Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 11 июля 2024, 07:41:13
Уважаемые маги, доброго времени суток.
Если не в той теме пишу, прошу прощения.
Хотелось бы вашего мнения ибо я совсем отчаялся. Ситуация такая: живу в городе Норильске (Красноярский край). Это очень далёкий северный город. У нас нереально купить живую птицу (куры, петухи), только цыплят (случайно наткнулся на объявление). Свежее не замороженное мясо тоже. Мне необходимо провести обряд на погосте с кровной жертвой. Что делать может есть какие-то варианты?
Я уже от отчаяния попугая хотел в жертву принести:(
Здравствуйте, либо ищите по объявлениям и покупайте в близлежащих населенных пунктах, либо приносите в жертву цыплёнка. В ЧМ у Мансура есть обряд с цыплёнком, всё работает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

АgatаkonraD

Цитата: Violla1 от 10 июля 2024, 20:08:38
Здравствуйте, на теле одного человека человека татуировка с иконой, лицо черепом вокруг колючая проволока и вид очень тёмный жуткий. Подскажите что данное означает? Человек раскрестился?  С какой целью делают такие тату?
Добрый вечер!А не обязательно в этом есть какой то скрытый смысл, многие люди набивают различные татухи и даже не задумываются о их значении,и "носят"на себе что угодно,просто задумал и набил!

Добавлено: 11 июля 2024, 20:17:37

Цитата: Maxat83 от 10 июля 2024, 21:33:33
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно при помощи ЧМ улучшить чувство вожделения, страсти к женщинам? По достижению сорока лет, былые чувства медленного угасают, нужно делать что-то? Где-то читал, что помогает бес Еноха, правда ли это?
Кому-то помогает, кому-то нет, все случаи индивидуальны,кто то и в 70,пылает страстью,а кто-то и в 20нет; Если случай не запущенный то и изменение энергетики поможет,но опять же необходимо смотреть каждый случай отдельно, чтобы корректировать его.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Хотелось бы вашего мнения ибо я совсем отчаялся. Ситуация такая: живу в городе Норильске (Красноярский край). Это очень далёкий северный город. У нас нереально купить живую птицу (куры, петухи), только цыплят (случайно наткнулся на объявление). Свежее не замороженное мясо тоже. Мне необходимо провести обряд на погосте с кровной жертвой. Что делать может есть какие-то варианты?
в принципе, тут важна жизнь. Цыплята отлично подходят, кстати. Берите и не мучайтесь.

Скрябина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации, стихийные чистки и руны не помогают. Мой родственник в сизо, скоро суд и наверно будет пожизненное. На нем негатив и закрытия, когда я 3 года назад предлагала магическую помощь, когда можно было ещё снять, он обещал ко мне приехать (мы в разных городах), так и не приехал. Сейчас уже поздно, силы не дают добро на работу либо серьёзная жертва нужна(я на это не готова) .. Последние 3 дня у меня видения: в магазине выбираю хлеб, думаю о том что ещё нужно купить и бац витрина искажается вижу стену со всеми неровностями слышу его мысли, чувствую его состояние, в другой раз когда документами рабочими занималась видела его со стороны, слышала как он с кем то разговаривает, и идёт постоянный поток информации о нем и его окружении (я их вообще не знаю) мне приснилась переписка его жены с её подругой, и я уже в подробностях знаю и вижу как он вляпался и почему. Но я не хочу в это лезть.. У меня горит уже голова виски и верхняя чакра. Как можно убрать видения и поток информации?

Retta

Цитата: Скрябина от 11 июля 2024, 23:29:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации, стихийные чистки и руны не помогают. Мой родственник в сизо, скоро суд и наверно будет пожизненное. На нем негатив и закрытия, когда я 3 года назад предлагала магическую помощь, когда можно было ещё снять, он обещал ко мне приехать (мы в разных городах), так и не приехал. Сейчас уже поздно, силы не дают добро на работу либо серьёзная жертва нужна(я на это не готова) .. Последние 3 дня у меня видения: в магазине выбираю хлеб, думаю о том что ещё нужно купить и бац витрина искажается вижу стену со всеми неровностями слышу его мысли, чувствую его состояние, в другой раз когда документами рабочими занималась видела его со стороны, слышала как он с кем то разговаривает, и идёт постоянный поток информации о нем и его окружении (я их вообще не знаю) мне приснилась переписка его жены с её подругой, и я уже в подробностях знаю и вижу как он вляпался и почему. Но я не хочу в это лезть.. У меня горит уже голова виски и верхняя чакра. Как можно убрать видения и поток информации?
Здравствуйте.

Если я верно поняла ваш посыл, то то, что вы описываете называетсв неконтролируемое видение. Проще говоря, когда наплывающие "картинки" более плотные энергетически, чем ваше ощущение своего Я.
Вам нужно учиться фиксировать себя в нейтральном состоянии. А для этого нужностать более "плотной".
Способов много- длительная концентрация на точке, свечке и т. д.
Из своего опыта скажу, что хорошо "уплотняет" собственную энергетику концентрация на камне и на точке в стене (при длительной концентрации вам "переходят" качества этих обьектов)
Из магических методов- любые обряды на ваш вкус https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html Пусть вас не смущает, что раздел посвящен увеличению колдовской силы. Принцип действия большинства обрядов там тот же самый- усиление плотности своего энергетического тела.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

lediMorgana

доброго.. попугай не кура)... поищите по барахолкам.. не поверю что никто не держит. попробуйте сходить на рынок где бабуськи торгуют... они все друг друга знают может у кого узнаете и выпросите.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Скрябина от 11 июля 2024, 23:29:29
Доброго времени. Интуиция у вас хорошо работает, в данном случае вы считываете, что происходит скажем в вашем пространстве, мысли и прочее людей, которые ведут разговоры о вас и в вашу сторону. Попробуйте на этот счёт подобрать защиту и вам нужно проработать в себе вашу способность и отключаться от считки когда вам это не нужно. Тут желательно проработка данной способни без этого не, как. Научиться этим управлять и контролировать. Да это тяжело, но это развитие которое не даеться легко, как и трансформация требующая много упорства и сил, что бы её проходить. Это примерно то же самое, что видеть тонкий план та же история, по началу тяжело принимать или воспринимать, но проходит время и приходит умение этим управлять состоянием. Как и в вашем случае так же неприятно, только там и видишь и слышишь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BorislavFiskind

Доброго времени суток. Нашелся человечек с курами и цыплятами:) один на весь город😪

Звёздная_пыль

Здравствуйте в доме время от времени, появляются скаробеи то большие то маленькие, квартира благоустроенная чистоплотна порядок постоянно поддерживаю О чем это может свидетельствовать, скарабей священный жук в Египте, даже не знаю Подскажите
Помни...

Руми

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, растолкуйте разницу между крадником, обменником и подменой. Что-то я читаю и ни как не могу структурировать в своей голове(
Крадник - это когда просто отняли и образовывается пустота.
Обменник - это когда, к примеру, у тебя берут мужа умницу а отдают проблемного.
Подмена - это вообще не пойму как. Растолкуйте, пожалуйста. Очень важно.
Особенно интересно как это в сфере ЛЖ отображается, как избавиться и как себе свое вернуть. По последнему, думаю, с обменником и подменой в ЛЖ справиться будет легче - тот кто должен был прибежит обратно как только программа снимется.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 12 июля 2024, 10:52:30
Доброго времени суток. Нашелся человечек с курами и цыплятами:) один на весь город😪
Здравствуйте, то, о чём Вам и писала. Кто ищет, тот всегда найдет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Рыболов

Цитата: Руми от 10 июля 2024, 16:54:38
Здравствуйте. Прочитала у нас на форуме, что на ЛЖ так же влияет и социальный статус, которым окрестили Ж. Ну, например, "разведенка". И тут уже подключается социальный эгр и Ж так и остается с проблемой на ЛЖ. Вот я ни разу за 36 лет не была замужем и даже не жила ни с кем. И у меня уже почти 2 года мания - выйти замуж, чисто само действо очень хочется совершить. Кажется, что после этого и множество проблем в сфере финансов и ЛЖ так же решиться. Может ли такое быть? Встречал ли кто-то такое, что вот именно такой соц.статус закрепляется и у Ж все блокируется? И как с этим бороться, если замуж ну никак не получается выйти - в окружении просто ни одного мужика (один был 1.5 года знакомы, почти год в отношениях на расстоянии и то как-то странно увели, до сих пор не поняла, что там)
Заранее благодарна.
Так проявляется порча на одиночество. Не модный нынче "венец безбрачия" а именно порча на одиночество.
Она может быть еще следствием всяких остуд, отсушек, отворотов и тд. На женщине проявляется чем то похожим на закрытие в области нижних чакр и ног. Сама такое видела у нескольких женщин.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Руми

Цитата: Рыболов от 12 июля 2024, 13:47:52Так проявляется порча на одиночество. Не модный нынче "венец безбрачия" а именно порча на одиночество.
Она может быть еще следствием всяких остуд, отсушек, отворотов и тд. На женщине проявляется чем то похожим на закрытие в области нижних чакр и ног. Сама такое видела у нескольких женщин

Здравствуйте. Тут проблема в том, что еще в конце осени негатива как такового на ЛЖ не было.
Хотя и эта Ж которая мужика увела тоже особо не видна была. Пару раз в блицах появлялась, но тоже что-то непонятное было. Хотя я очень долго чувствовала и на физе видела вмешательства.
Мне очень важно докопаться до сути - что это и откуда, что бы убрать. И пусть если даже с этим уже ничего не восстановиться, то хоть другой где-то появится. Это же нереально вот так. Что я за маг такой, что себе не могу того, что нужно сделать. Вообще ощущение, что эта сфера наглухо у меня закрыта. Я ничего в ней не смыслю и могу сейчас понять. Даже Лада в этом вопросе не отозвалась, хотя контакт был. В юности были очень яркие парни, недостатка особо не было. А теперь вот какая-то пропасть уже 2е десятилетие((( Я даже теорию по ЛЖ не могу разобрать(( Бестолковая я какая-то....
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Рыболов

Здравствуйте. У меня вопрос про защиту для практика. Если чистить кого то через Богов. В данном случае Мара и Велес, нужна ли защита на себя?  Я знаю что защита нужна всегда и везде, но вот именно в работе с Богами нужно ли бояться перехвата негатива?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Alan_MS

Цитата: Рыболов от 12 июля 2024, 14:11:26
Здравствуйте. У меня вопрос про защиту для практика. Если чистить кого то через Богов. В данном случае Мара и Велес, нужна ли защита на себя?  Я знаю что защита нужна всегда и везде, но вот именно в работе с Богами нужно ли бояться перехвата негатива?
Доброго времени. Конечно нужна защита.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status