Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Lina Lost

Приветствую Всех, Уважаемые практики и мастера! Сейчас провожу чистку от негатива. В первый день приснился сон, что очень сильно поругалась с рожной тетей. Она даже пыталась драться со мной, кричала на меня, я ей отвечала. В какой-то момент я во сне схватила ее за руку и сказала: «если ты сделаешь еще хоть что-то, я скажу то, что ты уже никогда не забудешь». Она успокоилась. Мы оказались в ее квартире и у нее работал робот-пылесос. Она все ходила и ругалась, что не может его выключить.
Также приснилось, что у меня резко начались обильные месячные. Я зашла в туалет, но понимаю, что дверь полуоткрыта, а стен нет, вместо них шторки, куда постоянно кто-то заглядывает или заходит. Потом мы с семьей резко оказались в доме, где живет наша общая родственница, искали ее квартиру и я услышала от чужого человека «Вам нужен 14й этаж». Мы зашли в лифт и стали подниматься, позже я уже проснулась.
Подскажите, пожалуйста, нормальные ли это сны при проведении чистки? Сама трактую тот же пылесос как то, что чистка работает, месячные, как чистку муладхары (?), а вот агрессию тетушки и конкретное указание цифры - тут нет вообще идей. Заранее благодарю за помощь  :)

True

Цитата: Птичка наф-наф от 08 января 2025, 18:04:14
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Перерыв между чистками. Снится сон. Что я взяла в прокат три платья черносинее, белое и красное. Пышные юбки длинные. Без узоров и камней. Носила красное и белое   с радостью. Чёрное не надевала. Канун нового года, перед праздником, появляется какой-то м. Вроде как замуж за него выходить.
Красное платье личка в целом. Возможно родовое. Белое -замужество.Черное -негатив на этой сфере. Парень -мертвый скорее всего . А таксист бес. Машина программа . Проверьтесь на черные связки и приворот к мертвому в целом. Либо бес типо жениха. Откуда он-если выяснять . Сумма может говорить и том что вас заложили или долг силам если работаете с бесами. Могу ошибаться. Прошу практиков меня поправить , если неправильно расшифровала сон 🌹

Matiilda

Добрый день, продолжаю чистить ЛЖ
И снится сон: мужчина в чёрном костюме но белой рубашке, он очень большой начальник - главарь и мы с ним идём в школу и поднимаемся по лестнице. Он со мной не разговаривает, молчит. Но я знаю что он расположен ко мне.
Мы поднимаемся на четвёртый этаж и там заходим в кабинет и оказывается за столом ещё с мужчиной, он в сером костюме.
Но я понимаю этот мужчина он обычный помощник другого начальника чёрного (не главаря), и я такой же помощник другого начальника (не главаря).
Мы втроем сидим с этим главарем за столом. И главарь мне говорит ты давала своему начальнику сгущенку, я говорю нет, но бывает его угощаю пирожками-печёным, это в голове. А он говорит его, чтобы кормить ему надо освещать в церкви еду и только потом давать, дай ему освещению сгущенку. А второй помощник говорит что тоже дает еду, но всегда освещает и хлеб тоже.
Я не пойму, почему так. Они говорят что мой начальник только освещенную еду есть, обычную нет.
А потом этот главарь со мной выходит и говорит что возьмёт меня на совещание с собой и мы выходим и идёт в другой кабинет и там около 8 человек также одетых в чёрное и белую рубашку и все они большие руководители, но главарь он. Моего же начальника среди них нет, хотя он из их компании. Он где-то в отъезде как будто.
Они все смотрят на меня, так как я одна женщина и мне неловко, а они шушукаются, что я пришла за мужчиной для себя. Я думаю посижу чуток и выйду. Не буду до конца.
Я сижу минут 10 и выхожу, но перед этим подхожу к одному из них и говорю ему выйти, так как хочу ему что то сказать, он выходит и я ему говорю что он мне родственник его фамилия как у моей бабушки по маме. А он говорит что он не с моего рода, таких фамилий много. Мне опять неловко что я ему это сказала.

И я иду в другой кабинет и вижу что там собрались женщины, среди них тоже есть главная, кто их собрала, они там разные из всех сфер и каждая показывает то чем занимается. Я хочу туда завезти главаря.

Иду в в кабинет к нему, он ушёл уже, я спускаюсь за ним, и Вижу он поднимается опять, я снова за ним поднимаюсь и пытаюсь в этажах, не пойму какой этаж, он смело идёт на 4 этаж и мы попадаем куда и мне надо. Главарь также молчит. И он заходит в другую Кабинет, она как спальня оформлена вся в светлых тонах и там большая кровать, там на ней лежит старая женщина, она вроде как умирает, вся в белом и волосы белые и он к ней подходит и наклоняются и разговаривает. Я не знаю ее. Но очень удивлена почему он к ней пришёл. Она его о чем то просит.
После он выходит и я его перехватываю и веду в кабинет, где много женщин и каждая из них что-то своё ему представляет.
Но он там не долго. После уходит.
Я очень довольна что смогла его перехватить и завести в кабинет с женщинами. Весь сон

Что это за сон, понимаю что про бесов вроде, кто разбирается в этом как считаете? Это такой родовой бес или что это? И почему моего начальника (беса) надо кормить освящений едой? Либо чистку мне надо через ХЭ делать? Помогите разобраться, кто как видит.

Буду благодарна 🙏🏻

Sapphire

Цитата: NanaRain от 10 января 2025, 01:45:17
Доброго времени, сон с подругой может быть знаком, что она могла и сама на вас , что-то делать, за что у нее могут забрать ЛЖ. А также другая женщина с именем , как у подруги могла делать стяг/крадник , за что поплатилась ЛЖ. Для больше убеждения попробуете обряд на 7 ключей, чтобы враг сам к вам пришел.
Покупать рыбу, брать даром, выкупать подороже по большей части к беременности, но доплата говорит о не совсем легко доступной беременности и ощущения, что мальчик скорее всего .И в редких случаях к финансовому потоку, учитывая опять же что Вы доплачивали то придется сначала самой вложиться в какое-то дело, чтобы иметь с него прибыль.

Благодарю   :)
С 7 ключами попробую)
Вот за мужа, возможно в детстве и обращались к кому-то, надо будет узнать. За погостного беса даже не предположила, натолкнули на мысль. Честно говоря, после сна с могилой как-то страшно стало отливать его дальше, так как у нас маленький ребенок (годик , девочка. И беременность и правда тяжелая была, еще и родилась с двухкратным обвитием пуповины, чудом роды прошли хорошо и без осложнений). Чтоб не перехватила дочь или я.
Защиты ребенку поставила, буду думать, что делать дальше.

Руми

Здравствуйте! Актуально. Буду очень благодарна за помощь в трактовке. С трубами в принципе понятно. А что значит переезд в новое жилье?
Цитата: Руми от 09 января 2025, 03:42:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сну. Была легкая чистка.
Снится, что захожу в ванную. Там все обшарпано, грязно, зуб атурка отваливается, но ванна сама накрыта пленкой, что б не пачкалась. Лежат старые трубы после замены канализации. Я открываю воду и в пару мест начинает течь вода. Трубы новые, но видно что паяли за много раз, еле держатся, накручено всё очень сильно, пару фонтанов прям из стены льется. Зову сына, , то б посмотрел и устранил теч. Он пару раз ударил в стену, потом снял часть кранов новых, красивых, навороченных (почему то кранов было много) и сказал, что вот наконец то можно пользоваться как он любит - парой краников. Я еще сказала, что нам онец то старые трубы можно вынести, а то пока только что ремонтировали - я об них выпачкалась. Сожалела очень, что столько сил и денег вложены в крвны и придется ими не пользоваться. Но в любом случае скоро на новую квартиру переезжать, там все будет по новой и еще лучше.
Что значит переезд?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

NadiVeda

Добрый день.
Поставила чистку на МЧ. Ландыш.

Сон был сумбурный, активный. но главное что прям всплыло при пробуждении руны Тейваз и турс... так четко, и много.
Ощущение было , что чистка работает.

geladze

Подскажите как правильно интерпретировать сон,приснился кейс/контейнер в который я складывал деньги,кейс во сне оказался мал для той суммы,что была

Птичка наф-наф

Цитата: Руми от 10 января 2025, 13:07:31
Здравствуйте! Актуально. Буду очень благодарна за помощь в трактовке. С трубами в принципе понятно. А что значит переезд в новое жилье?
Здравствуйте, переезд может быть например замужество, как переход в новый род. Так как трубы это родовой канал. Или вы начинаете работать с новыми для вас силами.

Добавлено: 10 января 2025, 14:40:10

Цитата: True от 10 января 2025, 11:25:21
Красное платье личка в целом. Возможно родовое. Белое -замужество.Черное -негатив на этой сфере. Парень -мертвый скорее всего . А таксист бес. Машина программа . Проверьтесь на черные связки и приворот к мертвому в целом. Либо бес типо жениха. Откуда он-если выяснять . Сумма может говорить и том что вас заложили или долг силам если работаете с бесами. Могу ошибаться. Прошу практиков меня поправить , если неправильно расшифровала сон 🌹
Благодарю Вас, смогла разобраться. Этот сон был ответом на моё загаданное на нг желание. Жить отдельно от родственников и выйти замуж. Красное платье это родовое- уехать от родственников, белое замужество-даже показали жениха и его семью, а черное видимо пока я писала очень была зла на родственников. У одной родственницы есть привычка на нг загадывать, чтобы в след году собрались тем же составом что и сегодня. Я пыталась это блокировать. Видимо силы предложили через смерть этот вопрос решить, т.к. платье не надевала, то не согласилась с таким исходом.
Любопытно, что у красного платья подьюбник был белый. То есть свалить от родственников вариант только через замужество.

ТемныйАнгел

Здравствуйте

Прошу помощи с трактовкой сегодняшнего и вчерашнего сна

Вчера чистила свою и мч машины свинцом, потом отливала и нас

Сны: мне нужно попасть на вокзал. Меня везут на машине сестра со своей подругой. Сестра за рулем. Но не довозит примернл километр.
Я выхожу из иашины и бегу, у меня остается до автобуса минут 5-7. На улице темно, типо частного сектора. Вижу девушку, спрашиваю далеко ли еще до вокзала? Она говорит что я бегу не в ту сторону. Я разворачиваюсь и бегу дальше в направлении куда мне указали
Пробегаю мимо прилавка с выпечкой - булочки сладкие, они накрыты полиэтиленом. Я почему то хватаю это полиэтилен, на ходу, с тем что это мой плед, который я бросила когда бежала от машины сестры.
В общем слетает много булочек, они замотаны в пищевую пленку
И я начинаю эти булочки собирать в свой плед чтобы взять с собой в дорогу, при этом прикыдываю сколько они стоят и сколько мне надо будет за них заплатить
На этом сон обрывается

Второй сон - я и мч в его машине, но странность в том, что в реале машина с левым рулем, автомат и коробка передач на руле, а во сне механика, правый руль. В общем как в моей машине все.
Мч за рулем. Потом он выходит из машины, я его жду, а машина медленно катится. Я перелазию за руль, но не могу ее остановить. Выжимаю педали, а они не срабатывают. Я вижу что слева лежат педали оторванные. (Почему 2 пары педалей вообще не понятно).
В общем впереди припаркован камаз, и я понимаю что я в него врежусь. Я дергаю ручник, машина замедляется но едет
Камаз очень высокий, и я каким то образом проезжаю под ним, примерно метров через 50 после машина все таки останавливается.
Я выхожу из машины - разьиты фары и бампер. Мимо проходят 2 парня а у меня начинается истерика. Они меня спрашивают я плачу или смеюсь. А я не могу ничего сказать, показыааю на свою машину и на камаз.
Они уже сами составили картину произошего. Начали сходится люди. И помню, что я стояла напротив дома своей бабушки

В общем мне совершенно ничего не понятно((((

Помогите пожалуйста

Добавлено: 10 января 2025, 16:21:37

Цитата: ТемныйАнгел от 09 января 2025, 14:56:34
Здравствуйте

Помогите пожалуйста с трактовками

Из работ, все так же чистки от различных закрытий.
Но, вчера добавила чистку на машину. Через нее много раз делали разного рода негатив. Когда ехала домой, появились странные ощущения.

Много чего снилось, но непонятно несколько моментов

- я во сне взяла машину знакомого. Поехала на ней, но не далеко. Приехала в какой то двор, где мало домов и машин. В мессенджере общалась с мч. Хозяин машины, его знакомый. И в какой то момент мне стало очень стыдно что я без спроса взяла чужую машину. Стала думать как ее вернуть, получится ли задом выехать или нет, тк дорога узкая, на одну машину рассчитана, а машина большая. Универсал, но длинная очень

- по сну, я в городе где живет моя сестра. Со мной мч. Я решаю что надо приготовить кушать и иду на рынок к 8 утра. Мч выходит почти следом за мной чтобы ехать на работу. Садится в свою машину. Но машина странно едет. Метр проехал и глохнет и так постоянно.
Я иду по тротуару а он параллельно едет. В какой то момент я хотела сесть в машину но меня что то остановило. В общем я перехожу через дорогу, после того как он проезжает и подхожу к дверям рынка. Время то ли без десяти восемь, то ли без пятнадцати.
Рынок очень большой, крытый. Хотя в реале такого нет
И я думаю взять кофе пока, как раз успею выпить до того как рынок откроется. Я захожу, на входе стоят 2 парня, то л  охрана, то ли просто работают там. Справа лежат всякие вкусняшки, мармеладки. Девушка, которая тоже зашла спрашивает цены и что то покупает. Я сначала тоже хотела, но не стала.
Кафе находится на втором этаже. Поднимаюсь, очередь. Стою жду. Рядом парикмахерская. И в этот момент я вижу у себя на голове полотенце. Одна из парикмахеров спрашивает у меня где я волосы крашу. Я отвечаю что крашусь сама, дома. Она меня спрашивает почему
Я говорю, что сначала ходила к нескольким мастерам, а сейчас не хочу, никому не доверяю. Снимаю полотенце с волос, они влажные. И эта тетка мои волосы начала трогать, смотреть как выполнены переходы краски
Потом я оказываюсь в квартире родителей. За мной заходит какая то девушка, очень прилипчивая. Я ей отвечаю что мне некогда, надо дела долелать. И вижу перед раковиной на кухне навален мусор. Я начинаю его собирать в ведро. Помню что собрала весь
- и еще один момент, во сне я по телевизору видела свою подругу, которая участвовала в чем то типо битвы экстрасенсов или экспертом по магии выступала.
Меня это очень сильно удивило, тк она таролог то так себе, а как практик вообще ноль. Помню что во сне были очень неприятные эмоции.

Буду очень благодарна за помощь

Вчерашний сон

Птичка наф-наф

Цитата: ТемныйАнгел от 10 января 2025, 16:21:12
Здравствуйте

Прошу помощи с трактовкой сегодняшнего и вчерашнего сна

Вчера чистила свою и мч машины свинцом, потом отливала и нас
Помогите пожалуйста

Добавлено: 10 января 2025, 16:21:37

Вчерашний сон
Добрый. То что вас не довезли до вокзала-не дочистили. Камаз- может быть реальная авария или негатив из-за того что не дочистили.  Еще и назад поехала,  будто огребли за свою чистку. Машина у мч глохнет- чистка глохнет, а ваша вообще встала- пешком идёте. Полотенце на голове-морок. Подруга-эусперт- показали мне кажется автора всего этого негатива. Попробуйте чем то другим чистить и диагностикой проверить.
У родителей бес или сущ какая-то, тоже их кв надо почистить.
Вообще мне кажется вы все в кучу свалили одним ритуалов, почистить все и сразу?

ТемныйАнгел

Цитата: Птичка наф-наф от 10 января 2025, 16:42:49
Добрый. То что вас не довезли до вокзала-не дочистили. Камаз- может быть реальная авария или негатив из-за того что не дочистили.  Еще и назад поехала,  будто огребли за свою чистку. Машина у мч глохнет- чистка глохнет, а ваша вообще встала- пешком идёте. Полотенце на голове-морок. Подруга-эусперт- показали мне кажется автора всего этого негатива. Попробуйте чем то другим чистить и диагностикой проверить.

Благодарю Вас
На мою машину несколько раз делали порчи на аварии и смерть - чистили и я и другие.
Похоже что новый слой вскрылся...
Да, попробую другие чистки
Про полотенце - раз я его сняла во сне, значит и морок снялся?
Хотя такой туман в голове, 2+2 сложить не могу...
Про подругу - вряд ли она это все делала. Она практик никакой. А вот могла ли она к кому то обратиться?.... С этой стороны на думала. Попробую копнуть

Про родителей - поняла. Возможно что то новое прилетело. Есть там одна мадам, которая никак не успокоится....

Благодарю Вас, буду менять тактику работ

NanaRain

Цитата: Sapphire от 10 января 2025, 12:56:27
Благодарю   :)
С 7 ключами попробую)
Вот за мужа, возможно в детстве и обращались к кому-то, надо будет узнать. За погостного беса даже не предположила, натолкнули на мысль. Честно говоря, после сна с могилой как-то страшно стало отливать его дальше, так как у нас маленький ребенок (годик , девочка. И беременность и правда тяжелая была, еще и родилась с двухкратным обвитием пуповины, чудом роды прошли хорошо и без осложнений). Чтоб не перехватила дочь или я.
Защиты ребенку поставила, буду думать, что делать дальше.
Я поняла что мне лить воск не совсем помогает, как бы не отливала, просто показывает есть что-то или кто-то..

Насчёт беременности, есть вероятность новой, а вот все остальное, что с ребёнком было Вашим, это все из-за негатива на муже😒

У нас тоже ребёнок маленький, но я чистила не мужа, а себя со старшим ребёнком (есть любимые родственники), следовательно манюню тоже через меня и защищали и чистили, да и сейчас так же. И могилы во сне были, и затаскивали в землю и угрожали, это они иногда так запугивают.

Добавлено: 10 января 2025, 16:57:31

Цитата: geladze от 10 января 2025, 13:52:56
Подскажите как правильно интерпретировать сон,приснился кейс/контейнер в который я складывал деньги,кейс во сне оказался мал для той суммы,что была
Доброго времени ..Если делали чистку на  финансы, денежный канал- то чистка идет хорошо, но нужно, его расширить или если делали работу чтобы был приток финансов..то проблема в том, что Ваш канал  не способен в себя вместить больше, чем ему возможно..

Руми

Цитата: Птичка наф-наф от 10 января 2025, 14:11:09Здравствуйте, переезд может быть например замужество, как переход в новый род. Так как трубы это родовой канал. Или вы начинаете работать с новыми для вас силами
Благодарю! Замужество пока не планируется - не за кого) Потом если будет возможным - отпишусь по факту.

Подскажите, пожалуйста, еще по одному эпизоду.
Ребенок - это всегда сущь?
Снилось, что везу коляску с ребенком. Очень ценным для бывшего МЧ, не смотрю под ноги и не заметила как мы выехали к краю обрыва, прям островок остался под коляской, а дальше пропасть. Я соскользнула и упала с обрыва в низ, но там были деревья и я по веткам как бы скатилась, плавно опустилась на землю рядом с МЧ - он нас ждал внизу. Я очень испугалась, что ребенок погиб, стала извиняться, что не уберегла, корить себя, что ужасная мать. Но МЧ сказал, что сейчас посмотрит, скорее всего всё хорошо тк я сама упала а коляски или ребенка выпавшего на деревьях не видно. Действительно привез коляску с ребенком в целости и сохранности, мы очень радовались, но не был на меня зол.
Дальше мы перенеслись в дом моих родителей и он оставил ребенка на столе на половину раздетым тк мы завезли его в коляске с прогулки спящим. Меня оставил за ребенком следить, а сам ушел куда-то не на долго. Ребенок стал просыпаться, крутиться на столе, я подошла, а он уже как взрослый, весь потный и крайне не приятный, было отвращение к нему. Я понять не могла вообще этот наш ребенок или его подменили. Ребенок довольно злорадно на меня смотрел и ни во что не ставил. Я его на руки взять не смогла, подумала, что это его сын, пусть я буду плохой матерью, но на руки его не возьму - противно.
В реальности у нас детей нет, но по средством крадника на меня родила его любовница, сейчас они вместе, у меня полный крах в жизни и формируется родовой негатив.

Добавлено: 10 января 2025, 18:10:19

Еще добавлю, что везде коляска была черная с золотым. В первом случае очень шикарная, элитная. Там где уже в родительском дом - какая-то потрепанная и на вид очень дешевая с браком каким-то, не приятная.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

NanaRain

Цитата: Руми от 10 января 2025, 18:04:54
Благодарю! Замужество пока не планируется - не за кого) Потом если будет возможным - отпишусь по факту.
Подскажите, пожалуйста, еще по одному эпизоду.
Ребенок - это всегда сущь?
Снилось, что везу коляску с ребенком. Очень ценным для бывшего МЧ, не смотрю под ноги и не заметила как мы выехали к краю обрыва, прям островок остался под коляской, а дальше пропасть.
Доброго времени, варианта два или ребёнок родился на основе приворота через кладбище, что менее вероятно. Или на ребёнке родовая темная защита, от отца скорее всего (по снам он всегда рядом и ребёнок цел в его руках). Если с Вашей стороны будут попытки воздействовать на ребёнка или отца, можете получить по самое не балуй, и женщину тоже лучше не трогать..

AnacTacuR

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Во сне была девочка-подросток, одержимая жрущей сущью, которая причиняла ей такую боль, что та могла только орать, даже не говорила. Ее постоянно прессовали на тему "детдом\психушка\колония", я вроде пыталась ей помочь, но сил не хватало, и когда я сдалась, вдруг оказалось, что сущь от нее отстала, девочка поправилась и сама ко мне пришла с благодарностями.
Диагностика показывает, что вот этот финал как раз и плохо, а почему - понять не могу. Есть у кого-нибудь предположения, что это все может значить? Чищу подчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status