Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Добрый вечер!

Есть кроль, мужчина, у которого в прошлом алкоголизм, сейчас вроде не пьет, по крайней мере не так как в «запойные времена». Есть план по воздействиям на него, но объект волевой, при этом диагностика не советует делать именно ослабление воли, если нужен «живым и адекватным», условно говоря, потому что самый главный результат от ослабления - снова уход в запой надолго. И в плане порч на него именно алкоголизм показан как самый идеальный вариант, но пока что он именно что нужен вменяемым.

Вопрос в том, как можно бы «прогнуть», но при этом так чтобы не запил?
Подавление воли мне нравится на 9 безымянниках, но здесь диагностика против, а через бесов опять же, бывший алкоголик это их «пациент»... может быть оморочки, внушение мыслей, что-то на тоску? Планируется любовная тематика.
Однако сознание не идет назад.

Ffenix

Цитата: Zlaya_barbie от 05 июля 2024, 18:24:14Вопрос в том, как можно бы «прогнуть», но при этом так чтобы не запил?

тоска - запой :) а так мороки, да, что-то из серии - она прекрасна + на нее морок, чтобы она казалась прекрасной.

Maxat83

Вот уже на протяжении нескольких месяцев я пытаюсь понять суть моих финансовых неудач и в последнее время прихожу к выводу, что у меня слабый родовой финансовый канал. Родственники со стороны матери пахари, но живут от зарплаты до зарплаты. Но интереснее дело обстоят с родственниками по отцовской линии. С отцом родным я познакомился лишь в 35 лет, но плотно мы не общаемся. Затем познакомился с его братом и сестрами. Так вот анализируя свой папин род, я обнаружил одну интересную вещь: сестры устроили жизнь очень хорошо, у одной даже есть вилла в Испании, даже их дочери удачно вышли за муж, одна даже вышла замуж за богатого индуса в Канаде. А вот отец и его брат всю жизнь были неудачниками, особенно в финансовом плане. Мой отец никогда не зарабатывал хорошие деньги, а его бизнес проекты заканчивались с большим провалом.  Да и по жизни оба они не яркие личности, чего не скажешь об их сестрах. У отца кроме меня от второго брака нет сына, а у его брата есть сын, который сейчас кстати не работает.
Больше всего меня огорчает то, что я повторяю его судьбу. Мне никак не везет с финансами.
Уважаемые форумчане, что посоветуете сделать? Какой ритуал посоветуете?

Sofifer

Цитата: Maxat83 от 05 июля 2024, 22:09:20
Вот уже на протяжении нескольких месяцев я пытаюсь понять суть моих финансовых неудач и в последнее время прихожу к выводу, что у меня слабый родовой финансовый канал. Родственники со стороны матери пахари, но живут от зарплаты до зарплаты. Но интереснее дело обстоят с родственниками по отцовской линии. С отцом родным я познакомился лишь в 35 лет, но плотно мы не общаемся. Затем познакомился с его братом и сестрами. Так вот анализируя свой папин род, я обнаружил одну интересную вещь: сестры устроили жизнь очень хорошо, у одной даже есть вилла в Испании, даже их дочери удачно вышли за муж, одна даже вышла замуж за богатого индуса в Канаде. А вот отец и его брат всю жизнь были неудачниками, особенно в финансовом плане. Мой отец никогда не зарабатывал хорошие деньги, а его бизнес проекты заканчивались с большим провалом.  Да и по жизни оба они не яркие личности, чего не скажешь об их сестрах. У отца кроме меня от второго брака нет сына, а у его брата есть сын, который сейчас кстати не работает.
Больше всего меня огорчает то, что я повторяю его судьбу. Мне никак не везет с финансами.
Уважаемые форумчане, что посоветуете сделать? Какой ритуал посоветуете?
ув практик, негатив по роду отчётливо виден в натальной карте рождения, гляньте свою нат карту, изучите там все черным по белому расписано. Там исходник. Род чистить и изменять это довольно таки опасное занятие +чревато не вытянуть, не по силам это многим, с уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zlaya_barbie от 05 июля 2024, 18:24:14

Подавление воли мне нравится на 9 безымянниках, но здесь диагностика против, а через бесов опять же, бывший алкоголик это их «пациент»... может быть оморочки, внушение мыслей, что-то на тоску? Планируется любовная тематика.
Здравствуйте
Да чтож все привязались к этим подавнениям🤣?
Вычищайте у него из головы, всё что ему не позволяет быть с вами - и подавлять ничего не придётся😉

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Zlaya_barbie от 05 июля 2024, 18:24:14
Добрый вечер!

Есть кроль, мужчина, у которого в прошлом алкоголизм, сейчас вроде не пьет, по крайней мере не так как в «запойные времена». Есть план по воздействиям на него, но объект волевой, при этом диагностика не советует делать именно ослабление воли, если нужен «живым и адекватным», условно говоря, потому что самый главный результат от ослабления - снова уход в запой надолго. И в плане порч на него именно алкоголизм показан как самый идеальный вариант, но пока что он именно что нужен вменяемым.

оморочек, вызовов, на секс обрядов и на тоску более чем хватит.
Если объект ненавидел бы вас, то лёгкая порча на сумасшествие пошла б на пользу

Zlaya_barbie

Цитата: Люсечка от 05 июля 2024, 22:58:43
Вычищайте у него из головы, всё что ему не позволяет быть с вами - и подавлять ничего не придётся😉

Удачи вам)

Благодарю за совет, вам +)
Да мужчина почищен был, от обид, последствий ссор и т.д., в целом на общение начал выходить, но этого мало, ибо продолжать отношения он не хочет. Применю ваш совет )
P.S. Слава Силам, это не мой мужчина))

Добавлено: 06 июля 2024, 09:51:09

Цитата: oxidit от 06 июля 2024, 02:10:07
Если объект ненавидел бы вас, то лёгкая порча на сумасшествие пошла б на пользу
Ненависть и обида была сильная, сейчас скорее мужчина в раздумьях, как жить дальше и что делать, на сумасшествие боюсь, чревато, потому что там и агрессия и скандалы и все в таком духе может начаться, к таким проявлениям очень склонен объект.
Вам +) с уважением)
Однако сознание не идет назад.

Genny

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Что будет если крестить ребенка, которому уготован темный путь?

Maxat83

Цитата: Sofifer от 05 июля 2024, 22:52:47негатив по роду отчётливо виден в натальной карте рождения, гляньте свою нат карту, изучите там все черным по белому расписано

Спасибо за ответ! В моей натальной карте нет родового негатива, но есть проблемы с финансовым каналом.

Руми

Цитата: kb от 04 июля 2024, 00:01:26Доброго. Если рассматривать как знак, то это указание на то, что надо акцентировать внимание на какой-то сфере жизни, ею заняться. Вы писали недавно, что хотите наладить лж, может об этом речь

Здравствуйте! Очень благодарю. Да, скорее всего вы правы. Сейчас какой-то очень сложный и переломный момент в этой сфере и, соответственно, в жизни. Пока ни как не могу определиться в каком направлении двигаться, но именно вклад и нужно делать. Очень благодарю за помощь! + по лимиту!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Yuk

Доброго времени суток, прошу совет, квартира сдается на юге посуточно, сдает агент, после выезда клиента, клиент местный, вся квартира в дохлых жуках, вся даже на диване и кровати, по картам сигнализирует подклад, нашла двух врагов с помощью риелтора, закрыла. Как можно дочистить квартиру? Поставила руны, от сэма. По ощущениям не до конца счищен негатив. Возможности туда поехать нет. Спасибо

oxidit

Цитата: Genny от 06 июля 2024, 10:10:32
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Что будет если крестить ребенка, которому уготован темный путь?
Ничего хорошего. Вообще крестить такое себе занятие.

Добавлено: 06 июля 2024, 15:27:42

Цитата: Yuk от 06 июля 2024, 13:10:33
Доброго времени суток, прошу совет, квартира сдается на юге посуточно, сдает агент, после выезда клиента, клиент местный, вся квартира в дохлых жуках, вся даже на диване и кровати, по картам сигнализирует подклад, нашла двух врагов с помощью риелтора, закрыла. Как можно дочистить квартиру? Поставила руны, от сэма. По ощущениям не до конца счищен негатив. Возможности туда поехать нет. Спасибо
От отмытия полов с полынью и солью, до огненных чисток и отжигов

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, прошу подсказать по ситуации.

Некоторое время назад интересы пересеклись с одним человеком, начала наводить про него справки и вот что имеем:
От его рук (пьяное вождение) погибло 2 человека. Откупился деньгами и дела замяли. Человек очень обеспечен и имеет связи в правительстве.

Мне он дорогу не переходил, мы не враги, просто соперники в одном интересе. Но руки чешутся сделать что-то типа воздаяния.

Мою близкую подругу подобный тип сбил и скрылся много лет назад. Сразу вспомнила её, это точно был не он, но ситуации очень схожи.

Кто-то работал с таким? Хотелось бы услышать мнения как подобного человека можно использовать в чм. Или лучше обойти стороной, ведь не случайно ему сходят с рук такие пакости.

Retta

Цитата: Zelda от 06 июля 2024, 16:29:58

Кто-то работал с таким? Хотелось бы услышать мнения как подобного человека можно использовать в чм. Или лучше обойти стороной, ведь не случайно ему сходят с рук такие пакости.
"Не случайно" по другому называется коррупция. Дал человек взятку и дело замяли.
А что вы понимаете под словом "использовать" и с какой для вас целью?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

MaxShex

Уважаемые практики, у меня 2 вопроса, помогите пожалуйста. Вопросы скорее теоретические, делать на данный момент ничего не планирую, но как использовать волосы человека в обрядах? Большинство обрядов на форуме делается с использованием фото, получается если у меня есть волосы то мне вместо фото нужно делать вольт? Или волос обмотать вокруг свечи? Или на фото прилепить?
И второй вопрос, насколько целесообразно делать обряды в туалете, поставить там алтарь и там что-то делать? Если в квартире вариантов нет
Возможно ещё на балконе, но там ветер и свечи часто тушатся
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status