Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Retta

Цитата: MaxShex от 06 июля 2024, 19:02:37
Уважаемые практики, у меня 2 вопроса, помогите пожалуйста. Вопросы скорее теоретические, делать на данный момент ничего не планирую, но как использовать волосы человека в обрядах? Большинство обрядов на форуме делается с использованием фото, получается если у меня есть волосы то мне вместо фото нужно делать вольт? Или волос обмотать вокруг свечи? Или на фото прилепить?
И второй вопрос, насколько целесообразно делать обряды в туалете, поставить там алтарь и там что-то делать? Если в квартире вариантов нет
Возможно ещё на балконе, но там ветер и свечи часто тушатся
1.Волос идет в  вольт.
2.Туалет, имхо, вообще не вариант просто по той причине, что не сможете должным образом настроиться.
3.чтоб свеча не гасла ее помещают в обрезанную пластиковую бутвлку, которую держат в руки при заговоре.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Sofifer

Цитата: Yuk от 06 июля 2024, 13:10:33
Доброго времени суток, прошу совет, квартира сдается на юге посуточно, сдает агент, после выезда клиента, клиент местный, вся квартира в дохлых жуках, вся даже на диване и кровати, по картам сигнализирует подклад, нашла двух врагов с помощью риелтора, закрыла. Как можно дочистить квартиру? Поставила руны, от сэма. По ощущениям не до конца счищен негатив. Возможности туда поехать нет. Спасибо
уважаемый Практик, луклвая чистка - 7 слезных, нужно лук в углы дожить потом выкинуть, запаха не останеться+ покурить, смесь сухой полыни, можжевельник, зверобой, я кладу их в маленький железный чайник а сверху угли, и хорошо дымит, заговор можно подобрать исходя из сил с которыми работаете, с уважением

Sofifer

Уважаемые практики, у меня 2 вопроса, помогите пожалуйста. Вопросы скорее теоретические, делать на данный момент ничего не планирую, но как использовать волосы человека в обрядах? Большинство обрядов на форуме делается с использованием фото, получается если у меня есть волосы то мне вместо фото нужно делать вольт? Или волос обмотать вокруг свечи? Или на фото прилепить?
И второй вопрос, насколько целесообразно делать обряды в туалете, поставить там алтарь и там что-то делать? Если в квартире вариантов нет
Ув Практик, смотря что надо, приворот, порча,оморочка, внушение мыслей, изменить мысли, сумасшествие, болезни, снятие порчи,
Я бы не делала алтарь в туалете, с уважением

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
1) если у меня есть био 🤗, несмотря какой направленности работы я провожу - с удовольствием пользуюсь этой "драгоценностью" .Воском клею на фото Маленький кусочек (если по условиям обряда нет необходимости в вольте)
2) Ох, яб наверное лучше изловчилась и на балконе оборудовала рабочее место , нежели в туалете

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Рыболов

Цитата: Ffenix от 05 июля 2024, 15:17:37
С каким? После долгих лет с покойником? Да. Потому и говорю - заново вспоминать, как жить, что чувствовать и прочее, а при столь долгом сроке добавлять работу со специалистом вне магии.

Вариантов больше чем один. Содрали пласт до вот этого, оно могло быть и с покойником, но приглушаться. Могли изодрать и не восстановить до конца биополе и вот это все прочее, и она сейчас вся в рваных ранах.

Если покойник ушел и программа разрушена, то не надо чисток - надо восстановление. И работы в позитив. В любой, ей сейчас любой поможет. И готовиться к долгому возвращению к нормальной жизни, шаг за шагом.

Это прекрасно отжигается. Но осторожно, огонь еще и поле жжет хорошо :) не переусердствуйте.
Да я именно про долгое сожительство с покойником имела ввиду.
Я тоже против чисток, сначала поле восстановить нужно.
Благодарю за помощь!

Zelda

Цитата: Retta от 06 июля 2024, 18:51:35
"Не случайно" по другому называется коррупция. Дал человек взятку и дело замяли.
А что вы понимаете под словом "использовать" и с какой для вас целью?
Уже нашла метод использования ситуации для себя.

Monica

Мне подруга на свой день рождения подарила подарок. Это какой-то ритуал или я заморачиваюсь и вижу магию, где ее нет? Подарок- книга с разными церковными картинками, ну раз я увлекаюсь живописью, то мне пригодится она сказала. Хотя я только пару картин нарисовала просто так и они не особо то и получились. Странно, что подарок был сделан на ее день рождения, а не на мой

oxidit

Цитата: Monica от 08 июля 2024, 11:02:20
Мне подруга на свой день рождения подарила подарок. Это какой-то ритуал или я заморачиваюсь и вижу магию, где ее нет? Подарок- книга с разными церковными картинками, ну раз я увлекаюсь живописью, то мне пригодится она сказала. Хотя я только пару картин нарисовала просто так и они не особо то и получились. Странно, что подарок был сделан на ее день рождения, а не на мой
скорее всего не понравился подарок вот и передарила

RobinG

Цитата: Monica от 08 июля 2024, 11:02:20Странно, что подарок был сделан на ее день рождения, а не на мой
раздел подслушано, странное)))
ну такая у вас "подруга"
согласна с ув.oxidit+

Duh

Цитата: Monica от 08 июля 2024, 11:02:20
Либо просто странный жест - возьми Боже, что мне негоже. Либо подскинула негатива и подарок с "сюрпризом" Вам подарила) Болячки свои какие или лишний вес, проблемы по лж - легко могла.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение ситуации. Какой комплекс сделать на семейную пару? Дело касается моей родной сестры. Ее полностью подчинили и увели из семьи ее так называемый муж и его мать. То, что делают они магически, сомнений нет. Детей у него не может быть и она сама ездила зарабатывать деньги на эко на сво в госпиталь. Эко сделала с донорским материалом, есть ребёнок. Так называемый муж ни разу не навестил её в больнице. Пришёл пешком на выписку, если бы наши родители не приехали на машине, наверное понесли бы пешком ребёнка. Находясь в декрете, она оплачивает квартиру, кормит его(он не работает). Для ребёнка всё собирали всем миром, кто-то вещи отдал, мы что смогли купили... Вот совсем недавно получилось так, что у неё на счету оказались деньги и мы сразу же купили ей машину (т. е. ездили с ней, выбирали, оформляли). Сейчас конфликт идёт из за того, что его мать требует, чтобы машину оформили на неё... С нами сестра общаться отказывается. Готова им ноги целовать. Не хочу слишком много писать, в голове не укладывается.... Может подскажете, что можно сделать в такой ситуации? Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sephora

Здравствуйте
Очень Нужна Ваша помощь и любые мнения по поводу ситуации
Спойлер
ситуация следующая: около года я перестала плотно заниматься практической магией, как то то желания нет, то времени, то еще какие то дела (к слову все всегда находилось, когда этим жила), что то делала я только при необходимости, ну и ее зачастую не возникало
С недавних пор у мамы начались проблемы, сначала странные ситуации, возникающие на ровном месте (сбила машина), конечно без серьезных последствий, но тем не менее травма приличная. Ей еще сказал знакомый-сосед по участку, что была точь в точь такая ситуация и даже кто это делает тоже было сказано и озвучено ей в полной мере. Она испугалась, я ее посмотрела, говорю так и так есть проблемы, но все это быстро она подзабыла и на мои предложения помочь ей (так как хоть что то знаю и умею) был получен отказ, и вообще ситуация закрылась. Затем начались серьезные проблемы на работе, конфликты с начальством, дошло до увольнения. Сейчас дело на серьезной проблеме со здоровьем, скорее всего больница. Я вообще придерживаюсь такой позиции, что без ведома человека в него не вмешиваюсь, не с добром, не со злом. Ну и конечно была та самая надежда, возможно поскольку толком не практикую, что да может совпадения, может надумки лишние и нет никакого негатива, а вижу я только то, что хочу видеть и тд. 
[свернуть]
Вопросов несколько: 1. Возможно ли такое, что таким образом силы меня начали раскачивать на работу колоссальную с ними? (Очень часто встречала такие случае у практиков)

2. Может ли негатив перейти естественно по роду, если даже я от него закроюсь?

3. Я так понимаю, что если начну ее чистить, то с вероятностью 100% нахватаю «добро» на себя? (Так как это все таки род)

4. К кому в таких случаях обращаться и как снимать? С ЧМ я сейчас не работаю и не хотелось бы конечно, конкретно с кладбищем и бесами, однако если нужно будет и туда побегу. Но может рассмотреть вариант через богов просить справедливости? Или вообще все вместе делать?

Что вообще думаете об это всем, ув. практики? Прислушаюсь к любым мнениям и помощи, заранее благодарю очень 🌺
На заборе тоже написано

Genny

Цитата: Ludastar2 от 09 июля 2024, 08:46:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение ситуации. Какой комплекс сделать на семейную пару? Дело касается моей родной сестры. Ее полностью подчинили и увели из семьи ее так называемый муж и его мать. То, что делают они магически, сомнений нет. Детей у него не может быть и она сама ездила зарабатывать деньги на эко на сво в госпиталь. Эко сделала с донорским материалом, есть ребёнок. Так называемый муж ни разу не навестил её в больнице. Пришёл пешком на выписку, если бы наши родители не приехали на машине, наверное понесли бы пешком ребёнка. Находясь в декрете, она оплачивает квартиру, кормит его(он не работает). Для ребёнка всё собирали всем миром, кто-то вещи отдал, мы что смогли купили... Вот совсем недавно получилось так, что у неё на счету оказались деньги и мы сразу же купили ей машину (т. е. ездили с ней, выбирали, оформляли). Сейчас конфликт идёт из за того, что его мать требует, чтобы машину оформили на неё... С нами сестра общаться отказывается. Готова им ноги целовать. Не хочу слишком много писать, в голове не укладывается.... Может подскажете, что можно сделать в такой ситуации? Благодарю ++++

Конечно нужна диагностика, но очень похоже на оморочку.
Чистки воском хорошо помогают. Но, прежде чем что то делать, проверьте на картах. Тут, главное, не навредить и точно понимать, что сестре нужна помощь, либо это ее отработка
ИМХО

Ludastar2

Цитировать. Тут, главное, не навредить и точно понимать, что сестре нужна помощь, либо это ее отработка   
Вот я тоже начала думать, что это её отработка.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Milena BV

Цитата: Lamer от 04 июля 2024, 12:16:16
Я обращалась к девушке, что делала сей ритуал, мне ответили попробуй пообщаться с бесом, он так заигрывает. Но я не знаю, как это сделать. Обычно, если кому нужно, приходят в сон.
Попробуйте это сделать в состоянии расслабления, так сказать медитации. Сначала приготовьте свои вопросы, чтобы ничего не забыть спросить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status