Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 07:51:10Доброго времени суток, уважаемые практики! Во вовремя бесовского ритуала на здоровье, пардон, я обкакалась. Прочитала заговор нужное количество раз и стояла рядом с зажженной свечой. Когда свеча догорала у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые. Я конечно извинилась перед силами. После этого ритуала сделала ещё ритуал на исправление ошибок. Я просила избавить меня от хронической болезни. Ритуал сработал как чистка поэтому со мной случилась такая оказия или же это тонкий намёк что ничего не выйдет? С уважением.
Как проявлялось ваше закрытие в жизни? От какой болезни избавлялись? Очень часто зактытие дорог отражается поносами, невозможностью выйти из дома потому что живот крутить начинает.
Может быть ваш обряд сработал как чистка как раз от закрытий.
Но это странно, обычно как бы не болел живот, можно зажать и добежать до туалета.
Я думаю вам прямое указание на чистку.

Добавлено 14 ноября 2025, 22:30:15
Цитата: Justike от 14 ноября 2025, 13:51:40ХЭЛП ХЭЛП ХЭЛП!!!! Всем доброго времени суток! В общем предисловия, если у меня мужчина сердца моего, так получилось, полюбила женатого...
Я убедилась и не раз уже в том,  что если столкнулась с кем то в маг войне, то это 1. Для воспитания. Силы таких людей в вашу жизнь привели

2. Что то с родом. Негатив или опять же воспитывают учат, а может и все вместе.

Поэтому не прокатит здесь проявлять доброту души. Не можите сами, обращайтесь за помощью и параллельно работайте. Гасите эту мадам полностью. Это как бой на ринге. Либо вы либо вас. Силы не дадут вам просто уйти.

На счет крадников. Не знаю с какими силами работаете, но призвать любые можно. Отжигом и ножом раскалённым хорошо убираются с призывам сил.

Когда спать хочется и не охота, так закрытия работают и сущи на программах.
Если сил мало, что вы там отольете? Емли с хэ работаете зоаите их на помощь, архангелов можно в независимости от того с кем работаете, разве что с бесами может быть конфликт.
Подряд 3 дня делайте чистку через  Михаила и Рафаила, Рафаил восстановить здоровье поможет.
Если можете со Славянскими Богами работать к Велесу.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Cerridwen

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2025, 07:51:10Доброго времени суток, уважаемые практики! Во вовремя бесовского ритуала на здоровье, пардон, я обкакалась. Прочитала заговор нужное количество раз и стояла рядом с зажженной свечой. Когда свеча догорала у меня резко скрутило живот и п*нос полился по ногам и на пол. В моей практике такое впервые. Я конечно извинилась перед силами. После этого ритуала сделала ещё ритуал на исправление ошибок. Я просила избавить меня от хронической болезни. Ритуал сработал как чистка поэтому со мной случилась такая оказия или же это тонкий намёк что ничего не выйдет? С уважением.

Доброго времени!

Вы не рассматривали вариант, что это может быть защита маг.воздействия от снятия? По типу того, кто будет мою работу снимать: "Порази его гром и молния!" или "Об***ться, не сойдя с этого места!" и пр., у каждого практика имеются свои "фишечки ", но думаю смысл понятен.

Проведите диагностику на наличие подобного рода защит😉

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status