Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Во вовремя бесовского ритуала на здоровье, пардон, я обкакалась. Прочитала заговор нужное количество раз и стояла рядом с зажженной свечой. Когда свеча догорала у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые. Я конечно извинилась перед силами. После этого ритуала сделала ещё ритуал на исправление ошибок. Я просила избавить меня от хронической болезни. Ритуал сработал как чистка поэтому со мной случилась такая оказия или же это тонкий намёк что ничего не выйдет? С уважением.
С уважением!

Мокша

Цитата: Eva Dark от Сегодня в 07:51:10Доброго времени суток, уважаемые практики! Во вовремя бесовского ритуала на здоровье, пардон, я обкакалась. Прочитала заговор нужное количество раз и стояла рядом с зажженной свечой. Когда свеча догорала у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые. Я конечно извинилась перед силами. После этого ритуала сделала ещё ритуал на исправление ошибок. Я просила избавить меня от хронической болезни. Ритуал сработал как чистка поэтому со мной случилась такая оказия или же это тонкий намёк что ничего не выйдет? С уважением.

Здравствуйте!
А вы смотрели себя на негатив?
Прежде чем делать на благо, надо себя проверить.
Имхо, считаю что вам показали что вы «не чистая» в этом плане. Обряд на здоровье по моему мнению не ляжет чисткой. Разные слова в заговоре, соответственно и посыл к силам разный! Но посмотрите мантикой, вдруг у вас уникальный случай.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Eva Dark

Цитата: Мокша от Сегодня в 08:24:06Здравствуйте!
А вы смотрели себя на негатив?
Прежде чем делать на благо, надо себя проверить.
Имхо, считаю что вам показали что вы «не чистая» в этом плане. Обряд на здоровье по моему мнению не ляжет чисткой. Разные слова в заговоре, соответственно и посыл к силам разный! Но посмотрите мантикой, вдруг у вас уникальный случай.
Карты показывали, что негатив ушёл от чисток. Смотрела двумя разными колодами с перерывом в сутки. Перед ритуалом тоже делала диагностику. Вышли положительные карты, а во время ритуала такой казус. Пытаюсь понять причину.
С уважением!

lediMorgana

Цитата: Eva Dark от Сегодня в 10:04:07Карты показывали, что негатив ушёл от чисток. Смотрела двумя разными колодами с перерывом в сутки. Перед ритуалом тоже делала диагностику. Вышли положительные карты, а во время ритуала такой казус. Пытаюсь понять причину.
посмотрите непрогляды на негативе...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мокша

Цитата: Eva Dark от Сегодня в 10:04:07Карты показывали, что негатив ушёл от чисток. Смотрела двумя разными колодами с перерывом в сутки. Перед ритуалом тоже делала диагностику. Вышли положительные карты, а во время ритуала такой казус. Пытаюсь понять причину.

Имхо
Во время чисток мог и уйти, но потом вернуться.
Вы поставили себе защиту после чисток? Через какие силы?
Согласна с предыдущим практиком, нужна более детальная диагностика.

Плюс если прокомментируйте от чего чистились и через что был сделан вам негатив, сколько дней после чистки прошло перед обрядом то будет здорово!

Есть мысли, но прежде чем их озвучу, нужны ответы на вышеуказанные вопросы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Eva Dark

Цитата: Мокша от Сегодня в 11:38:15Имхо
Во время чисток мог и уйти, но потом вернуться.
Вы поставили себе защиту после чисток? Через какие силы?
Согласна с предыдущим практиком, нужна более детальная диагностика.

Плюс если прокомментируйте от чего чистились и через что был сделан вам негатив, сколько дней после чистки прошло перед обрядом то будет здорово!

Есть мысли, но прежде чем их озвучу, нужны ответы на вышеуказанные вопросы.

Чистилась отжигами и отливками от крадников и закрытия дорог. Негатив показывался погостный, плюс сглазы. Защиты ставила через отводы, зеркала. После постановки защиты прошло 10 дней. Через десять дней я решила сделать ритуал на избавление от болячки, которая уже перешла в хронику.
С уважением!

oxidit

Цитата: Eva Dark от Сегодня в 07:51:10у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые.
Или очень быстрая реакция и негатив так стал уходить или же наоборот помехи (может был непрогляд и замок на чем-то что не сняли). Может через разные силы работать стали. Вариантов много

Добавлено Сегодня в 11:51:47
Цитата: Eva Dark от Сегодня в 11:50:21Чистилась отжигами и отливками от крадников и закрытия дорог. Негатив показывался погостный, плюс сглазы. Защиты ставила через отводы, зеркала.
скорее всего пошла чистка.

Kristian21

Цитата: Олег Петрарка от 13 ноября 2025, 10:37:30здравствуйте.  А какую порчу на него хотите?С уважением.

Здравствуйте.
Крадники энергии и молодости хочу.
Потом хочу поставить полную откачку энергии, которая приведет к летальному исходу кроля)

С уважением.

oxidit

Цитата: Gesperis от 13 ноября 2025, 13:29:22просто на удачу что-то сделать?
Вопрос важный для меня и он решает финансовое состояние в том числе)
крадник, на желание - это если самые простые варианты

Добавлено Сегодня в 11:56:06
Цитата: Kristian21 от 12 октября 2025, 21:57:26Пробовала диагностировать на картах тару но, они мне показывает всякую глупость.

судя по тому, что таро глупость показывает там либо родовые бесы, либо у вас могут быть против такой работы.
Вообще при подобных работах от рода отсекают ребёнка периодически и в период ослабления уже работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status