Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Агреппина Петровна от 05 января 2025, 02:04:45
Здравствуйте,уважаемые практики!
Нашла вчера предметы в квартире,(мешочки) в шкафу.Утилизировала.
Здравствуйте да. Так же мне стучался во сне мертвый алкаш . Нужно почистить жилье .

Bonadea

Доброго времени суток!
Ставила базовые чистки.

Снится ряд немного подобных снов в течение нескольких дней.

1. Снится знакомый парень по имени Саша, он просит убрать ножи от него, говорит, что ему больно душевно. Я прячу.

2. Снится, что мне кто-то дает кольцо будто обручальное или помолвочное. Потом чувствую, как кто-то пытается соблазнить меня.

3. Мне снится другой Александр. Что он приезжает ко мне в город из другой страны. И мы едем с ним в его машине и он выглядит круто. Но во сне у меня муж мой тоже есть, я знаю что он приезжает в город тоже. И пока я общаюсь с Александром, муж видит меня и в психозе уезжает от меня, публично крича. Я понимая что все равно не верну его, бегу к Александру в отель, по пути асфальт ломается но я с несколькими женщинами успеваю на нормальную его часть попасть, потом по пути вижу женщин гуляющих с разными собаками.

Благодарю!++++

Первый Александр вроде как меня терпеть не может. Второй-иностранец, но занимается изучением  демонов, кажется. Оба в отношениях.

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 03 января 2025, 13:51:13Здравствуйте. Обновила общие чистки.

1. Что означает во сне когда находишься в одной определенной комнате, выходишь в другую комнату и оказываешься в совсем другом знакомом жилье? Итак может несколько раз. Хожу по этим комнатам все убираю, порядок навожу. Там и комнаты родственников, и комнаты личные, потом знакомых из прошлого. Это так один слой негатива чистится? Или именно каналы с этими людьми прочищаются?

2. В углу на кухне стоял кусок зеркала, будто большое было разбито, а этот кусок остался. В него влетел случайно кот, когда подбежала, он упал без головы, крови не было.
Тут совсем не понимаю, подскажите пожалуйста

С уважением+++

Актуально

+ посмотрите пожалуйста еще эти сны, череда таких странных последовательных снов будто о чем-то говорит, но мне сложно уловить смысл

Снилось застолье с обилием блюд, но когда собрались гости, тарелки были долго пустые. Чтобы наполнить свои тарелки нужно было спускаться по лестнице вниз всем и потом обратно на второй этаж, где сам стол. Помню, что ела за этим столом, вкуса еды не ощущала.

Во сне были разговоры про потроха. Мне сказали их приготовить, я взяла куриные сердца и печень, положила на сковородку и отдала ребенку женщины, которую видела всего один раз.?

Буду ждать вашиш подсказок
С уважением за обратную связь +

Strah13

Ставила чистку от порчи на одиночество и всего того что к этому сводит.А так же снятие замков и оков.
Приснилось что я одеваю одежду кожаную и аксессуары какие то цепи кольца.Они спадают с меня а я пытаюсь их все равно надеть.Смотрю в зеркало на себя в ванной комнате.И в руках у меня поводок тоже с цепями и собака черный доберман на поводке .
Помогите понять о чем сон говорит.
Благодарю

True

Цитата: Strah13 от 05 января 2025, 11:54:40
Ставила чистку от порчи на одиночество и всего того что к этому сводит.А так же снятие замков и оков.
Приснилось что я одеваю одежду кожаную и аксессуары какие то цепи кольца.Они спадают с меня а я пытаюсь их все равно надеть.Смотрю в зеркало на себя в ванной комнате.И в руках у меня поводок тоже с цепями и собака черный доберман на поводке .
Благодарю
Можно подумать , что вы сами не хотите лж поэтому надеваете все это и собака на поводке -защита. Почистьте голову от тараканов и самоблоков, запустите женскую энергию , тк в зеркале вам показали вас. Это в лучшем случае, но я бы проверила еще диагностикой нет ли кокона какого-нибудь , савана .

Добавлено: 05 января 2025, 12:20:23

Цитата: Annet59835278 от 05 января 2025, 09:50:26
Актуально

+ посмотрите пожалуйста еще эти сны, череда таких странных последовательных снов будто о чем-то говорит, но мне сложно уловить смысл

Снилось застолье с обилием блюд, но когда собрались гости, тарелки были долго пустые. Чтобы наполнить свои тарелки нужно было спускаться по лестнице вниз всем и потом обратно на второй этаж, где сам стол. Помню, что ела за этим столом, вкуса еды не ощущала.

Во сне были разговоры про потроха. Мне сказали их приготовить, я взяла куриные сердца и печень, положила на сковородку и отдала ребенку женщины, которую видела всего один раз.?

Буду ждать вашиш подсказок
Дом у меня снился разделенный пополам 10 лет , одна часть бедная другая богатая. Это означало два этапа жизни .
Может это является определенным отрезком  времени.
Кот какого цвета? Обычно кот лж, наведенка на лж. Либо сущь .
Еда -энергия . За столом просто люди или родственники ? Указали на первую и вторую чакры. Проверьте диагностикой, где-то блок , энергия не поступает из первой.
Женщина и ребенок возможно сущи , но меня больше смущает то что вы сами им отдали еду.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала рун. став позавчера, замки на защите порчи разбить. И параллельно поставила став  на одного человека, чтобы пути наши пересеклись, это произошло чисто визуально. Я долго на него смотрела перед сном, и он золотым цветом прямо отпечатался визуально. И сон запутанный приснился.
Будто я, мама (покойная), и мамины родные ( ощущения вос не были, что тоже покойные) стояли перед магазином. С ними была куча разных коробок, чемоданов всяких. И они ушли с этими чемоданами, а я с мамой и сестрой (покойной) пошли на пункт ВБ. Сестра была очень с очень красивым макияжем.
На пункте ВБ работает тот человек, с кем хочу, чтобы дороги пересеклись, но он долго там не появляется уже, это в реальности. Пришли мы во сне в этот пункт, и вижу, что там этот мужчина, что мне нравится,  меня зовёт, радостный, что меня увидел. Я так обрадовалась, подошла к нему, он стал меня расспрашивать, почему меня так долго не было, он соскучился. И вдруг вижу, что это вовсе не он, а другой человек, просто похожий.
Я с мамой вышли и пошли домой. И мама вдруг пропала, я ее найти не смогла. Увидела уличной кафе, в там люди сидят, заторможенные все. Я поняла, что это мертвые. Спросила у них про маму. Они сказали, что видели ее, она и сестра все время переживают за меня, особенно им не нравится, что я "живу на сухой земле".
Потом я во сне нашла три флакона с духами. Они стояли на столике прямо на улице, хорошо запечатанные. Жидкость в них была голубого и черного цвета. Два флакона я открыла, третий не удалось, тетка чужая прибежала, наорала на  меня. Два закрепив с порчи снялось, я так понимаю?
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон про сотрудника ВБ. Что сначала он был тем, на кого и делала став, а потом он превратился в другого человека? И что может значить фраза "я на сухой земле живу"?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Annet59835278

Цитата: True от 05 января 2025, 12:13:09Кот какого цвета? Обычно кот лж, наведенка на лж. Либо сущь

кот был рыжего цвета

Цитата: True от 05 января 2025, 12:13:09За столом просто люди или родственники ?

люди, по ощущению коллеги, будто корпоратив, рядом по правую сторону сидела светловолосая женщина, по сну с ней близки

Цитата: True от 05 января 2025, 12:13:09Может это является определенным отрезком  времени.

Тоже думала об этом, но у меня подобный сюжет уже несколько раз был во снах, менялись только комнаты. С некоторыми владельцами жилья из сна виделась недавно, а с другими очень давно. Я добавлю весь сон, вдруг это поможет лучше прояснить обстановку, буду рада узнать ваше мнение.

Сам сон, после него пошел поток тех снов.

"Снится, что нахожусь у свекрови, ее нет дома. Решаю прибрать, иду к ней в санузел, но прибираю у себя дома. Затем иду в комнату, там стоит большой глубокий диван. Много подушек, одеял. Напоминает обстановку у родной тетки, рядом находится ее муж. Ничего не говорит, только издает звуки, покашливает, ходит и т.д. Прибираю всю постель. Отодвигаю диван, сгребаю мусор, убираю мягкие игрушки. Слышу, что пришла свекровь. По ощущениям вечер. Обстановка вновь изменилась, ее прихожая, она стоит с двумя полными сумками. Выражает ко мне недовольство, я разворачиваюсь и ухожу. Взгляд был не ее, лукавый, провоцирующий. "

Вот что интересно, не было таких ситуаций чтобы я у нее оставалась одна дома и прибирала, живет она далеко, видимся редко. Но была замечена в наведенном негативе в мою сторону.

True

Прошу помочь со сном .
Вчера вынесла зеркало из ванной где жил мертвяк, предварительно поставив соляной столб.
Снится сон что я с парнем , он в черных носках , на постели . Я говорю я в ванну пойду и будем собираться. Рядом на соседней кровати блондинка с голым бюстом в стрингах, говорит что когда я уйду , она переспит с моим парнем . Я говорю он не будет с тобой спать, она говорит сейчас увидишь ! (Типо доказать хочет ) . Лезет к нему , а он говорит я тебе сказал нет, значит нет, я хочу только ее (меня типо). Приворот к мертвому?
Мы идем с этим парнем на старую Бабушкину квартиру по отцу. На кухне опять пьяная мать , сестра и еще кто-то.
И в квартире напротив тоже застолье. Я выхожу в коридор и вижу друга вот этого типо своего парня , в дверях . Он заигрывает со мной, но я вижу только половину его , Мой парень кричит вызывайте скорую! Друга сбила электричка ! Я гляжу, а у друга оторвана рука и нога и он весь в крови . Бегу за бинтами , хватаю их и маску , ору на мать , мать с сестрой уходят . Я иду перевязывать ногу и руку друга , а мне говорят что его сейчас увезут . Мертвяк в зеркале повержен?
Вижу слева мужика виновника моих порч . Он начинает на меня  орать что я все деньги  в ребёнка вкладываю , с претензией и криком . Я говорю а ты вообще заткнись , шестерых заделал , в денег нет, нищету плодишь(в реале у него двое).
Я вышла из квартиры и села в машину, не свою. Еду очень быстро по мосту , все видно, в мосту очень глубокие ямы и дыры сквозные, я и другие водители проскакиваем их кое-как. В итоге я падаю в яму в мосту , прямо в реку . И у меня улетают деньги 500 и две по 5000. Я их ловлю в воде под мостом и вижу что идет этот мужик и мой начальник . Все поймала, немного наступила в ил, но вода чистая и светило солнце.

Добавлено: 05 января 2025, 13:03:19

Цитата: Annet59835278 от 05 января 2025, 12:52:41
кот был рыжего цвета

люди, по ощущению коллеги, будто корпоратив, рядом по правую сторону сидела светловолосая женщина, по сну с ней близки

Тоже думала об этом, но у меня подобный сюжет уже несколько раз был во снах, менялись только комнаты. С некоторыми владельцами жилья из сна виделась недавно, а с другими очень давно. Я добавлю весь сон, вдруг это поможет лучше прояснить обстановку, буду рада узнать ваше мнение.

Сам сон, после него пошел поток тех снов.

"Снится, что нахожусь у свекрови, ее нет дома. Решаю прибрать, иду к ней в санузел, но прибираю у себя дома. Затем иду в комнату, там стоит большой глубокий диван. Много подушек, одеял. Напоминает обстановку у родной тетки, рядом находится ее муж. Ничего не говорит, только издает звуки, покашливает, ходит и т.д. Прибираю всю постель. Отодвигаю диван, сгребаю мусор, убираю мягкие игрушки. Слышу, что пришла свекровь. По ощущениям вечер. Обстановка вновь изменилась, ее прихожая, она стоит с двумя полными сумками. Выражает ко мне недовольство, я разворачиваюсь и ухожу. Взгляд был не ее, лукавый, провоцирующий. "

Вот что интересно, не было таких ситуаций чтобы я у нее оставалась одна дома и прибирала, живет она далеко, видимся редко. Но была замечена в наведенном негативе в мою сторону.
Рыжий кот -лж. Игрушки мягкие -морок.
Надо снять мороки и посмотреть что под ними. То что вы пытаетесь угодить не есть хорошо. Тем более была замечена. На комнаты я бы внимание не обращала, просто наше подсознание нам по разному рисует все это

Annet59835278

Цитата: True от 05 января 2025, 12:55:31Рыжий кот -лж. Игрушки мягкие -морок.
Надо снять мороки и посмотреть что под ними. То что вы пытаетесь угодить не есть хорошо. Тем более была замечена. На комнаты я бы внимание не обращала, просто наше подсознание нам по разному рисует все это

Подскажите еще пожалуйста, как понять тот кусок зеркала в который влетел кот?

КатаринаКру

Здравствуйте. Помогите понять

Под чистками+ открытие дорог

Я в подъезде с какими то молодыми людьми возраста 18-20 лет. По сну, якобы друзья. По факту я их первый раз вижу . Они сценки друг другу показывают  и я тоже. На мне накинут белый врачебный халат. Мне он так нравится. Потом из квартиры выходит какая то бабушка, в руке у неё халаты и я снимаю ей и свой отдаю, тк знаю, что этот халат одела на себя для сценки, для выступления.  Я хочу этот халат себе. И я так на него смотрю. Бабушка понимает, что он мне понравился и говорит, заберай  какой хочешь себе. И я беру этот халат. Он белый, но начала его крутить, а там он оказывается расписан зелёными узорами.

True

Цитата: Annet59835278 от 05 января 2025, 13:13:19
Подскажите еще пожалуйста, как понять тот кусок зеркала в который влетел кот?
Только диагностикой.
Ну либо на вас защита типо зеркалки . Вариантов много, проще картами посмотреть

Agonija

Цитата: Strah13 от 05 января 2025, 11:54:40
Благодарю
Strah13, возможно сон показывает зеркальную порчу на ЛЖ,  закрытие и все это с привязками и закольцовками. Спали цепи и кольца - это подчин, привязка, окольцовка. Но вы почему то их сами пытаетесь снова одеть, что то мешает чистке (скорее подчин, морок, необходимо чистить подсознание). Одевает кожаную одежду - защита . Черный доберман на по поводке может означать как защиту, но так же и привязка к бесу или сущь.

Добавлено: 05 января 2025, 13:38:26

Цитата: КатаринаКру от 05 января 2025, 13:19:37
Здравствуйте. Помогите понять

Под чистками+ открытие дорог

Я в подъезде с какими то молодыми людьми возраста 18-20 лет. По сну, якобы друзья. По факту я их первый раз вижу . Они сценки друг другу показывают  и я тоже. На мне накинут белый врачебный халат. Мне он так нравится. Потом из квартиры выходит какая то бабушка, в руке у неё халаты и я снимаю ей и свой отдаю, тк знаю, что этот халат одела на себя для сценки, для выступления.  Я хочу этот халат себе. И я так на него смотрю. Бабушка понимает, что он мне понравился и говорит, заберай  какой хочешь себе. И я беру этот халат. Он белый, но начала его крутить, а там он оказывается расписан зелёными узорами.
КатаринаКру, у меня подъезд во сне отыгрывался как канал, этажи чакры. Думаю по вашему сну тоже показывает канал. молодые люди бесы, сущи. показывают сценки - морочат вас.

КатаринаКру

Цитата: Agonija от 05 января 2025, 13:26:41
КатаринаКру, у меня подъезд во сне отыгрывался как канал, этажи чакры. Думаю по вашему сну тоже показывает канал. молодые люди бесы, сущи. показывают сценки - морочат вас.

Добрый вечер.
Точно, как осенило, вспомнила за подъезд и этажи. Верно чакры, чистка чакр тоже касается тк оговаривалась.  И я на 2 этаже была, тк когда забрала халат, начала спускается по ступенькам и со 2 сошла на 1 этаж.
А вот с бесами была работа в середине / конце декабря. Они отлично отработали. Но сейчас новое задание даю и не хотят ни на шаг не продвигаюсь.
Кстати из за этого чистку и поставила, хотя сейчас рост и наоборот надо на блага делать, а не чистки.
Благодарю, что  подсказали.
++ прославила

Интересно , что значит халат  и та бабушка что его решила отдать.

Халат был белый с узорами, как на глифы похож.
Халат одежда - возможно намек на защиту. Хм

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я играла в карты за большим столом, делала ставки. До игры купила себе белые ботинки за 6 тыс., у порога их оставила. Женщина, которая рядом со мной была, сказала, что ботинки лучше не выставлять, потому что они недорогие, и это видно. Я согласилась.

Потом шла домой по городу, искала метро. Оно было в ТЦ на минус 3 этаже. Я вспоминала бывшего, думала о нем хорошо. Внутри ТЦ проходила ночной клуб, в нем слева висели зеркала над умывальниками, все освещалось сине-фиолетовым цветом. Справа появился мужчина и мы начали бить друг друга в шутку, но он сильно меня ударил в голову. Посмотрела в зеркало, на лбу слева появилось красное пятно. Он не извинился, стоял с друзьями за столиком. На руке у него была фенечка синего цвета. Видела ее вблизи, как под лупой рассматривала. Сфотографировала его с друзьями. Потом видела его за рулем машины, но он не заводил ее.

Помню, как снова возвращалась домой. Не нашла ТЦ, и ушла на природу. Видела себя со стороны лисицей. Остановилась у ручья на мосту, поспала. Когда проснулась, вслух сказала как хорошо,  чувствую силу воздуха, облегчение.

Когда я в третий раз ехала домой, зашла в ТЦ и на минус 2 этаже увидела мужчину у банкомата, который отправлял письма, но у него не выходило. Женщина-работник подошла к нему, открыла ящик. Там лежало много писем, среди них письма этого мужчины. На них был изображен оранжево-желтый знак, похожий на букву Е.

В конце сна я оказалась в комнате дедушки по папе. У меня выскочил огромный белый прыщ на переносице. Прыщ похож на пузырь, состоящий из маленьких белых прыщей.
Сфотографировала его и пошла в ванную в квартире отца. Думала, что с ним делать. Намочила прыщ, он сам легко сошел, только пленка от него осталась, которая чуть в рот не попала, но я ее смыла. Посмотрела на себя в зеркало снова, увидела на мне  нарощенные ногти фиолетового цвета с разноцветными молниями. Посмотрела на руки перед собой - руки как в жизни, без маникюра. Испугалась, вспомнила, что и раньше это зеркало искажало меня.

Вернулась в комнату деда, на его кровати  сидела моя бабушка по папе и плела веревку серого цвета. Я спросила зачем ей веревка. Она не ответила, говорила отвлеченно, не смотрела мне в глаза. Вдруг она резко на шею ее себе накинула и в узел завязала.

Strah13

Цитата: True от 05 января 2025, 12:13:09
Можно подумать , что вы сами не хотите лж поэтому надеваете все это и собака на поводке -защита. Почистьте голову от тараканов и самоблоков, запустите женскую энергию , тк в зеркале вам показали вас. Это в лучшем случае, но я бы проверила еще диагностикой нет ли кокона какого-нибудь , савана .

Добавлено: 05 января 2025, 12:20:23
Дом у меня снился разделенный пополам 10 лет , одна часть бедная другая богатая. Это означало два этапа жизни .
Может это является определенным отрезком  времени.
Кот какого цвета? Обычно кот лж, наведенка на лж. Либо сущь .
Еда -энергия . За столом просто люди или родственники ? Указали на первую и вторую чакры. Проверьте диагностикой, где-то блок , энергия не поступает из первой.
Женщина и ребенок возможно сущи , но меня больше смущает то что вы сами им отдали еду.

Благодарю вас за трактовку.
Ну я тоже подумала что это чм защита на негативе.Только не поняла на личную жизнь это или на привлекательность.Потому что стояла и смотрела на себя в зеркало,хотела выглядеть хорошо,все на себя надевала.А зеркало быть может тоже и на порче,зеркальная.
А вот саван ,это саван одиночества вы имеете ввиду?я ставила на снятие порчи на одиночество,или это другое все же ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status