Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Елен82 от 04 июля 2024, 14:54:13
Я не знаю... я даже подумала чётко, что не стоит. Но тк очень мало всякой гадости под рукой было. Решила. Подумала как раз отходы ей кину.

Я не умею смотреть. Если только просить кого-то. Но в любом случае я хотела бы перестраховаться. Как делать этот обрыв/отжигает привязка. Это именно к ритуалу?
Я же совсем ничего не умею ( мне просто показалось, что это лекэгко сделать.
Плюс у меня защита есть сейчас. Она модет помочь или защита от другого защищает?
а откуда вы знаете что есть защита? и от чего...
исправление ошибок  есть тема.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.45  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.0.html
не умеете диагностировать:

1. учитесь на форуме все есть. (по темам)
2, закажите в спец теме.
3.  можете попросить любого кому доверяете...
ЦитироватьКак делать этот обрыв/отжигает привязка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Retta

Цитата: Janat от 03 июля 2024, 12:19:23
Приветствую практиков!
Подскажите, существует приворот на детей. Снимается так же как сексуальный приворот? Муж имеет первую семьи и все было бы ничего, но он вдруг начал без остановки нахваливать и ставить в пример своего приемного сына( очеть отрицательный персонаж,отбывал наказания по криминальным статьям), муж имеет сына своего и дочь от первого брака, но родного мальчишку не так расхваливает, хотя тот умничка. С дочерью там вообще  все странно, 6 лет не общался, и друг любовь проснулась к ней, нашего не замечает. Развод, потому что дети не хотят воспринимать меня и нашего сына.
Приветствую.
Есть хороший обряд, чтоб отец родного сына любил
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27695.0.html
Возможно, что там и нет никакого воздействия, а так - "психологические качели".

Если его любовь к приемному только на словах, а не на деле и только при вас, вполне возможно, что  он хочет просто досадить вам.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Lamer

Цитата: Ffenix от 04 июля 2024, 13:52:41
Так и скажите ему, что дерганья эти вам не понятны, и что если он что хочет до вас донести, то пусть это сделает любым понятным вам способом, например, через сны. Тем более у вас его имя есть.

Только я не понимаю - зачем переманивали? Работать через него планируете? Или просто кормить всю жизнь?
Дело в том, что этого беса он на меня и натравливал, тот бес меня жрал. Переманивали по рекомендации практика, к кому я обращалась, изначально я просила сделать работу на того мужика, который постоянно насылает на меня бесов и портит. И вот она предложила переманить беса, чтоб он жрал того мужика и кормить беса год раз в неделю. Как итог, работу на мужика делать все равно придется, так как атаки продолжаются, а бесов он может сколько угодно прислать, благодарю Вас за ответ.
Meow 🧸

Ffenix

Цитата: Lamer от 04 июля 2024, 21:09:48Как итог, работу на мужика делать все равно придется, так как атаки продолжаются, а бесов он может сколько угодно прислать, благодарю Вас за ответ.

Логично, если он их постоянно насылает. Но имхо логичнее было  бы - бесов и программы отсекать и ставить защиты/отводы.

Вальхалла

Уважаемые маги, подскажите,какой обряд лучше использовать и как вообще действовать в моей ситуации: мой так называемый кум прознал что мой отец-алкаш в маразме то хочет продать квартиру, то хочет найти тех кто бы за ним ухаживал( я как близкий родственник, естественно, плохая)  и активно подползает к моему отцу в стиле "если что то обращайтесь во всем помогу, пива попьем и бла-бла" , подходил к отцу несколько раз уже, что яро отрицает, но я знаю это 100%, то купить по дешевке хочет квартиру ниже рыночной, то переписать за помощь. Как отвадить его, подскажите, желательно раз и навсегда,разговоры не помогают, чел очень лживый, жадный  и подлый, не остановится не перед чем.
Буду очень благодарна если  подскажете конкретные обряды

Фериде

Прошу прощения, если не туда пишу. Во сне была подсказка евангелие ( или псалом, точно не помню) от Евлакия или Евпатия, могу ошибаться в буквах. Помню даже удивилась во сне, разве существует евангелие от Евлакия?
И да, видела выжигающий огонь, когда показывали эту подсказку, как будто кто-то проводил огненным мечом.
В сети нашла упоминание только про Евлакия Коловрата. Что ещё может быть ? Как мне быть ? Мой негатив не поддается никакой чистке, последний мастер Firebabaaa , с которым работала и кот чистила меня, сказала что на мне не стоят никакие защиты, всё слетает
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

oxidit

Цитата: Вальхалла от 05 июля 2024, 06:12:29
Уважаемые маги, подскажите,какой обряд лучше использовать и как вообще действовать в моей ситуации: мой так называемый кум прознал что мой отец-алкаш в маразме то хочет продать квартиру, то хочет найти тех кто бы за ним ухаживал( я как близкий родственник, естественно, плохая)  и активно подползает к моему отцу в стиле "если что то обращайтесь во всем помогу, пива попьем и бла-бла" , подходил к отцу несколько раз уже, что яро отрицает, но я знаю это 100%, то купить по дешевке хочет квартиру ниже рыночной, то переписать за помощь. Как отвадить его, подскажите, желательно раз и навсегда,разговоры не помогают, чел очень лживый, жадный  и подлый, не остановится не перед чем.
Буду очень благодарна если  подскажете конкретные обряды
порча на сумасшествие, рассоры с отцом (через Лерайе если то вообще вдрызг будет) и зеркала по итогу

Рыболов

Цитата: Ffenix от 04 июля 2024, 10:42:54
Она как бы была в плену 10 лет, это просто так не стирается. У нее сейчас условно как пост-травма. Плюс она разучилась жить, забыла "как это" о многих вещах и сейчас, когда к ней  это возвращается, то по началу может быть всякое - психика - штука тонкая.
И ей не таблетки нужны, а психотерапевт и терапия (там на выбор - поведенческая или какая еще) и долгая работа.
С магической точки зрения - можно поснимать аккуратно страхи, и сделать что-то на позитив. Но после такой долгой жизни с мертвяком, реабилитация тоже будет не быстрой.
Я тоже так подумала, что из-за того что долгое время мертвяк был рядом теперь такие последствия. Вы сталкивались в своей практике с таким состоянием?
Я еще поговорила с девушкой, и выяснилось что тревоное расстройство у нее уже давно. Примерно 6 или 7 лет. Тоесть это состояние у нее было вызвано покойником и его программой. А после чистки с одной стороны стало лучше. Появились силы, энергия , желание жить, депрессия ушла, но появились панические атаки.
Так как панические атаки это наивысшая точка проявления тревоги, а тревога уже была много лет, то почему это вскрылось после чистки?
Переклады в основном направлены на  телесные болезни. Можно ли перекладывать страхи и зажимы психики?

Добавлено: 05 июля 2024, 11:30:47

Цитата: Фериде от 05 июля 2024, 06:20:54
Прошу прощения, если не туда пишу. Во сне была подсказка евангелие ( или псалом, точно не помню) от Евлакия или Евпатия, могу ошибаться в буквах. Помню даже удивилась во сне, разве существует евангелие от Евлакия?
И да, видела выжигающий огонь, когда показывали эту подсказку, как будто кто-то проводил огненным мечом.
В сети нашла упоминание только про Евлакия Коловрата. Что ещё может быть ? Как мне быть ? Мой негатив не поддается никакой чистке, последний мастер Firebabaaa , с которым работала и кот чистила меня, сказала что на мне не стоят никакие защиты, всё слетает
Что у вас за негатив такой? Какие симптомы? Может это ипохондрия магическая?
Защиты могут слетать по разным причинам. Слабое поле и ничего не держится или вам эта защита не подходит.

Retta

Цитата: Рыболов от 04 июля 2024, 09:01:24
Здравия уважаемые практики. Помогите советом. Пришла ко мне девушка за помощью,  была порча с покойником больше 10 лет. Сняли его ,почистили. А у девушки много проблем со здоровьем было изза этой порчи. После чистки улучшения пошли, и морально она другим человеком стала. НО начались панические атаки и тревожное расстройство. Сначала я испугалась что что то не так изза чистки, но там все норм. У психиатра была она, выписали антидепрессанты, но от них ей хуже.
Вопрос такой. Диагностика чистая. Либо морочат и мертвяк вернулся, хотя я не чувствую этого, либо это от того что мертвяк ушел и "оголилась" дыра в ментальном поле.
Кто-нибудь сталкивался именно с ментальными проблемами в практике? Как их лучше убирать или лечить?

Добавлено: 04 июля 2024, 09:04:51
Вы работали с кем то из Богов? Никто у вас просить ничего не может если вы с ними даже не знакомы.
Другое дело если какая то Сила хочет выйти с вами на контакт.
Здравия.
Вообще много вопросов.
1.С чисткой "все норм", но вы не уверены. Это как? И при этом браться за чистки человека с официальным диагнозом психиатра? С чисткой все нормально-это отслеживания всего процесса чистки. От ее подбора до результата. Результат же человека с "диагнозом" вообще не предсказуем, поэтому за пациентов психиатра мало кто берется.
2.Нарушения ментала это не тревога и ее проявления, это нарушение умственной деятельности, проще говоря, умственная отсталость. И именно умственную отсталость магией не убирают и не лечат.
3.
Цитироватьмагическая ипохондрия
впервые слышу о таком термине. Что то новое.

Согласна с Ffenix. Человеку с описанными вами проблемами хорошая психотерапия нужна прежде всего и долгая реабилитация,чтобы восстановить хоть какой свой ресурс,а не чистки, которые просто в хлам сейчас могут ее раздолбить.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Reverty Soul

Помогите пожалуйста найти на форуме ветку, где обсуждали диагностику сущностей на Таро.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Sofifer

Уважаемые практики, как быть со скидами, перекладами негатива на перекресток в летнюю дождливую пору, когда в 12 ночи ты отнесла вещь на перекресток а в 4 утра пошёл дождь. Ладно если это изделие из серебра или металл, а если вещь из текстиля, то пиши пропало... Подскажите как быть, снимется ли маг программа на избавление от негатива например на серебр браслет, скинутый на перекресток и вскоре пошёл дождь или даже несколько дождей (3 дня дождь с грозой) прежде чем его кто то подобрал.. Снимет ли дождь маг программу?

С уважением +++++

Лелюшка

Цитата: Sofifer от 05 июля 2024, 14:57:39
Уважаемые практики, как быть со скидками, перекладами негатива на переросток в летнюю дождливую пору, когда в 12 ночи ты отнесла вещь на перекресток а в 4 утра пошёл дождь. Ладно если это изделие из серебра или металл, а если вещь из текстиля, то пиши пропало... Подскажите как быть, снимется ли маг программа на избавление от негатива например на серебр браслет, скинутый на перекресток и вскоре пошёл дождь или даже несколько дождей (3 дня дождь с грозой) прежде чем его кто то подобрал.. Снимет ли дождь маг программу?

С уважением +++++

Прежде всего вы должны понимать, что любой обряд, абсолютно любой надо отпускать и не думать о нем, чтоб он сработал и не перебить работу сомнениями, вопросами.  Ваша задача отнести и не думать, что будет с перекладом. Дождь 💯 не помеха.
С ув.

Retta

Цитата: Sofifer от 05 июля 2024, 14:57:39
Уважаемые практики, как быть со скидами, перекладами негатива на перекресток в летнюю дождливую пору, когда в 12 ночи ты отнесла вещь на перекресток а в 4 утра пошёл дождь. Ладно если это изделие из серебра или металл, а если вещь из текстиля, то пиши пропало... Подскажите как быть, снимется ли маг программа на избавление от негатива например на серебр браслет, скинутый на перекресток и вскоре пошёл дождь или даже несколько дождей (3 дня дождь с грозой) прежде чем его кто то подобрал.. Снимет ли дождь маг программу?

С уважением +++++
Добрый день.
Вообще то магическую программу может снять только другая магическая программа.
Не переживайте)

Sofifer

Цитата: Лелюшка от 05 июля 2024, 15:06:03
Прежде всего вы должны понимать, что любой обряд, абсолютно любой надо отпускать и не думать о нем, чтоб он сработал и не перебить работу сомнениями, вопросами.  Ваша задача отнести и не думать, что будет с перекладом. Дождь 💯 не помеха.
С ув.
Ув Практик, у меня уже был негатив опыт с дождём, правда перкладывала другое, но впустую вышел обряд. А тут вещь, которая стоит 50 долларов, приходиться задуматься и о дожде и времени и месте, с уважением

Пс: тем более если это браслет после дожя он будет весь в грязи, вероятность его обнаружить процентов 5+ если обнаружат то будут мыть и чистить... В общем такое😐

Ffenix

Цитата: Рыболов от 05 июля 2024, 11:21:30Вы сталкивались в своей практике с таким состоянием

С каким? После долгих лет с покойником? Да. Потому и говорю - заново вспоминать, как жить, что чувствовать и прочее, а при столь долгом сроке добавлять работу со специалистом вне магии.

Цитата: Рыболов от 05 июля 2024, 11:21:30то почему это вскрылось после чистки?

Вариантов больше чем один. Содрали пласт до вот этого, оно могло быть и с покойником, но приглушаться. Могли изодрать и не восстановить до конца биополе и вот это все прочее, и она сейчас вся в рваных ранах.

Если покойник ушел и программа разрушена, то не надо чисток - надо восстановление. И работы в позитив. В любой, ей сейчас любой поможет. И готовиться к долгому возвращению к нормальной жизни, шаг за шагом.

Цитата: Рыболов от 05 июля 2024, 11:21:30Можно ли перекладывать страхи и зажимы психики?

Это прекрасно отжигается. Но осторожно, огонь еще и поле жжет хорошо :) не переусердствуйте. И сначала восстановите ее, может, и отжигать уже ничего не понадобиться.

Добавлено: 05 июля 2024, 15:19:30

Цитата: Sofifer от 05 июля 2024, 15:10:40Пс: тем более если это браслет после дожя он будет весь в грязи, вероятность его обнаружить процентов 5+ если обнаружат то будут мыть и чистить... В общем такое😐

Не несите. Вы уже себя запрограммировали на провал. И без дождей будет впустую. Перенесите на другие сроки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status