Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка. Колода РУ

Автор Рыболов, 21 августа 2025, 13:21:25

« назад - далее »

Рыболов

Здравствуйте. Для проработки колоды,  смотрю ответы на ваши вопросы в перспективе ближайших двух-трёх недель. Если вы 100% уверены в том что сможете дать обратную связь, то срок до 1го месяца.

Какие темы можно смотреть:
- Отношения
- Работа, карьера, бизнес, деньги
- Жив/мертв ли человек
- Произойдет ли загаданное событие

Что нужно для просмотра:

Имя и дата рождения. Если хотите прислать фото, можете в личку. Имя и дату рождения обязательно пишите сразу в теме.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Рыболов

Цитата: Margaritka от 23 августа 2025, 14:38:44Здравствуйте.
У меня 2 вопроса, если можно, сроком на 1 месяц.
1) Будет ли примирение между
Спойлер
Оксаной 04.07.1977 и Иваном 18.03.1974?
[свернуть]
Здравствуйте.

Чувства Ивана
Туз кубков 8 пент Луна

Мысли

10 пент 9 мечей 3 жезлов

Будет предпринимать что то для примерения?
Император Звезда Умеренность

Будет примерение в течение месяца?
3 пент Королева кубков КФ (доп 4 ж)

Сам Иван делать ничего не будет. Он хочет в принципе помириться, но двигаться к примерению вам нужно за двоих. Чувства у него есть , но он переживает, может быть изза измены. Своей или вашей, витает между вами такая тема.
Примерение очень возможно, но зависит от ваших действий.

Добавлено 23 августа 2025, 22:40:18
[/spoiler]
2)Будет ли общение, переписка между
Спойлер
Оксаной 04.07.1977 и Маратом 31.01.1967?
[свернуть]
ОС 23 сентября.
2 меч жрица 3 жез

Да ближе к концу срока.

Добавлено 23 августа 2025, 22:46:57
Цитата: КатаринаКру от 23 августа 2025, 16:49:52Добрый день. Останется ли довольна Ольга дева , полученными подарками на свой день рождения?
Или может вообще никто ничего не подарит, вот и будет прискорбно .
Все что увидите.
Спойлер
Ольга
12. 9. 1987
[свернуть]
Ос после ДР

Здравствуйте.

Подарят ли вообще что то?
Король мечей колесница туз пент

Да подарят. Может быть кто то приедет издалека к вам на др или посылку получите.
Это может быть денежный перевод еще.

Будите рады?

10 пент королева жезлов паж кубков

Да, будет что то стоящее что вам понравится или давно было нужно. Это кстати могут быть деньги.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Рыболов

Добавлено 25 августа 2025, 20:29:59
Цитата: Vivian от 25 августа 2025, 09:21:43Здравствуйте!
Прошусь на блиц!
Жив или мертв - Андрей 07,03,1990
Заранее большое спасибо!

Здравствуйте. Было бы точнее если бы вы фото прислали его.

Жив ли Андрей?

Рыцарь мечей 7 жезлов 9 кубков = 9 жезлов

Да жив. Он может бороться с чем то. С болезнью например или в прямом смысле сражаться на войне и тд.

Vivian

ОС
Цитата: Vivian от 25 августа 2025, 09:21:43Здравствуйте!
Прошусь на блиц!
Жив или мертв - Андрей 07,03,1990
Заранее большое спасибо!

Цитата: Рыболов от 25 августа 2025, 20:21:57Рыцарь мечей 7 жезлов 9 кубков = 9 жезлов

Да жив. Он может бороться с чем то. С болезнью например или в прямом смысле сражаться на войне и тд.

Доброй ночи, Рыболов!
Спасибо вам огромное! Очень надеюсь, что это так!
Да, был на войне, с октября 2023 числился без вести пропавшим, в июне этого года похоронили, как сказали нам, совпало ДНК. Лично опознать не смогли, поэтому все же верим, что жив. Если вдруг будет какая-то информация - обязательно вам отпишусь!

Рыболов

Добавлено 26 августа 2025, 09:07:28
Цитата: Айли от 25 августа 2025, 15:45:18Здравствуйте! Прошу посмотреть мой вопрос, пожалуйста. ОС гарантирую!
Найдет ли человек работу в течение 2ух недель?
Спойлер
(Если можно на такой период)
Ольга 27.03
[свернуть]

Благодарю+
Устроится ли Ольга на работу в течении месяца?

Королева пент 7 жез 7 мечей = Король мечей

Будут ли предложения/вакансии?

10 пент Иерофант 4 мечей = 6 жезлов

У вас есть или будет какое то предложение, но действовать вам нужно самой. Проявлять активность, возможно там куда устраиваетесь будет конкуренция за место и вам нужно будет проявить смекалку и побороться за свое. Шансы устроиться довольно неплохие. Главное не тормозить, тут от вас многое зависит.

Рыболов

Цитата: Котовасия от 26 августа 2025, 14:10:26Здравствуйте
Посмотрите перспективу отношений с мч на месяц
Спойлер
Лана 15.06.90
Артем 29.08.90
[свернуть]
Цитата: Котовасия от 27 августа 2025, 18:16:59Ну давайте как будет проявляться мужчина в этот срок ко мне

Что сейчас между Ланой и Артемом?
Туз м 5п 6к

Чувства Артема?
Король ж 3ж колесница

Мысли Артема?

2ж луна смерть

Как будет проявлять себя к Лане?

Император 7п башня

Для Артема вы очень притягательны в сексуальном плане. Чувства у него в основном связаны с интимом. В мыслях он ревнует, думает вы обманываете в чем то, хотя и сам может скрывать что-то.

Проявлять себя будет как эгоистичная истеричка, если вы сейчас вместе, если нет то будет морозиться, но к концу месяца либо поскандалите либо вообще расстанетесь.

Рыболов

Цитата: Судьба от 31 августа 2025, 17:19:04Здравствуйте! Интересует вопрос состоится ли поездка на запланированный отдых (в теплую страну) в сентябре
Спойлер
Татьяна 23.01.1977
[свернуть]
Благодарю
Здравствуйте.

6 жезлов Башня (доп влюбленые) туз жезлов = 8 кубков

Да поездка состоится. Могут быть какие то проблемы с выбором. Допустим место выбирать будите или билеты или люди которые с вами едут могут отказаться.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 23 августа 2025, 16:49:52Добрый день. Останется ли довольна Ольга дева , полученными подарками на свой день рождения?
Или может вообще никто ничего не подарит, вот и будет прискорбно .
Все что увидите.
Спойлер
Ольга
12. 9. 1987
[свернуть]
Ос после ДР

Цитата: Рыболов от 23 августа 2025, 22:36:03 Добавлено 23 августа 2025, 22:40:182 меч жрица 3 жез

Здравствуйте.

Подарят ли вообще что то?
Король мечей колесница туз пент

Да подарят. Может быть кто то приедет издалека к вам на др или посылку получите.
Это может быть денежный перевод еще.

Будите рады?

10 пент королева жезлов паж кубков

Да, будет что то стоящее что вам понравится или давно было нужно. Это кстати могут быть деньги.

Добрый вечер. Итак  был денежный перевод из другой страны . Как раз вы верно и описали , что из далека .
И я очень рада этим деньгам , ТК они славно выручили меня.
Так же были подарки , как я и думала от ожидаемых людей .
Вы абсолютно верно увидели.
Спойлер
просто был один день рождения, где я рунами хотела себе подарки увеличить , так вот от одного автора , они сработали так, что все люди забыли что у меня день рождения)))
[свернуть]
Благодарю!

13.09.2025
И хочу дополнить . Вчера очень поздно написала подруга с другого города , но я уже спала )) она сегодня продублировала и сообщила что прислала мне посылку !  Это были мелкие ,но очень приятные подарки от души . Вот этот подарок я заранее не предугадала.

Айли

ОС
Цитата: Айли от 25 августа 2025, 15:45:18Здравствуйте! Прошу посмотреть мой вопрос, пожалуйста. ОС гарантирую!
Найдет ли человек работу в течение 2ух недель?
Спойлер
(Если можно на такой период)
Ольга 27.03
[свернуть]

Благодарю+
Цитата: Рыболов от 26 августа 2025, 08:37:35Устроится ли Ольга на работу в течении месяца?

Королева пент 7 жез 7 мечей = Король мечей

Будут ли предложения/вакансии?

10 пент Иерофант 4 мечей = 6 жезлов

У вас есть или будет какое то предложение, но действовать вам нужно самой. Проявлять активность, возможно там куда устраиваетесь будет конкуренция за место и вам нужно будет проявить смекалку и побороться за свое. Шансы устроиться довольно неплохие. Главное не тормозить, тут от вас многое зависит.

Здравствуйте! Отписываюсь. Предложения действительно были и есть, но из-за некоторых преград пока не устроилась.

Рыболов

Цитата: Айли от 16 сентября 2025, 12:32:50Здравствуйте! Отписываюсь. Предложения действительно были и есть, но из-за некоторых преград пока не устроилась.

Здравствуйте. Благодарю за ОС. А что за преграды можете рассказать?

Добавлено 19 сентября 2025, 06:43:33
Цитата: Судьба от 16 сентября 2025, 13:45:08По данному вопросу пока ситуация подзависла. Но до конца сентября еще есть и время и возможность.

Но сейчас меня интересует такой вопрос. Муж объявил (поставил перед фактом) что в это воскресенье едет в Крым, но без меня, якобы мужская компания.
Вопрос состоится ли эта поездка и в какой компании?
Данные отправлю в личку
Состоится ли поездка Алексея без вас куда либо в срок?
6 жезлов паж пент 4 мечей итог туз кубков

Желание у него есть, но финансого может не потянуть или тот с кем хотел ехать откажется.

Margaritka

ОС
У меня 2 вопроса, если можно, сроком на 1 месяц.
1) Будет ли примирение между
Спойлер
Оксаной 04.07.1977 и Иваном 18.03.1974?
[свернуть]
2)Будет ли общение, переписка между
Спойлер
Оксаной 04.07.1977 и Маратом 31.01.1967?
[свернуть]
ОС 23 сентября.
Цитата: Рыболов от 23 августа 2025, 22:36:03Здравствуйте.

Чувства Ивана
Туз кубков 8 пент Луна

Мысли

10 пент 9 мечей 3 жезлов

Будет предпринимать что то для примерения?
Император Звезда Умеренность

Будет примерение в течение месяца?
3 пент Королева кубков КФ (доп 4 ж)

Сам Иван делать ничего не будет. Он хочет в принципе помириться, но двигаться к примерению вам нужно за двоих. Чувства у него есть , но он переживает, может быть изза измены. Своей или вашей, витает между вами такая тема.
Примерение очень возможно, но зависит от ваших действий.
Цитата: Рыболов от 23 августа 2025, 22:36:032 меч жрица 3 жез

Да ближе к концу срока.
Здравствуйте.
1)Примирение произошло по инициативе Ивана, он сам начал писать мне,1 сентября объявился.И с того времени у нас переписка. Между нами темы "измена" нет,мы не супруги и не пара.
2)Общения, переписки за этот период не было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 16 сентября 2025, 13:45:08Муж объявил (поставил перед фактом) что в это воскресенье едет в Крым, но без меня, якобы мужская компания.
Вопрос состоится ли эта поездка и в какой компании?
Данные отправлю в личку
Цитата: Рыболов от 18 сентября 2025, 14:03:12 Добавлено 19 сентября 2025, 06:43:33Состоится ли поездка Алексея без вас куда либо в срок?
6 жезлов паж пент 4 мечей итог туз кубков

Желание у него есть, но финансого может не потянуть или тот с кем хотел ехать откажется.
поездка мужа в Крым не состоялась. Основная причина сотрудник на работе сломал ногу и мужа на работе заменить не кому было.
Косвенная причина: один из друзей приболел, и по состоянию здоровья тоже отказался от поездки.
Все обстоятельства сложились для отмены поездки, предоплату за гостиницу вернули.
Благодарю за просмотр

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 27 августа 2025, 18:16:59Ну давайте как будет проявляться мужчина в этот срок ко мне

Добавлено 27 сентября 2025, 14:24:49

Цитата: Рыболов от 27 августа 2025, 20:25:40Что сейчас между Ланой и Артемом?
Туз м 5п 6к

Чувства Артема?
Король ж 3ж колесница

Мысли Артема?

2ж луна смерть

Как будет проявлять себя к Лане?

Император 7п башня

Для Артема вы очень притягательны в сексуальном плане. Чувства у него в основном связаны с интимом. В мыслях он ревнует, думает вы обманываете в чем то, хотя и сам может скрывать что-то.

Проявлять себя будет как эгоистичная истеричка, если вы сейчас вместе, если нет то будет морозиться, но к концу месяца либо поскандалите либо вообще расстанетесь.

Добавлено 27 сентября 2025, 14:40:37
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Возможно от мч есть недоверие
Но это неточно
Он это не проявляет ярко
Возможно это мои догадки
Общение было стабильное и спокойное
Не ругались не расходились
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 31 августа 2025, 17:19:04Здравствуйте! Интересует вопрос состоится ли поездка на запланированный отдых (в теплую страну) в сентябре
Татьяна 23.01.1977
Благодарю
Поездки не будет, даже разговор об этом больше не заходил.
Пыл у мужа угас, ну или как вариант: план на отдых остался, но не со мной.

Благодарю!
Цитата: Рыболов от 01 сентября 2025, 16:12:14Здравствуйте.

6 жезлов Башня (доп влюбленые) туз жезлов = 8 кубков

Да поездка состоится. Могут быть какие то проблемы с выбором. Допустим место выбирать будите или билеты или люди которые с вами едут могут отказаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status