Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Strah13 от 05 января 2025, 19:17:09
Благодарю вас за трактовку.
Ну я тоже подумала что это чм защита на негативе.Только не поняла на личную жизнь это или на привлекательность.Потому что стояла и смотрела на себя в зеркало,хотела выглядеть хорошо,все на себя надевала.А зеркало быть может тоже и на порче,зеркальная.
А вот саван ,это саван одиночества вы имеете ввиду?я ставила на снятие порчи на одиночество,или это другое все же ?
Дело в том что вы сами эти цепи на себя надеваете . Может вы себя видите иначе, хотите показать свой истинный характер , но это не всем нравится,  может дело в психологических блоках , а может в программе подчинения, чтоб вы выполняли то что велят, а это про голову. Да и собака на поводке всегда защита, уже не раз тут об этом писалось.
Еще зеркало мне шло когда указывали на добровольный отказ от чего-то. В моем случае это был брак,  за который я должна была бороться, согласно родовой программе. Мол нашла сто причин и сама отдала . Сделайте чакровый расклад, проверьтесь на мороки и защиты не свои ( мне такое делали чтоб я уродиной в чужих глазах была, а защита эта как негатив не считывалась ). В общем диагностика. Про саван я думаю меньше всего, насколько я знаю его редко кто нормально умеет ставить да и по другому он видится.

Добавлено: 05 января 2025, 19:44:53

Цитата: КатаринаКру от 05 января 2025, 13:19:37
Здравствуйте. Помогите понять

Под чистками+ открытие дорог

Я в подъезде с какими то молодыми людьми возраста 18-20 лет. По сну, якобы друзья. По факту я их первый раз вижу . Они сценки друг другу показывают  и я тоже. На мне накинут белый врачебный халат. Мне он так нравится. Потом из квартиры выходит какая то бабушка, в руке у неё халаты и я снимаю ей и свой отдаю, тк знаю, что этот халат одела на себя для сценки, для выступления.  Я хочу этот халат себе. И я так на него смотрю. Бабушка понимает, что он мне понравился и говорит, заберай  какой хочешь себе. И я беру этот халат. Он белый, но начала его крутить, а там он оказывается расписан зелёными узорами.
Подъезд это родовуха.  Важно понимать на каком этаже вы стояли . Кто-то из рода дал вам белый халат , белый-цвет трансформации, очищения . Зеленый -как цвет мат благополучия, так и зеленая чакра. Могут указать что на этой чакре бабушка , привязка, некро.

КатаринаКру

Цитата: True от 05 января 2025, 19:38:31
Подъезд это родовуха.  Важно понимать на каком этаже вы стояли . Кто-то из рода дал вам белый халат , белый-цвет трансформации, очищения . Зеленый -как цвет мат благополучия, так и зеленая чакра. Могут указать что на этой чакре бабушка , привязка, некро.

Добрый день. Вот родовуха постоянно в картах и выходит на негатив.
Я, была на 2 этаже. Когда взяла итого халат, то пошла в низ и вышла на 1 этаж. Тоесть точно был 2 этаж 
Проверю на некропривязки, хотя на кладбище была два раза в жизни.
Благодарю, что подсказали
++ завтра обязательно проставлю, как лимит появится.

True

Цитата: КатаринаКру от 05 января 2025, 20:30:14
Добрый день. Вот родовуха постоянно в картах и выходит на негатив.
Я, была на 2 этаже. Когда взяла итого халат, то пошла в низ и вышла на 1 этаж. Тоесть точно был 2 этаж 
Проверю на некропривязки, хотя на кладбище была два раза в жизни.
Благодарю, что подсказали
++ завтра обязательно проставлю, как лимит появится.
Так некро необязательно от кладбища, где угодно могли подцепить . 2 этаж может быть как чакра так и поколение . Важно чтобы вы выходили прям во снах из метро/подъезда/здания. Сделайте чакровый расклад и отдельно спросите кто вам эта бабушка .

Lina5

Всем здравствуйте, все также прошу трактовки сна. Нахожусь под чисткой

Снится, что  мы с мужем позвали людей поиграть в карты к себе ( людей этих в жизни я не знаю, все мужчины), поиграли и разошлись.
На следующий день звонок в домофон , звонит якобы бабушка одного из мужчин, который играл у нас, и говорит, что он пропал, что ей плохо, затягивает диалог и получается так, что дверь домофона открывается и в квартире автоматически, путем обмана заходит этот мужчина, после него еще мужчина и мужчина с девушкой держась за руки, у одного из них лицо прикрыто медицинской маской.
Я сразу поняла, что они пришли что-то сделать плохое, тот кого искала бабушка, меня заводит в комнату, я прошу его нас не трогать и говорю, что беременна, а его друзья, начинают поджимать моего супруга и говорят, чтобы отдал все деньги которые у него есть, вижу, что супруг начинает плакать и просит их уйти, я подбегаю к ним , начинаю вываливать все со шкафа на голову.

True

Цитата: Lina5 от 05 января 2025, 21:25:32

Снится, что  мы с мужем позвали людей поиграть в карты к себе ( людей этих в жизни я не знаю, все мужчины), поиграли и разошлись.
На следующий день звонок в домофон , звонит якобы бабушка одного из мужчин, который играл у нас, и говорит, что он пропал, что ей плохо, затягивает диалог и получается так, что дверь домофона открывается и в квартире автоматически, путем обмана заходит этот мужчина, после него еще мужчина и мужчина с девушкой держась за руки, у одного из них лицо прикрыто медицинской маской.
Вероятнее всего никто не отвечает, тк не знают как ответить .
Смею предположить что в квартире сущи и подклад. На голову падают вещи , скорее морочная сущь. Парень в маске -скрытый враг либо работу скрыли . В общем проверяйте жилье. Ну а карты это часто про бесов , Нужна диагностика

scorpio1111

Цитата: Lina5 от 05 января 2025, 21:25:32

На следующий день звонок в домофон , звонит якобы бабушка одного из мужчин, который играл у нас, и говорит, что он пропал, что ей плохо, затягивает диалог и получается так, что дверь домофона открывается и в квартире автоматически
Добрый день.
По моему скромному мнению, сон указывает на мороки и крадники. Работали,вероятно, через бесов.
Чистки проведите под прикрытием защит. Наверное, лучше чиститься безвозвратно.  Чтоб на том конце провода не смогли узнать. Обязательно рвите каналы и связки с негативом.
С уважением
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна толкование и плюс в карму.
Сон снился из фрагментов. Идёт родовая чистка, не первый год уж.
Снится мне общежитие- комната и в правду в которой жила, но выглядит по-другому.
Будто бы мою кровать поставили посередине между двумя кроватями, при этом комната двухместная. Девушки новому гостю не очень рады, говорят, мол вообще-то это всегда была двухместная комната. Я руки развела мол, куда поселили. Осматриваюсь. Вижу свободную полку- спрашиваю, можно ли мне ее под учебники занять. Мне говорят - занимай. Потом девушки сходили в душ, уже оделись. И на меня смотрят и говорят- пошли быстрее, опаздываем. Я им, мол вы душ приняли, а я нет. Бегу в общие душевые на этаже и понимаю, что на чистое тело придётся одеть грязную одежду. Нет у меня при себе чистого белья. Я думаю мол ладно, хоть не так неприятно пахнуть будет. Причём меня очень беспокоит, пардон, что придётся надеть грязные трусы и ношеное платье.
Второй эпизод. Гуляю по городу. Спускаюсь к реке- река полноводная, чистая, разлилась и мост в воде. Думаю- придётся подождать, когда река в свои прежние берега войдёт. И тут мужчина какой-то рядом со мной оказался и я ему - придётся подождать пока река прежнее русло примет, тогда на другой берег попасть можно будет.
Третий эпизод. Я на лестнице поднимаюсь вверх, внизу на пролёт ниже что-то бегает( типо преступников), думаю надо своим сказать( семье), что нужно подняться повыше- тут безопаснее.

elza_

Здравствуйте. Ни когда не снился бывший муж. Второй раз снился сегодня. Первый раз в декабре и тоже были общие "друзья". От меня вышли наши общие друзья и я пыталась дверь закрыть, бм начал ломится в дверь. Я дверь закрыла он вроде ушел. Ломился в квартиру в  которой я сейчас живу. Сегодня приснилась старая квартира, подруга общая пришла в гости у меня сидела гадалка какая то, хотела ее посмотреть, начала смотреть на сколько ей волосы обрезать, раздела ее до гола, та начала возмущаться. Пришел ее муж и забрал. Когда я закрывала за ними дверь появился бм и пытался войти. У меня кое как получилось дверь закрыть. Нахожусь под маг атаками свекрищи, вчера переклад делала, а в декабре чистка была. Помогите пожалуйста растолковать

Ronova

Цитата: elza_ от 06 января 2025, 07:47:12
Здравствуйте. Ни когда не снился бывший муж. Второй раз снился сегодня. Первый раз в декабре и тоже были общие "друзья". От меня вышли наши общие друзья и я пыталась дверь закрыть, бм начал ломится в дверь. Я дверь закрыла он вроде ушел. Ломился в квартиру в  которой я сейчас живу. Сегодня приснилась старая квартира, подруга общая пришла в гости у меня сидела гадалка какая то, хотела ее посмотреть, начала смотреть на сколько ей волосы обрезать, раздела ее до гола, та начала возмущаться. Пришел ее муж и забрал. Когда я закрывала за ними дверь появился бм и пытался войти. У меня кое как получилось дверь закрыть. Нахожусь под маг атаками свекрищи, вчера переклад делала, а в декабре чистка была. Помогите пожалуйста растолковать

Добрый день, у подруги той риск высокий попасть в ситуацию где она понесет большие потери, либо может уже процесс пошел и ее какая-то девушка обирает умело. То что бывший ломится обратно и вы сопротивляетесь это хорошо, до рвите, жгите каналы, привязки ваши с ним до конца, ибо эту главу в своей жизни нужно закрыть раз и навсегда.  Если у вас было плохое прошлое то возможно оно хочет вернуться обратно, негатив этот, тем более если свекровь вам там что-то делает скорее всего с целью чтоб просто погано вам было. Нужна хорошая диагностика и продолжать чиститься, только главное знать ОТ чего и защиты свои проверить.

marselina

Здравствуйте. Под чисткой от погостного негатива + доп. защиту ставила обрядовую отвод приснилось, что мама (покойная) решила украсить мои волосы. К слову, сейчас покрашенные в светлый, а мама будто взяла трафарет в виде сердечек и покрасила розовой краской такие сердечки на моих волосах. А рядом стоит сестра (покойная) и говорит, что тоже хочет такие сердечки на волосах. А мама ей, что у тебя волосы сейчас некрашеные, натуральный русый, сердечки будут плохо видны. Но все же и ей покрасила. Такие сердечки.
Уважаемые практики, что может означать такой сон? Мне видится, что это прямой намек чистить канал личной жизни.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Semiramide

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вчера вечером поставила чистку. Ночью вижу сон: живу на 12 этаже, но почему-то нажимаю в лифте на кнопку 15. Лифт привозит меня на 15 этаж, я уже по дороге понимаю, что он не очень исправен, и хорошо бы выйти на 15 и спуститься пешком на 3 этажа. Однако почему-то решаю испытать судьбу и жму на свой 12 этаж. Лифт спускается на 3 этажа, но ломается уже конкретно - мне не выйти на своем этаже. Еще я боюсь, что меня ударит током, потому что какие-то детали лифта из-за его поломки оказываютя в кабине, но током меня не бьет, я просто не могу выйти. Потом приходят мои родители, кое-как вызволяют меня. У меня с собой было платье - мое любимое, концертное, очень красивое. Оно в процессе всех этих манипуляций потерялось. И вот я думаю, имеет ли этот сон какое-то отношение к запущенной чистке. Я учусь в консерватории и сейчас у меня там напряженная ситуация - конфликт с педагогом. Возможно, сон показал именно это?

С уважением

Руми

Цитата: Semiramide от 06 января 2025, 13:10:28
Здравствуйте, уважаемые практики!

Вчера вечером поставила чистку. Ночью вижу сон: живу на 12 этаже, но почему-то нажимаю в лифте на кнопку 15. Лифт привозит меня на 15 этаж, я уже по дороге понимаю, что он не очень исправен, и хорошо бы выйти на 15 и спуститься пешком на 3 этажа. Однако почему-то решаю испытать судьбу и жму на свой 12 этаж.
Здравствуйте! Я не спец по снам. Но ищите воздействие от конкурентов - вас закрывают, лишают успеха, возможностей.
Не можете выйти там где нужно, но родители (родовая защита) вам помогли. Потеряли концертное платье - прямое указание на грядущие события - потеря возможностей или успеха. Проверяйте защиты тк одежда это еще и защиты.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Semiramide

Цитата: Руми от 06 января 2025, 13:14:03Здравствуйте! Я не спец по снам. Но ищите воздействие от конкурентов - вас закрывают, лишают успеха, возможностей.
Не можете выйти там где нужно, но родители (родовая защита) вам помогли. Потеряли концертное платье - прямое указание на грядущие события - потеря возможностей или успеха. Проверяйте защиты тк одежда это еще и защиты.

Большое Вам спасибо за столь оперативный ответ!

Платье не было надето на меня, оно было у меня с собой. Мне кажется утешительным, что хотя бы одежду на себе я сохранила)

Как Вы считаете, этот сон имеет отношение к запущенной чистке?

Руми

Цитата: Semiramide от 06 января 2025, 13:17:28
Большое Вам спасибо за столь оперативный ответ!
Платье не было надето на меня, оно было у меня с собой. Мне кажется утешительным, что хотя бы одежду на себе я сохранила)
Как Вы считаете, этот сон имеет отношение к запущенной чистке?
Но вы платье потеряли. Тут тоже хорошего очень мало. Вы рискуете потерять возможности в профессиональной деятельности.
Возможно имеет, возможно - нет) тут не могу сказать. В любом случае по итогу вы потеряли нечто значит надо еще чиститься, защищать свое и изменить ситуацию. Посмотрите отношения с преподом, возможно и на него влияли, делайте в параллель работы в + для себя, на успех, улучшайте соц.сферу притягивайте удачу. Это компенсирует последствия негативных воздействий.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой

По сну я в гостях у сестры с зятем, но квартира другая

В общем захожу я в комнату, она почти пустая. Стоит только кровать, постель не убрана. Из под одеяла морда кошки сестры. В комнате кроме кровати только зановески. Странно то, что тюль висит вдоль стены без окна, но сведена, на окне более плотные шторы висят, тоже закрыты
Я хочу открыть окно чтобы проветрить.
Почему то сначала открываю занавески на первой стене, потом на окне
Ясное небо и яркое солнце. Я хочу откинуть окно, чтобы проветрить, но окно открывается очень сильно, практически ложится на подоконник. Воздух на улице слегка прохладный, я бы сказала весенний
Я переживаю что кошки сестры могут выпасть из окна. (В реале уже такое было) и пытаюсь закрыть окно
Но у меня как то снимается ручка и я не могу ее назад вставить
Зову сестру и зятя. Зять берет ручку и ту часть замка, которая у меня вместе с ручкой отошла и просит сходить в магазин, купить 2 гайки на 16 и клей космофен.
Я говорю сестре чтобы записала, она доьавляет в список еще сувениры какие нибудь
Говорит что сама бы купила, но у нее рублей 600 осталось
По сну, зять говорит брать хорошие гайки, что они рублей по 300 будут стоить и клей тысячи 2
Я думаю о том, чтобы идти в магазин бывшего мужа. Там как раз крепеж и подобная химия продается, но мне мысль приходит, что открылся другой магазин где товар качественнее

В реале магазин открывали вдвоем в браке, но после развода все осталось мужу

На ночь ставила снятие мороков и оморочек, чтобы понимать что еще надо сделать, чтобы дочиститься
Так же стоят чистки от Багирки на снятие блокировок и закрытий. И вчера сестра поставила чистки себе и маме такие же

Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status