Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Freya112

Всем здравие!
Такая ситуация: человек не хочет идти на уступки и продавать то , что изначально должно было быть моим. В силу некоторых обстоятельств он это выкупил. Никак не соглашается. Есть ли какие то ритуалы ? Какие то варианты ,чтобы он согласился отдать продать то,что нужно мне и разумной сумме  ? Имя матери не знаю,воздействовать на него физически не могу,добавить в еду или на порог жилища и в таком роде нет возможности. Только издалека как то ? Нужно что то рабочее. Потому что времени решения вопроса не так много.  Есть примерно 25 дней, а то и меньше. Буду очень благодарна ,если подскажите хоть какой то  рабочий вариант

Swann

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как по вашему в этом обряде отвода на дерево https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48940.msg2845064.html#msg2845064, требуется какой- либо откуп или откупом выступает сама нить с кровью? В самой теме не указано и прошу прощения заранее, что здесь вопрос задаю, та тема не активна, а узнать очень нужно
Благодарю!

Магдалена

Цитата: Swann от 15 ноября 2025, 20:47:06как по вашему в этом обряде отвода на дерево https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48940.msg2845064.html#msg2845064, требуется какой- либо откуп или откупом выступает сама нить с кровью?
Откуп не нужен.
Но если Вам очень хочется то что-то символическое можете оставить под деревом (монеты, или что-то сладкое).

Добавлено 15 ноября 2025, 22:36:47
Цитата: Freya112 от 15 ноября 2025, 15:53:34человек не хочет идти на уступки и продавать то , что изначально должно было быть моим. В силу некоторых обстоятельств он это выкупил. Никак не соглашается.
Внушения, мороки, оморочки на него.
Себе - на удачу, на получение желаемого. На исполнение желания есть обряды также.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freya112

У него защита есть 100% сильная и не одна. Так как человек не простой
Можете посоветовать какие то конкретные ритуалы, чтобы пробить его?

Рыболов

Цитата: Freya112 от 15 ноября 2025, 23:40:36У него защита есть 100% сильная и не одна. Так как человек не простой
Можете посоветовать какие то конкретные ритуалы, чтобы пробить его?
Как по вашему вам на форуме могут дать конкретные ритуалы, если никто здесь этого мужика не видел и понятия не имеет что там у него за защиты.
Можно сдирать ножом защиту, можно воском, можно через кладбище, через бесов, в церкви через Абару. Это все есть на форуме. Диагностируйте что вам подойдет.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Kristian21

Цитата: Яна Цой от 14 ноября 2025, 20:29:07Хитр0ж0пость зашкаливает)))) с уважением.

Добрый день!

Не понимаю сути ваших насмешек над моим желанием отомстить вражине за те 5 лет, что она разрушала мою жизнь, что в результате привело к ухудшению моего здоровья помимо утраты моего окружения и сильных позиций в деловой сфере.

Ее ребенок, это малая плата за содеянные ею пакости и разрушения.

Насколько я помню, в правилах форума написано, что форум не для флуда, осуждений и критики, а для поиска знаний, обмена опытом и активной маг практики.

Я считала, что вопрос вы мне задавали для того, чтобы подсказать и дать рекомендацию, а вы лишь написали насмешку.

Для чего вы так мне не ясно.

С уважением.

@Belochkay

Здравствуйте подскажите есть платок носовой с СПЕРМОЙ, какой можно применить приворот, заговор для кроля, подскажите пожалуйста уважаемые практики

Лери

Здравствуйте

Есть ли у вас такое и что вы с этим делаете?

В последнее время обнаружила что мои даже нечаянные мысли, могут сбываться.И причем не всегда хорошо

Недавно думала о том что было бы интересно, попробовать один способ на примирение с бывшим.При этом я совершенно не собиралась это делать.Потому что не хочу видеть этого человека.Мы давно живём разными жизнями и я совершенно не собиралась встречаться с ним
В итоге он припёрся сегодня ко мне и стоял под моей дверью.Я вообще не понимаю как он ещё помнит адрес
Лет прошло уже куева туча
Это было очень неприятно
Я испытала сильные отрицательные эмоции при виде его.Потому что ничего хорошего этот человек мне не принес.Я вообще не понимаю, зачем он припёрся.В общем, так

Или вот такая ситуация

Я ещё не собиралась делать работы
За день до того как я начала их делать, подумала, что откат придет наверное сразу же и он будет таким то таким.После того как я сделала это работы, откат действительно пришел сразу же и практически точно такими, каким я его себе представляла

Просто это в основном ситуации, которые я не хочу.Или не очень хочу.Хорошее так редко случается

Раньше не было такого
А вот в последнее время это заметила

У вас тоже такое бывает?
С чем это связано и что с этим делать?

Короче что делать что б не сбывались случайные мысли или мысли о том, чего я не хочу?
.........
А ещё не знаю есть у кого так
Наверное отдельным вопросом задавать надо.Интерент как бы отвечает на мои мысли

На работе еда прогрелась в микроволновке только в одной части.И я сижу и думаю почему так получилось
Потом вижу заметку на Маил
Почему еда в микроволновке прогревается только с одной стороны?
При этом я не говорила это в слух и не искала ничего в поисковике на эту тему.А просто подумала
Или вот например подумала что давно лыжами не занималась, надо заняться этой зимой.Утром открываю интернет и вижу рекламу "Все для зимнего спорта..итд
И там фотка чела на лыжах
Я просто подумала
Может это совпадение конечно, но до того как я об этом подумала, мне не попалась эта реклама

Это как ты ответ не на поиск, не на звук, а именно на мысли..Я не знаю как это получается, но такое уже не первый раз
Может я не нормальная конечно
Но может у кого-нибудь ещё так бывает?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Freya112

Цитата: Рыболов от 16 ноября 2025, 09:12:00Как по вашему вам на форуме могут дать конкретные ритуалы, если никто здесь этого мужика не видел и понятия не имеет что там у него за защиты.
Можно сдирать ножом защиту, можно воском, можно через кладбище, через бесов, в церкви через Абару. Это все есть на форуме. Диагностируйте что вам подойдет.
А какой то способ есть,чтобы понять пробита защита и есть ли всё таки она ?

Рыболов

Цитата: Лери от 16 ноября 2025, 19:50:09Здравствуйте

В последнее время обнаружила что мои даже нечаянные мысли, могут сбываться.И причем не всегда хорошо...

Здравствуйте Лери. Сама недавно думала о том, что в последнее время сбывается все о чем подумаю. А что за обряд для бывшего вы хотели сделать?

Сколько лет вы практикуете? Вы не думали что просто достигли уровня когда силы вокруг, слышат вас и отвечают вам.
Или другой вариант, опять же уровень силы или бытийная масса позволяют вам путем направления мыслей менять пространство. Звучит конечно заумно, но элементарно всякие шепотки на личной силе же делают? И получается ведь. Значит достаточно веса этой силы для результата.

Добавлено 16 ноября 2025, 22:46:57
Цитата: Freya112 от 16 ноября 2025, 22:14:40А какой то способ есть,чтобы понять пробита защита и есть ли всё таки она ?
Да есть. Карты, любой вид мантики доступный вам. На воске можно диагностическую отливку сделать и посмотреть что там с защитой.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Oculus9

Здравствуйте!
Хочу провести чистку себя. Стоит N число работ (которые скорее всего уберутся чисткой), в том числе рунический вызов где была привязка кровью ко мне. При чистке привязка слетит? Или зависит от самой чистки?

Нильхет

Цитата: Лери от 16 ноября 2025, 19:50:09Может я не нормальная конечно
бывает. нормальная вы.. нормальный практик. вам и должна вселенная отзываться на ваши мысли. значит есть обратная связь. как и должна быть. и таки да гармонизируйте свои мысли. практик влияет своими мыслями и эмоциями на окружающий мир. надо ответственность брать за свои мысли и желания. сорри за поучение, ну как то так...
С уважением... Слава Богам

Arafna

Цитата: Лери от 16 ноября 2025, 19:50:09В последнее время обнаружила что мои даже нечаянные мысли, могут сбываться.

ЦитироватьКороче что делать что б не сбывались случайные мысли или мысли о том, чего я не хочу?

Учиться контролировать мысли. Чем глубже и дольше практика, тем сильнее будет этот эффект. Потому что сбываются не только желания, но и страхи. Все что в голове в тот или иной момент времени, может иметь значение. Медитации, практики по остановке внутреннего диалога вам в помощь.

Enchanté

Цитата: Лери от 16 ноября 2025, 19:50:09Здравствуйте

В последнее время обнаружила что мои даже нечаянные мысли, могут сбываться.И причем не всегда хорошо

Здесь не надо путать с развитием ясновидения. Вам нужно понаблюдать за собой, своими мыслями, как они сбываются.
Вы может просто считываете информацию.

А так учится мыслить в нужном направлении никому не мешает.

Рыболов

Цитата: Enchanté от 17 ноября 2025, 09:36:21Здесь не надо путать с развитием ясновидения. Вам нужно понаблюдать за собой, своими мыслями, как они сбываются.
Вы может просто считываете информацию.

А так учится мыслить в нужном направлении никому не мешает.
Я вот тоже думаю, когда что то сбывается, даже мелочь какая какая-то, это я предвидела или "накаркала" ? Вот интересно как можно отличить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status