Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: koldun_i_kolduniya от 30 января 2026, 16:36:50внешний вид у него достаточно странный( перепончатые крылья с перьями, человека-подобный образ внешности, средний рост, белый костюм и часто во снах/видениях показывал глаза
бес высокоранговый, может из князей. они любят когда к ним обращаются как к демонам и сами себя так называть могут.
если не хочет общаться значит и не надо. вы пока не дозрели.
С уважением... Слава Богам

yubaba

Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 августа 2025, 22:02:25В качестве оберега, также для чисток очень неплохо подойдёт.

Это как ? Как свои детские волосы могут служить оберегом? И как их же для чисток применить ? Очень заинтриговали вы меня 🤔

Добавлено 31 января 2026, 04:16:25
Цитата: Maxat83 от 28 января 2026, 22:12:41Уважаемые практики! Может быть такое, что родовой бес может подталкивать не к магии, а больше к творчеству/научное работе? У кого такое было?
у знакомого мужчины родовой бес заставлял его Молиться ! Даже физически причиняя ему боль,  Так что все бывает

Добавлено 31 января 2026, 04:21:04
Цитата: Tenebra от 29 января 2026, 10:45:51Я поняла вашу мысль, благодарю, что откликнулись.
Там тупиковая семья. Детей нет и не будет, братьев-сестер тоже. Из всей семьи один отец остался. Который похоже за всех и отрабатывает, исключительно гиперответственный - жену-алкоголичку до последнего тащил, потом мать, тоже сложная женщина была, я её лично знавала, теперь только сын остался, и тот вот с шизой.
случай из истории моей семьи, родственники со стороны отца, с этим диагнозом (не все конечно), ну так вот , те что с этим диагнозом на самом деле либо с подселом (подсел с детства) либо с очень крепким родовым. Маги на них действует, но нужно снять родового для этого , а он там так плотно сидит что даже музыку им в голове включает и радио передачи на иностранных языках

oxidit

Цитата: Dance от 30 января 2026, 09:38:06почему кладбищенские привороты так охлаждают? Не привораживаемого, в смысле.
тк чувства переходят с того кто привораживает

Добавлено 31 января 2026, 11:31:38
Цитата: Omen777 от 29 января 2026, 14:42:10с финансами мягко говоря стало не очень примерно месяца через три после видимого улучшения, думаю предсказуемо.
вы б себя рассмотрели на родовуху или крадник в ближних кругах.
Если не чистить капитально, защиты не ставить, то не удивительно, что доп удачей кто-то захочет поживиться (или родовой негатив/родовое перераспределение благ Может вмешаться).
Вообще странно что практик дал вам что-то со своей кровью, но в любом случае это точно не похоже на крадник.
Сожгите и забудьте.

Dance

Цитата: oxidit от 31 января 2026, 11:28:07тк чувства переходят с того кто привораживает
А как это происходит, в чем механизм? (Занудствую, да, но очень интересно)

ВЛАСТЬ

Цитата: Omen777 от 29 января 2026, 14:42:10Добрый день. Подскажите пожалуйста, было близкое общение с одним практикующим. Сразу оговорю, что услуги оплачивались. Для меня делались ритуалы кладбищенские на открытие дорог и на привлечение финансов. Сами эти ритуалы я знаю, на форуме у нас они есть, мне отдали землю с кладбища, монеты, как указано в самом ритуале. И отдали моё фото с кровью этого практикующего сверху. Всё было сделано по инструкции ритуалов кроме фото, уже год прошел, с этим практикующим не общаемся. То, что с финансами мягко говоря стало не очень примерно месяца через три после видимого улучшения, думаю предсказуемо. На чистках через Мару стало понятно что очень это добро похоже на крадник. Как это теперь правильно утилизировать, если я хочу продолжать работать на кладбище? Могу ли я это сделать через Мару, если работаю с ней не на кладбище, а на природе? Или мне нужно нести это всё добро Хозяевам с закупами и откупами и просить забрать это, учитывая что там кладбищенская земля? Смущает фото моё. Я обычно своё ничего на кладбище не оставляю. И смущает что на чистках при общей ослабленности могу нацеплять на себя ещё чего-то на кладбище. Как правильно утилизировать фото? Сжигать кажется неправильным, из-за крови, чтобы это ещё больше не пошло активацией, закапывать тоже как-то не хотелось бы себя же.  Спасибо
Вам разобраться бы в этой истории как полагается бы!А потом уже огрехи убрать по назначению.Проработайте ситуацию вспомните в деталях что происходило в те дни, возможно всё не так как вы думаете,ведь люди как обычно мало знают что и как было в действительности,а свои думки,принимают за действительное.Уничтожив артефакты от проблем вы не избавитесь в вашем случае,это только сотая доля от всех ячеек.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

rokelia

Цитата: yubaba от 31 января 2026, 04:14:39Это как ? Как свои детские волосы могут служить оберегом? И как их же для чисток применить ?
А Вы думаете почему существует традиция хранить первые детские волосы? Сегодня наука пошла дальше- хранит, скажем, пуповинную кровь. Это в туже степь (может помочь в дальнейшем), когда речь не только о медицинском аспекте, а и об энерго-информационном пласте.
Родившийся ребенок, очень глобально скажем, - он не поймал еще порч, не заболел и т.д. Это чистая информация о его, считай, идеальном состоянии.
Кроме того первые волосы младенчика содержат:
Связь с моментом перехода из небытия в бытие, из духовного мира в материальный;
Информацию о первоначальном замысле - то, что в каббалистической традиции можно соотнести с понятием "целем" - божественный образ;
Энергетический отпечаток рождения - момент наивысшей витальной силы
Например, в украинской традиции первые волосы часто хранили зашитыми в ладанку или в особом мешочке. При этом важен был момент первого пострижения (обычно в год или при крещении), который сам по себе также является ритуалом перехода.
Также используется для:
Укрепления связи с родом
Призыва ангела-хранителя ребенка для защиты взрослого
Восстановления утраченной жизненной силы
В скандинавской традиции существовало понятие hamingja - своего рода личная удача/сила, которая наиболее полно присутствует в человеке в момент рождения.
Практическое применение:
Идея возвращения к чистому состоянию работает в таком ключе. А еще важно что это  не столько откат назад во времени, сколько восстановление связи с изначальной матрицей - тем образцом, по которому Душа вошла в воплощение. Это похоже на то, как в компьютере можно восстановить систему к заводским настройкам, но при этом не теряется сам компьютер - личность и опыт остаются, а убираются накопившиеся сбои.
Для обрядовой работы это означает:
При очищении - обращение к изначальной чистоте как к эталону
При защите - призыв той силы, которая изначально привела человека в воплощение (и которая, следовательно, имеет право его защищать)
При исцелении - напоминание телу о его первоначальном здоровом состоянии
В украинской традиции, например, это очень широко распространено, хотя врядли знали о таких теоретических тонкостях, просто действовали исходя из опыта предков.
Кстати закатывание волос в воск во время крещения- из той же оперы история изначально. Сегодня- это скорее непредсказуемая процедура т.к. встречается когда в целях экономии из этого воска потом и свечи отлить могу и не только.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

GODDY

Добрый вечер Коллеги, посчастливилось набрать воды из натурального живого источника сегодня 31.01., день не простой, день силы, так вот интересуюсь, куда можно применить сие сокровище?
(Для восковых отливов у меня другая вода)

Подойдут любые направления, даже ЧМ, хотя работаю с ВС, интересно почитать, может на подарок оставлю для ЧМ практика :)

Благодарю за отклик❤️
lucem amantes sed tenebras afferentes

Мико

Цитата: GODDY от 31 января 2026, 20:45:22Добрый вечер Коллеги, посчастливилось набрать воды из натурального живого источника сегодня 31.01., день не простой, день силы, так вот интересуюсь, куда можно применить сие сокровище?

Подойдут любые направления, даже ЧМ, хотя работаю с ВС, интересно почитать, может на подарок оставлю для ЧМ практика :)

Благодарю за отклик❤️
Доброго времени.
Насколько знаю, воду для всяких дел  надо набирать молча, чтобы никто не видел, и домой нести молча, ни с кем не говоря. Можно на рассвете набирать, но вообще наверное любое время годится. Если молча домой принесли, подойдет)
Раздел лечебник посмотрите например. На воду там вроде достаточно всякого.
Имхо

rokelia

Цитата: GODDY от 31 января 2026, 20:45:22куда можно применить сие сокровище?
Вообще-то сначала намерение мага, а потом действие. Т.е. Вы-то для чего эту воду набирали? И почему именно для этого? То есть от этого пляшем, а не от обратного, когда взял и теперь думаю куда пристроить)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

GODDY

Цитата: rokelia от 31 января 2026, 21:01:48Вообще-то сначала намерение мага, а потом действие. Т.е. Вы-то для чего эту воду набирали? И почему именно для этого? То есть от этого пляшем, а не от обратного, когда взял и теперь думаю куда пристроить)

Намёк поняла :) , благодарю!

Просто добра много, мне даже с излишком, хотелось бы пристроить сюрпризом, если среди своих обмолвлюсь - начнутся торги, хочется тихо, как подарок, кому нужнее..

mikki1133

Здравствуйте!прошу помочь,есть информация что мой враг заполучил мое фото и теперь его активно использует ,как защититься ?

Магдалена

Цитата: mikki1133 от 31 января 2026, 21:52:48есть информация что мой враг заполучил мое фото и теперь его активно использует ,как защититься ?
На сегодняшний день, при таком техническом прогрессе, наличием фото Вашего у врагов, удивиться трудно.
Поэтому в любом случае: всегда хорошие защиты должны быть на Вас, мониторить наличие негатива - если есть, то чистки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВЛАСТЬ

Цитата: mikki1133 от 31 января 2026, 21:52:48Здравствуйте!прошу помочь,есть информация что мой враг заполучил мое фото и теперь его активно использует ,как защититься ?
Если только проблема в этом то разорвать связь со своими фотографиями.

Добавлено 31 января 2026, 22:02:50
Цитата: GODDY от 31 января 2026, 20:45:22Добрый вечер Коллеги, посчастливилось набрать воды из натурального живого источника сегодня 31.01., день не простой, день силы, так вот интересуюсь, куда можно применить сие сокровище?

Благодарю за отклик❤️
Назад в будущее проделать не получится! Сначала подбирают обряд,готовятся к нему и затем набирают воду для него,а назад пятками бесполезное занятие,эта вода не пригодится для ритуалов.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

GODDY

Цитата: ВЛАСТЬ от 31 января 2026, 21:58:15size=1] Добавлено 31 января 2026, 22:02:50[/size]Назад в будущее проделать не получится! Сначала подбирают обряд,готовятся к нему и затем набирают воду для него,а назад пятками бесполезное занятие,эта вода не пригодится для ритуалов.

Исключительно моё ИМХО, но вода пригодится для многих работ, не согласна в бесполезности, это как с воском, если я его покупаю для отливок, не значит, что он исключительно для отливок.
С Уважением.

Добавлено 31 января 2026, 22:36:51
Цитата: mikki1133 от 31 января 2026, 21:52:48Здравствуйте!прошу помочь,есть информация что мой враг заполучил мое фото и теперь его активно использует ,как защититься ?

Здравствуйте защиты на себя, и деактивировать фото, сделайте энергоотвязку от него, чтобы стало пустое. Можно взять фото которое используют, распечатать и поставить на него ловушку/защиту, куда фантазия разгуляется, можно своими словами, только обдумайте чётко каждое слово.

Можно нарисовать став, данная ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54293.0.html
Работы данного автора рисуют единым знаком, без разбора, что очень не сложно будет повторить, оговорите правильно, и будет вам спокойствие. Фото станет пустышкой.
С Уважением.

rokelia

Цитата: GODDY от 31 января 2026, 22:30:55это как с воском, если я его покупаю для отливок, не значит, что он исключительно для отливок.
Воск поглащает энерго-информационный посыл будучи в расплавленном состоянии. Поэтому из одного куска можно брать для свечей и для отливок. Свеча отдаст информацию во время горения, усилит поток, если наговорить на не застывший воск. Отливка- будет держать то что снято. Это если упрощенно-схематично.  Вода уже находится в жидком состоянии и берет информацию в момент забора. Поэтому и такие условия ее набора, о которых выше писалось. Это разные вещи. Есть варианты, когда к примеру берем туже Крещенскую воду и весь год пользуемся. Но это именно потому что в этой воде уже изначально есть определенный поток в силу самого дня. Есть и другие дни, которые пригодны для набора воды впрок, но надо понимать суть энергопотока. Таже Крещенская вода лучше подходит для снятия чего-либо, а например Благовещенская- больше для роста. Сретенская для работы с огнем прекрасно подходит, теже отливки.  Вода с храмового праздника больше подходит для работ в социалки, карьеры -раз и с тезоименным церкви святым-два. Опять же-упрощенно-условно, но суть понятна. В данном же случае человек сначала набрал и потом думает "А зачем?". Я не очень понимаю чем таким выдающимся был именно этот день, то есть суть потока. Если б человек это понимал то не задал бы свой вопрос. Знал бы для чего, какой именно энергопоток хочет зафиксировать и зачем.  А так- это так не работает, ИМХО.   

Добавлено 01 февраля 2026, 00:33:34
Цитата: mikki1133 от 31 января 2026, 21:52:48есть информация что мой враг заполучил мое фото и теперь его активно использует ,как защититься ?
Есть мнение что современные фото из Нета не тоже самое что старые пленочные. Не впадайте в панику, следите за ситуацией. Если есть причина для беспокойства- выявляйте ее. То есть не важно есть у врага фото или нет. Важно как это влияет на Вас. Иному и фото, и вещи и что угодно дай- ничего он сделать не сможет. А второму достаточно огуречик нарисовать. Мониторьте ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status