Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие крадника через отжиг с возвратом

Автор oxidit, 11 марта 2025, 19:15:24

« назад - далее »

oxidit

Время проведения: 
Ритуал выполняется в ночные часы, когда враг спит.

Подготовка:
1. Возьмите две свечи. В одну поместите биоматериал человека, с которого снимается крадник (волос, ноготь, слюна). 
2. Свечи скрутите на треть сверху, оставив низ свободным. Установите их на отдельные подсвечники. 
3. Создайте защитный круг из соли на алтаре, внутри которого разместите подсвечники. 

Проведение ритуала:
- Зажгите свечи спичкой. С началом горения произнесите заговор: 

«Ярко сияет пламя истинного огня,
Силы стихии, слушайте меня!
От каналов и крадников (имя клиента) избавляйте,
Силу и все, обманом взятое, возвращайте,
А каналы да крадники на сделавшего цепляйте!
Канал обманом соединял, волю и жизнь (имя клиента) себе забирал:
А я (имя колдовское или мирское) силой истинного огня
канал опаляю, в обрат украденное (имя клиента) возвращу,
А все дурное да наносное с него сделавшему верну! Сказано - сделано,
так тому и быть,
никому слова моего не перебить!
Дбт! (трижды, либо свое слово-закреп).

Повторите заклинание трижды, дайте свечам полностью прогореть. 

Завершение: 
1. Остатки свечей рассеките ритуальным ножом на две части. 
2. Поместите обломки в соль, затем перенесите на разные перекрёстки 
3. Прикопайте их со словами: 
«как эти дороги меж собой
в одну не сольются, так и восковые оплывы в обрат не соберутся, а
как оплывы никакие силы в обрат не соберут, то и снявшего крадник
с (имя клиента) никакие силы не найдут! Быть тому!

Важно: 
- Покидайте место, не оглядываясь и не вступая в диалоги. 
- Не храните остатки свечей — это аннулирует эффект и блокирует повтор ритуала на 3 месяца. 

Примечания:
- Крадник обладает способностью к восстановлению (подобно Гидре), поэтому этапы рассечения и раздельного захоронения критичны. 
- Возврат энергии происходит во время горения свечей. Рассечение канала прерывает связь, вызывая у обидчика резкий упадок сил. 
- Проводите обряд однократно. Повтор до истечения трёх месяцев может реактивировать канал. 

Дополнение: 
Для усиления эффекта остаток «вражеской» свечи рекомендуется закопать на кладбище, но это требует знания специфических правил

True

Уважаемая, Oxidit, свечи же крутим против часовой? Цвет не важен?

oxidit

Цитата: True от 31 марта 2025, 17:48:40
Уважаемая, Oxidit, свечи же крутим против часовой? Цвет не важен?
не важно по часовой или против. Суть в скрепление сверху, но чтобы сверху прогорели и на двое распались. В принципе, цвет тоже не важен. Единственное, я с восковыми всегда делаю.

Страсть

Подскажите, для себя применим? Свечи лучше брать побольше или маленькие?

oxidit

Цитата: Страсть от 01 апреля 2025, 14:20:39
Подскажите, для себя применим? Свечи лучше брать побольше или маленькие?
применим. Я сделала, на следующий день человек, с кем давно не общались объявился. Свечи любые, главное чтобы разъединились по итогу.
И ничего не давайте никому лучше неделю и о себе не рассказывайте. Ну и обращайте внимание кто объявится.

Lira888

Цитата: oxidit от 11 марта 2025, 19:15:24Время проведения: 
Ритуал выполняется в ночные часы, когда враг спит.

Подготовка:
1. Возьмите две свечи. В одну поместите биоматериал человека, с которого снимается крадник (волос, ноготь, слюна). 
2. Свечи скрутите на треть сверху, оставив низ свободным. Установите их на отдельные подсвечники. 
3. Создайте защитный круг из соли на алтаре, внутри которого разместите подсвечники. 

Проведение ритуала:
- Зажгите свечи спичкой. С началом горения произнесите заговор:  ...
Скажите пожалуйста,луна влияет? На убывающей делать?

Просьба не цитировать весь ритуал, тема посвящена только одному обряду, все и так понимают, о каком речь. Огромными цитатами вы делаете тему нечитабельной. Представьте себе, что каждый будет так цитировать и потом спрашивать "на какую луну".
Модератор Kotey

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lira888 от 19 мая 2025, 18:19:55Скажите пожалуйста,луна влияет? На убывающей делать?

Здравствуйте
Ну да , как и все чистки - желательно проводить на убыль
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alize

Здравствуйте, уважаемая Oxidit.А если огарков не осталось, свечи сгорели под ноль, что делать, ведь закапывать на перекрёстках и рассекать нечего.

yubaba

Супер ритуал, просто, логично и лаконично! Я б огарок обычной свечи ( ворюги) выкинула в водоём, а огарок с биоматериалом закопала под дерево , ну это я -тк не люблю ничего на перекрестках закапывать , так уж получилось по жизни, с ув

Маттур

Уважаемая Oxidit. Есть вопросы

Повторите заклинание трижды, дайте свечам полностью прогореть. 

Завершение: 
1. Остатки свечей рассеките ритуальным ножом на две части. 

Если свечи должны полностью прогореть , какие остатки свечей рассечь? Как это можно сделать?
Может имеются в виду оплывы? Если свечи из хорошего воска оплыва может и не остаться. Тогда что делать?

Дополнение: 
Для усиления эффекта остаток «вражеской» свечи рекомендуется закопать на кладбище, но это требует знания специфических

Остаток " вражеской" пишете. Если это оплыв как узнать где вражеский? Или все таки надо потушить самим, Чтобы он остался?

Vedma14

Скажите если ночью проведу сам обряд могу ли утром останки закопать или же сразу после как свечи про горят нужно идти закапывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status