Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день. Под чисткой. Чакры
Обычно  приговариваю что бы во сне показали работу чистки.

Сон.
Я лечу из Земли в Космос. Лечу в космосе, без каких либо вспомогательных средств, а просто как " Супермен " , лечу вверх.

С одной стороны лечу - движение, чистка идет.
Но я привыкла видеть транспорт, и чем лучше он, устойчивее - значит лучше чистка идет.
А тут я без транспорта лечу.

Подскажите пожалуйста, что как вы видите значение?

Dikaya_puma

Цитата: Dikaya_puma от 06 декабря 2024, 11:51:14
Здравствуйте,  помогите,  пожалуйста,  с толкованием сна. Чистилась Шахтер 3, т.к другие чистки помогают временно, через некоторое время как будто и не чистилась. Сначала снилось, что бегу на автобус, забегаю уже с мамой и бабушкой, мы садимся, мама пошла оплачивать проезд, как вдруг какая-то женщина попросила подержать младенца, и она его взяла на руки, когда мама вернулась, я ее ругала, говорю , что зачем ты взяла его на руки, а она говорит, что это, чтобы конфликта не было. Мы решили пересесть в конец автобуса, а там места какие-то странные и грязные, в общем, сидеть неудобно будет , и мама говорит, что не будет садиться и никто из нас не сел. В другой день снится, что я в рабстве у какой-то женщины, сбегаю от неё, бегу по дороге, но она меня находит, потому что отслеживает меня через сим карту, во сне это было чётко сказано кем-то. Она догнала меня на машине, хотела забрать, но я сопротивлялась, ударила её каким-то острым предметом в глаз, но ей все нипочём, какие то люди помогли её задержать. Потом я оказалась в здании вроде как вуза, ходила там. В другой день снились зубы, вернее, что мне десну отрезали из-за того, что она стала чернеть, и эту часть отрезали, потом зубы увидела испорченные, потом я выплюнула маленький кусочек чёрной десны. При этой чистке несколько раз снилась школа, что мне удаётся из неё выйти.
    С диагностикой не очень, но насколько я правильно поняла, этот негатив самовосстанавливающийся, с охраной подселенцем, возможно кладбищенским, т.к в раскладе присутствует пер.Лагуз. Мне уже не в первый раз во время чисток снится, что я в рабстве и сбегаю, но меня находят. А про зубы, скорее всего что-то родовое. В оговор включаю разрушение замков, закольцовок, подселенцев

Чистка закончилась, вчера вечером немного болела голова и внизу позвоночника дискомфорт был. Сегодня ночью снилось, что с мамой на её машине собираемся отъезжать от дома, а там человек на велосипеде специально пытается врезаться, скорее даже просто оцарапал. Выглядел он необычно, какбудо красная футболка натянута на голову. Он как будто не видит. Потом я его ещё раз во дворе увидела, сказала маме, что это сущность и надо его давить. Мы сильно разогнались, он едет прямо навстречу, как вдруг он подпрыгивает и просто перелетает через нашу машину сверху и все.

Солнышко_1

Здравствуйте уважаемые. Очередной раз убеждаюсь что руны на мне проявляют себя болью. Под чисткой Ротор. Руку жгло так,, думалось - отвалится.
До постановки приснилось как мч на меня орет через голосовое матом, а потом моя бабушка пыталась задушить меня полотенцем, я ее скинула на пол и та начала истерить. Решено было поставить чистку.
И уснула. Снился интим с мч (ванная комната). Также снилось что нахожусь в школе на контрольной по английскому, она проходила в коридоре.
Сон периодически еще показывал интим с мч.
Также снился самолет, в котором заменили экипаж на любительский и мы еле долетели. В полете на крыло напала стая птиц и оно загорелось, на него надели надутый чехол. Так и долетели.
Как проснулась вспомнила заколку которую мне дала мать мч. К чему это может быть?

А сегодня уже никаких ощущений на физе...
Помогите с трактовкой сна, с меня +++

Elisvernetsy

Доброе время суток уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Вижу как иду по дороге , ко мне присоединяется моя бывшая коллега. Она говорит, что пойдет со мной и собирается у меня жить. Я в недоумении, но мы идем вместе. Вижу военных в касках, на военной одежде одеты красного цвета накидки в углу , в районе сердца нарисована свастика черного цвета. Мне приходит мысль, что это театр. один из них подходит ко мне и палкой лыжной забирает у меня сладости, которые я держу в руках. Вот здесь я понимаю, что они опасны для меня.
Мы с коллегой идем дальше и оказываемся в районе, где жила моя мама. Куча маминых вещей (нижнее белье) коллега выбирает себе ночную рубашку. Вещи грязные, не стиранные, рваные и мне нечего ей предложить.
Дальше вижу семью отец (служащий в органах власти), мать истеричная и дочь у них психически не здорова и кричит. Они идут на представление этих военных в накидках. Мать этой девочки ( слышу ее крик на фоне) жалуется мне, что ребенок больной и она не понимает как ее лечить. Я отвечаю, что после того, что творят ее муж и его коллеги ей не на что расчитывать и это справедливо. Мамашка кричит и возмущается, что это не так и все действия властей по справедливости. Здесь я понимаю, что наболтала лишнего и мне грозит опасность, надо бежать, меня ищут. Я ухожу и оказываюсь в доме из бревен примерно 2 этаж. Меня находит представитель власти в гражданской одежде и помогает спуститься из укрытия. Он ведет себя спокойно и я пытаюсь с ним договориться, чтоб он меня отпустил, предлагаю ему расклад на таро и вижу колду карт.
С уважением +++

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Прошу помочь с трактовкой сна
Продолжаю чистки лж, отрошений и мч
Вчера добавила чистку финканала

Приснился сон:
Я иду по улице и решила зайти в магазин который принадлежит бывшему мужу (в реале он находится в другом месте. И так получилось, что после развода мне ничего не досталось. Все осталось бм)
Так вот, захожу я туда, а там очень темно. Свет только из окон, которые очень маленькие и находятся под потолком
Я смотрю на витрины, но очень сложно рассмотреть и сам товар и цены.
Выхожу и думаю, странно, почему продавцы свет не включают. Зачем так экономить
Помню что бм забирал с магазина этого огнетушители чтобы заправить

Понимаю что это про финканал, но не могу понять что именно хотят сказать и какую работу проводить дальше.
Карт пока нет под рукой

Буду благодарна ++++

Elizabethh

Добрый вечер уважаемые практики.
Ставила чистку от Бьорна «Чистка ангельского канала» и поставила сигил канал этого же автора на чистку от магического негатива сделанного через ХЭ.

Прошу помощи в трактовке сна. Заранее благодарю и поставлю сердечко.

Приснилась , что иду  в комнату брату ,  чтобы  пожаловаться  , что у меня немеет лицо , ноги и руки . Говорю что мне сложно говорить и чувствую что скоро не смогу даже позвать на помощь. Но брат игнорирует мои слова.Ухожу в свою комнату и онемение проходит. В гости пришла моя тетя со своей дочкой. Тетя заходит в мою комнату и здоровается . Когда заходит ее дочка , то я не сразу к узнаю. Думаю, что это кто-то другой. Видно , что ей это не понравилось. Тетя показывает на неё и говорит, что это моя дв.сестра. Внешность у неё немного другая. Подошла к ней и вижу , что она подстригла  волосы. Теперь у неё каре и новое окрашивание. Волосы осветлённые , в некоторых местах более тёмные ближе к ее родному цвету , но в других тёплый золотой блонд. Я похвалила ее и сказала , что ей идёт. Даже добавила , что можно было сделать платину. Ей бы подошло.А ее мама начала причитать и говорить, что это не ее цвет. Я снова  заступилась за неё . Говорю, что ей идёт как тёплые оттенки так и холодные , ведь у неё нейтральный типаж. Дв.сестра с неохотой поздоровалась со мной , но почти не смотрела в мои глаза. Я даже удивилась , почему ее форма глаз больше на азиатскую похожа. И тут мама заходит, садится на мою кровать и даёт нам конфеты. Хочу взять свои любимыми с орехами , но дв.сестра забирает их. Прошу поменяться, она мне мои с  орехами , а я ей с черносливом . Мама ругает меня и говорит, чтобы я их хоть раз поела. А я с детства терпеть не могу чернослив. Обижаюсь , что дв.сестра игнорирует и ничего не говорит.

Дальше мы переезжаем в новый дом. Ко мне приходит подруга (в жизни я  ее не знаю) и говорит , что у неё день рождения. Я как раз сделала шопинг , купив много косметики и решаю подарить ей что-то из своего. Заходим  в комнату и тут она находит мои украшения. Берет цепочку с сердечком из опала и говорит «Видно что оно для тебя особенное» Я отвечаю «Да, ведь оно связано с любимым мужчиной»
На самом деле я была равнодушна к этому украшению, моим любимым было другое. И оно не было связано с любимым мужчиной. С любимым было связано вообще другое. Не знаю почему я так ответила , но помню что подумала «Почему она не поняла , что мое любимое совсем другое?Она ведь моя подруга».
Выбираю какие ей  духи подарить, в итоге дарю набор духов , который оставляет ее равнодушной. Объясняю какой это крутой бренд, но она все смотрит на эту цепочку с сердцем.Решаю ей его подарить, и беру цепочку в руки , но присмотревшись понимаю что это подделка. Я даже не помню , чтобы у меня было такое украшение. Его точно не было до этого. Понимаю , что то с сердцем потерялось. Обе начинаем поиски, в итоге я замечаю как подруга достаёт цепочку из своего пальто и пытается подкинуть, типо выронила его. Прошу объяснить , что это значит. Она просит  прощения и говорит , что ей он очень понравился . Она даже одного парня подговорила меня соблазнить, чтобы втереться мне в доверие и называет имя парня. Я смеюсь и говорю, что этот парень даже не старался мне понравится. А любила я совершенно другого. Выхожу из комнаты разочарованной. Включаю телевизор и тут  по новостям , показывают этого парня и других таких же , говоря что их скоро посадят, так как они хотели поработить женщин. И я почему-то произношу фразу «Так им и надо. Скоро этих котов посадят».

Кстати сегодня после этого сна, моя тетя начала названивать моей маме, но связь плохо ловила и мама не может ей даже сейчас  перезвонить.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: ТемныйАнгел от 08 декабря 2024, 17:05:40
Здравствуйте уважаемые практики

Прошу помочь с трактовкой сна
Продолжаю чистки лж, отрошений и мч
Вчера добавила чистку финканала

Приснился сон:
Я иду по улице и решила зайти в магазин который принадлежит бывшему мужу (в реале он находится в другом месте. И так получилось, что после развода мне ничего не досталось.
Здравствуйте! Причиной "вашей темноты в жизни"является ваш бывший муж, именно с ним черная полоса в ней и связана, но пока вы из неё на свет не вышли.

Добавлено: 08 декабря 2024, 17:37:44

Цитата: Efemerika от 07 декабря 2024, 23:30:51
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Чистки, защиты.
Пять риэлторов  пытались закрыть меня в квартире подруги, чтобы я подписала разрешительные документы на рекламу ее квартиры.   По сну я присматривала за ее квартирой, у меня были ключи.
Их отвлек загорелый Гена Букин, таким образом, я избежала закрытия, попросил поцеловать в щечку и попить с ним  кофе "КОГДА-НИБУДЬ"в качестве благодарности за услугу, но это было просто , чтобы я не благодарила, дескать я ничего не должна.
Подруга на вас через бесов работала причём дома у себя,это ясно видно но чистка снимает этот негатив с вас она в виде "Гены"чистит вас; Родовое своё сливает вам подруга и обрабатывает по полной программе,оморочены вы сильно ей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 08 декабря 2024, 13:21:51
Здравствуйте уважаемые. Очередной раз убеждаюсь что руны на мне проявляют себя болью. Под чисткой Ротор. Руку жгло так,, думалось - отвалится.
До постановки приснилось как мч на меня орет через голосовое матом, а потом моя бабушка пыталась задушить меня полотенцем, я ее скинула на пол и та начала истерить. Решено было поставить чистку.
И уснула. Снился интим с мч (ванная комната). Также снилось что нахожусь в школе на контрольной по английскому, она проходила в коридоре.
Сон периодически еще показывал интим с мч.
Также снился самолет, в котором заменили экипаж на любительский и мы еле долетели. В полете на крыло напала стая птиц и оно загорелось, на него надели надутый чехол. Так и долетели.
Как проснулась вспомнила заколку которую мне дала мать мч. К чему это может быть?

А сегодня уже никаких ощущений на физе...
Помогите с трактовкой сна, с меня +++
Актуально🙏🏻
Не Ротор чистка, Бур.. название перепутала
Так понимаю самолет это чистка? То что он все-таки долетел несмотря на помехи, значит чистка должна подействовать?

ТемныйАнгел

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 декабря 2024, 17:32:42
Здравствуйте! Причиной "вашей темноты в жизни"является ваш бывший муж, именно с ним черная полоса в ней и связана, но пока вы из неё на свет не вышли.

Да, Вы правы
Действительно, после развода я никак не могу стабилизировать свою жизнь и в фигансах и с лж. Попробую копнуть в этом направлении

Благодарю за помощь

NitaK

Посмотрите Пожалуйста Очень Беспокоит Сон 🙌🙌🙌

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Больше всего интересует мама как я поняла по сну, идёт на поправку? И что означает закрывать банки?
Всегда ставлю++++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. (под чистками) снится что с мамой делаем ремонт в больнице какой-то старой. Там везде кабинки лифтов с унитазами.  (Надо типа садится на унитаз и лифт едет) Я захожу в один из них и поднимаюсь мне нужно было на 3 или 4 этаж а я на чердак поднялась. Он был на 6 этаже. А там торговый центр. Я там гуляю ищу лестницу вниз. Встречаю там знакомую. О чем то с ней говорим ходим. Она просит чтобы я помогла ей  выбрать люстру. Потом превращается в мою одноклассницу. А у меня ноги начали трястись прям сильно идти тяжело. Мы идём искать там где можно купить воды. И нашли там фудкорт. Садимся за столик и там бабка моей одноклассницы и сестрёнка. Бабка ей выбирает няню чтобы смотрели за ними. А этот няня парень 17 с половиной лет. Говорит уже опыт большой у нет. И я оказываюсь уже в кафе каком то. Сижу с сестрёнкой за столом о чем то говорим. Рядом мама с тётей по телефону разговаривает. А у тёти дома бабушка лежит в кровати она вроде как не может ходить. (2 года как умерла)
Сзади меня сидит другая одноклассница с подругой и 2 маленькими девочками. Вроде как их дочки. И там ещё цыганка сидела. Сестрёнка спрашивает как мои дела я ей рассказываю. А одноклассница с подругой очень громко говорят и хвастаются. А я понимаю что она врёт. И так посмеиваюсь сестрёнке шепотом говорю что она фантазерка. Одна из маленьких девочек трогает мою руку я на неё оборачиваюсь. Она у меня спрашивает почему вы мою маму так не любите? Я ей хочу рассказать почему. Моя одноклассница встаёт и хватает меня за волосы вырывает 2 волосы и наматывает себе на палец. Я злюсь хватаю её тоже за волосы так же вырываю ей волосы и себе наматывает потом хватаю её опять за волосы и лицом к столу прижимаю. Ругаю её и говорю типа теперь она проживёт сама все что сделала мне. Опустится туда где была я по её вине и т. д. Цыганка в шоке от этого всего спрашивает неужели это правда я ей рассказываю как она портила мне жизнь в школе. И это все слышит моя бабушка по телефону. Она спрашивает почему я ей об этом не говорила. А я говорю что стыдно было. Потом цыганка этой плохо стало даже скорую вызвали.

На яву с этой одноклассницей не общаюсь. Были лучшими подругами. Подозрение что она магичит было давно. Ещё и 2 человека подтвердили. И раз 5 самой снилось что волосы мои украла.

Астральная

Доброго дня уважаемые практики!
Сны сегодня конечно очень насыщенные, и как мне показалось большинство говорит о чистках:
Ох и сны мне снились:
1. Старый сын мое бывшего (16 лет сыну) на каком то пирсе, стоит, рядом с ним змеи и гадюки, он просит забрать его на другой берег. Двери стеклянные заперты, я на маленьком катере. Двери были двойные, одни я сломала. Странно было что на пирсе только старые двери обшарпанные со стеклом, а стен не было. Были огромные волны и водовороты. Уговаривала его приплыть ко мне на Катер. Рядом были водовороты с сыном. Катер раскачивало и скинули как на порогах на реке с высоты 10 метров. Вода была чистая. Катер начал тонуть, я выплыла, воздуха не хватало. Проснулась.
2. Мы переехали в другую страну, вода грязная в кране, окна побиты, обои ободраны. Аленка помогала по трафарету нарезать бордюры для ужасных обоев. Потом человек похожий на Тора, принес якобы разные разносолы и сладости. Все сначала есть стали, а я увидела что они в каком то пуху. Они были заражены неизвестной болезнью. Я попросила Тора убрать это, сжечь, чтобы никто не ел.
3. Я увидела у себя в плече кончики костей, в виде чешуи. Мне было больно и неприятно что они там торчат и мешаются. Посмеялась во сне что у меня броня растет. Стала по одной вытаскивать. Сложно давалось, больно. Их было 7 рядов по 3-7 штук. Ромбом.
По ощущениям были примерно кости вареные, не мое, чужое. Вытащила все.
4. я ночью дома одна, пришла женщина в возрасте, в доме темно, занавес открыт. Я видела как летели над домом 4 группы огоньков по 4 шт. На ромбы похожие.
Один из ромбов начал падать, я подумала это снаряд. Что сейчас взорвется. Поэтому крикнула женщине чтобы бежала в дальний угол дома от места  падения и срочно лечь на пол. Снесло соседей, дерево. Наш дом остался цел.
Из темноты вышли пилоты, я переживала наши это или чужие. Оказалось они с аэропорта тульской области, пролетали над симферопольской по М4. Их кто то подбил. Они выжили и им срочно нужно вернуться чтобы снова взлететь и помочь своим товарищам. У соседей тети Лены было все раскурочено и свалено. Один из Пилотов был круглолицым, 1,8-1,9 метра. Карие глаза, темные очень коротко стриженные волосы.
5. Тайга, зима, снег и солнце, на поляне огромной привязаны олени с рогами, так что при пожаре их поводья моментально играют и олени могут начать убегать. Мне жалко оленей. Во сне это моя земля и олени мои. На них открыли охоту браконьеры. Я наблюдаю за этим с высоты вертолетной. Бросаю перед оленями залп, чтобы не испугать, их поводья моментально освободились. Олени разбегались, некоторые стояли на местах и ничего не делали. Я начала стрелять по ним, оказалась это люди переодетые в оленей, засланцы. Засланцев за изгородь вместе с браконьерами. Один самый наглый и толстый попытался отобрать у меня телефон. Я схватила покет под ногами жидряя, он был с деньгами. Сказала что пусть забирает телефон, я на деньги из целлофана ещё несколько куплю. Жидряй умолял вернуть ему пакет, отдал телефон и пообещал что больше никогда не явится. Мать стояла неподалеку и порывалась влезть в драку с жирдяем.

Буду признательна за помощь в трактовке.
Интересно что за порча такая на вареные кости животных.

Добавлено: 09 декабря 2024, 08:19:26

Забыла указать, стоят чистки и защиты

Зельдинья

Ув Господа ! Сон под чистками , стоит комплекс работ .Снился зАмок , я внутри замка , высокие стены , высокие двери, вижу всадника , который выезжает в дверь .Всадник на коне под чистками  покидающий замок - что это? Конь, как символ под чистками что означает?  В простых снах - это предвестник бед, а под чистками меняется значение ? Или остается ?  Замок  это родовуха, раз я внутри смотрю, значит чистка залезла в файл порчи , но вот конь со всадником - что это? Может быть это сама программа родовых  бед , управляемая всадником - бесом ? Конь не сдох, не убит , он просто выезжает из дверей - чистка всковырнула программу и она  мигрировать по роду отправилась?  Что думаете? Все свои записи перерыла, ничего не нашла . Кто нибудь знает? Напишите пожалуйста). Первый раз ошиблась и написала в простые сны, извиняюсь если что.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Rogue

Доброго времени суток!
Нахожусь под чистками и сегодня под утро бабушку увидела во сне покойную. Как в былые времена стоит на кухне и что-то с тестом возиться.
И обращение к роду было мысленное днем, конечно. Может это своего рода отклик?
Также в этом сне какая-то женщина просила крем для лица, я предлагаю свой, нахваливаю, мол, один раз намазала и лицо весь день увлажненное, она отказывается, говорит, другой надо.

По поводу бабушки не знаю, а вот второй момент похоже на какой-то крадник, даже не столько под мороком, сколько на добровольный. Крадник красоты/молодости думаю.

Солнышко_1

Здравствуйте. Во время чистки приснилось что родила дочь от мч похожая на него, но его рядом не было, сообщила по смс. У меня не было молока и она не ела, была весом 2кг. Увидела что она вспотела и течении суток я обтирала ее водой. Также снилось что мч слегка изувечен, у него был шлем обшитый его же человеческой кожей. И точно во сне я изза этого переживала.

Также был какой-то дом в котором я поднялась по лестнице в комнату похожую на фургон-ввгончик, в ней была комната чьего-то отчима. Мы с ним обсуждали компьютер..
Помогите растолковать, с меня +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status