Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

True

Цитата: Lyudmila22 от 08 января 2025, 11:58:18
Здравствуйте,уважаемые практики!Нахожусь под чисткой. В первую ночь приснился человек,с которым у меня сложные отношения.Я у себя во дворе смотрела в окно летней кухни.Там большие окна.Человек встал на стул и зашторил окно.Мне осталась видна только его обувь.
Вторая ночь-я сметала с кровати большие иглы и ругала сына,что бы он не прыгнул на постель.
Как я понимаю в этот раз чистка идёт не очень? Спасибо
Здравствуйте, иглы, постель -порча на болезни, человек закрыл шторой седя-непрогляд стоит на работе и на нем .

Добавлено: 08 января 2025, 15:05:45

Цитата: Bella_ от 08 января 2025, 10:39:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чисткой. В начале я была в ТЦ, наблюдала за работой женщины-парфюмера, она составляла индивидуальный парфюм, женщина-покупатель говорила, какое масло добавить. Мне было интересно наблюдать. Парфюмер показала цену за духи: 9,99. При этом в руке у неё был чек, куда она пробивала каждый добавленый ингридиент, там было много масел и сумма себестоимости духов получилась намного выше. Женщина-покупатель, увидев цену 9,99 , отошла с коляской в сторону, к стене(не желая платить). А я понимаю, что эти духи стоят дороже 9,99 и думаю их купить.
Мы с мужем идём по парку,  на лавочке я вижу своего врага с женой и сыном. Мы останавливаемся напротив них, и я говорю:  что сидим? Они молча смотрят на нас. Я разворачиваюсь, и мы идём дальше.

С уважением +
Здравствуйте, вероятнее всего был заказ или пытались поставить морок через кладбище. Женщина с ребенком-мертвая, ребенок дело само, видимо. Ребёнка увезли, цена заказа не устроила -видимо, маленький откуп , или его не было . В общем ошибка в обряде. Тц кладбище-продавец-практик.
Враг с женой на лавочке -лавочку мне трактовали как лж, социум. Может обратка прилетела . Всем.

Добавлено: 08 января 2025, 15:08:22

Цитата: Iren Svetla от 08 января 2025, 08:33:55
Здравствуйте !
Поставила работы ловушка и отсечь некроканалы ,и сегодня сон неприятный,что будто у меня умерла дочь новорожденная  из за болезни,и я еду с кем то на кладбище ее хоронить ,плачу ,что ее потеряла ,закопала ее руками ,а потом оказывается ,что она была живая .Откапали и я ее привезла домой . У нее высокая температура и она рыгает всякими червями какими то . Ещё вроде ее кормила грудью . Врачиха типа мне говорила ,что она гноем рыгает и антибиотики нельзя.
Получается ,что ребенок -это и есть мертвяк ,который не отцепился ?
С уважением
Здравствуйте,возможно это порча на деторождение или переклад, крадник. Нужно уточнять . Потому что ребенок мертвый ,но потом живой, некро не убралось. Грудь -вампиризм , откачка энергии. Мне снилась грудь при перекладе бесплодия и так же при вампиризме . Делали через кладбище

Bella_

Цитата: True от 08 января 2025, 15:02:27
Здравствуйте, иглы, постель -порча на болезни, человек закрыл шторой седя-непрогляд стоит на работе и на нем .

Добавлено: 08 января 2025, 15:05:45
Здравствуйте, вероятнее всего был заказ или пытались поставить морок через кладбище. Женщина с ребенком-мертвая, ребенок дело само, видимо. Ребёнка увезли, цена заказа не устроила -видимо, маленький откуп , или его не было . В общем ошибка в обряде. Тц кладбище-продавец-практик.
Враг с женой на лавочке -лавочку мне трактовали как лж, социум. Может обратка прилетела . Всем.

Добавлено: 08 января 2025, 15:08:22
Здравствуйте,возможно это порча на деторождение или переклад, крадник. Нужно уточнять . Потому что ребенок мертвый ,но потом живой, некро не убралось. Грудь -вампиризм , откачка энергии. Мне снилась грудь при перекладе бесплодия и так же при вампиризме . Делали через кладбище
Здравствуйте, уважаемая True. Я, в таком контексте, вообще не рассматривала сон. А Вы правы, т.к. на меня были конкретно кладбищенские воздействия ( раньше при чистках снилось кладбище, а однажды, приснился сон как какой-то мужик зовёт меня на кладбище, я иду и подхожу к гробу с покойницей, и вдруг она открывает глаза и выключается свет и на след.день я  получила " маг. удар").
Спасибо! +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

mooni

Здравствуйте, если во время чисток снилась сестра, которая ушла в моем белом шарфе, к чему это?

Птичка наф-наф

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Перерыв между чистками. Снится сон. Что я взяла в прокат три платья черносинее, белое и красное. Пышные юбки длинные. Без узоров и камней. Носила красное и белое   с радостью. Чёрное не надевала. Канун нового года, перед праздником, появляется какой-то м. Вроде как замуж за него выходить. Его квартира, он с родителями и они очень рады меня к рукам прибрать. Я выкручиваться чтобы не согласиться. ( на НГ загадывала в реале  желание выйти замуж). Платья стали теряться. Начала их искать и оказалась в такси. Таксист называет цену за платья -50тр. Упонимаю что у меня на тот момент таких денег нет, предлагаю ему альтернативу. Он соглашается и назначает другую цену - ритуальный секс с тем м.
Подскажите, что означают те платья?
Благодарю за ответы.

True

Цитата: Bella_ от 08 января 2025, 16:38:52
Здравствуйте, уважаемая True. Я, в таком контексте, вообще не рассматривала сон. А Вы правы, т.к. на меня были конкретно кладбищенские воздействия ( раньше при чистках снилось кладбище, а однажды, приснился сон как какой-то мужик зовёт меня на кладбище, я иду и подхожу к гробу с покойницей, и вдруг она открывает глаза и выключается свет и на след.день я  получила " маг. удар").
Спасибо! +
Рада помочь ! Странно, что выключился свет. Обычно такое бывает ,когда программу останавливаешь . Видимо, ваши враги слишком спешат ))

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики.

Снимаю крадники,стяги,переклады.Помогите,пожалуйста в трактовке.

Во сне родители впустили двух больших котов ,ростом до моего колена. Один черного цвета, второй рыжий. Они напали на рыжую кошку ,которая у меня на передержки. Я чудом выдернула её из их пасти. Решаю кошку вернуть хозяину. Им оказывается фотограф, у которого я была на фотосессии .У входа в его дом вижу, что моими фото он украсил стены своего дома. На этих фотографиях я идеальна. Отмечаю про себя, что на  фото мой нос не сломан, а в жизни я его сломала.  Мне неловко возвращать кошку, ведь я должна была вернуть её год назад, но оставила у себя. Фотограф встречает меня и приглашает в гости. Он немного удивляется, что я так поздно вернула кошку, но очень доброжелателен. К нам а встречу идёт его жена. По сну она сенатор .Вижу, что у них идёт готовка к празднику. Спрашиваю, что за праздник. Сенатор говорит, что они готовятся к свадьбе старшего  сына и просит меня помочь ей в приготовлении .Быстро соглашаюсь. Сенатор предлагает конкурс во время готовки. Она достаёт тесто и говорит ,что нужно приготовить из него десерт и выиграет тот, то первый это сделает. Рядом со мной моя дв.сестра.В комнате, кроме нас ещё 2 девушки борются за победу. Сенатор раздает каждой по тесту.  А чтобы было сложнее, она говорит, что создаст нам преграды. Она скрепила мои щеки изнутри какой-то тонкой железной трубой ,а посередине железный шарик и когда я поворачиваю голову, этот шарик двигается по железной трубке, ударяя то по моей правой внутренней щеке, то по левой. Потом она взяла супер клей и заклеила мне рот. Я психанула и убрала клей. Сказала, что из-за сломанного носа мне сложно дышать. Она снова попыталась заклеить мне рот, сказав "Но рот должен быть в клее" но я отказалась и убрала её руки.
На самом празднике я убрала эту железяку из своего рта.

По сну я была влюблена во второго  сына сенатора .Мы с ним переглядывались на свадьбе, но я знала, что его мама против наших отношений. Чтобы не мучать себя, я решаю уйти со свадьбы.

Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Инга Вера

ДВ! Посмотрите, пожалуйста.
Снилось, что я утром на даче взяла большую зимнюю куртку кого-то из  родственников-мужчин и пошла в лес. Там я пришла к славянских идолам, на деревьях висели разноцветные ленты, был праздник. На улице было морозно и солнечно. Я пошла к городу и ела семечки, которые доставала из правого кармана куртки, они были похожи на миндаль. Куртка была сильно ношеная. Я пришла к метро, увидела четко его название, но не запомнила, подумала, что совсем близко от моей дачи, всего две остановки.
С уважением.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сну. Была легкая чистка.
Снится, что захожу в ванную. Там все обшарпано, грязно, зуб атурка отваливается, но ванна сама накрыта пленкой, что б не пачкалась. Лежат старые трубы после замены канализации. Я открываю воду и в пару мест начинает течь вода. Трубы новые, но видно что паяли за много раз, еле держатся, накручено всё очень сильно, пару фонтанов прям из стены льется. Зову сына, , то б посмотрел и устранил теч. Он пару раз ударил в стену, потом снял часть кранов новых, красивых, навороченных (почему то кранов было много) и сказал, что вот наконец то можно пользоваться как он любит - парой краников. Я еще сказала, что нам онец то старые трубы можно вынести, а то пока только что ремонтировали - я об них выпачкалась. Сожалела очень, что столько сил и денег вложены в крвны и придется ими не пользоваться. Но в любом случае скоро на новую квартиру переезжать, там все будет по новой и еще лучше.
Что значит переезд?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

добрая

Доброго времени суток! Чистилась, есть у меня Бес, вижу его во сне в лице одного парня, вчера сняла и попросила сон о работе. Сон в обратном порядке, большая компания, купаюсь на реке,  много тины и меня засасывает течением, какие то водовороты начинаются мелкие, тут я руками начинаю воду хватать и так быстренько к берегу пригребла, там компания парней, один из них мой Бес. Вижу серьги красивые кольца, и сквозь них черный камень типа уголька он протаскивает, затем едем в машине, все на сиденьях, а я впереди на табуретке, указываю куда надо ехать, со мной подруга, сейчас которая близкая. И тут как-будто только собираемся на речку, но уже с моей одноклассницей и идем собирать всех по лестницам, стучимся и ни кто не выходит. Сон получился в обратном порядке, может все отмоталось назад, отступил?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Стоит рун. став на чистку  канала личной жизни+ловушка от сущей. Приснилось, что мы всей семьёй переезжаем куда-то, и у нас везде мешки и коробки с упакованными вещами. Тут подошли молодой мужчина с девушкой, молодожены, и поставили к нашим вещам свой мешок. Сказали, что через несколько минут заберут, но больше так и не появились. И из этого мешка прямо потек кал (извините), и все нам загладил, всю комнату и наши мешки с коробками. Мама (покойная) стала мыть полы, но там так много было, что и я стала мыть. Но не домыла.
Потом приснилось, что мой кот крепко спит, а у нас две кошки чужие. Одна черная, спокойная, лежит, а другая рыжая, и говорила со мной по-человечески. Сказала, что их, кошек, больше было, но куда-то делись.
Подскажите, пожалуйста, что может чужой мешок с дерьмом означать? Может, переклад?
Кошки сущи. А цвет может что означать? Рыжий, может означать что сущь на канале личной жизни?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Sapphire

Здравствуйте, ув.практики. Помогите с трактовкой, с меня +.
Нахожусь под рунической чисткой (оговорила от общего негатива, подселенца и от негатива на отношениях).
Снилось, что я попала на страницу подруги в тредс, где она жалуется, что парень её на работу не возит и из-за этого с неё все смеются, что она одна, хотя в паре. При этом пролистнув с ней видео, я случайно заметила отрывок, где у неё на заднем плане лежит восковая/соломенная кукла с моим именем. Я еще маме говорю, что «смотри, она же ничем таким никогда не занималась, атеистка, а вольт с моим именем имеет». Причем в реальной жизни она не верит в магию, но сон с вольтом меня смущает :o
Сон оборвался и дальше снится, что я пришла на рынок за рыбой и покупаю огромную красную рыбу и мужчина (высокий брюнет кареглазый с зеленоватой кожей) говорит, что нужно мне заплатить 750 , а у меня их нет. Я полезла в рюкзак искать мелочь по сусекам и нашла (одну коллекционную монету оставив себе, ему же всю остальную мелочь отдала). При том, что он говорил, что сделает мне скидку, но не сделал, хотя и до сумы доложил свою монету 10ку. И вышло вообще 760. Пытался втулить мне полупустые бобины ниток, но я ничего не взяла, кроме рыбы (самое интересное, покупала замороженную, а ушла с охлажденной).
Потом мне снилось, что мы с мужем у моей бабушки, хотим переспать. Я его целую, а он вроде как и он, а вроде и нет, что-то есть отталкивающее ( как подвыпивший и выглядит по-другому немного). Сначала прерывает нас дядя, идущий мимо окон в черном пальто, а потом  заходит в комнату тетка и прерывает нас, мы ссоримся из-за этого. Сон оборвался и дальше снится, будто я спасаюсь от животного (похожего на кенгуру), залезла на дерево. Вижу родителей в толпе, мы вместе идём домой. Я захожу в соцсеть и вижу фото у мужа, где он с какой-то взрослой женщиной 60+ плохо выглядевшей (во сне сказала, что это он с мамой, хотя в жизни мама по другому выглядит) и много других фото со снежных гор. И я иду в ванную, приходит мальчик лет 3х ( в подсознании, что это муж в детстве). Я его начинаю мыть со шланга водой и он начинает рости на глазах до 18ти летнего парня. И в конце я собиралась с ним переспать (взяв его за стоячий орган), проснулась на этом моменте. Может это так отворот снятый показало :o

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Провожу чистки на открытие дорог.

Приснилось, что купила себе красные вьетнамки, сразу же их в магазине переобула и иду домой. Я подхожу к подъезду и вижу, что на земле лежит сумка,  моя или не моя - не могу вспомнить, беру эту сумку и несу домой. Я захожу домой - там две бомжихи, одна из них стоит на столе ссыт (прошу прощения) на мою другую сумку. Выгоняю обоих бомжих, забираю  сумку.  Во сне я думаю, что хорошо бы проверить на картах эти сумки, может быть через них на меня что-то сделано. Тут я замечаю, что спотыкаюсь, мне неудобно ходить, смотрю на свои вьетнамки - оказывается  что они разного размера, один 36го, а другой 40го. Сон заканчивается тем, что я цепляю на вьетнамки ценники, чтобы пойти в магазин и там с этим разобраться.

По сну думаю, что с моей чисткой какие-то проблемы,  помогите разобраться! Всегда благодарю +

Оуражена

Здравия практикам!

Под чисткой. Приснилась усыпальница древних королей. Их тени и некоторые из них поднимались из своей гробницы и двигались куда-то  .  Вокруг каменные их гробницы. Смотрит один на меня пустыми глазницами , на голове корона такая красивая. У остальных тоже короны. Я стою посреди  их склепа и мне дали в руки подержать скипетр и державу. В усыпальнице свет был только серый рассеянный через узкие окна. Проснулась в одеяло замотанная, еле обратно заснула.
Может кто даст версию толкования  сна?

Elfie

Доброго времени! Нахожусь под чистками. Чищу кладбищенский негатив, а так же параллельно стоит став от сущей, в/ч стоящих на охране негатива.
Сам сон. Что у меня в руках бутылка вина закупоренная, а внутри мой давно умерший кот (его нет уже лет 7), и я в панике, что он там умер в этой бутылке. Смотрю- а нет, жив, дышит. Я ее открыла и он вместе с вином вытек, худой, но живой. И второй момент, что я во сне, якобы спохватилась, что у меня есть собака на цепи, которую я давно не навещала, и переживаю, что она с голоду умерла. Пришла в то место, открыла ее будку, она живая оказалась, но тощая, вся в блохах
Вот эти все освобождения животных могут говорить о том, что сущи с охраны снимаются?
С ув

Анастасия55

Уважаемые мастера. После чистки приснилось, что приезжаю домой после долгого отсутствия и выбрасываю оставленные кем-то туфли (несколько пар). Что может значить? Подклад или что-то попало с чьими-то вещами? Был период в жизни, когда нашей семье отдавали вещи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status