Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Maxat83

Добрый вечер,
Вопрос касательно денежных ритуалов. Если у меня есть ипотека, то я должен сперва отдать приоритет ритуалам по возврату долгов, чем на обогащение?

Акулина Иванова

Цитата: Vika25 от 03 июля 2024, 10:28:58
Добрый день.
Возник такой вопрос, возможно ли работать в основном на благо себе и другим, ритуалы на удачу, деньги, исполнение желаний. И не часто делать привороты. Слышала и читала что порчи делать необходимо для того чтобы бесам давать пищу так сказать. Тогда и они будут в ответ помогать с удачей и деньгами. Верно ли это ?
Здравствуйте!
Надо иногда, но не часто, это как договоритесь со своим бесом. Я тоже думала не надо😆 а оказалось, сто иногда, надо, но им не обязательно, что-то сильно плохое, типа порчи на смерть они и на другие порчи согласны. Привороты немного не то. Хотя я не знаю какой у вас бес и что хочет, может вы для приворотные дел и призывали.
С уважением!

RobinG

Цитата: Maxat83 от 03 июля 2024, 22:40:55
Добрый вечер,
Вопрос касательно денежных ритуалов. Если у меня есть ипотека, то я должен сперва отдать приоритет ритуалам по возврату долгов, чем на обогащение?
На обогащение.
С ипотекой , то есть кредитом на покупку жилья, есть одна тонкость , это ЕДИНСТВЕННЫЙ кредит, который  не только не ослабляет денежный поток. но и способствует его увеличению.
Вносите ежемесячные платежи с правильной мыслью * Я вкладываю деньги в собственное жилье* ( а не с *Я отдаю долги!*)

kb

Цитата: Sofifer от 03 июля 2024, 16:13:30
1. Есть веретено от врага испортившего всю мои семью. Можно ли как то её наказать через это веретено?
Можно использовать как привязку, но, как по мне биоматериал лучше подойдет.
2. Хочу попробовать ритуалы с веретеном на судьбу и порчу снять - можно ли использовать для этого веретено врага, учитывая что часть вреда и порч идёт от неё и её семьи?
Вы уже зациклены на том, что это веретено врага, есть риск себе жизнь испоганить таким настроем. Но дело ваше, конечно.

Добавлено: 04 июля 2024, 00:06:17

Цитата: Руми от 02 июля 2024, 14:12:42
предлагают увеличить средства сделав вклад. Как думаете, что нужно сделать?
Доброго. Если рассматривать как знак, то это указание на то, что надо акцентировать внимание на какой-то сфере жизни, ею заняться. Вы писали недавно, что хотите наладить лж, может об этом речь

Irenca

Цитата: RobinG от 03 июля 2024, 22:02:48
Думаю у вас сомнения возникли, потому что вы не поняли сути магической защиты. Скорее всего вам нужна защита от колдовства, смысл в том, что вы как-то точечно воспринимаете негатив, и это не только опой, окорм, но и навязывание чужой воли, а так же любая порча, что включает в себя и опой и окорм и тп. Чтобы вообще защититься как-то у того, кто эту защиту ставит, сил должно быть больше, чем у атакующего. Дело не в том как, дело в том кто.
Ну и резонный вопрос - а кто вас заставляет принимать пищу, если вы в курсе окорма? Тем более в курсе, кто делает. С чего вы вообще взяли, что идет окорм, кто вам такое сказал?
Я не указывала, что меня кормят. Одно дело, когда идет магическая атака на ментальном плане, другое, когда есть прямой контакт. Вот и возник вопрос: может ли определенная защита сработать  в случае окорма? Или это пустое.

Акулина Иванова

Цитата: Irenca от 04 июля 2024, 05:00:29
Я не указывала, что меня кормят. Одно дело, когда идет магическая атака на ментальном плане, другое, когда есть прямой контакт. Вот и возник вопрос: может ли определенная защита сработать  в случае окорма? Или это пустое.
Здравствуйте!
От окорма защиты не защитят.
С уважением!

Luna-111

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
С меня кто-то просит подношения, ли требы, но я не понимаю кому именно должна, просили вино. Если я не знаю конкретно, то куда можно принести требы и как обращаться, что сказать?
Можно ли принести и просто сказать своими словами, что отдаю долг?
Мне кажется силам смерти, но ведь ликов много (Хель, Мара, Геката и тд)
С Уважением и Благодарностью 🔆

RobinG

Цитата: Luna-111 от 04 июля 2024, 08:00:45
С меня кто-то просит подношения, ли требы, но я не понимаю кому именно должна, просили вино. Если я не знаю конкретно, то куда можно принести требы и как обращаться, что сказать?
Помин своим предкам отнесите, особенно если "вам кажется".

Рыболов

Здравия уважаемые практики. Помогите советом. Пришла ко мне девушка за помощью,  была порча с покойником больше 10 лет. Сняли его ,почистили. А у девушки много проблем со здоровьем было изза этой порчи. После чистки улучшения пошли, и морально она другим человеком стала. НО начались панические атаки и тревожное расстройство. Сначала я испугалась что что то не так изза чистки, но там все норм. У психиатра была она, выписали антидепрессанты, но от них ей хуже.
Вопрос такой. Диагностика чистая. Либо морочат и мертвяк вернулся, хотя я не чувствую этого, либо это от того что мертвяк ушел и "оголилась" дыра в ментальном поле.
Кто-нибудь сталкивался именно с ментальными проблемами в практике? Как их лучше убирать или лечить?

Добавлено: 04 июля 2024, 09:04:51

Цитата: Luna-111 от 04 июля 2024, 08:00:45
Вы работали с кем то из Богов? Никто у вас просить ничего не может если вы с ними даже не знакомы.
Другое дело если какая то Сила хочет выйти с вами на контакт.

Ffenix

Цитата: Рыболов от 04 июля 2024, 09:01:24морально она другим человеком стала. НО начались панические атаки и тревожное расстройство.

Она как бы была в плену 10 лет, это просто так не стирается. У нее сейчас условно как пост-травма. Плюс она разучилась жить, забыла "как это" о многих вещах и сейчас, когда к ней  это возвращается, то по началу может быть всякое - психика - штука тонкая.
И ей не таблетки нужны, а психотерапевт и терапия (там на выбор - поведенческая или какая еще) и долгая работа.
С магической точки зрения - можно поснимать аккуратно страхи, и сделать что-то на позитив. Но после такой долгой жизни с мертвяком, реабилитация тоже будет не быстрой.

Lamer

Добрый день, вопрос у меня сложный и странный. Маг война началась год назад, летом прошлым начали дергать за ноги по ночам, спасали только красные нитки на защиту вокруг рук и ног, и то через раз. Почистили меня свинцом, но этой зимой опять один одаренный мужчина начал атаковать порчами, я обращалась к другому практику и она сделала ритуал, чтобы переманить его призванного беса, тот дал свое имя и я должна год раз в неделю кормить его водкой, мясом и жечь купюру на перекрёстке. По диагностике бес сожрёт этого мужика по зависимостям, но есть побочка. На следующий день, после ритуала я вздремнула днем и меня резко дернули за ногу, потом прошло уже примерно два "кормления" были помехи в виде копов ночью в лесу 😅 но уже на 3-4 поход на перекрёсток я чувствовала, что этот бес присутствует т идет со мной до дома. После 4 раза опять стал мешать ночью спать, дергать за ноги до утра. Что это может быть. До тн переманки беса этот бес меня и жрал.
Я обращалась к девушке, что делала сей ритуал, мне ответили попробуй пообщаться с бесом, он так заигрывает. Но я не знаю, как это сделать. Обычно, если кому нужно, приходят в сон.
Благодарю за ответ и хорошего дня 🌹
Meow 🧸

Ffenix

Цитата: Lamer от 04 июля 2024, 12:16:16Обычно, если кому нужно, приходят в сон.

Так и скажите ему, что дерганья эти вам не понятны, и что если он что хочет до вас донести, то пусть это сделает любым понятным вам способом, например, через сны. Тем более у вас его имя есть.

Только я не понимаю - зачем переманивали? Работать через него планируете? Или просто кормить всю жизнь?

Pink

Здравствуйте !
Подскажите, как исправить ошибку.
По незнанию (а я совсем новичок и много не знаю) делала бутылочную порчу. Там всю гадость надо в банку с фото положить. У меня женские дни и я решила запихнуть туда, сами понимаете что. Подумала, что "добру" пропадать.
А потом только узнала, что нельзя месячную кровь использовать.

Что теперь модно сделать? Как исправить. Или нейтрализовать.

(Я написала в самой теме про эту порчу, но там давно не отвечают)
А очень надо исправить.
Буду благодарна любому совету.

Пс кстати потом делала некоторые чистки себе, которые сама могу делать. С солью, на монеты переклад. Это до того как узнала, что  означает м кровь.

Ffenix

Цитата: Pink от 04 июля 2024, 14:02:47кстати потом делала некоторые чистки себе, которые сама могу делать.

мантикой посмотрите, может, счистили, может, не сработало и т.д. в общем, убедиться - работает или нет. Если да - чистка, обрыв/отжиг привязок, от крови в том числе.

но какой бес вас попутал добавлять в порчу свой биологический материал?

Елен82

Цитата: Ffenix от 04 июля 2024, 14:39:31
мантикой посмотрите

А что такое мантика?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status