Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

GODDY

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 00:30:32Воск поглащает энерго-информационный посыл будучи в расплавленном состоянии. Поэтому из одного куска можно брать для свечей и для отливок. Свеча отдаст информацию во время горения, усилит поток, если наговорить на не застывший воск.

Так я и набирала с таким намерением, чтобы хранилась не один день, и применение уже нашла, спасибо за советы, но у меня своё Видение, я не первый раз работаю с водой, и у меня своя методика набора, и это абсолютно никак не влияет на работу и отрасль её применения, по крайней мере я лично не замечала, чтобы сработало в обратную, или никак, всегда есть эффект, особенно в спец.дни.
Всех благодарю за ответы, и правда, зачем спрашивала, ведь редко получаю ответ от людей со схожими взглядами, люблю противоречить :)
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Неизвестная

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому из богов можно обратиться за помощью.
Ситуация следующая: муж- маменькин сынок. Живём отдельно,но у него маменька в голове 24/7. Свое утро он начинает с того,что только открывает глаза сразу пишет ей в телеге доброе утро. Целый день переписывается с ней,все рассказывает,чё на обед,ужин,куда поехал,когда приехал. Фото отправляет того,что поел. Потом звонит,разговаривают по пол часа,и продолжают до вечера переписываться. Перед тем как спать лечь обязательно написать доброй ночи и ток потом глаза закрыть.
Может все бросить,все дела оставить и промчаться к маменьке если ей что то нужно. Оплачивает ей коммуналку,связь,продукты покупает,а в нашей семье ток самое необходимое и то пополам
Перепробовано куча обрядов,ставов и ТД. Полтора года работы и ни на грамм не изменилось ничего.
Может подскажете к кому из богов можно обратиться с просьбой оторвать его от матери.

Royal_Royal

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мужчина пьет антидепрессанты, или транквилизаторы, на него будет ложится приворот? И какова вероятность, что слетят ритуалы на подавление воли? Долбили кроля, а он на связь не выходит, закрылся и ничего не хочет.
Спасибо.

Emm9

Цитата: Неизвестная от 01 февраля 2026, 10:25:27Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому из богов можно обратиться за помощью.
Начните с грамотной диагностики. Нет ли на мальчике привязки к маминому подолу. По простому, не воздействовала ли мама на сына , сплошь и рядом, когда матери привязывают — подавляют волю , с целью чтобы слушался помогал и тд
Ну и к вам , в чем вы так «нагрешили», что у вас такой мужик. Причина не в том какой он, скорее за что вам это все...

Cerridwen

Доброго дня, уважаемые практики!

Мой вопрос касается магического противостояния с колдуном в борьбе за мой личный и родовой ресурс, который он себе стягивает.
Нашёл нестандартный метод применения любовной магии и способ обойти мои защиты. Методом различных воздействий и внушений, с подселением сущностей, создал в моей голове мысль о том, что у нас отношения и мы пара. Для меня это шок!😳
Что он якобы такой заботливый и мне помогает в магическом становлении получает моё расположение и автоматом получает доступы ко всем моим ресурсам. Я всё от подсела пытаюсь избавиться, выгоняю его, а он мне целящие ставы или энергетики лепит, якобы для хорошего самочувствия и настроения, а на самом деле подпитывает лишь подселенца и включается перетягивание каната, вот уж "помощничек!"
Замечу! В реале мы с ним никак не взаимодействуем, иногда пересекаемся в общественных местах и всё. Но это ему не мешает создавать работы в которых мы единый семейный союз и заявлять, что магически он никак не влиял, всё искренне и по любви. О какой любви и искренности может идти речь, с моей стороны, когда я к нему изначально воинственно была настроена и он на меня с лета 24года магически нападает?
Думаю, ответ тут очевиден и всем всё ясно.
Мне известно, что это излюбленный способ, таких вот, колдунов подсаживается на ресурс, нераспаковавшихся ведьм.
Одно дело, когда с тебя стягивают женский ресурс со второй чакры и совсем другое дело, когда обманным путём подключаются к твоему Родовому ресурсу!

Мне нужны действенные методы и способы остановить этот беспредел и методы воздаяния, чтоб больше не повадно было😠

Подскажите кто с подобным сталкивался, какие методы и ритуалы Вы применяли в борьбе с колдунами по возвращению своих благ и ресурсов?
К каким Силам и Богам стоит обратиться за воздаянием?
Я сейчас максимально заряжена на работу!💥

С уважением.

Неизвестная

Цитата: Emm9 от 01 февраля 2026, 13:17:41Начните с грамотной диагностики. Нет ли на мальчике привязки к маминому подолу. По простому, не воздействовала ли мама на сына , сплошь и рядом, когда матери привязывают — подавляют волю , с целью чтобы слушался помогал и тд
Ну и к вам , в чем вы так «нагрешили», что у вас такой мужик. Причина не в том какой он, скорее за что вам это все...

На нем ничего нет,это точно.
А за что мне это,я знаю. Хорошего человека,который меня очень любил обидела.
Только чтож теперь то делать? Мужа то я люблю,но такое его поведение все портит.

rokelia

Цитата: Cerridwen от 01 февраля 2026, 14:04:41Мой вопрос касается магического противостояния с колдуном
Описанная ситуация - классическая манипуляция через создание ложных конструкций. Хороший маг с большой реализационно способсностью может это делать. То что рассказывает знакомым- на физе подкрепляет эту конструкцию, т.е. чтоб уже и другие люди воспринимали как пару.
Вопрос в защите-раз.
Что может быть, даже если защиты стоят (хотя их явно не достаточно/не та конфигурация) - твоя воля. Она превыше всего. Если защита за тебя решает кто хороший, а кто редиска- это порча.
Может пробиваться именно если у Вас магический потенциал хороший, может идти через через эмоциональный отклик - даже воинственная настроенность это связь, это энергообмен. Пока есть сильные эмоции (даже негативные) к вору – канал с Вашей стороны. Мысли о том что наказать и т.д.- туда же. Вам какой профит даже если он умрет? Это эго и эмоции, а это не про мага.
Родовой ресурс можно украсть только если нет крепкой связи с Родом.
Работать в эту сторону.
Вообще родовой ресурс стянуть крайне не просто, если ворующий не член родового поля.
Откуда вор вообще знает что Вы магией занимаетесь? Вы же кричите об этом на каждом углу. Значит где-то таки был доверительный контакт.
Любовная магия работает только там, где есть хоть малейшая «трещина» - неуверенность, потребность во внимании, одиночество и т.д. То есть опять вопрос в необходимости пересмотра своих «закромов».
Вор действует грамотно- не ломится напролом с крадниками и пр. Т.е. человек явно не вчерашний в магии.
Ну совет традиционный- чистки и защиты. К кому обращаться зависит от того с кем/каким пантеоном связь лучше. Тут другого метода нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Неизвестная от 01 февраля 2026, 10:25:27Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому из богов можно обратиться за помощью.
Ситуация следующая: муж- маменькин сынок. Живём отдельно,но у него маменька в голове 24/7. Свое утро он начинает с того,что только открывает глаза сразу пишет ей в телеге доброе утро. Целый день переписывается с ней,все рассказывает,чё на обед,ужин,куда поехал,когда приехал. Фото отправляет того,что поел. Потом звонит,разговаривают по пол часа,и продолжают до вечера переписываться. Перед тем как спать лечь обязательно написать доброй ночи и ток потом глаза закрыть.
Может все бросить,все дела оставить и промчаться к маменьке если ей что то нужно. Оплачивает ей коммуналку,связь,продукты покупает,а в нашей семье ток самое необходимое и то пополам
Перепробовано куча обрядов,ставов и ТД. Полтора года работы и ни на грамм не изменилось ничего.
Может подскажете к кому из богов можно обратиться с просьбой оторвать его от матери.

Никакие Боги здесь не помогут,да и ситуация не та!Есть взрослый мужик который уже состоялся как мог,это всё у него уже закоренело то что мать для него святое,а всё остальное итак пойдет как есть,менять его уже поздно он далеко не ребенок!Вы правильно написали что никакие обряды и подобное не дали эффекта и не дадут,и тут либо вы принимаете его какой он есть со всеми вытекающими и остальными последствиями, либо кидаете его на фиг либо продолжаете угнетать себя.Только,вам решать нужно вам всё это или нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

rokelia

Цитата: Неизвестная от 01 февраля 2026, 14:49:24А за что мне это,я знаю. Хорошего человека,который меня очень любил обидела.
Самое простое- загладить тогда этот момент, уравновесить. То есть исправить ситуацию хотя бы на ТП. Но врядли дело в этом или только в этом.
Если магически МЧ чист, значит он изначально был таким. И Вы с таким вариантом согласились, выйдя замуж. Ваша свобода воли. Вы недавно женаты? Если да то со временем может и само пройти) Мама успокоится что кушает сынуля хорошо и шапку носит, а сынуля может в Вас увидеть новую маму, кто о нем заботится. Это такой психотип. От осинки не родятся апельсинки, т.е. что есть у взрослого человека то есть. Вы насильно не заставите его стать только Вашим. Ссорить его с мамой- не есть хорошая идея. Влиять можно на маму- чтоб любила и успокоилась, иногда это работает, дает очень хорошие результаты.
Можно обращаться к его Роду. Опять же-посмотреть откуда это выросло, что в семьях родичей. Если МЧ рос без отца- то такое поведение часто закономерность, но говорит уже о наличии чувства ответственности. Это когда мальчику внушают что он единственный мужчина и опора. И такая конструкция прописывается, это не порча, так создалась конструкция, которая так проявляется. Попробуйте покопать в ту сторону.
Если магически- то работать не на разрыв с мамой, а на усиление его роли в вашей семье. Можно (и нужно я считаю) обращаться к мужской ветке своего Рода. Вы с МЧ теперь одно целое и Ваши могут на него влиять т.к. в сути это для общей пользы- здоровой семьи.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Неизвестная

Цитата: ВЛАСТЬ от 01 февраля 2026, 15:10:56Никакие Боги здесь не помогут,да и ситуация не та!Есть взрослый мужик который уже состоялся как мог,это всё у него уже закоренело то что мать для него святое,а всё остальное итак пойдет как есть,менять его уже поздно он далеко не ребенок!Вы правильно написали что никакие обряды и подобное не дали эффекта и не дадут,и тут либо вы принимаете его какой он есть со всеми вытекающими и остальными последствиями, либо кидаете его на фиг либо продолжаете угнетать себя.Только,вам решать нужно вам всё это или нет.

Вы хотите сказать,что невозможно магически их отдалить,рассорить и тп?
Разве не поэтому люди прибегают к магии,что по другому ничего сделать нельзя? А получается,что и магия выборочная. Тут получится,там не получится

Онафиэль Карт

Цитата: Неизвестная от 01 февраля 2026, 15:42:19Вы хотите сказать,что невозможно магически их отдалить,рассорить и тп?
Разве не поэтому люди прибегают к магии,что по другому ничего сделать нельзя? А получается,что и магия выборочная. Тут получится,там не получится

Здравствуйте, согласна с тем, что ответили Вам выше. Мужчина уже взрослый, всю жизнь живёт в этих установках, крепкая связь с мамой. Но разве все мужчины так привязаны к матери? Нет, значит причина этого глубже. В роду, в родовом поле, психологии. То есть я к тому, будет ли смысл от рассорок матери и сына? Наверное стоит начать с подробной диагностики.
И все же думается, что на мужчине мороки и морочные программы имеются, если он днем и ночью о маме думает. Это ненормально. С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Неизвестная от 01 февраля 2026, 15:42:19Вы хотите сказать,что невозможно магически их отдалить,рассорить и тп?

Я была уверена что вы мне так напишите!Магия существует для того чтобы менять всё вокруг человека, но не самого человека изнутри,вы крутились как хотите но вы не измените взрослую личность и магия здесь не причём не её это юрисдикция!Либо вы его принимаете Либо нет,он такой это его истинная личина и её не переделать магией,так же как и тирана не сделать паянькой,он от природы такой как ваш мамочкин сынок.И выходя за него вы его взяли как раз таким .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

jimmih222

Здравствуйте, уважаемые практики. В общем жизнь свела со старым приятелем, он контактирует с демонами. Я работаю с бесами, и большой опыт на погосте. Стоит ли мне его опасаться? Точнее сможет он причинить мне вред. Магией он не занимается. Какие-то  практики, могу только догадываться из разговоров, там в основном на славу, успех богатство Благодарю
Спал покойник в гробу

Неизвестная

Цитата: ВЛАСТЬ от 01 февраля 2026, 15:55:00Я была уверена что вы мне так напишите!Магия существует для того чтобы менять всё вокруг человека, но не самого человека изнутри,вы крутились как хотите но вы не измените взрослую личность и магия здесь не причём не её это юрисдикция!Либо вы его принимаете Либо нет,он такой это его истинная личина и её не переделать магией,так же как и тирана не сделать паянькой,он от природы такой как ваш мамочкин сынок.И выходя за него вы его взяли как раз таким .

Я понимаю,что человека не переделать (хотя как же порчи на истерики?). Как раз и речь о том,чтобы изменить ситуацию вокруг. Например,ссоры. Ссорят людей, которые никогда не ссорились, внедряют недопонимания,охлаждают и ТД.
Ну не может быть,чтобы ничего не сработало.
А женаты мы не очень давно и эта его мания общения с матерью вылезла не сразу.
У него четкая установка,что мама для него много сделала,помогала,отучила в вузе,что теперь он ей должен. Но в то же время он вспыльчивый и она тоже иногда попадает под его вспыльчивость 

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Неизвестная от 01 февраля 2026, 16:12:31У него четкая установка,что мама для него много сделала,помогала,отучила в вузе,что теперь он ей должен. Но в то же время он вспыльчивый и она тоже иногда попадает под его вспыльчивость 
Попробуйте войти в другую дверь. У человека по природе есть свобода воли. Эта не кошка, которую можно подобрать с улицы и сделать домашней, потому что ты так решил. Воздействуя на него без его желания, вы нарушаете эту свободу воли. Вам не комфортно жить с этим мужчиной таким, какой он получился в процессе его жизни. Возможно, у вас иное представление об идеальной семье и муже. У всех есть идеалы. Все за них борются. А у вас ещё есть Магия. И вы пытаетесь через неё сделать по-своему. Не учитывая его интересов. Переделывая его, нарушая его свободу, готовы ли вы, в свою очередь, перетерпеть такие же изменения? Это будет баланс. Семья без баланса - насилие. Вы хотите построить семью или сделать всё по-своему желанию?
Возможно резко написала, но лучше без соплей.
Я, в свое время, много лет изучала НЛП. Кто бы что про него не говорил, инструмент рабочий, а как применить - зависит от человека. Вы пишите, что у него есть убеждения о его долге перед матерью. Работайте через расширение границ этих убеждений. Не насилием, а РАЗГОВОРАМИ. Это не быстро, чем медленнее, тем лучше. Не будет сопротивления у подсознания. Что помимо тех выводов, которые он сделал, существует ещё много. Расшатывая постепенно его неподвижную и зафиксированную позицию. Нужно покапаться, что лежит в её основе. Там будет что-то очень важное (ценность) прикрытая, возможно, страхом и от этого чувство долга. Если сможете через обычные разговоры довести его до осознания (и сами поймёте что там руководит всем), зацикленность на связи мать-сын будет постепенно слабеть. И работайте над собой параллельно. Со своими эмоциями и страхами. Сходите к психологу, на крайний случай. Вас эта ситуация тоже цепляет (не только отношение муж-мать) ищите в себе. Вас отпустит и ситуация поменяется.
Мы все хотим изменить мир под себя. Потому что себя менять это больно и страшно.
Роберт Дилтс "фокусы языка" хорошая книга для начала.
И как уже писали, исследуйте его Род. Вы теперь тоже в нём. Историю и наследственность, это поможет корректировать направление, в какие отношения не стоит идти.
Расстановки по Хеллингеру - работа с родовым полем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status