Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Lilit666666

Здравствуйте! Нужен совет. Делала чистки рода рунами. Были крадники, венец безбрачия, родовые негативные программы на бедность и болезни. Также почистила кармический канал. Все чистила рунами. До этого по таро показывало отсутствие родового беса и родового духа. Теперь они всплывают при диагностике.
Вопрос такой: готовы дать финансы, но в ущерб личной жизни. Надо переписать договор с ними, убрать блоки на личную жизнь. Простого откупа не хотят.  Раз снились мне вдвоем.  Разговора я не помню. Отрезать их не хочу. Работать готова, но если сейчас делать через них работу на финансы - грозит мне отшельник. Надо чистить сначала родовой и только потом составить условия сотрудничества. Я не понимаю что убирать конкретно. Никто не передавал их. Вылезли во время чисток. Мне нужно со сотрудничество, нужно как-то объяснить что деньги, семья и дети, а также здоровье, удача - это больше энергии и для них. Это выгоднее моего отшельничества. Я не понимаю что убирать, что чистит конкретно с рода.  Во сне пришли только раз. Если сейчас без чистки начать с ними работать - 5 мечей, 7 мечей и 5 кубков.
Надо правильно договариваться, но сначала почистить. По таро: человек в роду был в беде и призвал на помощь беса. Также в перспективе бесплодие. То есть деньги и одиночество. Второй раз смотрела: кто-то сделал приворот и не заплатил как надо. Вот и бес сидит и ждет свое. Рунами не могу двинуть - опасно. Отжиг - я даже не понимаю что отжигать и что да как конкретно убрать Заранее благодарю за ответ (
Koscha

Анна234

Доброй ночи. Как здесь можно создать тему?

lediMorgana

Цитата: Анна234 от Сегодня в 02:24:58Доброй ночи. Как здесь можно создать тему?
набрать определенное колличество сообщений
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

kb

Цитата: Lilit666666 от Сегодня в 00:25:44готовы дать финансы, но в ущерб личной жизни.
человек в роду был в беде и призвал на помощь беса.
Доброго. Так ваша лж и есть плата беса. Это называется отдать в залог потомка, причем не обязательно конкретного.
Чтобы перезаключить договор, сначала надо расторгнуть имеющийся.

Цитироватькто-то сделал приворот и не заплатил как надо. Вот и бес сидит и ждет свое.
Он не ждет, а берет, что оговорено. Либо бывает, что люди заявлют при договорах: бери, что хочешь/ отдам, что угодно.

Зачем вы в этих бесов вцепились, расторгайте договоры и гоните их. Чем меньше негатива, тем проще призвать нужного по силе и возможностям помощника.

Циничная

Цитата: Lilit666666 от Сегодня в 00:25:44Здравствуйте! Нужен совет. Делала чистки рода рунами. Были крадники, венец безбрачия, родовые негативные программы на бедность и болезни. Также почистила кармический канал. Все чистила рунами. До этого по таро показывало отсутствие родового беса и родового духа. Теперь они всплывают при диагностике.
Вопрос такой: готовы дать финансы, но в ущерб личной жизни. Надо переписать договор с ними, убрать блоки на личную жизнь. Простого откупа не хотят.  Раз снились мне вдвоем.  Разговора я не помню. Отрезать их не хочу. Работать готова, но если сейчас делать через них работу на финансы - грозит мне отшельник. Надо чистить сначала родовой и только потом составить условия сотрудничества. Я не понимаю что убирать конкретно. Никто не передавал их. Вылезли во время чисток. Мне нужно со сотрудничество, нужно как-то объяснить что деньги, семья и дети, а также здоровье, удача - это больше энергии и для них. Это выгоднее моего отшельничества. Я не понимаю что убирать, что чистит конкретно с рода.  Во сне пришли только раз. Если сейчас без чистки начать с ними работать - 5 мечей, 7 мечей и 5 кубков.
Надо правильно договариваться, но сначала почистить. По таро: человек в роду был в беде и призвал на помощь беса. Также в перспективе бесплодие. То есть деньги и одиночество. Второй раз смотрела: кто-то сделал приворот и не заплатил как надо. Вот и бес сидит и ждет свое. Рунами не могу двинуть - опасно. Отжиг - я даже не понимаю что отжигать и что да как конкретно убрать Заранее благодарю за ответ (

Похоже что болтались бесхозные в родовом поле, вы чистками высветили их и сами проявились, плюс ваше поле чистками ослаблено, к кому тогда им еще идти? Принимать их сейчас к себе в энергополе не желательно- по 5 кубков сожаления и потом думаю тоже.представьте что это бездомные псины на пустыре. Вопрос что с ними делать остается. Убить (посадить на предмет и сжечь), подселить (подкинуть предмет) комуто не получится если родовые, только кровнику помладше или оставить там пусть болтаются иногда подкармливать работой и едой.
Вообще вам бы энергетику укрепить (возможно с психологом тоже), в идеале вас они беспокоить не должны, и что с ними там дальше будет тоже, жили ж они как-то до этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status