Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: True от 15 декабря 2024, 09:49:08И да парень был на свадьбе в тот день когда мы познакомились
Неважно где он был в реале, я про сон. Дал вещь цыганке, а она на свадьбу поехала- ритуалить.
ЦитироватьПервая часть сна , все хорошо же , ключом закрыли .
Да, все хорошо, но я немного про другое.  Не могла ли я сама совершенно левых вампиров поймать, которые ко мне отношения не имеют?  В ставке основная руна перто- дверь, портал.  Став ловушка называется. Ну типа пошла туда, где они водятся и стала  просто так ловить вампиров, которые меня и не трогали. Они же с сайта знакомств, то есть не я их не знала, ни они меня. Вот в чем вопрос.

ЦитироватьВам в принципе показали куда идет энергия . И к кому.

Абориген кусает за левую ягодицу , какое-то воздействие от женщины, если оно кривое то и будет не нормальный бес а вот такой абориген .
Это правда был вампир, глаза пустые, сам безумный и те двое тоже. Хз кто такие вампиры, вообще это покойники в западном культурном слое.  Или может другой вид. Абориген был помесь узбека с тайцем. А те русские.
То есть считаете все же было постороннее воздействие извне?- левая- сторона- ЖЕНСКАЯ, поэтому?

Добавлено: 15 декабря 2024, 11:57:56

Цитата: True от 15 декабря 2024, 09:49:08
Помогите пожалуйста разобраться, чищу родовуху.
Я в помещении каком-то , типо дома культуры, и вроде как приехал Майкл Дженсон . Он в очках и в черно белом костюме. И у Майкла день рождения. Все кладут на стол портсигары , а я не кладу , тк у меня нет ничего.
у вас классическая черная порча, как на нашем форуме взятая)  погостный бес, хотя может покойник(? ) откупы- сигареты, окорочка, колбаса, хлеб. Программа навязанная.
Возможно со старой работы. Проучить.
Портили судьбу, репутацию.  Разноцветные машины- на все чакры, в каждой сушь и сушь ещё на охране - прыгальщик. Все,что б смешать вас с грязью.
Мальчик застрял в турникете- какого то одного мелкого извели.

По первой части- какие то родовые суши.  Мать  помогает их усмирить как будто. С собаками не очень сама разбираюсь.

Птицы передатчики информации, вестники. Я не поняла вы сначала пишете, что еду другие люди принесли, пото , что "угощение ваши". Вот тут момент не ясен.

Вот день рождения что то значит, не знаю что.

Engi

Всем здравствуйте. Прошу помощи. Если не по теме, прошу администраторов перенести в соответствующую тему). Есть кроль много лет в браке, очень волевой и принципиальный, между нами взаимное влечение и симпатия. С его стороны были очень робкие шаги  сблизиться. По сколько дальше намёков дело не шло, на скорую руку опоила кровью из пальца, с каким то простеньким шепотком взятым из этого форума. На следующий день мне прилетело, в виде севшего аккумулятора, и стрельнувшего колеса на авто, сразу поняла в чем дело, но не хотела в это верить. Дальше больше... договорились встретиться - по дороге помяла дверь опять же на авто(при том по своей же невнимательности), списала все на совпадение... затем, при следующей попытке опоя, через алкоголь с кровью, из его бокала выпил его друг, тут же запасная порция отправляется в его новый бокал, и результат тот же, все выпивает друг.  На таро, ставила вопрос защита поставлена женой?- выпал маг.(ну тут все очевидно). Сделала запрос высшим силам, увидела во сне  белую комнату,  одна из стен как будто из бумаги, и в ней вроде как окно(в бумаге вырезан проём). Я верно полагаю, что защита поставлена через светлые силы,и в ней есть брешь, но не могу понять какая именно. Дальше, на запрос как снять эту защиту и подавить его волю, во сне этот же кроль мне вручает квитанцию на оплату штрафа в ГБДД(сумму не видела), в которой мне нужно расписаться, и дать на подпись ещё троим людям,(сотрудники с моей работы, одну женщину запомнила, остальных нет) в конечном итоге, эта квитанция возвращается ко мне, я пишу свою фамилию и инициалы и возвращаю обратно кролю... вот тут я вообще не поняла к чему это...помогите понять значение сна и подобрать ритуал для слома защиты и воли, так как кроль нужен уже не столько из личного интереса,  сколько из принципа, ну и он обещал содействие в повышении по службе, а сейчас исчез с поля зрения.

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 14 декабря 2024, 23:42:10
Основная руна перто
Сейчас в попытках узнать что значит сон все время  соуло выпадает.
Здравствуйте. Перт еще означает женщину\вампиризм женских энергий в Вашем случае или от женщины; Соуло - статус, удача, социалка (кресло\стул обычно указывают на статус\карьеру, Вас кусают за седалище). Вы же упоминали о конфликте с азиаткой на работе - может, его и показали, что каналы обрубили наконец.
Касательно "сама привела" - каналы есть, контакт есть, по ним вызов и пошел, Вам же надо было их в ловушку заманить. Сама\не сама - это если бы Вы каналы установили изначально, а тут они уже были.

Добавлено: 15 декабря 2024, 13:04:39

Цитата: Efemerika от 15 декабря 2024, 11:45:32
Вот день рождения что то значит, не знаю что.
День рождения у меня как ритуал тоже идет, плюс закольцовки - или самовозобновляющийся, или подновляют сейчас. Полнолуние же.

Добавлено: 15 декабря 2024, 13:15:56

Цитата: Sinderella от 14 декабря 2024, 17:31:33
Нахожусь под чистками. В числе прочего поставила Паутинку от Славены, с намерением отсечь род бывшего мужа (развелись, но у меня его фамилия) и отсечь негатив (только негатив) от моего рода по отцу.
Здравствуйте. Люди у реки - я бы подумала, что это из рода бывшего, а река - Ваша родовая сила, энергия. Обувь - как навязанные пути в браке (подаренные тапки), плюс это ведь еще пара - то есть, все, что вы делали\куда шли только ради мужа.

Bella_

Здравствуйте, спала с печатью демона под подушкой. Приснилось, что еду с семьёй куда-то отдыхать. Мы садимся на поезд и должны доехать до аэропорта. Едем на поезде, проезжаем египетские пирамиды. Поезд останавливается , заходит  девушка с собачкой. Я придерживаю её, чтобы не упала. Мы выходим на остановке, нужно сделать пересадку. Я иду в кассу и говорю, что потеряда билет. Кассирша отвечает, что у неё есть все в эл.виде и распечатывает мне новый билет. Мы садимся на другой поезд, едем дальше.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 15 декабря 2024, 13:01:35
Здравствуйте. Перт еще означает женщину\вампиризм женских энергий в Вашем случае или от женщины; Соуло - статус, удача, социалка (кресло\стул обычно указывают на статус\карьеру, Вас кусают за седалище). Вы же упоминали о конфликте с азиаткой на работе - может, его и показали, что каналы обрубили наконец.
доброго дня, благодарю! Очень может быть, что ветер оттуда и дует. У нее национальность как раз такая.  Или гастер узбек у меня работал, крови попил много тоже. Кстати на него похож этот из переулка.
На вопрос откуда маг+5м+10п.
Оба мастера (не по магии)

Насчёт дня рождения- да, точно, это какой то усилитель воздействия.  Закольцовка тоже ведь усилитель. Или дату подобрали, допустим день рождения True,  в этот день на кладбище пошли.  Или покойника с той же датой,  нашли. Что то такое.

Добавлено: 15 декабря 2024, 13:34:00

Цитата: Engi от 15 декабря 2024, 12:15:08
Всем здравствуйте. Прошу помощи. Если не по теме, прошу администраторов перенести в соответствующую тему). Есть кроль много лет в браке, очень волевой и принципиальный, между нами взаимное влечение и симпатия.
доброго дня!  Я сразу к совету, извините, много ошибок  Вы наделали и главная, что кровь свою использовали. Да ещё и друг выпил. Отсюда бинар и наказание. Снимайте с обоих и с себя, а там видно будет.
Бумага с окном- это не защита, у ВС ( возможно от ТС) к Вам претензии сразу возникли.  Если до этого не делали привороты подобные, скорее как ваша защита нарушена вследствии ошибок.

AnacTacuR

Подскажите, пожалуйста. Снимаю матери договора, на мне общие чистки.
1) Я школьница, мать прорвалась к директору и  устроила такие разборки, что две училки (химичка и классуха), которые надо мной издевались, прям при ней написали заявление по сж. Что это за договора на ней могли быть? Что за негатив вообще?
2) В кондитерском отделе хочу купить зефир, он лежит на витрине в черных плотных пакетах. Я беру ближайший, он на ощупь полупустой и разорван сбоку. Перебираю остальные - они такие же полупустые и разорванные. За витриной продавщицы ходят, общаются. Одна из них замечает меня, подходит, говорит про то, что у меня в руке - там порвано, не бери, я говорю - они все порванные, ничего страшного, а вот почему на них ни цены, ни веса, ни штрихкода, ни названия? Она наклоняется ко мне и шепчет - а ты что, не знаешь, их можно просто так брать. И тут же смотрит мне за плечо и рявкает - я это не тебе говорю! Я тут же вижу себя немного со стороны - на мне "висит" какая-то знакомая, подкралась со спины с обнимашками.
3) еще было что-то про банку маринованных опят - крутила в руках и думала, какие они скользкие. Родовой погост?
Цитата: Annet59835278 от 15 декабря 2024, 06:34:20
Еще у кассы продавали хороший шоколад и другие сладости, я набирала в пакет, чтобы попить со сладостями и в новых чашках(которые всегда были битые). Потом шла обратно, чтобы взять другой набор, надеясь что он будет целый, и пока я шла успевала слопать весь пакет со сладостями, который набирала у кассы. Денег с меня не брали, я набирала сладости так каждый раз... Меня удивляло, что оплату за сладости не просят, хотя я готова была оплатить, я уже даже подумала, что может они бесплатны.
Вот тоже про бесплатные сладости, и пакет черный плотный... Это как-то с полнолунием может быть связано, какая-то массовая атака?

Руми

Здравствуйте! В принципе работ не веду сейчас, но события в жизни интересные. Снилось 3 сна.
1) сидели с подружками (не знаю в реале таких) типо в кафе, заказали мороженое, мне не принесли, девушки ели, а я сидела облизывалась, очень хотелось шоколадного. У девушек было мороженое с шоколадом, но я хотела другого, мне было обидно.
2) с подружкой (в реальности нет подружки) квартире. Вроде как моя, но и мне не принадлежит. Мы с ней собираемся уходить но не успели, в квартиру заваливаются 2е бандитов, грабителей. Мы их вроде как заговорили, они нас не тронули и мы тихонько стали уходить. В прихожей стала искать обувь, нашла свои старые очень удобные, потрепанные, немного испачканные но любимые балетки, еще говорю, что ноги болят и бегать смогу только в них, мне еще подружка предлагала другие, но я ответила, что эти хоть и начали рваться, а свои мне дороже всего. Стали выходить и это заметили бандиты, бросились в погоню. Мы убежали, прибежали в типо парк, подружка залезла в какой-то ящик типо игрового автомата. Я стою возле парня-продовца сладостями разными. Он меня позвал и тоже спрятал в игровой автомат. Вечером мы вылезли, недалеко стояли бандиты которые нас искали, но нам парень говорит, что нас бандиты не узнают больше, можем спокойно идти куда нам надо.
3) первый раз снится вражина. Мы с ней вроде куда то собираемся, даю ей свое зеркальце накраситься, еще говорю, что покупала когда встречалась с мч которого она увела. Указываю ей на функцию подсветки, она удивляется, говорит ух ты сколько у тебя интересного, я никогда не могла быть такой как ты, ты всегда лучше придумываешь, все равно лучше меня. Я улыбнулась но во сне подумала, что чего это я ей что-то даю, это же не хорошо, потом думаю что это и к лучшему, вижу, как через несколько часов сижу за столом с зажжёнными свечами и провожу какой то обряд с зеркалом связанный с этой вражиной.
Заранее благодарна за комментарии!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 15 декабря 2024, 13:41:11
Подскажите, пожалуйста. Снимаю матери договора, на мне общие чистки.
1) Я школьница, мать прорвалась к директору и  устроила такие разборки, что две училки (химичка и классуха), которые надо мной издевались, прям при ней написали заявление по сж. Что это за договора на ней могли быть? Что за негатив вообще?
По первому мне кажется бытовой негатив,  договор общественный, негласный, как бы с системой оьразования- отдаешь ребенка в школу, а там с ним что хотят, то и делают. Но учителя под эгрегором.   Но думаю, тут наказания не последует, на всякий случай можно защиты усилить и воззвать к справедливости. ... Но это не точно, возможно показали метафорически именно магическое воздействие 2. Блага ваши отожрал кто то. Супермаркет- мир.

True

Цитата: Efemerika от 15 декабря 2024, 11:45:32
Неважно где он был в реале, я про сон. Дал вещь цыганке, а она на свадьбу поехала- ритуалить. Да, все хорошо, но я немного про другое.  Не могла ли я сама совершенно левых вампиров поймать, которые ко мне отношения не имеют?  В ставке основная руна перто- дверь, портал. 
Да, я думаю что ваш сон хороший. Вы убежали , ключом закрыли, абориген убит . Не зацикливайтесь на этом, поставьте еще на обрыв привязок на обе руки от Ув.Сэма.
Я думаю что это не ваше, и проверьте защиты .  И сделайте отжиг.

Насчет моего сна , ошейник мать хочет передать мне. И Майкл рядом. Не своего ли беса мне хочет мать передать вместе с порчами?Тк родовой именно на работу по роду взятый сейчас у нее.
Еду разбросал кто-то и я вроде как по сну собиралась положить ее, но видя такое количество провизии не стала. Как дары носили . Но их никто не ел. Мальчик этот меня достал, он прыгал во всех снах возле меня. Наконец-то он застрял.
Смущает грамота . Не долговая ли?

Annet59835278

Цитата: AnacTacuR от 15 декабря 2024, 13:41:11Вот тоже про бесплатные сладости, и пакет черный плотный... Это как-то с полнолунием может быть связано, какая-то массовая атака?

Вот не знаю, уже не первый раз замечаю, что у разных людей с форума могут быть схожие сны в один и тот же день. Мне однажды трактовали пакеты, как мороки. Сегодня не было атаки, а вот на днях была, снилась какое-то неадекватное движение в темноте, вызывало тревожность, просыпалась, не могла нормально уснуть. Потом появился в этой темноте набор букв. После буквы выстроились  в слово "смрад", темнота развеялась и я нормально уснула, будто удалось разгадать ребус. Диагностика подтвердила атаку.

А про сегодняшний сон еще вспомнила, что просила перед сном показать на определенных людей, что на меня конкретно делали, и приснились битые чашки и "бесплатные" сладости. Если к этим людям отнести, на что это похоже?
С уважением за обратную связь +

Efemerika

Про черный плотный пакет.  Подумалось, на ВБ в таких пакетах личное доставляют, может это типа, лж, сладкое, интим,такое) и это тайна для других.  А разорванное- кто то лезет, сует нос и лапы  и отжирает.

Добавлено: 15 декабря 2024, 14:08:52

Атака скорее с пятницей 13ии вообще с временным периодом до 21 декабря. Потом то светать начнет. Все черные дела лучше сделать ДО.

Добавлено: 15 декабря 2024, 14:14:50

Цитата: True от 15 декабря 2024, 14:01:51
Да, я думаю что ваш сон хороший. Вы убежали , ключом закрыли, абориген убит . Не зацикливайтесь на этом, поставьте еще на обрыв привязок на обе руки от Ув.Сэма.
Я думаю что это не ваше, и проверьте защиты .  И сделайте отжиг.

благодарю. Да, отжиг хорошая вещь. я бы не зацикливалась, если б не болела пятая точка при чем обе половинки, и очень сильно молочные железы.

True

Цитата: Efemerika от 15 декабря 2024, 14:07:28
Про черный плотный пакет.  Подумалось, на ВБ в таких пакетах личное доставляют, может это типа, лж, сладкое, интим,такое) и это тайна для других.  А разорванное- кто то лезет, сует нос и лапы  и отжирает.

Добавлено: 15 декабря 2024, 14:08:52

Атака скорее с пятницей 13ии вообще с временным периодом до 21 декабря. Потом то светать начнет. Все черные дела лучше сделать ДО.

Добавлено: 15 декабря 2024, 14:14:50
благодарю. Да, отжиг хорошая вещь. я бы не зацикливалась, если б не болела пятая точка при чем обе половинки, и очень сильно молочные железы.
У меня болели соски будто я беременная при чистках . А когда снимала подчин у меня на утро были синяки на коленках. Перетерпите и усильте чистки .

AnacTacuR

Цитата: Annet59835278 от 15 декабря 2024, 14:04:14
просила перед сном показать на определенных людей, что на меня конкретно делали, и приснились битые чашки и "бесплатные" сладости. Если к этим людям отнести, на что это похоже?
Ну вообще битая посуда - рассорки, плюс посуда на кухне - воздействие на семью, на родственников. А сладости, думаю, могут как окормы показывать, хотя еще как лж тоже идет, может, рассорки на лж через окормы, как-то так. Может еще, если бытовой негатив, а не магический - типа медвежья услуга от кого-то, угощение, за которое Вам придется расплачиваться, в т.ч. миром в доме...

Annet59835278

Цитата: AnacTacuR от 15 декабря 2024, 14:43:01Может еще, если бытовой негатив, а не магический - типа медвежья услуга от кого-то, угощение, за которое Вам придется расплачиваться, в т.ч. миром в доме...

Даже такая расплата бывает.
Мне ведь диагностика давняя говорила про окормы от них, рассорки как раз, а я все как под мороком, не могу поверить в их деяния. И сон показал по вашей трактовке. А еще ведь недавно с ними на мероприятии виделась, смотрю на них и думаю, ну нормальные же, добрые-пушистые, и почти плыву от симпатии к ним))ну не могли же они на меня порчи вешать(думала тогда про себя). И вдруг в эту же минуту начинают рассказывать истории про порчи, сглазы, и в то как в это не верят. Хотя я не заводила про это темы. А другая вспомнила случай как ей стало плохо, в тот день и практически в тот же час когда это с ней произошло, я просила показать понятным мне знаком кто мне вредит, кто мой враг. Вообщем ткнули носом, а я все не верю..
С уважением за обратную связь +

AnacTacuR

Цитата: Annet59835278 от 15 декабря 2024, 15:53:20
почти плыву от симпатии к ним
ткнули носом, а я все не верю..
Так Вам мороков навешали - темнота и "смрад" при атаке, вот и плывете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status