Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: True от 21 декабря 2024, 09:46:26
Прошу помощи с символами в снах. Я иду через двор среди деревьев, земля черная, деревья тоже. Как осиновый лес.
Вижу кота черно-белого толстого , верх ногами , у него из живота торчит крыса.
Здравствуйте. Если крыса вылезала из кота - это сущь с крадниковой программой (у меня кота с глистом так показывали); осина - тоже от вампиров же, лес - родовые крадники. Черепахи у меня как-то при гадании проигрались как недвижимость, плюс там было еще типа черепахи всегда находят выход к морю, где бы ни находились, а море - жизненные перспективы. У Вас одна лезет на другую - может, вопросы с недвижимостью как-то тормозят движение вперед. Выбросили что-то - хорошо, голуби - ХЭ, насколько я знаю.
Цитата: marselina от 21 декабря 2024, 11:21:06
Подскажите, пожалуйста, что может означать кафе, свой дом, холодильник на чистке?
Здравствуйте. По чистке Вам что-то вернули (десерты обычно как лж идут, насчет кофе мы вчера вот пытались разобраться - либо энергия, либо зависимость, тогда лж идет в паре с привязками, смотрите по диагностике). Дом обокрали - нападение было, но не обязательно связано с чистками и тем негативом, который счищен. Чьи-то программы отдельно дочищать надо. Если у Вас кофе пойдет как привязки - тогда, может, туда и сливается (связь с лж).

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Нужен ваша помощь в трактовке сна. На этот раз делала на защиту больше от мусульманской магии, усиление маг.способностей и на финансы.

1.Приснился известный блогер. Будто она у кассы продаёт люксовые сумки. Я взяла несколько сумок в руки, и одну из них взяла в рот. Оправдалась тем , что рук не хватило. И тогда известны блогер сказала , что дарит мне эту сумку . Я всё равно настояла на то , чтобы заплатить. Хотя бы в качестве «спасибо». Потом она же продала мне оригинальную сумку от Chanel но по маленькой цене. Всего лишь 50,000рублей. Я была в восторге.
Потом она предложила мне сделать фотосессию  с ее товаром в качестве модели . Мы договорились на завтра.
Уже на следующий день она предложила сфотографироваться обнаженной и я быстро согласилась, сбросив с себя одежду. Пока мы фотографировались , я  увидела своего парня(парень он мне только во сне) . И прямо во время фотосессии , подошла к нему и занялась с ним сексом. Фотограф продолжал нас фотографировать, а я ещё позы красивые выбирала. Он был обижен , будто я его изнасиловала и сказал ,что узнал о том , что мой папа это его папа и мы с ним единокровные брат и сестра. Я ответила ему , что это бред и ушла.

2.Я в деревни с какими-то подругами. Две из них мои одноклассницы. Они ревновали  меня к моему парню. Я знала , что одна из них беременна от него. Но она была моей подругой. И тут целая деревня узнав о ее беременности, решила что она распущенная и просто забили ее насмерть. А я не смогла ей никак помочь. Ребёнок не выжил.

Благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

True

Цитата: AnacTacuR от 21 декабря 2024, 14:46:24
Здравствуйте. Если крыса вылезала из кота - это сущь с крадниковой программой (у меня кота с глистом так показывали); осина - тоже от вампиров же, лес - родовые крадники. Черепахи у меня как-то при гадании проигрались как недвижимость, плюс там было еще типа черепахи всегда находят выход к морю, где бы ни находились, а море - жизненные перспективы. У Вас одна лезет на другую - может, вопросы с недвижимостью как-то тормозят движение вперед. Выбросили что-то - хорошо, голуби - ХЭ, насколько я знаю.
Большое спасибо ! Потом еще показали кости черные, скелет  спиной из земли торчал. Покойник в доме не дает запуститься программе с недвижимостью видимо .

marselina

Цитата: AnacTacuR от 21 декабря 2024, 14:46:24
ХЭ, насколько я знаю.Здравствуйте. По чистке Вам что-то вернули (десерты обычно как лж идут, насчет кофе мы вчера вот пытались разобраться - либо энергия, либо зависимость, тогда лж идет в паре с привязками, смотрите по диагностике). Дом обокрали - нападение было, но не обязательно связано с чистками и тем негативом, который счищен. Чьи-то программы отдельно дочищать надо. Если у Вас кофе пойдет как привязки - тогда, может, туда и сливается (связь с лж).
Спасибо, уважаемая AnacTacur, за расшифровку. Нападение точно было вчера, только сон показал, а все остальное бессимптомно. Только сейчас ещё новые доказательства появились, тетки мешают чистке. Насчёт кофе, думаю, скорее всего оно у меня как привязки будет. Т.к. мне снится всегда одинаковый сон, когда отрезают канал с мамой и сестрой (покойными), чтобы они не смогли защитить меня. Я им во сне давала кофе, а они отказывались. А когда связь налаживается, то они этот кофе берут у меня.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Elfie

Доброго времени всем! Поставила чистку от закрытых  дорог.  Приснилось, что иду по зимней дороге (такой, когда машины снег укатали, скользкой, с наледью) подошла на автобусную остановку, там лежала гора замерзшей свежей рыбы, больших размеров, я ее всю забрала и пошла дальше.  Зимняя дорога понятно, что препятствия, а рыба?
И ещё, к чему на чистках снятся общественные туалеты, грязные с запахом характерным, что то на личку сделано?
С уважением

М_Ветровоск

Добрый день , еще актуально.

Цитата: М_Ветровоск от 20 декабря 2024, 12:16:33
Добрый день, уважаемые практики, очень нужна помощь с трактовкой. Чистка общая и отдельно от негатива матери (бегает по церквям, пытается закрыть способности). Вчера спину и ноги свело под чистками, еле хожу. Поставила усиление.

Первая часть.

Потоп грязный с семенами,  у нас на районе и женщина с дочкой, раздают детские вещи, а сами просят меня и маму приютить их. Отказываемся.

Мы с мамой идем по воде, спускаемся, а в карьере мужик живет, прямо на воде дом. Я нахожу перья павлиньи, и такие красивые, смотрю, а под коской фазан сидит. И мама говорит, что они очень злые, не дает поговорить с птицей, а она ранена.

Затем муж уже с дочкой. Отправил меня в пятерочку  , а там народу много и я почему то прямо в магазине готовила мясо куриное на общей сковородке и вся в масле сама . свинина опять снилась (как и в предыдущие ночи)

Третье.
Я в какой то больнице, замке. Там участвую в битве экстрасенсов. Ищу где покурить. И там же девушка, с психотделения. Мы идем к лестнице, а лестница во льду. Внизу две круглые проруби. И по этим лестницам очень крутой спуск. Она прыгает в прорубь, а я нахожу другие ступени и спускаюсь. Пытаюсь ее из проруби вытащить. Вокруг кладбище,  и доберман черный. Я ее вытащила и отдала сигарету, моя в проруби утонула. Я пошла стрелять на базар, а там бабки все в платках.

Одна бабка согласилась дать, но за 13 рублей. У меня оказался кошелёк, я ей три монеты по 5 отдала и она дала сигарету, но сигарета сломалась.

вокруг слякоть , выхожу на шоссе. Перехожу дорогу, ищу на другом базаре, но там не дают и уже возвращаться нужно. И тут идет Олег Шепс, он ко мне подходит, взял за руку и говорит, такой сильным медиум и такой сентиментальный. И зачем то зубы мои стал смотреть, говорит, смотри какие поломанные и гнилые, реши с этим (а и в жизни так, времени нет лечить).

Опять дорогу перехожу и вижу на заборе сумку, в ней салома и веревки черные, я их посмотреть решила и мужик большой выходит и говорит, мол, убью тебя сейчас, что смотришь. Я кое как от него сбежала.

Очень хочу разобраться, что показывают и что с этим делать. Спасибо!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

True

Здравствуйте, чистила жилье и себя. Прошу помочь со сном.  Снится мне что я во дворе дома у родителей, стоит стол и справа сидит красивая женщина цыганка -татарка . Вроде как я к ней обращаюсь. Я сажусь за стол к ней и она что то делает . Я спрашиваю сколько с меня?( надеюсь на крупную сумму и переживаю), а она говорит 900 р. Я говорю и все? Она-да. Думаю как хорошо, она сможет меня почистить . Я пересаживаюсь за стол с другой стороны и говорю а посмотрите еще вот это (какая то причина, порча , не помню ). Она подходит сзади , кладки на голову руку правую и левую слева под лопатку , начинает отчитывать и я чувствую как из меня в ее руки выходит что -то , что аж слева почки и внутренности поднимаются вверх, как будто пылесос включили. Я в шоке, хочу перевести деньги , но приходят родители , а цыганка уходит . Родители велят мне копать , я бегу проверяю ребёнка в доме и мы собираемся уезжать. Я надеюсь что догоню эту женщину чтоб расплатиться с ней . Знаю что она идет медленно специально. Мы с ребенком выходим из дома и вижу как разравнивают огород там где мы сидели и рядом, кто граблями, кто техникой, все в перчатках достают белые камни из почвы. Собрались родственники и соседи вроде тоже .
Стол я так понимаю это род, женщина справа , какая то целительница по роду отца , вытянула руками что-то. Что значат 900 р? И разравнивание огорода?
После того как проснулась в 3.20 услышала крик дичайший, мужик орал долго долго и женщина вместе с ним просто аААааАА. И потом резко замолчали , как будто их кто то заткнул насильно

Елена 251

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила чистку на отношения, глубокая чистка отношений. С мужчиной последнее время есть недопонимания, никак не получается нормально встретиться и поговорить. Постоянно что-то мешает.  Тут во сне мы наконец-то увиделись. Он был очень счастлив что меня увидел. Сказал, что заболел, простуда. Постоянно меня обнимал и целовал. А во втором сне, была женщина которой я помогла. Подсказала ей дорогу в поликлинику. За это она сказала что поможет мне. Как бы возьмёт надо мной шество. Будет оберегать. Дала свой номер телефона и назвала фамилию имя и отчество. Я запомнила только фамилию и отчество. Отчество у неё такое же как и у меня. Я с ней села в свою машину, а колючей нет. Муж забыл оставить. Но машина была снята с ручника и поехала. Я лавировала между препятствием, чтобы никуда не врезаться. Тормоза не работали. Я жала на них всем весом. Но доехали мы без происшествий почти до самого дома. Ещё был какой-то парень, как будто мой старый знакомый. Который мне говорил, что какой-то его друг умер. Я подумала,  не могла ли я его раньше знать, но не припомнить и подумала, ну и ладно. Сочувствие это у меня не вызвало. Он несколько раз мне сказал, Кто умер, назвал тоже его имя и фамилию, но мне это ничего не дало. В обычной жизни, мне было бы его жалко, а там просто безразличие. И и в обоих снах болело горло. Хотя в реале я не болею. Чистка стоит первые сутки. А в третьем сне был муж. Он принёс зарплату,  а там было всего около тыщи. Я его спросила, это реально все? Чего так мало? Он ответил, что как есть.  Но 100р.  и 50р. выделялись. Это были новые банкноты, таких не выпускают. Они были в форме материка. И цвет у них был сиреневый в крапинку.

Agonija

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расстолковать сон. Нахожусь под чистками и отсечение крадников, плюс уничтожение сущей.
Сон: снится мой умерший знакомый друг детства, находились у него за столом на кухне и он передаёт мне много еды рядом с ним были мои маленькие внуки. После перемещаются во сне на свою улицу и вижу едет автобус, я его останавливаю и сажусь в него. В этом автобусе сидят некоторые мои коллеги женщины. Автобус везёт нас на какую то работу. Работа получается не моя а моих знакомых (я так думаю сон показал маг работу моих вражин) но приехав на работу им почему то не привезли сами задания работы, якобы нечем работать, и одна знакомая стала мне об этом рассказывать что у неё нет инструмента . Я послушала и ушла оттуда. Дальше я попадаю в какое то помещение, ко мне приходит в гости девушка и приносит опять же много еды мясо овощи все запеченное в духовке. Мне вроде бы неудобно взять и я из вежливости принимаю и начинаю угощать всех этой едой. Потом вижу балкон из квартиры моего детства, выхожу на него там эта же девушка пытается снять с полок опять же овощи и ещё весели постиранные чистые  брюки. Я помогла все это снять. Потом я попадаю к себе в офис и один мужчина сотрудник нашей организации говорит что все организацию скороизакрывают так как нашего директора то ли увольняют то ли его ариестовывают за кражу, типа ведётся расследование.
Не пойму что показали во сне моя работа ставов остановлена или наоборот работа моих врагов прекращена? Или может совсем другое значение сна идёт?
Помогите пожалуйста разобраться, заранее благодарю, ставлю ++

Strah13

Очень прошу вашей помощи с трактовкой .С меня +
Ставила себе чистку фин канала ,а так же разрушение всех каналов и договоров с сущностями и подселенцами которые крадут мои блага.
Снится сон:
Мой бывший муж в каком то доме двухэтажном у родителей своих якобы живет и я прихожу к ним в гости.Его мать(в жизни меня ненавидит) всячески меня подкалывает во сне о том что с невесткой ей не повезло а я ей отвечаю дерзко что ну выбрали бы другую ,кто мешает вам и мол что я тоже не в радости от ее сынка.
А бывший муж мой во время всего сна одержимый ,прям не в себе.Как будто куклу его сделали и он выполняет чужие прихоти.Что то такое было.
И вижу телефон его что он общается с какой то подписанной «ага» спрашиваю кто это говорит что жена друга его(а я эту девку знаю ,она бесячая жуть) и потом картина разворачивается что мы на какой то трассе дороге одни с ним идем и я ему говорю ты что с ума сошел?почему ты рассказываешь все о своей жизни этой жене друга ?она же тебе не близкий человек.А он мне объясняет что все в порядке,так и должно быть.
А второй сон был такой : что два моих бывших (один из них бывший муж ) сидят у Басты на уроке каком то и делятся своими проблемами и бывший говорит что потерял все ,все деньги а ему еще семью содержать,а бывший муж мой сидел молчал ,а я за ними следила.Потом стала переодеваться и стою в лифчике а тут баста подходит и говорит классная у тебя грудь ,а у меня грудь чуть висит и я не понимаю что ему так понравилось то...и закрываю кофтой и говорю спасибо но не надо смотреть.
Помогите с трактовкой пожалуйста .

Melissa 29

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну под чистками. Снится, что иду я с мужчиной из прошлого по аллее, и вижу люди какие то стоят у дерева, подходя ближе вижу, что это ствол без коры и листьев и во сне знаю, что это ясень. Мы идём и подходим к деревенскому дому , он закрыт. Во дворе перед домом какой-то хаос, он заброшен, все разбросано, но в глаза бросилась лишь пустая бутылка темного стекла, и патефон.Дальше мы пошли обратно, я смотрю и вижу, как лесок в далеке и березка стоит отдельно и думаю, тот ясень мне не подходит, надо эту березку срубить.

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Снилось, что из ноги течет кровь. Родовое? Или ресурсы утекают?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnacTacuR

Цитата: Melissa 29 от 22 декабря 2024, 16:27:38
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну под чистками. Снится, что иду я с мужчиной из прошлого по аллее, и вижу люди какие то стоят у дерева, подходя ближе вижу, что это ствол без коры и листьев и во сне знаю, что это ясень. Мы идём и подходим к деревенскому дому , он закрыт. Во дворе перед домом какой-то хаос, он заброшен, все разбросано, но в глаза бросилась лишь пустая бутылка темного стекла, и патефон.Дальше мы пошли обратно, я смотрю и вижу, как лесок в далеке и березка стоит отдельно и думаю, тот ясень мне не подходит, надо эту березку срубить.
Здравствуйте. Скажу, как я понимаю. Бутылка - могут быть закрытия типа бакни\колбы, патефон - закольцовка (пластинка крутится)\программа\морок (музыка), плюс игла, может на вольт указывать (деревенский дом - кладбище). Еще как вариант - эти предметы как остатки проведенного праздника, т.е. ритуала. Может, оно все вместе, в комплексе идет. В любом случае - все старое и нерабочее.
Береза и ясень - чистку лж показали. Не знаю, чем Вы чиститесь, но по рунам береза - беркана, ясень - гебо. Вы поставили в приоритет березу, т.е. снятие негатива на женскую долю, а не на отношения (хотя там охрана стояла, может, из-за них). Хотя вообще странно, что Вы их рубить собирались. И лес - род, а эти на отшибе... Может, на Вас морок (патефон\бутылка) на саморазрушение\выход из-под родовой защиты? Уточните диагностикой этот момент.
Цитата: Руми от 22 декабря 2024, 23:58:56
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Снилось, что из ноги течет кровь. Родовое? Или ресурсы утекают?
Здравствуйте. Атака на отнятие пути\судьбы, задела род, смотря какая нога.

Наталья SMG

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон, всю ночь видела как в небе за мной следил и летал словно черный маг, фигура , одетая в черную рясу с капюшоном. Всю ночь был рядом, но не подлетал, держался высоко. Подскажите, что бы это могло означать?!

Strah13

Цитата: Елена 251 от 23 декабря 2024, 08:22:31
Все ещё актуально. Очень нужна помощь.
Очень похоже  на обменик.Что вашу личную жизнь себе забрали а вам свою отдали.Телефон здесь канал и скорее всего восстанавливается .Попробуйте снять обменники и каналы обрубить ,поставить защиту от восстановления.Сама чистка открыла вам дороги в личной жизни.
А про деньги,думаю прямое указание что энергию у вас забрали и к вам мало поступает .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status