Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила "Арбитраж" на снятие подчинных\зомбирующих закрытий от социума и финансов, сделанных через мать. Ночью была атака на голову, поставила защиту и доп.чистку. Во сне была в отеле и ко мне в номер, пока меня не было, вломился здоровенный пьяный мужик, лысоватый, в бежевом плаще - типа перепутал номер, завалился на кровать и задрых, обдудонившись. То есть, даже если его уберут, я не смогу туда лечь. И персонал отеля как-то с наездом на меня смотрел - типа, предупреждали же, чтобы дверь закрывала. По диагностике защита все отбила (хагалаз, иса - типа, заморозила?), исход положительный по беркане и феху. У меня не сходится - вроде негатив показали, а диагностика говорит, что все норм. Что я могу упускать? Еще был эпизод, тоже в отеле, молодой танцор-тиктокер на камеру кормит мороженным свою бабку, она сидит на кровати с открытым ртом, как птенец, и рот прям набит мороженным. И это все типа чтобы показать, какой он классный внук и какие у него классные отношения с бабкой. Тоже что-то про лж и заморозку?  Помогите, пожалуйста, разобраться.

Добавлено: 03 января 2025, 09:45:56

Цитата: Руми от 30 декабря 2024, 11:27:40
Приснилось, что, простите, началась рвота червями. При этом я смотрю на слюну, а она становится тоже червем. Понимаю, что их так много во мне, что даже кровь и все жидкости в организме стали червями. Те не просто заполнены червями, а прям стали червями.
Здравствуйте. Согласна с предыдущим ответом, добавлю, что кровь\вены - родовые каналы, погост может с кровников стекать. Поставьте защиту типа "Скафандра", почистите себя от погоста, потом смотрите, можно ли кровников чистить.

Добавлено: 03 января 2025, 09:53:00

Цитата: Artemísia999 от 30 декабря 2024, 12:07:05
Доброго времени, уважаемые практики. Помогите разобраться. Сейчас в процессе чисток (делаю отливки, работы ещё очень много).
Едем с мамой на машине (наша, но я не за рулём) к её дому (где она сейчас реально живёт) . Вижу на дороге сбитую собаку. Обычная бездомная, но на ней одета попона.
Здравствуйте. Черная машина и толстые тетки - крадническая программа с мороком. Ваши защиты взломали\защитника переманили.

Добавлено: 03 января 2025, 10:07:54

Цитата: М_Ветровоск от 30 декабря 2024, 12:44:45
Чистки от морока и переклада рунами.
Здравствуйте. Доставка - это и есть переклад, денег требовали+крысы - крадники, пакет\снег\ночь - мороки. Собаки - скорее всего, охранные сущи на крадниковых программах, их  было две изначально, одна другую перебила (то, что у Вас денег не было - уже не смогли второй крадник "покормить"). Институт - если Ваш, то сделали в те времена. Мама рядом - посмотрите родовые крадники, они могли и перебить чужие.

Добавлено: 03 января 2025, 10:14:11

Цитата: marselina от 30 декабря 2024, 13:24:42
Моя версия, что сестре удалось сделать гадость тётке.
Здравствуйте. Тут скорее не про гадость, а разоблачение - чтобы Вы увидели, кто именно колдует. Одежда не по возрасту и не по фигуре - может быть стяг молодости\красоты, модный фасон - на социалку посмотрите воздействия.

Добавлено: 03 января 2025, 10:18:44

Цитата: Ravilya от 30 декабря 2024, 17:55:02
Здравствуйте подскажите пожалуйста сон,мужу приснился как будто бес или демон кочергой или подобием над моим ребенком над груди держит и хочет разрезать,малыш смотрит плачет и смеётся а муж говорит давай давай ,бес говорит жалко ножа нет разрезал бы,потом муж понимает что это наш ребенок забрал кочергу и начал бить этого беса сам.,он лежал бес этот .и все..
Здравствуйте. Мужа морочат, что от Вас ему вред идет, толкают на активные действия, он пока сопротивляется.

Lina5

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что в своей квартире мы с мужем позвали людей поиграть в карты ( людей этих в жизни я не знаю, все мужчины), поиграли и разошлись, тут на следующий день звонок в домофон , звонит якобы бабушка одного из мужчин, который играл у нас, и говорит, что он пропал, что ей плохо, затягивает диалог и получается так, что дверь домофона открывается и в квартире автоматически, путем обмана заходит этот мужчина, после него еще мужчина и мужчина с девушкой держась за руки, у одного из них лицо прикрыто медицинской маской.
Я сразу поняла, что они пришли что-то сделать плохое, тот кого искала бабушка, меня заводит в комнату, я прошу его нас не трогать и говорю, что беременна, а его друзья, начинают поджимать моего супруга и говорят, чтобы отдал все деньги которые у него есть, вижу, что супруг начинает плакать и просит их уйти, я подбегаю к ним , начинаю вываливать все со шкафа . И просыпаюсь.
Подскажите пожалуйста, что все это значит. С уважением!

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 02 января 2025, 08:19:41
Здравствуйте, нахожусь под чистку от венца
Вчера приснилось что я взяла мамину обувь и стала рассматривать , они вроде в разные стороны были
Сегодня приснилось , что беременна и все девушки во сне тоже ...
Что бы это могло значить ?
Благодарю

Здравствуйте , уважаемые практики
Сегодня был сон что я будто в армянской ( на цыганскую не особо было похоже ) семье и меня ну лет 9 выдают замуж за взрослого парня и говорят у нас традиции такие , давайте .. ( сношайтесь )

Что это значит ?

AnacTacuR

Цитата: AnacTacuR от 03 января 2025, 09:38:14
в отеле, молодой танцор-тиктокер на камеру кормит мороженным свою бабку, она сидит на кровати с открытым ртом, как птенец, и рот прям набит мороженным. И это все типа чтобы показать, какой он классный внук и какие у него классные отношения с бабкой.
Нашла на форуме похожий сон - у меня этого танцора тоже звали Юрой, и рядом с ним крутилась какая-то девка. И пол в номере был покрыт толстенным слоем то ли мороженного, то ли снега - прям до уровня кровати, бабка в него ноги опустила по колено. Это с кем, получается, договора - с юрой, или с бабкой? или с девкой? Было у кого-нибудь подобное?

Добавлено: 03 января 2025, 13:02:48

Цитата: Lilit_Vedma от 03 января 2025, 10:42:09
Сегодня был сон что я будто в армянской ( на цыганскую не особо было похоже ) семье и меня ну лет 9 выдают замуж за взрослого парня и говорят у нас традиции такие , давайте .. ( сношайтесь )
Здравствуйте. Бесами, насколько я знаю, считаются все иностранцы. Обувь в разные стороны - как "развод", неправильная пара. Через маму Вам перешел "жених" в том возрасте.

marselina

Цитата: AnacTacuR от 03 января 2025, 09:38:14
03 января 2025, 09:53:00[/b][/color][/size]

Добавлено: 03 января 2025, 10:14:11
Здравствуйте. Тут скорее не про гадость, а разоблачение - чтобы Вы увидели, кто именно колдует. Одежда не по возрасту и не по фигуре - может быть стяг молодости\красоты, модный фасон - на социалку посмотрите воздействия.
Здравствуйте, уважаемая AnacTacur. Благодарю за трактовку. Точно оказалось,  мало того что тетки мне дороги перекрыли, в т.ч. и социалку, так ещё эта старшая и то ли крадник, то ли стяги с меня делает, на молодость и красоту, только не себя, а для какой-то своей родственницы. Предполагаю, что для своей невестки. И с моей социалки что-то тянет. Вроде как успех и восхищение других людей.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Annet59835278

Здравствуйте. Обновила общие чистки.

1. Что означает во сне когда находишься в одной определенной комнате, выходишь в другую комнату и оказываешься в совсем другом знакомом жилье? Итак может несколько раз. Хожу по этим комнатам все убираю, порядок навожу. Там и комнаты родственников, и комнаты личные, потом знакомых из прошлого. Это так один слой негатива чистится? Или именно каналы с этими людьми прочищаются?

2. В углу на кухне стоял кусок зеркала, будто большое было разбито, а этот кусок остался. В него влетел случайно кот, когда подбежала, он упал без головы, крови не было.
Тут совсем не понимаю, подскажите пожалуйста

С уважением+++
С уважением за обратную связь +

Руми

Цитата: AnacTacuR link=
hr]Добавлено: 03 января 2025, 09:45:56
Здравствуйте. Согласна с предыдущим ответом, добавлю, что кровь\вены - родовые каналы, погост может с кровников стекать. Поставьте защиту типа "Скафандра", почистите себя от погоста, потом смотрите, можно ли кровников чистить.
Здравствуйте. Благодарю. Тут показали именно мой негатив, хотя он ложится в родовой.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lina5

Цитата: Lina5 от 03 января 2025, 10:22:12
Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что в своей квартире мы с мужем позвали людей поиграть в карты ( людей этих в жизни я не знаю, все мужчины), поиграли и разошлись, тут на следующий день звонок в домофон , звонит якобы бабушка одного из мужчин, который играл у нас, и говорит, что он пропал, что ей плохо, затягивает диалог и получается так, что дверь домофона открывается и в квартире автоматически, путем обмана заходит этот мужчина, после него еще мужчина и мужчина с девушкой держась за руки, у одного из них лицо прикрыто медицинской маской.
Я сразу поняла, что они пришли что-то сделать плохое, тот кого искала бабушка, меня заводит в комнату, я прошу его нас не трогать и говорю, что беременна, а его друзья, начинают поджимать моего супруга и говорят, чтобы отдал все деньги которые у него есть, вижу, что супруг начинает плакать и просит их уйти, я подбегаю к ним , начинаю вываливать все со шкафа . И просыпаюсь.
Подскажите пожалуйста, что все это значит. С уважением!

Актуально!

Инга Вера

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, сон. Приснилось, что я в группе людей жду женщину-учителя, магически очень важную, и все в группе подстраивались ко времени, когда она придет, как под таймер. Я пришла к группе, была этой женщиной. В группе был мой знакомый В. Он сказал мне, что группе пришла выпечка (как из магазина, на прилавках видела ее). Мужчина назвал ее как-то по-немецки, тоже на букву В. Мужчина добавил, что еда, которая пришла, не такая хорошая, как обычно. На улице потом видела справа от себя женщину, которая ела эту выпечку. И в то же время помню, как я сама откусила от этой выпечки кусок.
С уважением.

Engi

Здравствуйте! Помогите растолковать мои сны. 1.  Кролик #1 очень волевой и упрямый, около двух лет пытался меня склонить к близости, но мне хотелось от него "чувств" что в его случае, в принципе не возможно. По этому, летом был сделан приворот. Все это время мы не виделись.  После моих отказов в интиме, он уходил "в подполье", долбила вызовами, Вобщем недавно он обьявился, я не устояла, и на следующий день вижу сон, в котором кролик направляется в мою сторону в бронежилете (в реале - он военный) и на моих глазах ему прилетает в область солнечного сплетения, вижу брызги крови и чёрную дыру вместо раны, размером с кулак(на этом сон прервался, или я не помню).  Что может означать пробой бронежилета? Приворот лёг? И почему с кровью?           
   Кролик #2, на него тоже навешано куча всего, но мягче чем на первого.Вижу сон, мы с ним лежим в кровати, без одежды, и тут в дверь начинает ломиться его жена, мы с кролем в панике пытаемся одеться, я отбираю у него его неестественно длинную, голубую рубашку, он пытается одеть шорты но я их у него буквально вырываю из рук. В этот момент в комнату входит его жена, кроль стоит  голый. Перед этим снился сон, в котором мы занимаемся с ним сексом,  рядом лежит его жена и никак не реагирует на происходящее( хотя в реале- контроль24/7). На следующую ночь, снова вижу сон сексуального характера, в котором кролик от меня уходит, но его возвращает ко мне в комнату, моя покойная мама, и закрывает за нами дверь. В реале общение прекратили 2 месяца назад, по его иннициативе. Подскажите пожалуйста,  что это может значить, так как сны очень реалистичные. И да, в реальности я не могу определиться кто из двоих мне нужнее, так как +/- достаточно у обоих.
P.s:Уважаемые админы, прошу перенести, если не "по теме"

Blackkat

Доброе утро, проводила чистку глифами Арахны, общую. Сегодня снилось что я плавала в море в прозрачной воде с рыбами и медузами , и почувствовала как маленькая медуза меня обожгла на ноге . Заранее спасибо за помощь в трактовке .

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Приснилось что на меня напал мужчина псих, изрезал всего себя , меня не тронул!
Потом на глазах у меня другую девушку износ... как я поняла место какое то вообще типо борделя хотя у меня паника была во сне, я спустила вниз на несколько этажей т к туда забежал омон
Потом пряталась вообще в детской реанимации... Чем все в кучу , страшилки ничего такого перед сном не читала и не смотрела
Проснулась у меня все болит , будто камаз переехал и по рукам и по ногам и по сердцу
Из чисток ничего не стоит уже, все отработало . но я уверена либо к общей чистки относится либо от венца

Благодарю

Запятая

Всех приветствую
Подумайте вместе со мной, пожалуйста.
Стоит Изменяющий, Чистка печени и Целящие на левом предплечьи.
Снится сон:.я у родителей дома, на кухне(обстановка глубокого детства, не так как сейчас), на какой то лежанке с каким то юношей (МЧ явно очень моложе меня, очень ярко чёрные глаза у него), смотрю на стену с окном, а она из кирпичей разного размера, от очень мизерных до внушительных таких, массивных. Лежу, рассматриваю эти кирпичи. А прямо над окном просто нет стены, небо синее, не дыра, а просто как будто не достроили(размером около полуметра) и потолок ровный весь, какое то покрытие не кирпичи. Спрашиваю (непонятно у кого) а что будет на кухне, если дождь пойдёт?  Мне никто не отвечает,тишина. А этот юноша пытается меня обнять, лезет рукой мне под рукав футболки левой руки (там пластырь как раз с целящими), и улыбается. На этом просыпаюсь. Через некоторое время засыпаю и снова вижу этого юношу, но как будто я с ним в жюри в детсаду идёт какой то конкурс, занятие с детьми. Несколько участников уже прошли, уже надоело это смотреть, прям устала. И тут последнее выступление.Дети очень хорошо выступают, слаженно так все делают. Но я как жюри уже собираюсь прям замечание сделать что у них футболки разные и чешки на ногах разные. Но мы куда то все идём, типа обедать нас приглашают и обсудить итоги. Но далее этого не вижу и просыпаюсь.
Да будет так)

Rogue

Доброго времени суток!

Во сне вижу как типа я сплю у себя в постели (всё как в реале), просыпаюсь от шороха мыши. Как будто под моим диваном шуршит. Брат и отец её ловят. Мышь оказалась маленькой, но бешеной что ли, думали, что мышиного яда нанюхалась. Сама беловатая, прыгает ещё высоко, чуть на меня не скаканула. Вроде по сну её словили.
Потом в другом эпизоде у меня как будто одногруппницы две пытались из кармана рюкзака паспорт вытащить. Кто-то рядом был и пресёк попытку и мне сказал. А я в шоке и понять не могу зачем им мой паспорт, смысл.
Потом делала фотосессию для двух женщин с мужьями (в жизни иногда занимаюсь съёмкой), начала с одной, вторая начала претензии предъявлять типа уже не хочет, времени типа сало осталось, а я ей ответила, что сама виновата, нечего тупить (вроде бы не знала что надеть она). Потом ещё больше людей подтянулось, кто-то какие-то красивые  клумбы с розами и др цветами нашёл, там пару кадров хотела сделать. А цветы огромные.

Стоят чистки. Если верно понимаю, под мышью какой-то крадник показали. Паспорт - тоже воровская программа, но, видимо, серьёзное, типа подмены судьбы. Или вообще всё хотят забрать. Момент с фотосессией непонятен. Возможно есть мороки, а может сделано на то, чтобы не занималась фото, ну или чтобы денег не приносило. В жизни так и есть, даже курсы дорогие не прошла и пассивная стала в этой области. Зато резко знакомая стала съемкой заниматься.

True

Здравствуйте , прошу помочь с некоторыми моментами из сна .
Слышу шорох в подъезде, смотрю в глазок и вижу что куча диких подростков заходят в соседскую квартиру и самый наглый стучит мне. Выглядит как отребье , ведет вызывающе. Я выхожу и начинаю с ним разбираться , он на меня нападает и я бью его своим ножом в ягодицу и зову соседку с пятого . Вышли соседи , приехала полиция. У парня кровь , он точно больше не придет .(я так понимаю вытравила подселенного мертвяка соляным столбом )
Еду в полицию , отметиться, забрать своего ребёнка и вижу как на 2 этаже сидит муж вражины . Что то ждёт и уйти не может . Разговариваю с маленькой девочкой через окно рядом с ним   . Вижу своего ребёнка , он с дядей взрослым , вроде как в безопасности . Выхожу на улицу и вижу дерево, приглядываюсь, а дерево в форме старшей дочери этого мужа вражины  , дочь от 1 брака(новая жена ненавидела девочку) . Я беру и снимаю с нее кепку синюю , и вижу как кепка завязана в узел и надета на ребёнка . Надеваю кепку себе .

Во сне 2 я плыла в другой стране дистанцию с препятствиями по грязной воде. Передо мной плыл Аршавин и периодически ломал эти препятствия. Я вышла на сушу вверх по лестнице , потом кормила голубей . И жила с сестрой в общаге . Собиралась к бабушке в гости , вроде как она вернулась откуда-то , и хотела ее познакомить с моим сыном . Но мы так до нее и не дошли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status