Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Violla1

Добрый день, хотела бы получить ответ на вопрос как некоторые люди становятся известными пусть даже в узких кругах, например в городе музыкантов много но именно не так много  выделяются хотя проходили одну школу обучения, и имеют один навык, так скажем таланта мало нужна еще удача. художники так же рисуют много но лишь некоторых зовут на выставки. Вопрос какой -  правда ли что такие люди отрекаются от всего и "продают" свою душу либо отрекаются от чего в замен на известность. Либо на жизнь призывают нескончаемую удачу Если есть такие знания - поделитесь!

Магдалена

Цитата: Ludastar2 от 09 июля 2024, 08:46:32Какой комплекс сделать на семейную пару?
Здесь нет ничего сложного, просто если знаете (или подозреваете) воздействие на ней, то просмотр ситуации -диагностика, что именно сделано и чистки. Она тогда отойдет от их влияния и поступки станут адекватными.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sofifer

Уважаемые практики, знакома ли вам чистка, когда пациент стоит на гвоздях и мастер практик ходит вокруг него с бубном, хотелось бы узнать существуют ли такие практики и насколько они эффективны, с уважением +++

oxidit

Цитата: Sephora от 09 июля 2024, 09:24:53

Вопросов несколько: 1. Возможно ли такое, что таким образом силы меня начали раскачивать на работу колоссальную с ними? (Очень часто встречала такие случае у практиков)
Вполне
2. Может ли негатив перейти естественно по роду, если даже я от него закроюсь?
Запросто
3. Я так понимаю, что если начну ее чистить, то с вероятностью 100% нахватаю «добро» на себя? (Так как это все таки род)
Да, скорее всего.
4. К кому в таких случаях обращаться и как снимать? С ЧМ я сейчас не работаю и не хотелось бы конечно, конкретно с кладбищем и бесами, однако если нужно будет и туда побегу. Но может рассмотреть вариант через богов просить справедливости? Или вообще все вместе делать?

Что вообще думаете об это всем, ув. практики? Прислушаюсь к любым мнениям и помощи, заранее благодарю очень 🌺
боги, руны, рейки. Скорее или жречество или энергетические системы

Ffenix

Цитата: Violla1 от 09 июля 2024, 13:53:16так скажем таланта мало нужна еще удача.

Нужно уметь дружить и поддерживать связи, уметь себя пиарить и продавать (или найти человека, который это будет делать за вас). И никакой души продавать не надо. Но можете плюсом помагичить на нужные связи, на работу, на котракты, на деньги и делать это в фоновом режиме всю карьеру.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Не знаю, что конкретно такое со мной происходит и как это убрать или хотя бы пока ослабить. Ложусь спать в пять утра и никак раньше не получается. Бессонницы нет, тетки наводили мне ее, но ее я сняла +таблетки принимала. Но вот эта гадость никак не снимается, ни рунами , ни буквами, ни солевыми чистками и отжигами со свечой. Хочу снять обрядом посильнее, уже мне тут дали ссылку, но опять же, из-за того, что поздно ложусь и поздно встаю, никак не выкрою время на это. Днем у меня нет сил, аппетита ноль, еще из-за жары усилилось это, ночью намного лучше.
Это что за негатив может быть, закрытие такое, кладбищенские?Еще как вот это началось у меня, так почти перестала есть свежие фрукты и овощи. Ем прямо через силу немного, особенная нелюбовь появилась к яблокам и огурцам. Помню, что еще лет в двенадцать после поездки в деревню к родственникам (колдующих)  меня рвало, мне приснилось, как огурец превратился в чудовище вроде крокодила и я его ем и у меня тоже тогда надолго было отвращение к этим овощам.
Благодарю за ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Genny

Цитата: marselina от 10 июля 2024, 13:54:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Не знаю, что конкретно такое со мной происходит и как это убрать или хотя бы пока ослабить. Ложусь спать в пять утра и никак раньше не получается. Бессонницы нет, тетки наводили мне ее, но ее я сняла +таблетки принимала. Но вот эта гадость никак не снимается, ни рунами , ни буквами, ни солевыми чистками и отжигами со свечой. Хочу снять обрядом посильнее, уже мне тут дали ссылку, но опять же, из-за того, что поздно ложусь и поздно встаю, никак не выкрою время на это. Днем у меня нет сил, аппетита ноль, еще из-за жары усилилось это, ночью намного лучше.
Это что за негатив может быть, закрытие такое, кладбищенские?Еще как вот это началось у меня, так почти перестала есть свежие фрукты и овощи. Ем прямо через силу немного, особенная нелюбовь появилась к яблокам и огурцам. Помню, что еще лет в двенадцать после поездки в деревню к родственникам (колдующих)  меня рвало, мне приснилось, как огурец превратился в чудовище вроде крокодила и я его ем и у меня тоже тогда надолго было отвращение к этим овощам.
Благодарю за ответы.
С уважением

Доброго дня
Обратитесь к неврологу. Не во всем бывает виновата магия. И даже если магия замешана, проявления на физическом плане лучше снимать с помощью медика. Удачи

RobinG

Цитата: marselina от 10 июля 2024, 13:54:12Это что за негатив может быть, закрытие такое, кладбищенские?Еще как вот это началось у меня, так почти перестала есть свежие фрукты и овощи. Ем прямо через силу немного, особенная нелюбовь появилась к яблокам и огурцам.
ну чтобы выявить негатив надо погадать, или просмотреть любой удобной вам мантикой, а не с потолка предполагать.
Сделайте чек ап организма на дефициты на витамины и минералы. Потом уже ищите магическую составляющую. Если у вас нет возможности найти нормального врача или дойти до клиники, что то мешает и др причины, то это точно негатив.

Lady_Ivon

Здравствуйте! Начну с предыстории.
Я много лет уже ищу причину проблем со здоровьем (сыпятся как из ведра, все разные, даже врачи удивляются). Очень много чего было сделано и проведено, но пока что не избавилась от этого.

Когда-то в детстве я жила в другом районе в одном доме с девочкой, с которой мы родились в один день и некоторое время дружили.  Но с тех пор уже лет 20 даже не здороваемся. Я давно оттуда уехала, а она там так и живет.

Так вот периодически на протяжении жизни мне снились сны, что я снова в том доме, в старой квартире. Я не обращала внимания на эти сны.

А 3 года назад принислось,  будто бы я счастливая  захожу в наш старый дом, с радостным ощущением, что я вернулась домой. А моя подруга детства, рожденная в один день со мной, выходит удивленная и грустная из-за того, что увидела меня. После этого я вскоре вышла второй раз замуж после долгих лет одиночества.

Теперь недавно снится сон будто я стою возле ее дома, вижу на балконе ее мужа. Потом захожу в ее квартиру, а она выходит из нее. И я что-то говорю, типо "наконец-то я вернулась".

На днях случайно (по работе) оказалась действительно возле старого дома. Закружилась голова, присела на стеночку. Смотрю, а перед глазами ее балкон и там  стоит ее муж. У меня в голове сразу этот сон вспомнился. Резко стало совсем плохо, потеряла сознание, вызывали скорую.

При этом я недавно узнала, что у нее были какие-то проблемы в юности, но потом все наладилось по всем сферам жизни. А у меня наоборот все стало плохо. По временным промежуткам получается, что например, она вышла замуж, а у меня умер первый муж. Она выздоровела от каких-то своих проблем, у меня начался сущий ад. При этом я о ней вообще не думала и не вспоминала все годы до этих снов.

Диагностик и чисток сделано было за эти годы сотни. Нигде не было намека на нее. Хотя, возможно, сны как раз были подсказками?

Но, мы  с ней по сути детьми перестали общаться, с чего вдруг негатив и перепетение с ней? Возможно ли это связано с тем, что мы родились в один день? Может есть такие ритуалы, где нужны люди рожденные в один день, чтобы, например, поменять судьбу и скинуть проблемы?

И если это действительно негатив от нее, как мне быть?

Руми

Здравствуйте. Прочитала у нас на форуме, что на ЛЖ так же влияет и социальный статус, которым окрестили Ж. Ну, например, "разведенка". И тут уже подключается социальный эгр и Ж так и остается с проблемой на ЛЖ. Вот я ни разу за 36 лет не была замужем и даже не жила ни с кем. И у меня уже почти 2 года мания - выйти замуж, чисто само действо очень хочется совершить. Кажется, что после этого и множество проблем в сфере финансов и ЛЖ так же решиться. Может ли такое быть? Встречал ли кто-то такое, что вот именно такой соц.статус закрепляется и у Ж все блокируется? И как с этим бороться, если замуж ну никак не получается выйти - в окружении просто ни одного мужика (один был 1.5 года знакомы, почти год в отношениях на расстоянии и то как-то странно увели, до сих пор не поняла, что там)
Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лафей

Так бывает, реально. На человека вешается "ярлычок" в астральном плане - и все, подсознательно ее все так и воспринимают. Плюс, могут знакомые или недоброжелатели перекрыть вам канал личной жизни просто словами злыми. не надо ходить на кладбище и просить бесов - если у дамы слабая энергетика, если род не поддерживает - человек с сильной энергетикой просто на злой воле вам судьбу перекроит.
с уважением...

Руми

Цитата: Лафей от 10 июля 2024, 17:19:02На человека вешается "ярлычок" в астральном плане - и все, подсознательно ее все так и воспринимают

А как снимать? Пробовать отношения лишь бы с кем что бы дать толчок крайне не хочется - только еще больше измажешься. Тем более МЧ был но как-то странно всё и сказочно исчез.

Alan_MS

Цитата: marselina от 10 июля 2024, 13:54:12
Благодарю за ответы.
С уважением
Доброго времени. В плане негатива на себе можете сделать следующее. Поставьте на себя защиты Трансформирующиего плана, оговорите, что они вашу энергию негативную превращают допустим в энергию для физического тела и у вас появляються силы на физическом уровне, физика и энергетика это немного два разных... Бывает энергетически вас может переполнять, а физическое тело истощение показывает вам не плохо и если понадобиться то и подключите, помощь специалистов в плане медицины.
И когда вы это все провернете, вы уже будете многое понимать или поймете. Потому, как может быть вовсе и не не гатив, а допустим блоки. В этом направлении можете сделать диагностику.

Добавлено: 10 июля 2024, 18:22:58

Цитата: Руми от 10 июля 2024, 16:54:38
Здравствуйте. Прочитала у нас на форуме, что на ЛЖ так же влияет и социальный статус, которым окрестили Ж. Ну, например, "разведенка". И тут уже подключается социальный эгр и Ж так и остается с проблемой на ЛЖ. Вот я ни разу за 36 лет не была замужем и даже не жила ни с кем. И у меня уже почти 2 года мания - выйти замуж, чисто само действо очень хочется совершить. Кажется, что после этого и множество проблем в сфере финансов и ЛЖ так же решиться. Может ли такое быть? Встречал ли кто-то такое, что вот именно такой соц.статус закрепляется и у Ж все блокируется? И как с этим бороться, если замуж ну никак не получается выйти - в окружении просто ни одного мужика (один был 1.5 года знакомы, почти год в отношениях на расстоянии и то как-то странно увели, до сих пор не поняла, что там)
Заранее благодарна.
Доброго времени. Не скажу, что это негатив или порчи у вас это просто ваши установки и направление, изначально я уверен вы гнались за финансами, автоматом отношения отпадают, потому, как вы энергию направляете и вкладываете в намерение заработка. Возможно вы ищите принца на белом Лимузине, но не соответствует этому статусу сами. Все идёт от вас и вся проблемма в вас, не более. Порчи тут не причём.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: Alan_MS от 10 июля 2024, 18:17:40Не скажу, что это негатив или порчи у вас это просто ваши установки и направление, изначально я уверен вы гнались за финансами, автоматом отношения отпадают, потому, как вы энергию направляете и вкладываете в намерение заработка

Совершенно нет. Из происходящего последние лет 15ть... Я отказалась от отношений из-за тяжелого разрыва с отцом своего ребенка и того, что пару лет после попадались непойми кто. Потом уже просто было некогда и здоровье подкосилось. Как оказалось - это был негатив от бывшего - закрытие через кладбище, ушатавшее здоровье. Вот каким-то чудом, после почти 2х лет чистки, 1.5 года назад, обойдя всё появился МЧ, с ним все очень схоже как с близнецовым пламенем. Ни посмотрел ни на физические проблемы, ни на остальные проблемы. Просто сказал - всё решим и всё стало улучшаться. Другие мужчины как-то вообще в окружении не появлялись более 5ти лет. Я и не стремилась т.к. здоровье было критически ушатанным. Этот МЧ подтянул меня полностью во всех сферах и как-то странно всплыла непонятно какая мадам и этого МЧ увела.... При чем факт магии присутствует. Проверенный ни раз. Сейчас тоже мороки и рассорки и на скандальность и на истерию мне делает постоянно. Смывы/отжиги/подновление защит - фактически каждый день. Работает слабо, но регулярно, хотя с МЧ уже не общаемся.

P.S. Сейчас, в свои 36 я после этого случая и начала разбираться в ЛЖ... Оказывается я ни в магии ни в жизни в ЛЖ ничего не смыслю))) Сама в шоке)

Alan_MS

Цитата: Руми от 10 июля 2024, 18:42:34
Совершенно нет. Из происходящего последние лет 15ть... Я отказалась от отношений из-за тяжелого разрыва с отцом своего ребенка и того, что пару лет после попадались непойми кто. Потом уже просто было некогда и здоровье подкосилось. Как оказалось - это был негатив от бывшего - закрытие через кладбище, ушатавшее здоровье. Вот каким-то чудом, после почти 2х лет чистки, 1.5 года назад, обойдя всё появился МЧ, с ним все очень схоже как с близнецовым пламенем. Ни посмотрел ни на физические проблемы, ни на остальные проблемы. Просто сказал - всё решим и всё стало улучшаться. Другие мужчины как-то вообще в окружении не появлялись более 5ти лет. Я и не стремилась т.к. здоровье было критически ушатанным. Этот МЧ подтянул меня полностью во всех сферах и как-то странно всплыла непонятно какая мадам и этого МЧ увела....
Если увели, это скорее крадники, коперы которые нужно дочищать. Эта мадам, как знак вам. Смотрите на эти факты. Присутствие магии есть. А хотя может у вас и утянули да бы вас освободить.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status