Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Лери от 26 марта 2025, 19:53:54

Подойдёт ли вода к примеру для чистки или для заговоров на исцеление, если она сильно загрязнена ?

Смотря для чего нужна вода, если негатив, бедность, болезнь по воде отпустить, то вполне, как и навести негатив. А вот в работах на достаток, сил набраться и способности вряд ли.

YULIA44

Добрый вечер. Ведутся работы приворота на парня. Постоянно когда думаю о нем, имя его начинает меня преследовать, его творчество. Именно: на днях подумала : "эхх, как хорошо, что сестра вышла замуж", тут же мимо ехала машина из которой песня "о любви" от моего объекта (он знаменитый, знакомы лично)

"Сильно люблю... " строчка из песни. И так вечно: именно в момент когда думаю. Либо имя его преследует будь то новости : "с вами был корреспондент *Имя*".  Внутренние силы говорят, что привязка есть. Но, мы сейчас редко общаемся. Карты ничего Толкового не говорят. Подскажите, стоит ли продолжать работы далее или если есть привязка, прекратить?  * у кого было такое?

oxidit

Цитата: YULIA44 от 27 марта 2025, 19:31:48
Добрый вечер. Ведутся работы приворота на парня. Постоянно когда думаю о нем, имя его начинает меня преследовать, его творчество. Именно: на днях подумала : "эхх, как хорошо, что сестра вышла замуж", тут же мимо ехала машина из которой песня "о любви" от моего объекта (он знаменитый, знакомы лично)

"Сильно люблю... " строчка из песни. И так вечно: именно в момент когда думаю. Либо имя его преследует будь то новости : "с вами был корреспондент *Имя*".  Внутренние силы говорят, что привязка есть. Но, мы сейчас редко общаемся. Карты ничего Толкового не говорят. Подскажите, стоит ли продолжать работы далее или если есть привязка, прекратить?  * у кого было такое?
Если есть привязка и личное общение, то почему бы не продолжать? Единственное, на защиты обратите внимание и на соперниц. А так какая разница знаменит или нет- все люди. Особенно перед силами. Насчет знаков сказать сложно, может и мозг так сам выделяет из окружающей информации, а может и знаки. В любом случае если мужик нужен (а еще есть общение и привязки) сдаваться нет смысла.

Krissti

Добрый день, ув практики, возник такой вопрос: если собираюсь использовать подклад земли к кладбища, но попасть в гости к человеку смогу лишь через 1 день после проведения ритуала, ничего страшного, если хранить землю
Сутки у себя?
Спасибо!

Elena 666.

Цитата: Magnume от 23 марта 2025, 07:44:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56690.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
Я видела эти темы, хотелось знать чем убирают практики а не теоретики.
И нужно ли рубить канал вначале если пытаться обратку отдать?
Но рубить то точно не воском. Искренне рада за тех кто крупное устраняют через воск

Свечное видела, там сам автор пишет что с тысячей рисков и несильное, раз надо повторять

Цитата: Frensis от 23 марта 2025, 08:30:47
А чего Вы в этой теме вопрос задаёте. Этот вопрос для темы "ищу обряд".
Вы правы. Проще ответить в той теме. Но там не только никто не видит, а и в этот раз, даже спрашивая про нее, не открывали.

Ответ ищу на разные лады и давно с подробным описанием и частичным Возможно искомого на форуме и нет. Но должны быть знающие

Правильно пишете, не по теме здесь. Под текущим заголовком недавно был филиал "новичкам сюда" а теперь еще и "поболтайка". Как снять большое плохое - ноль мыслей, нет подсказок.

Снова переформулирую. На ещё один язык.

Если жирная кража. Нормальной жизни по разным фронтам. Кража с жертвы через злобу, побои, смерть рядом. Нависшую хроническую опасность. От которой не удается избавиться и вылезает на пустом месте.

Получатель имеет параллельно противоположное.
То родится кто нибудь, то общество вокруг и почтение к нему расширится. В центр внимания выбрался из тихих
Любовь прилила с тех же пор ,большие деньги, удача. каких не было.

По времени всё совпадает.  периодически - даже до часов когда удаётся сравнить.

Пишу чтобы стало понятно не чих и не заноза к возврату. Конечно, люди хотели поговорить здесь о жизни, а этот вопрос не знают потому он и "не для опытных". А для каких??

Продолжаю интересоваться как вернуть и обменять назад утраченное, можно ли отправить свершенное зло в тот же канал.

Сейчас разделила проблему на несколько составляющих пытаюсь убрать именно саму кражу.

Благодарю всех кто откликнется

Лери

Цитата: Krissti от 27 марта 2025, 22:03:12
Добрый день, ув практики, возник такой вопрос: если собираюсь использовать подклад земли к кладбища, но попасть в гости к человеку смогу лишь через 1 день после проведения ритуала, ничего страшного, если хранить землю
Сутки у себя?
Спасибо!

Я бы не стала хранить землю у себя
Во всяком случае в квартире точно
Лучше припрятать ёмкость с землей где-нибудь на улице
Или хотя бы на балконе

Добавлено: 28 марта 2025, 00:38:36

Тут главное убедиться что не бинарит

А так, может быть показан канал
Который вы могли создать, своими работами

Стоит прекратить или нет, решать только Вам..но если есть такое мысли, думаю это уже говорит о том, что Вы не до конца уверенны что Вам нужен этот человек.Тут надо как следует послушать себя и свою интуицию
Свое сердце.

Добавлено: 28 марта 2025, 00:43:14

Цитата: gar go na от 26 марта 2025, 05:30:38
Здравствуйте, нашла у себя в сумке серебряное кольцо.. На вид старинное, потемневшее с камнем. Сразу как заметила завернула в ткань, и на следующий закопала.. Как думайте с какой целью подкинули кольцо?

Может быть переклад нищеты или одиночества

Так однозначно ответить сложно
Надо смотреть

Сделали все правильно
(Если конечно, не трогали голыми руками)

В любом случае, я бы на всякий случай, проверилась на негатив
Благодарю и люблю Вас всех!

Zelda

Цитата: Elena 666. от 27 марта 2025, 23:31:19
Нависшую хроническую опасность. От которой не удается избавиться и вылезает на пустом месте.

Сейчас разделила проблему на несколько составляющих пытаюсь убрать именно саму кражу.

Благодарю всех кто откликнется

Приветствую

Тут хоть заделитесь, если сил нет, то и результата не будет от ритуала.
Варианта 2:
1. Сначала убрать мороки и страх, потом защиту себе лепить (можно под покровительство уйти), а уж потом убирать крадник.
2. Искать практика, кто вам рубанет со стороны этот крадник и восстанавливаться.

Но будьте готовы: убрать крадник не значит вернуть своё назад. Много раз на форуме это обсуждали. Ничего не возвращается.

В идеале: убираете канал крадника и нарабатываете своё новое.

Лери

Здравствуйте

Что это значит

Есть женщина
По моим ощущениям испытывает ко мне внутреннюю неприязнь
С тех пор как мы стали знакомы, периодически вижу ее во снах
Например что у нас с ней происходит конфликт и я начинаю кричать на нее
Или то что она мне пытается позвонить, я нажимаю вызов и там белый экран.Так же просто могу ее увидеть, в каких то ситуациях
Во всех снах где она присутствует, я испытываю или страх или дискомфорт
Например в одном из снов, увидела что сломала руку и у меня из руки торчит спица.Или что заболела смертельным заболеванием

Женщина не колдует
Проверяла
Но есть ощущение, что она меня не слишком любит.Да и вообще человек не много странный.Внешне вроде доброжелательный, а в то же время проскальзывает некая злость и обида на все и вся.Да  и жизнь у нее в целом, не особо складывается

Что  могут означать, подобные сны с ее участием? Если диагностика показала, что она не занимается магическими и эзотерическими практиками

Общаемся с ней по работе
Не более
Появилась она в коллективе недавно
Но не могу понять, почему я вижу себя в подобном состоянии, когда она мне снится? Других коллег я во снах, практически не вижу.А вот её почему то часто

Все сны с ее участием, почему то сопровождаются или каким-то непонятным страхом, или болезнью которую я вижу во сне
Благодарю и люблю Вас всех!

Helga_Veid

Цитата: Лери от 28 марта 2025, 09:12:05
Но не могу понять почему я вижу себя в подобном состоянии, когда она мне снится?
Как вариант. Судя по вашим снам, диагностика вас обманывает. Возможно мороком и непроглядом она свои воздействия прикрывает, возможно защита на ней сильная от просмотров. Ещё вариант, она просто злой человек и вы это чувствуете, а подсознание использует её образ, чтобы информировать вас об атаках, чтобы вы обратили внимание.

Надежда1987

Есть одна добрая женщина, немного магичит, дочке помогает.
Я не знаю её имени, но нашла общую фотку - 3 человека, но голову доброй женщину можно вырезать.
Подскажите, можно ли использовать такую обрезанную фотку и затем закрыть в зеркалах без имени?

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Прошу меня извинить, если мой вопрос глуп или странен,но мне очень важно получить ответ и мнение опытных специалистов. Скажите пожалуйста, можно ли через сон узнавать информацию о человеке и разговаривать с ним? Дело в том, что я стала видеть во сне одного знакомого человека, который спрашивает как мои дела, говорит, что скучает, отчитывает меня за то, что отказываюсь от встреч с ним и т д. Сны снятся в определенные дни недели и ближе к утру. После таких снов я всегда просыпаюсь как от толчка в спину. Что это может быть и как избавиться/ защититься от этого? Чистки в т ч рунические не помогают.

yubaba

Ув практики, 29 марта будет частичное солн затмение, кто нибудь практиковал именно в момент солнечного затмения, например отжиги или иные чистки? Или лучше не стоит? С уважением

BlupBlup

Ув практики расскажите про лунное затмение.Как это работает с точки зрения энергий? Какие работы лучше делать и какие не делать?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Krissti от 27 марта 2025, 22:03:12
Сутки у себя?
Спасибо!
Если в фольгу завернуть её то совершенно ничего страшного, можно хранить где угодно.

Добавлено: 28 марта 2025, 18:49:07

Цитата: Надежда1987 от 28 марта 2025, 09:27:51
Есть одна добрая женщина, немного магичит, дочке помогает.
Я не знаю её имени, но нашла общую фотку - 3 человека, но голову доброй женщину можно вырезать.
Подскажите, можно ли использовать такую обрезанную фотку и затем закрыть в зеркалах без имени?
Фотографии подходят абсолютно любые, главное правильно поставить свою работу.

Добавлено: 28 марта 2025, 18:54:29

Обычно когда попадается имя, фамилия обьекта на каждом шагу это лишь подразумевает тот факт что человека к вам ведут и есть какие-то важные детали на которые Стоит пристально обратить своё внимание связанные с ним.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MaxShex

Уважаемые практики
Есть мужчина, предложил сестре жениться, чтоб помочь с документами, хотя они только познакомились, напрягает что человек занимается магией и сестре он не нравится, сидит дома бесится на него и его смс, но когда с ним встречается то буквально за несколько минут меняет своё мнение и начинает хотеть его и хотеть за него замуж, что на неё не похоже, она любит свою свободу
Сам мужчина божится что на неё не воздействует, но вот такая странная реакция на него удивляет
Сам мужчина не симпатичен, с лишним весом, назойливый, по раскладам что он воздействует на неё не падает, хотя было дело что выпал Дьявол когда задавал не прямой вопрос
Магические практики у него мягко говоря странные, больше визуализация, сигиллы рисует, работает с духами природы и считает себя частью Тьмы
Сказал что никогда не чистится, что знает у него есть подселенцы но его не волнует, он и не чистится и никогда не чистит дом а рад всем сущностям и дома у него открыты порталы
И что если на него кто-то и пришлёт негатив, он использует энергию негатива для своих ритуалов

Вопрос в том, как узнать действительно ли страсть сестры к нему после их встреч магия? Когда не видит его несколько дней вожделение проходит и он начинает раздражать
И ещё вопрос что за вид магии такой что он использует? Энергетическое что-то?
Казалось бы он кажется легкой целью для получения документов США, но вот напрягает что где-то подвох здесь
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status