН. Гуляла по ТЦ из 2000ггодов. И внутри половина павильонов рыночного типа.
Рядом рынок.
Мне как будто кто то сказал, что на улице обувь продают, вроде как меня туда направила какая-то баба базарного типа, и одновременно я сама это увидела.  (раньше при ТЦ ещё и рынки были, такое). Стояла на лестнице на 2 ом этаже ТЦ , смотрела на улицу -на этот рынок,  где обувь.
Здравствуйте, вторая чакра -сущь, магазины и палатки -стяги и крадники, обменники. Ну обувь дороги, вы и сами получше меня знаете. Возможно закрытие от всех мужчин. Туда и кошка на поводке -кошка лж, поводок либо подчин, либо чтоб «как привязанная была». Грузовик не может уехать -сопротивление в виде тетки , что скорее всего.  Либо чужая защита . Я думаю, если б был отвод на вас то вам бы вернули , а грузовик просто по кругу ездит, значит просто препятствие .
Хотели выйти, но не вышли -не может чистка это снять .

Lilit_Vedma

Здравствуйте , на мне чистка общая + от род беса , приснился сон странный
Я должна скоро получить дар медиума ( сами силы сказали ) , и вот во сне я видела как привидений что ли .. Ну духов только отличала в общем от живых , и что я переехала в новое место , там пустой холодильник и главное только торт большой и мороженое вроде в нем подтаевшее .. Че к чему

*Желание переехать у меня давно есть , пока ситуация ( сем. Обстоятельства) не позволяет

Благодарю

Инга Вера

ДД! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что я в квартире бывшей подруги, позвонил бывший, держал меня за руки по-любовному. Чувствовала его руки. Рядом со мной были девочки, все смеялись, говорили, что я очень переживаю. Я отбросила телефон, приходила в себя. Мужчина на связи был, не отключался. Потом телефон взяла моя другая бывшая подруга, и сказала, что мне надо поговорить с мамой про 8 класс.
С уважением.

LiyaN

Здравствуйте! Подскажите, что во сне значат строители?

Добавлено: 28 декабря 2024, 17:19:20

Цитата: LiyaN от 28 декабря 2024, 14:26:43
Здравствуйте! Подскажите, что во сне значат строители?

дополню.
на крыше у меня только стропила стояли и строители мне полностью накрыли крышу, да еще не просто сделали, а с какими-то интересными архитектурными элементами. и их прораб ( в жизни реальный человек), говорит, что что-то я не звоню и обращаюсь к нему так редко, что ему на пенсии не так просто и прожить. а я начала оправдываться, что не особо могу это себе позволить. И еще все добиваюсь узнать, кто дофинансировал перекрытие крыши, потому что на половину точно нужно было найти спонсоворов. И вроде это как соседка, тоже из реальной жизни.
Потом прораб говорит, что зови работников на обед. иду звать, а они уже по бутерброду с колбасой жуют и все в движении, тот туда пошел, тот туда. мужики молодые, крепкие, один помню в клетчастой рубашке. а я себе думаю, по бутерброду это наверное как-то маловато им.

вот думаю кто это такие? может есть к кому обращаться за помощью, а я не обращаюсь?
и что это за внешняя помощь, на перекрытие крыши?
ну крыша не нарытая понятно, пробой защит. перекрыли - защиту восстановили.

я ни к каким силам не обращалась за помощью. чищусь на своей.

Jluna666

Здравствуйте помогите сон понять,делала руны на финансы,и Анубеса звала,но с ним вроде контакт пошел и откуп оговорили.легла спать и вижу сон муж лежит с женщиной ,я сижу в ногах ,он туго завязывает ей ремешок от халата она говорит что ей больно и дышать нечем  я ей ослабила и говорю что ты издеваешься над ней. Потом он ко мне идёт ,и случайно как будто на ребенка надавил а ребенок маленький как рыбка и выдавил глаза и пол головы  я говорю смотри что ты сделал и смотрю у него полокоть руки нет.потом картина мы в доме ,мой ребенок залез на окно я его вытащила оттуда там как за окном балкон был.потом моя тетя пришла я смотрю на нее и говорю а что ты мое пальто не правильно одела,на изнанку ,там же красивый цвет синий ,она говорит так карсивее мне нравится,я говорю оно в катушках уже и ткань порвана местами. Смотрю опять где мой ребенок она говорит смотри в моей комнате там окно ,я побежала туда и там опять как за окном балкончик и там мои дети я их забераю оттуда.. спасибо за ответ заранее

Dikaya_puma

Цитата: True от 28 декабря 2024, 02:09:18
Какого цвета была машина?
Пока можно только предположить что это негатив идет от матери . И негатив матери от женщины. Т. Е делали на мать и попало вам. Либо делали на вас двоих.
По поиску можно найти , что машина это программа . Люди мертвые могут быть. Иголка -канал, некропривязка. Мужик мертвый или бес . Тут непонятно какая машина.

Добавлено: 28 декабря 2024, 02:20:07
Скорее чистка наткнулась на препятствие в виде мертвой бабки. Бабка вас морочит . Отсюда давление на виски и лоб .  Холодильник и еда-энергия, дом вроде ваш , и еда получается ваша. Жена беременна от другого мужчины -беременность в соннике трактуют как дело , которое планируется, но в чистках это может означать последствие приворота . Возможно, через бесов. И привязки к нижним чакрам-свадисхана как минимум . Т. Е любятина.
Не знаю точно что значит правая рука, но вообще это может означать что работа легла  порчей на соц сферу .

Машина наша вроде как. По крайней мере во сне все было как в нашей. Одна в реале темно-зелёная, вторая серебристая. Мы сидели внутри, поэтому снаружи было не видно. Сколько не чищусь, через какое-то время после постановки защиты, сущи нападают во снах, то дверь выламывают, то замки сами отжимаются. 

Но на следующий день после постановки защиты, приснилось,  что я захожу в квартиру,(а у нас в доме есть в реале большой общий коридор), и я слышу, что кто-то открывает дверь общего коридора, я думаю,  что это кто-то из соседей и закрываю дверь в свою квартиру, но мне стало любопытно кто это, и я смотрю в глазок и вижу, что он заклеен чем-то посередине, потом отклеили и стало видно, что там какой-то мужик пытается открыть дверь, днергает ручку, и я начинаю громко кричать, что грабят и т.д., но ему все равно. Сон был достаточно реалестичен. Обстановка вокруг была , как в реальной жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status