Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Rogue от 04 января 2025, 09:34:56
Момент с фотосессией непонятен. Возможно есть мороки, а может сделано на то, чтобы не занималась фото, ну или чтобы денег не приносило. В жизни так и есть, даже курсы дорогие не прошла и пассивная стала в этой области. Зато резко знакомая стала съемкой заниматься.
Здравствуйте. Фотографии=просмотр, Вам чистки показали тех, кто воровал. Не успела переодеться - прозевала подбор\обновление защит, Вы успели ее зафиксировать. Знакомая Вашу судьбу и стянула (паспорт). Цветы - в Вашем случае скорее как процветание, но может быть и лж (типа крадник женских\творческих энергий). Мышь тоже под диваном (лж), нанюхалась яду - разворошили чистками, проверьте, добили ее или нет, сколько еще "мышей" осталось и достаточно ли сильный "яд" для Вашего случая.

Добавлено: 04 января 2025, 13:58:36

Цитата: True от 04 января 2025, 11:03:36
Здравствуйте , прошу помочь с некоторыми моментами из сна .
Здравствуйте. Дети, пятый этаж, седалище - это все про реализацию себя, контакты с социумом, карьеру (как Соуло или Солнце в таро).  Канал (вода) грязный, но Вы оттуда выбрались по лестнице (карьера) и живете в общаге (социалка). Если бабушка покойная - наверное, хорошо, что не встретились; показали, что надо налаживать жизнь здесь и сейчас, думать о будущем (сын). С кепкой не поняла, но я бы подумала, что перехватила что-то, проверьте.

True

Цитата: AnacTacuR от 04 января 2025, 13:47:07

Добавлено: 04 января 2025, 13:58:36
Здравствуйте. Дети, пятый этаж, седалище - это все про реализацию себя, контакты с социумом, карьеру (как Соуло или Солнце в таро).  Канал (вода) грязный, но Вы оттуда выбрались по лестнице (карьера) и живете в общаге (социалка). Если бабушка покойная - наверное, хорошо, что не встретились; показали, что надо налаживать жизнь здесь и сейчас, думать о будущем (сын). С кепкой не поняла, но я бы подумала, что перехватила что-то, проверьте.
Спасибо большое! Я выбралась в другой стране.
Может вы знаете что такое коричневый свитер? Я поднималась по лестнице , на мероприятии на 3 этаж , и натянула резинку и пугала пару в возрасте . В итоге они прошли и пришла вражина , она эту резинку прошла вместе со мной , и пошла в туалет , но я в туалет не попала, зато увидела детский свитер на девочку коричневого цвета и купила последний. Она тоже захотела , и спросила вы себе? Я сказала нет, (наврала)племяннице (у меня нет племянницы маленькой такой). В итоге я этот свитер забрала чтобы ей не досталось .

ТемныйАнгел

Здравсивуйте

Помогите пожалуйста с трактовкой некоторых моментов
- приснилось что сестре сделали операцию и удалили под ягодицей нечто, похожее на клубень с множеством корней. В реале она мучается с седалищным нервом - травмы были спортивного характера.

- второй момент - мои кошки. Приснилось что я приезжаю к ролителям а мою кошку стерилизовали, и она после операции лежит замотаная, то есть операция была несколько дней назад
И снилась еще одна кошка, тоже моя. Она недавно умерла от тяжелой болезни. Снилось что я выхожу из лифта и она в коридоре почему то. Я открываю дверь в тамбур и загоняю ее туда. Но в квартиру она так и не зашла. Потом опять выскочила в коридор. В общем я ее несколько раз пыталась домой загнать но так и не получилось

И еще момент был "до". Сейчас вспомнила. Моя кошка, которая мне приснилась стерилизованная, потерялась. И кто то из соседей сказал что она на 6 что ли этаже. Я за ней спустилась по лестнице, а она какая то грязная, как будто маслом намазана или засалена шерсть. Я ее тогда поймала и домой донесла

Помню, что кошки это сущности. Но здесь мои кошки. Они у меня фамильяры. Это и вводит в ступор
По сестре, родовое что то снялось? На мне стоит чистка и от родового в том числе.

Благодарю

Жозеффина

Здравствуйте. Уснула после чистки, а после проснулась посреди ночи от испуга.
Ночь. Снятся уродливые создания, например, оленьи головы, слипшиеся в колесо, живые копытца, полумёртвые зайцы в лепёшку, и вся улица была в таких «чудесных» экспонатах...
Параллельно перекидывало в сон, где в парке лежало два тела с пакетами на голове. Стоило мне забрать сумочку с лавки, они тут же погнались за мной. На этом моменте сон оборвался.
Засыпаю во второй раз - со мной сняли и выложили видео в чёрном белье. А я против всяких публикаций без моего ведома. Но по сравнению с первым сном, это ещё цветочки...
Кажется, кто-то хочет моей смерти?

Migade

Приветствую, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Делала отжиг и отчитку Шан Ечто. Снится, что я сижу в каком-то помещении у стены, спиной к залу. В нем сидит доктор и к нему пришла девушка, похожая на меня, в моей одежде примерно 10-12 летней давности. И девушка доктору рассказывает, что есть у нее старая проблема со спиной (не может свести лопатки) и с голосом - когда пытается говорить, перенапрягаются все связки и звуков нет.
В реале у меня действительно есть проблемы с рождения в шейно-грудном отделе и с горлом, по чакровому раскладу был на 5 чакре ранее Дьявол ПП, сейчас - Верховный Жрец. Про эти проблемы свои я и так знаю, неясно, зачем мне их во сне еще показывают, и что с ними сделать можно ритуально.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

AnacTacuR

Цитата: True от 04 января 2025, 14:43:56
увидела детский свитер на девочку коричневого цвета и купила последний. Она тоже захотела , и спросила вы себе? Я сказала нет, (наврала)племяннице (у меня нет племянницы маленькой такой). В итоге я этот свитер забрала чтобы ей не досталось .
Коричневый цвет - финансы, стихия земли\девочка-дерево, свитер на девочку, Вы у нее кепку забрали... Как-то это связано, не могу понять. Может, через ребенка с Вас тянули финансы. Вы с нее кепку сорвали и без свитера оставили. Посмотрите подробнее диагностикой, что могли сделать через девочку.

Добавлено: 04 января 2025, 16:59:30

Цитата: Жозеффина от 04 января 2025, 15:03:51
Здравствуйте. Уснула после чистки, а после проснулась посреди ночи от испуга.
Ночь. Снятся уродливые создания, например, оленьи головы, слипшиеся в колесо, живые копытца, полумёртвые зайцы в лепёшку, и вся улица была в таких «чудесных» экспонатах...
Параллельно перекидывало в сон, где в парке лежало два тела с пакетами на голове. Стоило мне забрать сумочку с лавки, они тут же погнались за мной. На этом моменте сон оборвался.
Засыпаю во второй раз - со мной сняли и выложили видео в чёрном белье. А я против всяких публикаций без моего ведома. Но по сравнению с первым сном, это ещё цветочки...
Кажется, кто-то хочет моей смерти?
Здравствуйте. Проснулись от испуга, видео с Вами - чистка цепанула сильный сущностный негатив, но не справилась, Вас "засекли" и отбили. Пакеты - морок, "трупы" погнались - еще раз, чистка не справляется, усиливайте, ставьте именно от некротики. Оленьи головы- олень как инкарнация Альгиз, в колесо - у врагов защиты типа "шлем ужаса", снимайте им защиты перед чисткой.

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, сон, пожалуйста.

Снилось, что ко мне в дом на праздник пришло много людей, видела их через глазок. Не хотела, чтобы они заходили, но они зашли. Женщина пришла и показала как она взломала замок: дала мне ключ, которым его открыла, я его рассмотрела. Женщина указала на разницу в зубце между этим и моим ключом. На ее ключе зубец острее. Во сне замок на двери был квадратный. Люди на вечеринку принесли свои чемоданы, но рядом была другая квартира, и часть там осталась, а не у меня.

Был эпизод еще в школе: я получила письма или открытки от бывшего возлюбленного. Он их когда-то отправил, а они только сейчас дошли.

Потом в поезде ехала с двумя родственницами, ела салат с кукурузой, пили чай. Я открыла окно, пошел воздух, но женщина сказала нет, спасибо уж, закрой. Я рассказывала им про свои отношения с мужчиной постарше. Вспомнила бывшего. Моя бабушка рассказала историю из своего практики психиатрии, хотя в жизни она не психиатр. Она сказала, что ее знакомый журналист тоже сначала когда приходил в лагерь, всех посылал и огрызался, а потом стал преступником.
С уважением.

AnacTacuR

Цитата: Инга Вера от 04 января 2025, 17:51:05
Здравствуйте! Посмотрите, сон, пожалуйста.
Здравствуйте. Тут понимать бы, что чистите и какими методами. Праздник - ритуал, но его Вы проводите. Квадраты обычно как могилы идут, тут мне дверь видится скорее как блок, который взломали те, кого Вы призывали (может, программа чистки). На школьную любовь ничего не делали? Похоже, что он на Вас делал, легло криво, только сейчас всплыло, кукуруза (початок) - мужская сила, салат - окормы. Подъезд и соседние квартиры во сне - род и ветви, что-то на них перетекло, тем более, что с родственницами в поезде едете. Психиатрия - может, подчинные воздействия, подавления воли, внушение мыслей. Журналистика (медийность) - канал просмотра.

Инга Вера

Цитата: AnacTacuR от 04 января 2025, 18:22:10
Здравствуйте. Тут понимать бы, что чистите и какими методами. Праздник - ритуал, но его Вы проводите. Квадраты обычно как могилы идут, тут мне дверь видится скорее как блок, который взломали те, кого Вы призывали (может, программа чистки). На школьную любовь ничего не делали? Похоже, что он на Вас делал, легло криво, только сейчас всплыло, кукуруза (початок) - мужская сила, салат - окормы. Подъезд и соседние квартиры во сне - род и ветви, что-то на них перетекло, тем более, что с родственницами в поезде едете. Психиатрия - может, подчинные воздействия, подавления воли, внушение мыслей. Журналистика (медийность) - канал просмотра.

Благодарю! Даю ОС.
Вот, в том и дело, что не я была инициатором этого праздника, они как без приглашения все пришли со своими вещами. Пару дней назад нападение было энергетическое, ставила защиту с обратом. Женщина показала рубец на ключе - думала, имею дело с кем-то сильнее меня. Любовное не делала, наоборот пытаюсь избавиться от связей с бывшими. Да, один мой знакомый колдун, любовное делал, не сработало. Но во сне в школе видела другого мужчину. Смотрела себя на наличие окормов/опоев - диагностика не показала.
С уважением.

AnacTacuR

Цитата: Инга Вера от 04 января 2025, 19:12:38
Благодарю! Даю ОС.
Вот, в том и дело, что не я была инициатором этого праздника, они как без приглашения все пришли со своими вещами. Пару дней назад нападение было энергетическое, ставила защиту с обратом. Женщина показала рубец на ключе - думала, имею дело с кем-то сильнее меня. Любовное не делала, наоборот пытаюсь избавиться от связей с бывшими. Да, один мой знакомый колдун, любовное делал, не сработало. Но во сне в школе видела другого мужчину. Смотрела себя на наличие окормов/опоев - диагностика не показала.
А нападение могло быть от этих родственниц? Если в итоге часть гостей осела в соседней квартире, и ключ идентичный - "по-родственному" зашли...И у колдуна, может, есть что-то общее с парнем из школы (имя, хобби, работа...)?

Bella_

Здравствуйте. На чистке Бур приснилось, что я открываю чат( где общаюсь), и там пишут про зарплаты в месте, где работает мой муж. Кто-то пишет, что они зарабатывают от такой-то суммы, и другие возмущаются что так много, и я случайно отправляю таблицу с зарплатами. Смотрю и думаю: зачем я в этот чат отправила, я же хотеда в другое место, и хочу удалить.
Я так понимаю, показали что сплетничают обо мне?

Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Инга Вера

Цитата: AnacTacuR от 04 января 2025, 19:28:09
А нападение могло быть от этих родственниц? Если в итоге часть гостей осела в соседней квартире, и ключ идентичный - "по-родственному" зашли...И у колдуна, может, есть что-то общее с парнем из школы (имя, хобби, работа...)?

От родственниц могло быть, действительно, посмотрю. Я сейчас подумала, что у этих мужчин общего - один в жизни работает в метро, под землей. Вспомнила еще, что во сне он из арки выходил (с письмами). А второй мужчина-колдун на кладбище работает, т.е. оба они с подземным миром как бы связь имеют.
С уважением.

True

Цитата: Bella_ от 04 января 2025, 19:39:50
Здравствуйте. На чистке Бур приснилось, что я открываю чат( где общаюсь), и там пишут про зарплаты в месте, где работает мой муж. Кто-то пишет, что они зарабатывают от такой-то суммы, и другие возмущаются что так много, и я случайно отправляю таблицу с зарплатами.
Здравствуйте, я бы шла от обратного. Вы сделали то чего делать не хотели , раскрыли важную для вас информацию не тем людям. Похоже на программу внушения/оморочку  чтобы вы слишком много болтали или раскрывали секреты  . У вас накануне горло не пересыхало ? У меня был такой симптом . Бур мощная чистка , но оморочки это про голову

Добавлено: 04 января 2025, 22:35:57

Цитата: Migade от 04 января 2025, 16:21:24
Приветствую, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Делала отжиг и отчитку Шан Ечто. Снится, что я сижу в каком-то помещении у стены, спиной к залу. В нем сидит доктор и к нему пришла девушка, похожая на меня, в моей одежде примерно 10-12 летней давности. И девушка доктору рассказывает, что есть у нее старая проблема со спиной (не может свести лопатки) и с голосом - когда пытается говорить, перенапрягаются все связки и звуков нет.
Вам показали проблему и подсел, видимо родовой . Чистить как родовой подсел . Как именно,  можно спросить в теме для новичков или поискать через поиск форума

Bella_

Цитата: True от 04 января 2025, 22:17:11
Здравствуйте, я бы шла от обратного. Вы сделали то чего делать не хотели , раскрыли важную для вас информацию не тем людям. Похоже на программу внушения/оморочку  чтобы вы слишком много болтали или раскрывали секреты  . У вас накануне горло не пересыхало ? У меня был такой симптом . Бур мощная чистка , но оморочки это про голову

Здравствуйте, спасибо! Я поняла. Проблема с горлом была- кашель, но много ранее.
+ про болтливость и оморочки- верно.
Спасибо!
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Агреппина Петровна

Здравствуйте,уважаемые практики!
Нашла вчера предметы в квартире,(мешочки) в шкафу.Утилизировала.
Снится ночью сон,что двое мужчин бьются в дом (где в основном мы живем).Один понаглее и лез прям в дверь.Я подошла к двери, дверь удержала за ручку и пока он пытался тянуть её на себя,чтобы дверь открыть-повернула ключ в замке и дверь закрыла.
Можно ли предполагать,что так «бился» тот негатив обратно,но наткнулся на закрытую дверь?
Благодарю
+++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status