Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

jimmih222

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 18:23:42Магия для меня и контакт с демонами не вяжется, это как спиритизм. Как он заключает контракт, наверное через контакт. Мнения расходятся, но это только мое, кого он вызывает и как не расспрашивала.

И зачем эти уточняющие вопросы. Сказал нет.
Спал покойник в гробу

Alieva

Здравствуйте,прошу мнения практиков. Ситуация такова что через сон передали Силу Рода, после этого сна приоткрылось зрение,и в жизни начал происходить ад. Проблемы конечно решаем ,НО есть чувство что вместе с силой передали все «сюрпризы» -родовые проклятья. Кто был в такой ситуации,как выпутаться,есть ли вариант отказаться от такой силы ?Если мои предки,которые колдовали не смогли решить родовые вопросы ( снять проклятья например с рода)  ,я не думаю что и я смогу

rokelia

Цитата: jimmih222 от 02 февраля 2026, 18:48:26И зачем эти уточняющие вопросы. Сказал нет.
Уточните пожалуйста это Вы о чем?
Я приведенную Вами цитату не писала. Может не поняла чего?)
Цитата: Alieva от 02 февраля 2026, 23:37:23я не думаю что и я смогу
Сможете, раз Вам и дали вместе в пакете с инструментарием (силой).
Вообще если есть в родовом поле проклятия, то они априори могут в любой момент, при стечении обстоятельств, выстрелить. Возможно передали инструментарий на упреждение.
Ну сами подумайте- даже на грубом физе у Вас в ДНК УЖЕ записано вся информация о Роде. И каждый Ваш сантиментр ее несет, а на ТП несет и звучит, скажем так, "детализированным вариантом". Изменить ДНК Вы не можете, как и группы крови, цвет глаз и т.д.
Нужно подумать как решать проблему. "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем"- в данном случае не работает. Но для начала уточнить сам диагноз. Ибо сны- материя сложная, могут и морочить разные "граждане".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Quora

Цитата: jimmih222 от 01 февраля 2026, 16:03:42Здравствуйте, уважаемые практики. В общем жизнь свела со старым приятелем, он контактирует с демонами. Я работаю с бесами, и большой опыт на погосте. Стоит ли мне его опасаться? Точнее сможет он причинить мне вред. Магией он не занимается. Какие-то  практики, могу только догадываться из разговоров, там в основном на славу, успех богатство Благодарю
Довольно скользкая и интересная тема.... "Работа" и/или "сотрудничество" с Демонами не проста. Я только 2 знаю кто действительно имеет "контакт", оба редко с кем то общаются и распространяются какой либо информацией. Одиноки. Знаю одно - слабакам не вынести морально и физически... У нас не было конфликта "интересов", проблем в общении и вреда не было.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Нашла кто стягивает деньги. Прошу помощи как вернуть своё.

Михаил_

Цитата: Alieva от 02 февраля 2026, 23:37:23Здравствуйте,прошу мнения практиков. Ситуация такова что через сон передали Силу Рода, после этого сна приоткрылось зрение,и в жизни начал происходить ад. Проблемы конечно решаем ,НО есть чувство что вместе с силой передали все «сюрпризы» -родовые проклятья. Кто был в такой ситуации,как выпутаться,есть ли вариант отказаться от такой силы ?Если мои предки,которые колдовали не смогли решить родовые вопросы ( снять проклятья например с рода)  ,я не думаю что и я смогу
Доброго времени. А где, до этого были "родовые проклятия"? Спали беспробудным сном?!))) В вас разбудили силу, по-любому после какого-то вашего ритуала на её приобретение. И теперь ваши же предки толкают вас, что бы вы как можно скорее начали её познавать, принимать и практиковать. Предкам не нужен "мёртвый" груз в Роду. Есть сила? Практикуй. Не практикуешь, превратим жизнь в ад и хочешь или нет, начнёшь, что бы вылезти из этой ж... Если хотите отказаться от силы ( не путать с отказом от Рода ), то накройте стол предкам и выскажите своё желание на отказ от силы.

Добавлено 03 февраля 2026, 12:02:14
Цитата: TYardlik2009 от 03 февраля 2026, 09:57:57Приветствую вас уважаемые практики. Нашла кто стягивает деньги. Прошу помощи как вернуть своё.
Сходить на кладбище и хорошенько почиститься. Можно Хозяину Кладбища требы дать и просьбу озвучить, почистить от негативных воздействий, чужих или своих, без вреда для меня и моей семьи.
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Заметила такую закономерность: как только у нас дома появляется что-либо из христианской атрибутики, и начинаются неудачи в финансовой сфере. Во время моей чистки отец вдруг потерял свой крестик, и долго его, целый год не носил. Я тогда же и остальную хэ атрибутику унесла из дома. И у нас стало намного лучше с финансами. Сейчас же отцу вздумается опять купить крестик, и воды еще святой принёс, и я купила церковные свечи ( естественно, чтобы использовать перевернутыми, т.к. раскрещенная). И вот в считанные дни открылся портал или порталы.
Когда несколько лет назад нам квартиру освятили, вообще всякая нечисть поналезла. У меня тетки в церкви колдуют, они, наверное, и отправляют нечисть к нам. Я хочу спросить, не может случайно хэ атрибутика выступать в роли "маячков", чтобы порталы открылись? Или я слишком подозрительная стала.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

Нильхет

Цитата: marselina от 03 февраля 2026, 20:07:08Я хочу спросить, не может случайно хэ атрибутика выступать в роли "маячков", чтобы порталы открылись? Или я слишком подозрительная стала.
я о таком не слышала. но, мне кажется, что просто ваша семейная удача, деньги, защита связана с какими то духами которые не переваривают христианство. вот это как раз вполне может быть. домовой например не очень любит это вот все.
вы обидели тех кто вас защищал. они и пооткрывали вам порталы. и с финансами подгадили. думайте кто это мог быть, задабривайте, извиняйтесь, возвращайте все как было.
С уважением... Слава Богам

s13

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2774.0.html

Подскажите , может ли кроль после этого приворота уйти в игнор ? Опоя еще не было. Неделю назад начитала , оставила храниться в бутылке до встречи.
В целом , с кролем нет постоянного длительного общения , чтобы прям залпом , но пишет стабильно раз в две недели точно. Сейчас - нет. Уже третья неделя молчания , скоро месяц. И был у него повод написать , сегодня. Решила заманить историей в инст , ибо на них всегда есть контакт , но нет ... Просто молчаливый просмотр.

Вот интересно , может ли просто начитка дать его молчание и паузу или это он сам по себе вредничает ?
(и в целом , последнее общение было ДО обряда и начитки)
(опой не провела , ибо живем в разных городах и видимся раз в мес/пару месяцев)

Angrboða

Цитата: Alieva от 02 февраля 2026, 23:37:23Здравствуйте,прошу мнения практиков. Ситуация такова что через сон передали Силу Рода, после этого сна приоткрылось зрение,и в жизни начал происходить ад. Проблемы конечно решаем ,НО есть чувство что вместе с силой передали все «сюрпризы» -родовые проклятья. Кто был в такой ситуации,как выпутаться,есть ли вариант отказаться от такой силы ?Если мои предки,которые колдовали не смогли решить родовые вопросы ( снять проклятья например с рода)  ,я не думаю что и я смогу
Проклятья не могли передаться,они и были,просто находились в спящем режиме или неактивном состоянии.Обычно родовые деструктивные программы,такие как проклятья,лежат в роду слоями.Снимаешь одно-вылезает другое.Это впринципе не норма,но так бывает.Нигде нет гарантии,что предидущий практикующий в роду не напартачил либо не воевал в плане магических баталий.Если Вы решили отказаться от силы рода,помните,что есть одино "но" - если Вас выбрали,значит Вас специально пометили и в этом поколенииВы должны выполнить возложенные на Вас условия.Если Вы по каким либо причинам отказываетесь их выполнять,и начнете проводить непонятного рода обряды отказа от сил и прочего,Вас могут лишить жизни,посчитав неликвидным материалом,либо если у вас есть дети,начнут заберать детей.В первую очередь,Вам нужно выяснить- в чем цель того,что на Ваши плечи возложили эту отвественность?Второе - В чем суть Вашей работы?Чтобы разрешались проблемы,с силой нужно взаимодействовать,а это - слушать,слышать и понимать.Чтобы отказаться от силы,нужно найти замену себе из рода,которая будет хотя бы приближенно равная Вам по вибрациям и энергии.Это нужно чтобы сохранить баланс,и чтобы никто не пострадал.В противном случае,при остром противостоянии готовьтесь к войне и бедам.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Koshka_Lilith

Цитата: s13 от 04 февраля 2026, 02:16:58https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2774.0.html

Подскажите , может ли кроль после этого приворота уйти в игнор ? Опоя еще не было. Неделю назад начитала , оставила храниться в бутылке до встречи.
В целом , с кролем нет постоянного длительного общения , чтобы прям залпом , но пишет стабильно раз в две недели точно. Сейчас - нет. Уже третья неделя молчания , скоро месяц. И был у него повод написать , сегодня. Решила заманить историей в инст , ибо на них всегда есть контакт , но нет ... Просто молчаливый просмотр.

Вот интересно , может ли просто начитка дать его молчание и паузу или это он сам по себе вредничает ?
(и в целом , последнее общение было ДО обряда и начитки)
(опой не провела , ибо живем в разных городах и видимся раз в мес/пару месяцев)

Здравствуйте, для таких случаев нужен комплекс воздействий. Не один приворот

Angrboða

Цитата: marselina от 03 февраля 2026, 20:07:08Здравствуйте, уважаемые практики. Заметила такую закономерность: как только у нас дома появляется что-либо из христианской атрибутики, и начинаются неудачи в финансовой сфере. Во время моей чистки отец вдруг потерял свой крестик, и долго его, целый год не носил. Я тогда же и остальную хэ атрибутику унесла из дома. И у нас стало намного лучше с финансами. Сейчас же отцу вздумается опять купить крестик, и воды еще святой принёс, и я купила церковные свечи ( естественно, чтобы использовать перевернутыми, т.к. раскрещенная). И вот в считанные дни открылся портал или порталы.
Когда несколько лет назад нам квартиру освятили, вообще всякая нечисть поналезла. У меня тетки в церкви колдуют, они, наверное, и отправляют нечисть к нам. Я хочу спросить, не может случайно хэ атрибутика выступать в роли "маячков", чтобы порталы открылись? Или я слишком подозрительная стала.
Благодарю +++
Может,если на Вас навели специальную церковную порчу,которая приводит к таким последствиям.Такая порча обычно делается в три этапа через псалтырь,и после нее все,что церковное(атрибутика,молитвы,слова и тд.),начинает Вас херачить с неистовой силой,помимо открытия порталов.Думаю,что помимо неприятных  ситуаций,должны быть ноющие боли в ногах и сильная тяжесть в теле+мутность в голове.Так же,даная ситуация может сложится,если Вы допустили конфликт с этой силой и теперь Вы на "ножах",по их мнению.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

marselina

Цитата: Нильхет от 04 февраля 2026, 01:59:05я о таком не слышала. но, мне кажется, что просто ваша семейная удача, деньги, защита связана с какими то духами которые не переваривают христианство. вот это как раз вполне может быть. домовой например не очень любит это вот все.
вы обидели тех кто вас защищал. они и пооткрывали вам порталы. и с финансами подгадили. думайте кто это мог быть, задабривайте, извиняйтесь, возвращайте все как было.
Благодарю вас, ув. Нильхет. Я видно, в оморочке до сих пор. У отца же финансовый бес, мне тут этл на форуме и подсказали, во сне проявился в прошлом году. Святую то воду я заменю на обыкновенную. Теперь буду думать, как крестик у отца поменять на неосвященный хотя бы. Уже думала об этом, хотела заказать на озоне или вб, но они там, как нарочно, все освященные продаются.
С уважением

Добавлено 04 февраля 2026, 09:14:56
Цитата: Angrboða от 04 февраля 2026, 02:49:47Может,если на Вас навели специальную церковную порчу,которая приводит к таким последствиям.Такая порча обычно делается в три этапа через псалтырь,и после нее все,что церковное(атрибутика,молитвы,слова и тд.),начинает Вас херачить с неистовой силой,помимо открытия порталов.Думаю,что помимо неприятных  ситуаций,должны быть ноющие боли в ногах и сильная тяжесть в теле+мутность в голове.Так же,даная ситуация может сложится,если Вы допустили конфликт с этой силой и теперь Вы на "ножах",по их мнению.
Уважаемая Angbroda, и вы, по видимому, правы. Помимо финансового беса у отца, тетки молятся против меня в церкви. И они знают, что я рунами увлекаюсь. Я тут чувствую, что отцовский бес в сторонку отошёл или не может проявить себя в полную силу из-за этого. Т.к. этого беса я чувствовала, когда он был рядом, только теперь я это поняла. И удача пропала в финансах. Тяжесть в ногах есть у меня и мутность в голове, но только дома. И отец, как приходит, жалуется, что у него сразу тяжесть в ногах.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Blåbær

Добрый день, уважаемые практики, не могли бы вы подсказать, в каком направлении рыть, если нужно остановить или хотя бы отложить на время строительство частного дома на участке? Чтоб работать именно с участком земли, а не с владельцами (они уже менялись несколько раз, тк участок перепродавали)? В плане воздействия на людей обычно формула/схема понятна, а вот как действовать, если речь идет о планируемом строительстве на участке?

GODDY

Цитата: marselina от 03 февраля 2026, 20:07:08Здравствуйте, уважаемые практики. Заметила такую закономерность: как только у нас дома появляется что-либо из христианской атрибутики, и начинаются неудачи в финансовой сфере. Во время моей чистки отец вдруг потерял свой крестик, и долго его, целый год не носил. Я тогда же и остальную хэ атрибутику унесла из дома. И у нас стало намного лучше с финансами. Сейчас же отцу вздумается опять купить крестик, и воды еще святой принёс, и я купила церковные свечи ( естественно, чтобы использовать перевернутыми, т.к. раскрещенная). И вот в считанные дни открылся портал или порталы.
Благодарю +++

Здравствуйте,  нет, не может, ХЭ конечно не любитель богатства, но как-то наши священники обходят это правило :)
Я ношу атрибутику церкви, дома добра хватает, и поверьте, когда я делаю не то, что поощряет церковь, никаких порталов или чего-то не возникает, просто я знаю сама, грех, надо будет исправляться. Не наказывают, порой даже работаем сообща,  всё таки если брать глубже, то бедных Евреев не существует ;)
Так-же не заметила конфликта с домовым, да, ХЭ не поощряет, но либо так, либо в моём доме никому не будет места. Вот так.
Нательный крест не вредит, это всего лишь элемент 4 сторон света, была бы откачка энергии, крест давил бы на грудь, так проявляется конфликт, нестерпимая боль в груди. Потерялся он, значит отвёл лихо какое-то.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status