Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка. Колода РУ

Автор Рыболов, 21 августа 2025, 13:21:25

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: yubaba от 10 декабря 2025, 18:07:31Здравствуйте ув Рыболов ! Можно на блиц💐💐💐 личные данные я отправила Вам в лс, ОС обязательно дам , с уважением
Здравствуйте.

1. Ваши чувства?
2ж 10 м(жрица рыцарь пент) Колесница итог 6 куб
Колдуете на него? Или собираетесь. Мужчина вам интересен, сам он видимо значимый для вас. Вас что то в нем привлекает. Может быть ваш типаж.

2. Его чувства?
2п 5м(7к королева к паж к) 9п итог туз куб
У меня стойкое ощущение,  что мужчина не свободен, может быть даже женат, но вы как то его на себя тянете. По тузу кубков у него начинающиеся чувства к вам,  но карты противоречат друг другу.

3. Как развиваться будут отношения?
Королева пент 4 пент доп 2 меч король ж доп 10 пент итог императрица

Особого развития не вижу. Опять же Императрица на итоге у него может быть жена и 10 пент рядом с ним он при семье.
Только если вас не связывают деньги и бизнес. Но мы смотрим на чувства.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

yubaba

ОС
Цитата: yubaba от 10 декабря 2025, 18:07:31Здравствуйте ув Рыболов ! Можно на блиц личные данные я отправила Вам в лс, ОС обязательно дам , с уважением
Цитата: Рыболов от 11 декабря 2025, 18:18:20Здравствуйте.
1. Ваши чувства?
2ж 10 м(жрица рыцарь пент) Колесница итог 6 куб
Колдуете на него? Или собираетесь. Мужчина вам интересен, сам он видимо значимый для вас. Вас что то в нем привлекает. Может быть ваш типаж.

2. Его чувства?
2п 5м(7к королева к паж к) 9п итог туз куб
У меня стойкое ощущение,  что мужчина не свободен, может быть даже женат, но вы как то его на себя тянете. По тузу кубков у него начинающиеся чувства к вам,  но карты противоречат друг другу.

3. Как развиваться будут отношения?
Королева пент 4 пент доп 2 меч король ж доп 10 пент итог императрица

Особого развития не вижу. Опять же Императрица на итоге у него может быть жена и 10 пент рядом с ним он при семье.
Только если вас не связывают деньги и бизнес. Но мы смотрим на чувства.
Вы знаете , все так как вы описали. Я хотела расклад чтоб уже поставить точку для себя, нет так нет. Делала пару вызовов на него. По его словам он развелся но судиться за опеку над детьми с ней. То есть она в его жизни есть- суд с ней . Возможно у него есть другая женщина. В любом случае я вам благодарна за ваш расклад, значит нужно сворачивать удочки  клева не будет, ещё раз благодарю Вас

nun2000

ОС
Цитата: nun2000 от 06 декабря 2025, 13:53:13Здравствуйте. Прощусь на блиц.
М — Тигран, 15.10.1999, Весы
Ж — Нунуфар, 12.01.2000, Козерог
Были в отношениях, встречались, часто расходились и сходились. После последней встречи М  начал игнорировать мои сообщения. Я так и до сих не знаю причину, но в итоге я сильно  разозлилась , мы сильно поругались и расстались. На данный момент между нами  полная тишина.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 10 дней? (до 16 декабря). Будут ли какие-то действия с его стороны?
Заранее благодарю. ОС в срок
Здравствуйте, благодарю за просмотр. Извините что пишу ОС раньше срока.
Мужчина абсолютно никак не проявился, даже на мои сообщения и звонки так и не ответил, даже не прочитал ( и естественно  так и не прочтет)
Полный игнор, полное безразличие с его стороны)

Цитата: Рыболов от 08 декабря 2025, 12:30:18Здравствуйте.
Его чувства к вам?
9 жез 2 жез (доп луна королева пен)9 куб итог 7 меч (доп колесница 9 пент)
Его планы намерения?
Королева жез 9 меч король меч итог 5 куб

Хочет помириться?
2 жез паж жез 5 меч итог 9 пент

Будет ли примерение в течение 10 дней?
Суд 3 пент королева пент итог справедливость

Мужчина находиться в типичной ситуации, после ссоры, он отгородился и хочет отдохнуть от вас. Ваши отношения его измотали, чувства у него есть, но его разъедает что-то. В ваших отношениях есть что то, что их разьедает. Ваше поведение по отношению к нему или то как он это поведение воспринимает.  Сейчас мужчина на стадии "пошло все к черту, оно мне надо?" Но при этом он хочет какого то движения от вас,  что бы пошли навстречу и вы все решили. Если вы его обругали например, что бы извинились и вообще признали, что вы виноваты в ссоре. Пока он сам мириться не настроен, но он не против, что бы вы были инициатором применения.  Я вижу 2 варианта,  либо вы поговорите нормально и померитесь, либо вы начнёте разговор,  скатитесь опять во взаимные обиды и опять разругаетесь. Примерение в ближ 10 дней возможно только на условиях,  что вы честно поговорите без истерик. Вот кстати говоря, в отношениях ему может быть надоело это состояние,  когда вы чего то требуете. Может быть он просто не в состоянии это вам дать. Это может быть внимание,  общение. Или же он дает столько, сколько может. 
Вывод такой, у него есть чувства,  он не безразличен, но вы задеваете его мужскую гордость какими то поступками, фразами и эта гордыня не дает ему идти на примерение, хотя он хочет.

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Если можно, то 2 вопроса, если нет, то в приоритете вопрос 1й.
1- интересует вопрос с работой: сменю ли я в ближайший месяц место работы? В данный момент работаю, не устраивает ЗП и коллектив: за 4 месяца работы до сих пор не вписалась, хожу одиночкой, даже на обед не с кем сходить. ЗП маленькая, решилась на это место, так как не было других вариантов, сейчас есть возможность устроиться на аналогичную должность с зп намного выше, но в душе мне хотелось бы, чтобы наладились отношения с коллегами (хочу дружескую атмосферу) и остаться на прежнем месте работы, но из-за данных обстоятельств думаю сменить место.
2- присутствует флирт с коллегой. Как будут развиваться отношения? Будет ли развитие (свидание, интим) или все останется на том же уровне?
Ирина, 3.11
Кирил, 5.07
Срок 1 месяц

Slava1

Здравствуйте! Прошусь на блиц
Екатерина (рак) замужем, живу с ребенком, муж работает гуляет отдыхает. Вместе не живем уже почти пол года, хотя в браке, не смотря что живем в другой стране. Я здесь одна, помощи нет. Мягко говоря состояние депрессии.
В течение месяца что ждет в личной жизни?
Буду все так же одна, и ругаться с мужем, или подам на развод, встретится ли или познакомлюсь с другим возможно мужчиной
Что увидите.
С уважением
ОС в срок
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Рыболов

Цитата: Ksenya_3 от 02 января 2026, 09:39:46Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Если можно, то 2 вопроса, если нет, то в приоритете вопрос 1й.
1- интересует вопрос с работой: сменю ли я в ближайший месяц место работы? В данный момент работаю, не устраивает ЗП и коллектив: за 4 месяца работы до сих пор не вписалась, хожу одиночкой, даже на обед не с кем сходить. ЗП маленькая, решилась на это место, так как не было других вариантов, сейчас есть возможность устроиться на аналогичную должность с зп намного выше, но в душе мне хотелось бы, чтобы наладились отношения с коллегами (хочу дружескую атмосферу) и остаться на прежнем месте работы, но из-за данных обстоятельств думаю сменить место.
2- присутствует флирт с коллегой. Как будут развиваться отношения? Будет ли развитие (свидание, интим) или все останется на том же уровне?
Ирина, 3.11
Кирил, 5.07
Срок 1 месяц

Здравствуйте. С новым годом вас!

1. Обстановка на работе сейчас?
3 жез 3 меч 9 меч итог дама пент
Когда вы только пришли туда работать вы были полны кактх то плпнов и надежд, думали продвинуться как то со временем, но сейчас вы разочарованы,  но это разочарование слегка надуманно. Есть у вас на работе женщина старше вас, которая может как то мутить воду, может быть какие то разговоры от нее исходят на счет вас, но каких то серьёзных негативнвх моментов нет.
Наладиться общение с коллегами?

Солнце рыцарь куб 5 жез итог 10 куб
Не сразу, но наладиться.  В коллективе есть тот кто старше вас и именно с этим человеком нужно налаживать связь

2.Поменяете ли вы работу в ближ месяц?
Справедливость 5 пент 5 куб итог 8 куб
Нет работу вы не поменяете, и та работа новая о которой вы думаете, не ваш вариант. Там все не так просто, двойное дно. Вам нужно на этой работе решать свои эмоциональные проблемы, свое отношение к ситуации

3. Развитие отношений с Кирилом?
Жрица 8 куб суд итог смерть

Интима не будет, но вы о нем думаете.  Я думаю он вам нравится больше чем вы ему.  Вас связывает работа и рабочие моменты. Общаться вы будите больше в этом ключе. И еще у него есть кто то, может быть тоже ваша коллега которая имеет на него виды.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Рыболов

Цитата: Slava1 от 03 января 2026, 00:07:19Здравствуйте! Прошусь на блиц
Екатерина (рак) замужем, живу с ребенком, муж работает гуляет отдыхает. Вместе не живем уже почти пол года, хотя в браке, не смотря что живем в другой стране. Я здесь одна, помощи нет. Мягко говоря состояние депрессии.
В течение месяца что ждет в личной жизни?
Буду все так же одна, и ругаться с мужем, или подам на развод, встретится ли или познакомлюсь с другим возможно мужчиной
Что увидите.
С уважением
ОС в срок
Добрый день.
1. Ваше состояние сейчас
Маг королева куб 3 жез итог 7 куб

муж ваш, человек, который управляет ситуацией, влияет на вас и вашу семью, манипулирует, что-то поворачивает по-своему. Может давить "так надо, а вот так не надо"
Вы больше эмоциональны, чувствуете близко к сердцу, терпите, подстраиваетесь, эмоционально реагируете на его какие то слова, действия
Отношения на паузе, но зная уже следующие карты, скажу есть любовный треугольник
И желание выйти из этих отношений.  Пока только планы раздумья

2.как будет развиваться ситуация с мужем?

Мир 9 меч 8 куб итог 8 жез

3. Подадите на развод?
Влюблённые луна 8 меч итог 6 пент

4. Появится новый мужчина?
Справедливость 5 куб Солнце итог 4 меч

С мужем будут какие то выяснения отношений, будет разговор резкий, после этого вы что то с ним решите. Будет пауза, зависшее состояние, попытка удержать то что есть, возможно о чем то договариваться будите, раздел обязанностей, возможно "живём как соседи". Решение развода пока откладывается из-за страха и неопределённости. Новых отношений пока не видно, но может быть мелькнет какой то мужчина на горизонте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status