Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Elizabethh от 27 декабря 2024, 16:57:10
Добрый день , уважаемые практики.

Что может  обозначать чёрная плесень во сне?
Приснилось , что мы с братом у бабушки ,а у неё дома маленькая птичка о которой она заботится . Эта птичка за мной везде начала летать.
Здравствуйте, похоже на кладбищенское воздействие. Старое. Возможно родовое. Птичка морок. Чистка не справилась .

Добавлено: 30 декабря 2024, 00:45:38

Цитата: Бураск от 27 декабря 2024, 17:21:32
Доброго времени суток Ув. Практики. На чистке сон примерно одного мотива, но суть одна, что находясь в каком нибудь здании жилом каартирном приходит ощущение, что оно вот вот скоро обрушиться. Начинаешь собираться и тд, но до обрушения не доходит, потом просыпаешься. Что означает
Мне так трактовали воздействие на смерть через кладбище

Добавлено: 30 декабря 2024, 00:49:05

Цитата: Sofifer от 27 декабря 2024, 23:15:17
Ув Практики, сон не мой, сон клиентки под чистками. Сниться ей бывший муж, будто бы где то на лесной дороге он мимо проезжал а она пешком шла, и капюшон надела чтоб он её не узнал. А он её узнал и за ней помчался, а ей очень не хотелось с Рим встречаться и она в овраге спряталась от него. В результате он её не догнал и не нашёл. В овраге была грязная лужа по лодышку, но на ней вроде сапоги были, сапоги замарала и все. Подскажите пожалуйста что это значит. С уважением
Уточните у вашей клиентки не делала ли она работ на мужа . Очень похоже на то. Руны, может другие обряды с известных источников. Замарала сапоги -самопорча, еще смотря какие сапоги . Если нет то тогда на ум ничего не приходит. Но вообще клиентов лучше проверять диагностикой , они часто врут.

Добавлено: 30 декабря 2024, 00:50:06

Цитата: LiyaN от 28 декабря 2024, 14:26:43
Здравствуйте! Подскажите, что во сне значат строители?

Добавлено: 28 декабря 2024, 17:19:20

дополню.
на крыше у меня только стропила стояли и строители мне полностью накрыли крышу, да еще не просто сделали, а с какими-то интересными архитектурными элементами. и их прораб ( в жизни реальный человек), говорит, что что-то я не звоню и обращаюсь к нему так редко, что ему на пенсии не так просто и прожить. а я начала оправдываться, что не особо могу это себе позволить. И еще все добиваюсь узнать, кто дофинансировал перекрытие крыши, потому что на половину точно нужно было найти спонсоворов. И вроде это как соседка, тоже из реальной жизни.
Потом прораб говорит, что зови работников на обед. иду звать, а они уже по бутерброду с колбасой жуют и все в движении, тот туда пошел, тот туда. мужики молодые, крепкие, один помню в клетчастой рубашке. а я себе думаю, по бутерброду это наверное как-то маловато им.

вот думаю кто это такие? может есть к кому обращаться за помощью, а я не обращаюсь?
и что это за внешняя помощь, на перекрытие крыши?
ну крыша не нарытая понятно, пробой защит. перекрыли - защиту восстановили.

я ни к каким силам не обращалась за помощью. чищусь на своей.
Проверьте верхние чакры и некропривязку .

Добавлено: 30 декабря 2024, 00:55:00

Цитата: Dikaya_puma от 29 декабря 2024, 22:48:00

Машина наша вроде как. По крайней мере во сне все было как в нашей. Одна в реале темно-зелёная, вторая серебристая. Мы сидели внутри, поэтому снаружи было не видно. Сколько не чищусь, через какое-то время после постановки защиты, сущи нападают во снах, то дверь выламывают, то замки сами отжимаются. 

Но на следующий день после постановки защиты, приснилось,  что я захожу в квартиру,(а у нас в доме есть в реале большой общий коридор), и я слышу, что кто-то открывает дверь общего коридора, я думаю,  что это кто-то из соседей и закрываю дверь в свою квартиру, но мне стало любопытно кто это, и я смотрю в глазок и вижу, что он заклеен чем-то посередине, потом отклеили и стало видно, что там какой-то мужик пытается открыть дверь, днергает ручку, и я начинаю громко кричать, что грабят и т.д., но ему все равно. Сон был достаточно реалестичен. Обстановка вокруг была , как в реальной жизни
Зеленая не знаю, а серая это родовая программа. Мужик мертвый. Проверьте родовуху и квартиру в целом. Хорошо что он не зашел. Глазок открыли -сняли непрогляд .

Руми

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень неприятный сон(
Приснилось, что, простите, началась рвота червями. При этом я смотрю на слюну, а она становится тоже червем. Понимаю, что их так много во мне, что даже кровь и все жидкости в организме стали червями. Те не просто заполнены червями, а прям стали червями.
Я так понимаю что это даже не погост, даже представить не могу о чем говорит...
Буду очень благодарна за помощь!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Artemísia999

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите разобраться. Сейчас в процессе чисток (делаю отливки, работы ещё очень много).
Едем с мамой на машине (наша, но я не за рулём) к её дому (где она сейчас реально живёт) . Вижу на дороге сбитую собаку. Обычная бездомная, но на ней одета попона. Я говорю, остановите, надо помочь ей! Проезжаем чуть вперёд, вижу напротив машину черную, из нее выходят две дородные, толстые средних лет женщины, одна в очках для зрения. И они тоже смотрят на собаку, я думаю "вот они ей и помогут, хорошо". Сидим в машине возле дома, и эти женщины уже идут назад с собакой, в нашу сторону. Собака здорова, они ее на поводке ведут. Но она самостоятельная очень. Направляется к нам. У мамы дверь закрыта, я испугалась, свою тоже закрыть хотела, но она у меня нараспашку открыта, я думаю "чего мне бояться, я же только что сама хотела эту собаку спасать" . Она подходит, всовывает свою морду и плечи в мою дверь, смотрит на меня (морда уже огромная, темная, лохматая, как у волкодава). Я глажу её, рада, что с ней всё в порядке, не смотря на страх. И она спокойно уходит вместе с этими женщинами.
Следом было ещё 2  интересных сна.
С уважением.

М_Ветровоск

Добрый день , Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, снится поле ночью зимнее. Иду по дороге а передо мной как крысы пробежали две и превратились в собак. Гоняли друг друга, и в итоге та, которая убегала в прибежала к дому, напала на преследующую и как секс "кто здесь главный" устроила (она больше первой была).

Еще снилось, я в институте,  что мне мужик какой то дебильный пакеты с доставкой привёз и денег требовал (я не заказывала), а у меня не было . Я пошла искать, а он уже исчез. И зима, ночь, людей много на улице. Я с мамой была и вот там уже эта часть с собаками. 

Прошу помочь с трактовкой. Чистки от морока и переклада рунами.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Делала вчера рун. став " Обезвредить ведьму" + начитки от врагов ( уже с октября читаю) . Конкретно на кого-либо не делаю, а оговаривала в общем на тех, кто наводит порчи на меня. И вот именно после Обезвредить ведьму мне приснилось кое-что.
Во сне моя сестра ( покойная) уговаривала мою старшую тётку сменить одежду. Они были в магазине одежды. Вроде, та одевается не модно и непрестижно. И сестра выбрала для тетки сама одежду: две или три юбки и блузку. Юбки длинные черные. Сейчас такие в моде, с большими разрезами, одна с воланами, другая прозрачная черная. И блузка полупрозрачная серая. Вся одежда такая черная, длинная, но все тело просвечивает сильно. Я ещё подумала, что в 70 с лишним лет да с ожирением такое одеть это смешно будет. А тетка ничего, согласилась, довольная была. А сестра с ней так любезно разговаривала в этом сне, а при жизни она ее терпеть не могла за то, что та нас ненавидела из-за мамы.
Моя версия, что сестре удалось сделать гадость тётке. Надеюсь, я не ошиблась. Подскажите, пожалуйста, если я не права.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста сон,мужу приснился как будто бес или демон кочергой или подобием над моим ребенком над груди держит и хочет разрезать,малыш смотрит плачет и смеётся а муж говорит давай давай ,бес говорит жалко ножа нет разрезал бы,потом муж понимает что это наш ребенок забрал кочергу и начал бить этого беса сам.,он лежал бес этот .и все..

Pumka

В пятницу мне был подарен пакет наглухо проклепанный степлером. Еле раскрыла.
Внутри была арома свеча, ваза с фикс прайс гранат и все это засыпано мелкими белыми пуха перьями.
Начала чистится воском и огнем
Сегодня снится сон
Я на какой то базе отдыха. Которая двух уровневая. Я спускаюсь вниз,
Нахожу помаду прозрачного цвета,  крашу ею губы..и случайно вижу свое лицо- красные, будто в крови губы, и по шее капли,, будто от крови- но понимаю, что не моя кровь. Со стороны вводят будто я в кого то вцепилась зубами и знатно потрепал. Далее я начинаю отмывать лицо маслом. Осталось, но теперь выйти из нижнего уровня где я очень сложно. Будто меня заперли там.
Вдруг появляются кажется 3 человека, 2 мужчин и 1 девушка - они тоже выйти пытаются. Я иду, а вернее пользу за ними. А самой очень мерзко подползать по какой то грязи
Вроде выползла, оказалась на каком то заброшенном, но хорошо огороженном поле. Ещё пробралась через поле, помогла девушка , Я по ее следам пошла и подхожу к выходу- смотрю на калитки - а они как на кладбище железные и их 2. Первая калитка с крестом, но не как у православных, больше на кельтский похожа. Открываю.
Далее калитка с надписями, не знаю,что было написано. Открыла и ее. Вышла.
Благодарю кажогого, кто отклинется

Agonija

Цитата: Руми от 30 декабря 2024, 11:27:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень неприятный сон(
Приснилось, что, простите, началась рвота червями. При этом я смотрю на слюну, а она становится тоже червем. Понимаю, что их так много во мне, что даже кровь и все жидкости в организме стали червями. Те не просто заполнены червями, а прям стали червями.
Я так понимаю что это даже не погост, даже представить не могу о чем говорит...
Буду очень благодарна за помощь!
Здравствуйте, может не права, но смею предположить согласно моим трактовкам снов при чистках - Черви это сильный негатив, который дает осложнения на здоровье, сделан через опой, так как у вас во сне  "даже кровь и все жидкости в организме стали червями". "Так как что даже кровь" - возможно от вас все это  шло на близких родственников, возможно на ваш род было сделано. Стошнило - по идее прошла чистка, все вышло.

Asusena

Доброго времени суток практики, после чисток снилось что я живу в незнакомом доме с женщиной старше меня, вижу вещи моей сестры валяются на полу, машинально прибираю их и иду в баню, а она старая , в несколько отделений.
Я ткнулась в самую старенькую сбоку а там занято, женщина моется, я не стала заходить в свободные бани и вернулась домой,
там рассказываю об этом женщине, та пообещала мне что сходим вместе, говорит подожди .

Что это означает, чистка не удалась ?

Снилось также будто кузина рассказывала что родила ребенка и дарить можно только мягкие игрушки

Rogue

Доброго дня!

Во сне сидела на каком-то уроке английского. Учитель на буквах какие-то насечки делала, а я сижу не понимаю. Чуть ли не плачу. А потом такая "у меня высшее инфак, так что дело не в том, что я дура, не понимаю", с намёком, что какую-то ерунду учат.
Потом все как-то местами меняются и я теряю свою кожанку, которая висела на спинке стула.

Поскольку борьба идёт с воровскими программами, то сначала мне показали на отток моих знаний, таланта в области языка. Мне действительно пророчили большое будущее, но языком не занимаюсь и даже шугалась возможностей. 4 года назад чистили меня от кладбища со стороны моей одногруппницы, которая в открытую говорила, что завидует как мне легко даётся учеба. Видимо, не всё снялось или что-то наподобие свежее накидали.
А вот с курткой как понять? Что ещё крадут?

Asusena

Помогите понять сон, мне кажется он говорящий.

Счищала воском сущей, а приснилось будто я ушла от мужа с незнакомым мне мужчиной, в другой комнате мы легли в постель.

Сон меняется, я Прихожу на работу и удивляюсь что в нем новая стильная мебель белого цвета, все мягкие детали в ней ярко-розового цвета фуксии, есть даже кабинет с плитой и спальным диваном, где можно уединиться и жить/ночевать.

Я хожу по пустому этому помещению, потом приходит моя, то ли помощница, то ли хозяйка, то ли вообще уборщица, я так и не поняла.

Она говорит что нам надо идти, в какой-то клуб, где веселятся, проходим мимо толпы молодежи на лестницу, идем вверх,

потом резко оказывается что лестница закончилась давно и я ползу вверх по горе, держась за едва заметные выступы, а подруга моя уже совсем пьяная и висит на мне, мертвым грузом.

Мне тяжело, понимаю что упадем щас обе, и я кричу ей, я тебя сброшу, если не проснешься!

Она сразу пришла в себя, стала удерживаться и я чуть не упала с этой горы, но успела за нее зацепиться .

Что это может означать,?  с картами у меня дружбы не вышло, так и не понимаю их , мне кажется я не особо умна вообще , мне все очень долго приходиться осознавать.

Этот полуживой дух в виде помощницы во благо мне или наоборот ?

Перед сном я очень плакала вспоминаю умершую мать, кляла себя что не усмотрела за ее здоровьем.
И приснился сон.

Будто я вышла из родительского дома и пошла в клуб, но он оказался подвальным помещением,  рабочие мне крикнули осторожно, щас прилетит проволока которая может срезать голову .

(Да, как в фильме про корабль призраков).
Я пригнулась и была в ужасе, увидела  во сне конструкцию которая защищает шею, я была не одна, с реьенком.

Пришла покойная мама и сказала мне пошли скорей домой, помогла мне, на улице начиналась сильная гроза с ураганным ветром , мы вовремя ушли

КатаринаКру

Доброе. Помогите понять сон

Под чисткой ледяной щит.

Просила во сне показать врагов и работу чистки.
1) аквариум с рыбками, чистая прозрачная вода. Я ловлю определеную рыбку сачком и у меня выходит её поймать. Она мне говорит человеким голосом, что надо за ней тщательно ухаживать и тогда исполнится  моё желание
Спойлер
никаких детских сказок не читала, хоть и сон смешно выглядит
[свернуть]

2) я хочу купить стиральный порошок , есть по закупочной цене без накрутки и мне бухгалтер пытаеться помочь его купить ( порошок не с прилавка, а как будто наша фирма его распродает)
Спойлер
по факту моя фирма не занимается средствами бытовой химии и бухгалтер наша погостная дама, которая только пакости и делает
[свернуть]
Я переживаю, что стиральный порошок вдруг не всё отстирает, но всё равно его возьму, тогда добавлю ещё и другой.
И ещё пытаюсь купить мыло / гель для душа, но там нужен номер телефона  и я вижу ряд цыфр и надо верный номер телефона дать бухгалтеру, что бы она это всё оформила.  Остаётся 5 минут до конца рабочего дня и я пытаюсь сама что то оформить, хотя знаю, что это займет больше времени.

То что во сне показали бухгалтера - это вот мои враги. Эта дама работает через погост и раньше гадости только мне делала, ревнуя меня к руководству.
Стиральный порошок, сомнения - думаю чистка хоть и убирает негатив, но всё не уберёт и раз я хотела добавить ещё другой порошок, то надо комплекс провести.
Ещё мыло/ гель для душа - я так и не купила, мы подбирали цыфры. Вот это не понимаю.

Помогите, уважаемые практики!
++ расставлю

Lilit_Vedma

Здравствуйте, нахожусь под чистку от венца
Вчера приснилось что я взяла мамину обувь и стала рассматривать , они вроде в разные стороны были
Сегодня приснилось , что беременна и все девушки во сне тоже ...
Что бы это могло значить ?
Благодарю

ТемныйАнгел

Здравствуйте

Продолжаю чистки
Сейчас стоит комплекс от закрытий. Делаю одновременно себе, мч и на отношения

Сегодня снится сон: я попадаю в какое то странное место, типо детского дома или интерната. Пришла я туда за мальчиком, лет 10.
Он бежал к директрисе чтобы доложить важную информацию по местонахождению дорогих вещей.
В общем попала я туда, почему то помещения стали уходить под землю.
Дальше я иду за этим мальчиком по каким то коридорам и понимаю что если и дельше буду идти, то уже точно не выберусь.
Начала искать выход, пошла в другую сторону. Выхожу в одни двери и там что то типо института: много подростков, учителей, которые на меня косятся
Я подхожу к одному такому учителю и дружелюбно начинаю вешать лапшу на уши, что ищу директрису но заблудилась. Что мне нужно с ней поговорить и что мне очень нравится это место
Он с недоверием но начинает мне рассказывать как ее найти
Я так радостно его благодарю и иду в ту сторону куда он указал
Меня догоняет парень и спрашивает есть ли у меня первая пара, приняв меня за студента. Я говорю что нет и он предлагает мне уйти.
Как выходили я не видела, но мы оттуда выбрались и оказались у этого парня дома. С нами оказался и мой мч
Побыв какое то время мы собрались уходить
Первым обулся мч, потом начала обуваться я
Помню что было очень много шнурков, но я справилась хоть и долго
И когда я уже почти обулась, появилась мать этого парня, который меня вывел. Она посмотрела на меня и говорит, что почитает надо мной молитву, а то от меня непонятно чем несет. Я сказала что не надо. Потом добавила что все равно не сработает, что у меня свои методы работы. И про себя подумала о Гекате. (В реале я действительно с ней работаю)
После этого эта мать начала мне жаловаться что никак не может попасть на какой то важный для нее курс. И в этот момент я смотрела на нее - полное круглое лицо, рыжие растрепанные волосы и ярко зеленые глаза. При чем даже белки окрашены в зеленый

Правильно ли я понимаю, что какое то закрытие с меня снялось - я выбралась из интерната
Про эту тетку не понятно - не срабатывают заклинания, защита работает?
Про обувь - долго обувалась, распутала шнурки, значит с лж тоже что то снялось? Или то что был и мч - с отношений?

Благодарю за помощь+++

Elizabethh

Добрый цветки , уважаемые практики.
Ставила «Очищение канала от проклятий» «Расчистка шаманского канала»,»Очистить канал защиты» «Расчистить канал к   родовыми духам хранителями. Автор Бьорн.

Сны сумбурные. Многое не запомнила.

1)Приснилось , что мои друзья (в реальности я их не знаю) пригласили меня за стол и поставили на столе мои любимые продукты. Я спросила почему они это сделали , ведь я вижу , что я им не нравлюсь. На что они ответили «Ну ты же это любишь.Ешь давай». Я в этот момент прямо почувствовала , что им от меня что-то надо, но я не понимаю что. Вся еда вдруг стало чёрного цвета. Нет не поменяла цвет , а стала чёрной как тень, только  по очертания можно понять какой продукт перед тобой. Я есть не стала.

2)Я участвую в конкурсе на необитаемом острове. Наша задача выжить. Вижу как бы со стороны,  двух девушек , которые сидят на берегу за столиком и разговаривают. Они не видят приближающего к ним крокодила, а меня это только смешит. Крокодил нападает , но первая девушка отскакивает, пока крокодил проглатывает ее стул. Потом вижу со стороны как я использую акулу как доску для сёрфинга и сидя на акуле врезаюсь в стол девушек. Акула откусывает большой кусок стола. Девушки злятся , а я смеюсь довольная.

Буду благодарна за вашу помощь в трактовке.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status