Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Любик

Цитата: Акулина Иванова от 04 июля 2024, 06:21:48
Здравствуйте!
От окорма защиты не защитят.
С уважением!
Можно поинтересоваться про окорм.У меня просто свекровь на регулярной основе мужу еду таскает,знаю что колдует на рассорки и т.д.Но вот проблема муж берёт маменькину еду,так как боится сказать нет,а они это знают и пользуются.Получается никакой защиты нет от этого?Как быть?

Violla1

Здравствуйте, на теле одного человека человека татуировка с иконой, лицо черепом вокруг колючая проволока и вид очень тёмный жуткий. Подскажите что данное означает? Человек раскрестился?  С какой целью делают такие тату?

Alan_MS

Цитата: Violla1 от 10 июля 2024, 20:08:38
Здравствуйте, на теле одного человека человека татуировка с иконой, лицо черепом вокруг колючая проволока и вид очень тёмный жуткий. Подскажите что данное означает? Человек раскрестился?  С какой целью делают такие тату?
Доброго времени. Защита, фарт, удача,некий энергообмен когда магичат на человека с тату, то забирают все дерьмо себе, а нормальное теряют.
Некоторые просто для красоты...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

marselina

Цитата: RobinG от 10 июля 2024, 15:27:53
ну чтобы выявить негатив надо погадать, или просмотреть любой удобной вам мантикой, а не с потолка предполагать.
Сделайте чек ап организма на дефициты на витамины и минералы. Потом уже ищите магическую составляющую. Если у вас нет возможности найти нормального врача или дойти до клиники, что то мешает и др причины, то это точно негатив.
Как раз порча и есть. Закрытие дорог точно имеется. Застарелые, лет двадцать уже, на нашу всю семью родственники навели и подновляли постоянно. Проблемы со сном сначала у мамы с сестрой появились и продолжались много лет, после поездки в деревню опять же к колдующим родственничками. у меня тогда этого не было, ложилась в 11 часов обычно. Полтора года назад мама и сестра умерли от порчи, и у меня вскоре началось вот такое со сном. Год назад снился сон, где мама собралась родить ребенка. Я была недовольна этим фактом во сне, а сестра мне будто говорит, что ребенок этот вырастет быстро, через год. А потом словно и не мама родила, а черная кошка родила котенка. Я только сейчас догадалась, что этот сон означал. Что мне "по наследству" перешла мамина порча, после ее смерти, и за год она разрослась в полную силу.  Факт порчи доказан, сны, симптомы, диагностика на Таро и рунах. Главное, что самой бессонницы уже нет, я ее сняла рунами и дополнительно фенибут принимала. хоть анализы показывали, что бессонницы у меня никак не может быть, сам врач говорил.
Мне хотелось бы знать, о чем это скорее всего может говорить, когда такой сбой со сном. Один из симптомов закрытия или же отдельно на мне морок какой сильный? А то я как начинаю чистить себя от закрытой, и сразу как все против меня становится, попадаю в такие обстоятельства, что нормально лечь никак не получается. Или самой вдруг становится срочно надо в два часа ночи погладить одежду или повесить занавески, к примеру, а утром сама понимаю уже, что я просто идиотка и что я с собой Делаю. Тетка уже и пьянство наводила на меня да не прижилось, организм слабый, просто не смогла пить, все назад шло. И к слову, мама моя Очень любила фрукты, особенно яблоки, но перед самой смертью ( от порчи) резко разлюбила их, опять те же яблоки перестала есть. И сестра моя тоже перед смертью вообще бросила есть фрукты да и днем ничего не ела, кроме кофе, зато поздно  ночью ела мясное, и только.

С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Sofifer

Цитата: Sofifer от 09 июля 2024, 15:31:52
Уважаемые практики, знакома ли вам чистка, когда пациент стоит на гвоздях и мастер практик ходит вокруг него с бубном, хотелось бы узнать существуют ли такие практики и насколько они эффективны, с уважением +++
актуально, с уважением

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно при помощи ЧМ улучшить чувство вожделения, страсти к женщинам? По достижению сорока лет, былые чувства медленного угасают, нужно делать что-то? Где-то читал, что помогает бес Еноха, правда ли это?

RobinG

Цитата: Maxat83 от 10 июля 2024, 21:33:33
Где-то читал, что помогает бес Еноха, правда ли это?
ЕнАха)
Вам нужна Демоническая виагра для мужчин. Найдите себе.

Zumarut

Цитата: Sofifer от 10 июля 2024, 21:26:49
актуально, с уважением
Знаю знаю.
Это скорее психотерапия такая.
Вреда от нее нет но это не магическая чистка от негатива.
Не в полной мере.

Добавлено: 11 июля 2024, 00:30:47

Цитата: marselina от 10 июля 2024, 20:54:40
Как раз порча и есть. Закрытие дорог точно имеется. Застарелые, лет двадцать уже, на нашу всю семью родственники навели и подновляли постоянно. Проблемы со сном сначала у мамы с сестрой появились и продолжались много лет, после поездки в деревню опять же к колдующим родственничками. у меня тогда этого не было, ложилась в 11 часов обычно. Полтора года назад мама и сестра умерли от порчи, и у меня вскоре началось вот такое со сном. Год назад снился сон, где мама собралась родить ребенка. Я была недовольна этим фактом во сне, а сестра мне будто говорит, что ребенок этот вырастет быстро, через год. А потом словно и не мама родила, а черная кошка родила котенка. Я только сейчас догадалась, что этот сон означал. Что мне "по наследству" перешла мамина порча, после ее смерти, и за год она разрослась в полную силу.  Факт порчи доказан, сны, симптомы, диагностика на Таро и рунах. Главное, что самой бессонницы уже нет, я ее сняла рунами и дополнительно фенибут принимала. хоть анализы показывали, что бессонницы у меня никак не может быть, сам врач говорил.
Мне хотелось бы знать, о чем это скорее всего может говорить, когда такой сбой со сном. Один из симптомов закрытия или же отдельно на мне морок какой сильный? А то я как начинаю чистить себя от закрытой, и сразу как все против меня становится, попадаю в такие обстоятельства, что нормально лечь никак не получается. Или самой вдруг становится срочно надо в два часа ночи погладить одежду или повесить занавески, к примеру, а утром сама понимаю уже, что я просто идиотка и что я с собой Делаю. Тетка уже и пьянство наводила на меня да не прижилось, организм слабый, просто не смогла пить, все назад шло. И к слову, мама моя Очень любила фрукты, особенно яблоки, но перед самой смертью ( от порчи) резко разлюбила их, опять те же яблоки перестала есть. И сестра моя тоже перед смертью вообще бросила есть фрукты да и днем ничего не ела, кроме кофе, зато поздно  ночью ела мясное, и только.

С уважением
Это симптом бесовского воздействия, ваша бессонница.
Ну и и изменение пристрастий в еде на мясо тоже в тему
Сегодня мой день

BorislavFiskind

Уважаемые маги, доброго времени суток.
Если не в той теме пишу, прошу прощения.
Хотелось бы вашего мнения ибо я совсем отчаялся. Ситуация такая: живу в городе Норильске (Красноярский край). Это очень далёкий северный город. У нас нереально купить живую птицу (куры, петухи), только цыплят (случайно наткнулся на объявление). Свежее не замороженное мясо тоже. Мне необходимо провести обряд на погосте с кровной жертвой. Что делать может есть какие-то варианты?
Я уже от отчаяния попугая хотел в жертву принести:(

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 11 июля 2024, 07:41:13
Что делать может есть какие-то варианты?
Добрый день.
А вы что уже такой опытный колдун?
Судя по вопросам это не так.
Раз нет у вас возможности, значит не для вас пока этот обряд/ритуал.
Новичкам, в качестве благодарности, достаточно будет оставить на могиле открытую пачку сигарет и бутылку крепкого алкогольного напитка. Ну и не жадничайте. А ещё лучше переживайте за то, чтобы не подцепить на кладбище мертвяка или какой другой подсел.

BorislavFiskind

Уважаемые, если к вам обращаются за советом новички, значит им это действительно нужно и важно. В ответ хотелось бы получать конструктив а не укор в неопытности.

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 11 июля 2024, 07:41:13
Уважаемые маги, доброго времени суток.
Если не в той теме пишу, прошу прощения.
Хотелось бы вашего мнения ибо я совсем отчаялся. Ситуация такая: живу в городе Норильске (Красноярский край). Это очень далёкий северный город. У нас нереально купить живую птицу (куры, петухи), только цыплят (случайно наткнулся на объявление). Свежее не замороженное мясо тоже. Мне необходимо провести обряд на погосте с кровной жертвой. Что делать может есть какие-то варианты?
Я уже от отчаяния попугая хотел в жертву принести:(
Доброго времени. Циплят можно так же приносить в жертву. Если вам горит именно с кровной сделать делайте, соблюдая все правила в работах и уважение в местах силы, поверьте вы не подцепите не кого. Я бы даже сказал, что новечку работая с жертвами наоборот будет огромнейший плюс. Да и в магических практиках вы должны по факту прислушиваться себя, получая информацию её просто фильтровать и анализировать. Но делать больше, как вы этого хотите. У каждого практика есть и удачный опыт в том или ином направлении или не удачный соответственно рекомендации и дают практики на эти вопросы. Вы выстраиваете индивидуальные отношения с Силами с которыми вы работаете или хотите работать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maxat83

Цитата: RobinG от 10 июля 2024, 22:46:39Вам нужна Демоническая виагра для мужчин. Найдите себе.

Спасибо за ответ. Извините, а что такое демоническая виагра?

Zic

Цыплята - абсолютно рабочий вариант, если именно принесение в жертву. Кровь, энергия смерти. Если фигурирует именно петух , тут сложнее.

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 11 июля 2024, 08:39:38
Уважаемые, если к вам обращаются за советом новички, значит им это действительно нужно и важно. В ответ хотелось бы получать конструктив а не укор в неопытности.
Прошу прощения. Это не укор. Не вижу причины негативить.
Если Вам действительно нужно, езжайте в близлежайшие деревни/поселки, ищите объявления на авито или сами давайте о вам необходимом.
а о цыпленке в качестве "жертвы" ...ну я не советую, так как цыпленок это не только символ защиты и утешения, но и ассоциируется с предательством и трусостью.
Лучше иногда пересмотреть обряд, в плане почему возникают трудности и почему вам пока силы не дают возможности проводить его без препятствий, чем потом делать ошибки. И в магии как и в другом ремесле иногда лучше подниматься по ступеням в своем опыте, чем сразу же перепрыгивать этажи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status