Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Рыболов от 17 ноября 2025, 12:07:22Я вот тоже думаю, когда что то сбывается, даже мелочь какая какая-то, это я предвидела или "накаркала" ? Вот интересно как можно отличить?
Думаю, то что касается нас самих это наши страхи по большому счету и самовнушение.
Если касается кого-то, то считывание информации.

Ягода

Здравствуйте,

Обьясните, пожалуйста, чем является самопорча и какие ее симптомы? Пытаюсь помочь близкому человеку в тяжелой депрессии со всеми вытекающими. Со специалистом работает, эффектов ноль.

Благодарю.
С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Рыболов

Цитата: Enchanté от 17 ноября 2025, 14:18:18Думаю, то что касается нас самих это наши страхи по большому счету и самовнушение.
Если касается кого-то, то считывание информации.
Но ведь мы также можем считать инфу про себя?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Enchanté

Цитата: Рыболов от 17 ноября 2025, 19:48:48Но ведь мы также можем считать инфу про себя?
Здесь хочется спросить: а какая разница?

Информация это информация, если к ней правильно относиться можно менять события, в большинстве случаев.

ВЛАСТЬ

Цитата: Ягода от 17 ноября 2025, 14:49:14Здравствуйте,

Обьясните, пожалуйста, чем является самопорча и какие ее симптомы? Пытаюсь помочь близкому человеку в тяжелой депрессии со всеми вытекающими. Со специалистом работает, эффектов ноль.

Благодарю.
С уважением.
Депрессия не возникнет на ровном месте в результате самопорчи,а вот от стороннего воздействия вполне запросто, ищите причины потому и эффекта ноль не там ищите и не то.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

GODDY

Здравствуйте Коллеги
Подскажите пожалуйста пару формул или обрядов, для налаживания контакта с совершенной Тьмой, та, что Сестра Создателя всего, та, что была раньше Света.

С Уважением,  с меня плюсик🫶
lucem amantes sed tenebras afferentes

Рыболов

Цитата: Enchanté от 17 ноября 2025, 20:48:59Здесь хочется спросить: а какая разница?

Информация это информация, если к ней правильно относиться можно менять события, в большинстве случаев.
А ведь и правда. Как то не подумала об этом с этой стороны. Все не так фатально как казалось.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Varvara Znaet

Добрый вечер !

Подскажите пожалуйста, если после отливки человеку стало плохо. Ухудшилось самочувствие, оправдывает как голова ватная о понизились вибрации.
Читала она на снятие сущи.

С Ув.

GODDY

Цитата: Varvara Znaet от 18 ноября 2025, 00:24:55Добрый вечер !

Подскажите пожалуйста, если после отливки человеку стало плохо. Ухудшилось самочувствие, оправдывает как голова ватная о понизились вибрации.
Читала она на снятие сущи.

С Ув.
Доброй ночи, это нормальное явление, после чисток зачастую бывают слабости и временное ухудшение здоровья,  так слазит негатив. Сопротивление таким образом тоже проявляется, значит всё делается правильно. С уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Ягода

Цитата: ВЛАСТЬ от 17 ноября 2025, 22:14:29Депрессия не возникнет на ровном месте в результате самопорчи,а вот от стороннего воздействия вполне запросто, ищите причины потому и эффекта ноль не там ищите и не то.
Здравствуйте,

Спасибо от ответ. Это понятно, что не возникает на ровном месте. Причина старая, человек уже «отсёкся» от причины, но вынырнуть из этого не может. Медикаментозно, со стороны специалиста поддержка есть -не не работает. Поэтому ищу малейшую зацепку, которая поможет ей с этим справится, облегчит мысли, уберет «тараканов» хотя бы частично, поможет от безсоницы. Если найду способ, чтобы который поможет ей хотя бы в одном из этим симптомов - уже будет хорошо.
Поэтому я и задала свой вопрос.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Lik_Kik

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, в последнее время после того как поработаю, бьюсь током. Причем чем энергозатратнее работа, тем сильнее бьет.
По идее наоборот должно быть. Раньше так и было, если начала биться током - значит нужно поработать.
Сейчас же даже после того как себя почистила - разряд.

У кого-нибудь такое случается? И почему так происходит?
Благодарю за ответ
Ваше ограничение — это только ваш разум

MissMarta

Цитата: Lik_Kik от 18 ноября 2025, 03:37:12Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, в последнее время после того как поработаю, бьюсь током. Причем чем энергозатратнее работа, тем сильнее бьет.
По идее наоборот должно быть. Раньше так и было, если начала биться током - значит нужно поработать.
Сейчас же даже после того как себя почистила - разряд.

У кого-нибудь такое случается? И почему так происходит?
Благодарю за ответ

Я в принципе часто бьюсь током, тоже с практикой началось.
Если бьюсь до работ - намек на выход энергии (в работу, хороший знак обычно).
После - знак о необходимости "зарядки", много ушло энергии.
Хотя в моем случае до и после - размытые понятия, ведь практика постоянна.
У вас может быть по-другому.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Lilu1905

Цитата: Kristian21 от 14 ноября 2025, 11:52:14Здравствуйте.
Крадники энергии и молодости хочу.
Потом хочу поставить полную откачку энергии, которая приведет к летальному исходу кроля)

С уважением.

Не надо ничего снимать. Грамотно подобранный ритуал и так отработает.
Вопрос, есть ли кровные связи у вас с этим ребенком? Если есть, то на защиты не особо надейтесь. В случае грамотного снятия практиком, заехать может по самые уши. Продумывате обряды и варианты исполнения.
У меня так было - родная бабка внуков портила и портит, при снятии отгребла и отгребает и никакие защиты не помогают, хотя эта полоумная далеко не школьница в этом вопросе (из откатов - взяли деньгами и повис долг на 10 млн, обожаемую дочу неизвестные переломали знатно, маман ее скоропостижно сдохла на 3 сутки после чистки, сама эта бабка частая гостья реанимаций с комой и пр приятностями, ослепла моими благими пожеланиями на 85% и много чего интересного, хотя силы мои с ее далеко не равны). Работает с бесами по чернухе. Перечисленные в скобках откаты она заимела после снятия бесовского подсела ребенку и мне на смерть.

Лекции о морали не читаю, а предупреждаю, что готовиться надо не с бухты барахты если вдруг таковое имеется.

С ув.

Lik_Kik

Цитата: MissMarta от 18 ноября 2025, 04:31:35Я в принципе часто бьюсь током, тоже с практикой началось.
Если бьюсь до работ - намек на выход энергии (в работу, хороший знак обычно).
После - знак о необходимости "зарядки", много ушло энергии.
Хотя в моем случае до и после - размытые понятия, ведь практика постоянна.
У вас может быть по-другому.

С уважением!

Благодарю Вас. Попробую добавить, об этом даже не подумала.
У меня тоже "до" и "после" - это скорее между)) Имела ввиду непосредственно сразу после работы стоит открыть кран или еще до чего-то дотронуться. Но в то же время рабочие инструменты не бьют
Ваше ограничение — это только ваш разум

Violla1

Здравствуйте,переезжаю в очень дальний город от меня,  при переезде очень уж желаю что бы найти хорошую квартиру на съем в хорошем районе. А районы все хороши, сложно выбрать как не ошибиться.
Посоветуйте как можно составить план действий на покупку квартиры. Ипотеку не дают. Из-за прошлых долгов. Да и боюсь не потяну.
Как можно воздействовать что бы свое жильё все же появилось. Именно свое.

И есть мужчина с которым расхожусь каким образом после расхода возлецвовать на его фин помощь и поддержку. Он под кучами зашит и обидами.

Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status