Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка. Колода РУ

Автор Рыболов, 21 августа 2025, 13:21:25

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: yubaba от 19 ноября 2025, 23:45:54Извините, а можно на блиц?
Здравствуйте. Да конечно. Дублируйте сообщение в личку, здесь я могу не увидеть сразу.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

nun2000

Здравствуйте. Прощусь на блиц.
М — Тигран, 15.10.1999, Весы
Ж — Нунуфар, 12.01.2000, Козерог
Были в отношениях, встречались, часто расходились и сходились. После последней встречи М  начал игнорировать мои сообщения. Я так и до сих не знаю причину, но в итоге я сильно  разозлилась , мы сильно поругались и расстались. На данный момент между нами  полная тишина.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 10 дней? (до 16 декабря). Будут ли какие-то действия с его стороны?
Заранее благодарю. ОС в срок

Рыболов

Цитата: nun2000 от 06 декабря 2025, 13:53:13Здравствуйте. Прощусь на блиц.
М — Тигран, 15.10.1999, Весы
Ж — Нунуфар, 12.01.2000, Козерог
Были в отношениях, встречались, часто расходились и сходились. После последней встречи М  начал игнорировать мои сообщения. Я так и до сих не знаю причину, но в итоге я сильно  разозлилась , мы сильно поругались и расстались. На данный момент между нами  полная тишина.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в течении 10 дней? (до 16 декабря). Будут ли какие-то действия с его стороны?
Заранее благодарю. ОС в срок
Здравствуйте.
Его чувства к вам?
9 жез 2 жез (доп луна королева пен)9 куб итог 7 меч (доп колесница 9 пент)
Его планы намерения?
Королева жез 9 меч король меч итог 5 куб

Хочет помириться?
2 жез паж жез 5 меч итог 9 пент

Будет ли примерение в течение 10 дней?
Суд 3 пент королева пент итог справедливость

Мужчина находиться в типичной ситуации, после ссоры, он отгородился и хочет отдохнуть от вас. Ваши отношения его измотали, чувства у него есть, но его разъедает что-то. В ваших отношениях есть что то, что их разьедает. Ваше поведение по отношению к нему или то как он это поведение воспринимает.  Сейчас мужчина на стадии "пошло все к черту, оно мне надо?" Но при этом он хочет какого то движения от вас,  что бы пошли навстречу и вы все решили. Если вы его обругали например, что бы извинились и вообще признали, что вы виноваты в ссоре. Пока он сам мириться не настроен, но он не против, что бы вы были инициатором применения.  Я вижу 2 варианта,  либо вы поговорите нормально и померитесь, либо вы начнёте разговор,  скатитесь опять во взаимные обиды и опять разругаетесь. Примерение в ближ 10 дней возможно только на условиях,  что вы честно поговорите без истерик. Вот кстати говоря, в отношениях ему может быть надоело это состояние,  когда вы чего то требуете. Может быть он просто не в состоянии это вам дать. Это может быть внимание,  общение. Или же он дает столько, сколько может. 
Вывод такой, у него есть чувства,  он не безразличен, но вы задеваете его мужскую гордость какими то поступками, фразами и эта гордыня не дает ему идти на примерение, хотя он хочет.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status