Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

ДД ув.практики!                                 Поставила защиту от крадников в т.ч. И родовых, просила показать как в роду это все началось.                                         Сниться, сижу я, какие то люди, ждем в безопасности. Половину мира (Земля) больше не существует. Наблюдаю как пролетают по воздуху дома многоэтажные, личные вещи людей ( типа эфирного тела). Это все перелетает с нашей планеты, с той части где больше ничего нет. Второй сон- вижу домик, дверь открыта, захожу, а там в клетке деревянной закрыт теленок. Тут пришла хозяйка дома, но я успела выбежать и она не поняла что я была внутри, пошла я в соседний дом, такой же , и он был моим. Третий сон- мы куда то приехали , в какое то депо ( трамваи или поезда) . Папа мой покойный, брат, мама. Мама обута в балетки и пошла с подругами танцевать. Еще думаю, в ее возврате за 80 - во дает. Папа предлагает сделать фотосессию. Сначала я сфоткала папу на фоне какого-то спортивного клуба, хоккеистов или яхт клуба, не могла разглядеть, там был знак - красный кленовый лист. Потом брата давай щелкать, смотрю, а он одел рыцарский костюм в доспехах и шлем , что глаза только видно. Снять сам он его может, упал головой вперед из -за тяжелого шлема. Мы с папой поставили его на ноги и сняли шлем. Буду признательна за подсказку! Мое мнение- первый сон скорее всего предсказание конца Света или я побывала в Астрале. Другой - теленок ( блага) , Соседка на род что делала.  Ну а третий- тут какая то порча на моем брате, есть какая то на смерть ( кольчуга). Наверняка не знаю, поищу на форуме. Но также жду мнений, +++++

Spakona

Цитата: marselina от 05 января 2025, 12:20:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала рун. став позавчера, замки на защите порчи разбить. И параллельно поставила став  на одного человека, чтобы пути наши пересеклись, это произошло чисто визуально. Я долго на него смотрела перед сном, и он золотым цветом прямо отпечатался визуально. И сон запутанный приснился.

Добрый вечер, marselina!
Сны не показывают чистку, а только что вы держите привязку с мамой и сестрой, не даёте им уйти.
Человек на которого делали сведение путей, вам показали, что другой человек вас ждёт, вы его ещё не встретили.
А фразу про сухую землю, я думаю, это то, что в том месте, где вы сейчас живёте, не будет для вас толку.
На сухой земле ничего не растет. Возможно, вам говорят чтобы вы переехали, если это возможно.

marselina

Цитата: Spakona от 06 января 2025, 20:27:48
Здравствуйте, уважаемая Spakona. Спасибо за ответ. Насчёт сухой земли, это видно, так и есть. Мы приехали в это место случайно, под воздействием негатива. И оно нам никогда не нравилось. Какое-то негативное это место, видно, энергии плохие, застойные.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

М_W190

Цитата: Руми от 30 декабря 2024, 11:27:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень неприятный сон(
Приснилось, что, простите, началась рвота червями. При этом я смотрю на слюну, а она становится тоже червем. Понимаю, что их так много во мне, что даже кровь и все жидкости в организме стали червями. Те не просто заполнены червями, а прям стали червями.
Я так понимаю что это даже не погост, даже представить не могу о чем говорит...
Буду очень благодарна за помощь!

Здравствуйте, по моему опыту черви и опарыши, выходящие из рта обычно сажают мертвяки! Они так едят.

Melissa 29

Доброго времени суток уважаемые практики. Под чисткой  рода сниться сон, я наблюдатель. Мальчик работающий в магазине, сфотографировал младшую  сестру девочки пришедшей в магазин. И та девочка уже без сестры подходит к матери этого мальчика и говорит , я хочу владеть полностью этим магазином, во сне чувствую, что у этой матери много магазинов или отделов , еще я думаю, что молодец девочка нормально так взяла за урон. Дальше вижу, что девочка уже владеет магазином , и вижу женщину молодую идущую в примерочную, там она  пытается снять корсет, а он не снимается, она спешит, теряет надежду и все таки срывает его, та девочка заходит в примерочную, а эта дама с обнажённой висячей грудью набрасывается в поцелуе на эту девочку и я вижу, что девочка отвечает ей.Магазин был нижнего белья.Чисто теоретически пытаюсь понять, и мне кажется ,хоть во сне была рада за девочку, но думаю, она же могла попросить удалить слайды своей сестры, а она попросила блага для себя. Как откуп, что ли сестрой получается?

Oksii

Здравствуйте!Сон при  чистке от общего негатива.Выбирала украшения и выбрала серёжки серебряные с камнями,запомнила что они были большие.Не помню одела их или нет,т.к проснулась,но помню что долго их разглядывала и была радость.С чем связаны серьги подскажите пожалуйста?С меня благодарность +

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Вчера делала ритуал снятия с себя закрытий
Много что снилось, но запомнился хорошо один момент
Я пошла в церковь, мне надо поставить 3 свечи
Одна большая алтарная, вторая из вощины скручена а третья обычная восковвя, но не маленькая
Я бы сказала сантиметров 40
Беру свечи, захожу в церкрвь, но никак не могу найти нужные иконы. Мне нужны Христа и Богородицы
Начинаю ходить искать
Иконы вперемешку с какими то фотографиями и картинами. Да и сама церковь маленькая, состоит из нескольких комнат, больше похоже на квартиру
В итоге я нашла странную икону Богородицы, на полке стояла, но так и не нашла куда свечи поставить

Подскажите пожалуйста, что мне хотели сказать таким сном
С хэ давно не работаю, раньше была сильная связь

Благодарю

True

Цитата: ТемныйАнгел от 07 января 2025, 14:54:20
Здравствуйте
Вчера делала ритуал снятия с себя закрытий
Много что снилось, но запомнился хорошо один момент
Я пошла в церковь, мне надо поставить 3 свечи
Возможно это и есть ваши блоки от хэ. Сегодня же ночь была на Рождество и свечи поставить не дали , чтоб вы эти блоки не сняли .

Добавлено: 07 января 2025, 18:46:41

Здравствуйте! Прошу мнений.
Снится сон что я возле школы (в реале такой не знаю) , и меня ждёт выпускной. Я пришла не одна, а со своим будущим мужем(в реале знакомый, дальше дружбы дело не зашло), и очень горжусь этим. Перед школой лежит ткань черная длинная и кто-то вызывает нашу семью на бой.. от нас выходит моя пьяная мама в черной одежде и ей предстоят бой с девочкой подушками . Бой начинается и мама запускает первая подушкой , теряя свое «оружие». Девочка начинает лупить мать , но мать отнимает ее подушку и дает ей хорошенько по щам. Наша команда выиграла , ушатанная  девочка уходит . Я вижу что я в одной туфле типо ссср , черной.
Дальше мы идем вниз по лестнице в аудиторию где вручаются аттестаты , у отца в руках баян (в реале играет ). Церемония не готова, но людей сидит много. Мы уходим домой готовиться и проходим через какой-то коридор земляной сквозной , отец начинает подсекать мои ноги рукой , я чуть ли не падаю , смотрю , а у меня под левой ногой сущность , отец открывает руку, а там светло-зеленая лягушка в мелкую черную точку. Такая чистенькая и милая, отец ее аккуратно берет и вроде как забирает, то ли в уголок отнес. Я наклоняюсь к полу и вижу между плитками каменными маааленокий серебристый замок с висюльками и камнем. Ювелирный . Тоненький. Даю отцу говорю надо? Он говорит нет , я беру его себе и нахожу ключ от замка.
Потом попадаем в квартиру и я хочу сделать прическу , типо на ночь что-то крутила. Смотрю, а у меня косы на голове мелкие и если расплести то как пакля волосы будут . Иду в ванну чтобы голову вымыть . Там мало места , двигаю стиралку к стене. 

Я так понимаю что девочка -морочная сущь , морок подушки .Спустились вниз -родовое что-то, на семью деланное возможно? Непонятно , что значит баян .
Что-то типо черного венчания  с мертвым  вроде снято тк замки у меня, земляной коридор прошли , но осталась некропривязка .
Лягушка вроде про беременность , но нужны ваши идеи .
Что значат косички , что плела не я ?
И вопрос со стиралкой остается открытым.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Плд чисткой "Бур" приснилось, что я в гостях у сестры мужа. У неё дома живёт много мелких животных: очень маленькие кролики, морские свинки, хомячки. Один кролик бегал за мной, я взяла его на руки( поместился на ладони). Затем я легла на её кровать, матрасы были очень неудобные. Посмотрела на спинку и она оказаламь как из дсп, дешёвая( в жизни не такая), а перед кроватью, почти вплотную стоял стеллаж с множеством пустых полок, тоже белого цвета, как из Икеи. Тут появилась свекровь, она ходила и говорила что-то негативное в мой адрес.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

True

Цитата: Bella_ от 07 января 2025, 19:19:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Плд чисткой "Бур" приснилось, что я в гостях у сестры мужа. У неё дома живёт много мелких животных: очень маленькие кролики, морские свинки, хомячки. Один кролик бегал за мной, я взяла его на руки( поместился на ладони).
Здравствуйте, вам показали крадники , возможно бытовые. На личную жизнь. Возможно, чтоб у вас лж не ладилась . Стеллаж это хранилище если так посудить , не знаю что именно он может значить. А то что матрас неудобный, это тоже про лж, поищите подклад в доме и почистьте дом , только оговорите чтобы став (например) проверили каждую вещь в доме на негативную программу.

ТемныйАнгел

Цитата: True от 07 января 2025, 18:23:33
Возможно это и есть ваши блоки от хэ. Сегодня же ночь была на Рождество и свечи поставить не дали , чтоб вы эти блоки не сняли .

Да, свечи так и не поставила да и сама церковь на церковь не была похожа
Думаю Вы правы, уже были конфликты с хэ, потому и перестала с ними работать

Благодарю
Посмотрю еще работы в этом направлении

Iren Svetla

Здравствуйте !
Поставила работы ловушка и отсечь некроканалы ,и сегодня сон неприятный,что будто у меня умерла дочь новорожденная  из за болезни,и я еду с кем то на кладбище ее хоронить ,плачу ,что ее потеряла ,закопала ее руками ,а потом оказывается ,что она была живая .Откапали и я ее привезла домой . У нее высокая температура и она рыгает всякими червями какими то . Ещё вроде ее кормила грудью . Врачиха типа мне говорила ,что она гноем рыгает и антибиотики нельзя.
Получается ,что ребенок -это и есть мертвяк ,который не отцепился ?
С уважением

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чисткой. В начале я была в ТЦ, наблюдала за работой женщины-парфюмера, она составляла индивидуальный парфюм, женщина-покупатель говорила, какое масло добавить. Мне было интересно наблюдать. Парфюмер показала цену за духи: 9,99. При этом в руке у неё был чек, куда она пробивала каждый добавленый ингридиент, там было много масел и сумма себестоимости духов получилась намного выше. Женщина-покупатель, увидев цену 9,99 , отошла с коляской в сторону, к стене(не желая платить). А я понимаю, что эти духи стоят дороже 9,99 и думаю их купить.
Мы с мужем идём по парку,  на лавочке я вижу своего врага с женой и сыном. Мы останавливаемся напротив них, и я говорю:  что сидим? Они молча смотрят на нас. Я разворачиваюсь, и мы идём дальше.

С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lyudmila22

Здравствуйте,уважаемые практики!Нахожусь под чисткой. В первую ночь приснился человек,с которым у меня сложные отношения.Я у себя во дворе смотрела в окно летней кухни.Там большие окна.Человек встал на стул и зашторил окно.Мне осталась видна только его обувь.
Вторая ночь-я сметала с кровати большие иглы и ругала сына,что бы он не прыгнул на постель.
Как я понимаю в этот раз чистка идёт не очень? Спасибо

Agonija

Цитата: Рыжая и хитрая от 06 января 2025, 15:29:22
ДД ув.практики!                                 Поставила защиту от крадников в т.ч. И родовых, просила показать как в роду это все началось.                                         Сниться, сижу я, какие то люди, ждем в безопасности. Половину мира (Земля) больше не существует. Наблюдаю как пролетают по воздуху дома многоэтажные, личные вещи людей ( типа эфирного тела). Это все перелетает с нашей планеты, с той части где больше ничего нет. Второй сон- вижу домик, дверь открыта, захожу, а там в клетке деревянной закрыт теленок.
Думаю первый сон показал вам именно крадник. "я, какие то люди, ждем в безопасности." - встала защита от крадников. и потом вам показывают как все это началось. Люди - возможно энергия, дома,вещи - возможно блага, получается воровали все что было возможно., плюс разрушающее действие возможно. Второй сон согласна с вами. Третий сон тоже согласна, но еще можно добавить, что программа крадника скорее всего очень старая и с мороком и возможно с просмотром или  привязкой, но фотографировать это чистка, вы сфоткали папу и брата, плюс сняли шлем с брата и поставили его на ноги. Возможно в защите от крадников предусмотрена чистка и она счистила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status