Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

rokelia

Цитата: jimmih222 от 01 февраля 2026, 16:03:42Точнее сможет он причинить мне вред. Магией он не занимается
Так он занимается магией или нет? И откуда уверенность что он контактирует с демонами, если он не практикует?
Опасаться стоит всегда, бдительность -наше все)
Тут не важно с кем он работает (или, как Вы утверждаете не работает). Вопрос в его целях, в соотношении Ваших с ним сил. Что он там задумал или нет-мы не угадаем.
Если Вы работаете с низкочасткой, то шанс попасть под влияния того кто "контактирует с демонами" весьма  и весьма велик. Если он увидит в Вас добычу, ресурс и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Cerridwen

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 15:06:01Описанная ситуация - классическая манипуляция через создание ложных конструкций.

Очень Вам признательна и благодарна за помощь и такой обстоятельный ответ по моему вопросу, ув. rokelia! 💐❤️

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 15:06:01То что рассказывает знакомым- на физе подкрепляет эту конструкцию, т.е. чтоб уже и другие люди воспринимали как пару.
Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 15:06:01Откуда вор вообще знает что Вы магией занимаетесь? Вы же кричите об этом на каждом углу. Значит где-то таки был доверительный контакт.

Хватило одного зрительного контакта в марте прошлого года, после которого он в меня вцепился и не отпускает до сих пор.
Много людей он привлёк для всего этого мероприятия и всему окружению про меня рассказал, зачем-то...прикрытием его похождений в реале что ли служу, не пойму?

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 15:06:01Вопрос в защитах - раз.
Что может быть, даже если защиты стоят (хотя их явно не достаточно/не та конфигурация) - твоя воля. Она превыше всего.

Действительно на тот момент у меня была недостаточно сильная защита, возник конфликт энергий с родовой и помощником после того, как я усиленно занялась чистками Рода, отчитками, чтением Псалмов и ушла в плотное взаимодействие с ХЭ.
До этого работала с Богами СТ, бесами, Гекатой.
Вот тут-то колдун и появился!
А мою волю он ломал маг.атаками через демонов и я за это время хорошо изучила демонологию.

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 15:06:01Может пробиваться именно если у Вас магический потенциал хороший, может идти через через эмоциональный отклик - даже воинственная настроенность это связь, это энергообмен. Пока есть сильные эмоции (даже негативные) к вору – канал с Вашей стороны. Мысли о том что наказать и т.д.- туда же. Вам какой профит даже если он умрет? Это эго и эмоции, а это не про мага.

Когда я писала про воздаяние у меня и в мыслях не было ничего подобного, просто есть цель и желание вернуть своё украденное с меня за всё это время и с процентами, не более! Я девушка эмоциональная, но не кровожадная. И не просто так мне свыше подобные ситуации даются, подсвечивают над чем мне предстоит работать.

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 15:06:01Родовой ресурс можно украсть только если нет крепкой связи с Родом.
Работать в эту сторону.
Вообще родовой ресурс стянуть крайне не просто, если ворующий не член родового поля.

Любопытно, что эта ситуация возникла после того, как я приступила к чисткам Рода и мне пошли сны о потаённых родовых "закромах". Судя по тому сколько ресурсов и сил вложил колдун, ему очень важно и нужно попасть в моё родовое поле, но использует он только магические методы.
Он же по идее, может магически так повлиять на моё сознание, что в своей голове я буду его считать своим будущим мужем и в таком случае он может быть вхож в энергополе моего Рода? И иметь право на подключку к моему родовому ресурсу?

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 15:06:01Любовная магия работает только там, где есть хоть малейшая «трещина» - неуверенность, потребность во внимании, одиночество и т.д. То есть опять вопрос в необходимости пересмотра своих «закромов».

Как раз одиночества я не боюсь, я наоборот, слишком свободолюбивая и независимая. Но всю жизнь мечтала о настоящих искренних чувствах и любви, думаю как и большинство девушек об этом мечтает, чтоб прям родство душ было и на одной волне были.
Ну в этом, надо отдать ему должное, он умело справился и я ему почти поверила  ;D

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 15:06:01Ну совет традиционный- чистки и защиты. К кому обращаться зависит от того с кем/каким пантеоном связь лучше. Тут другого метода нет.

Поняла Вас, значит пришло время нарабатывать устойчивую связь и покровительство с Богами и Эгрегором. Без их поддержки со всем этим не справиться уж точно!

Благодарю Вас за помощь, вы мне подсветили важные моменты 🙏❤️

С уважением.

MaxShex

Уважаемые практики
Я работал ТС в прошлом достаточно много, потом перестал но возвращался периодически либо за приворотом либо порчей изредка, сейчас не работаю с ними, но регулярно раз в месяц ко мне приходят ТС (не уверен кто именно) и снятся неприятные сны, во сне я молюсь чтобы от них защититься, а они в моей комнате, обычно приходят на убывающей Луне, когда в 27 Лунный едешь, когда в 22, но в этом месяце пришли в полнолуние, опять не давали спать нормально
У кого такое было после работы с ТС? Подозреваю что может быть с ними и не связано, а родовое что-то. И что можно в такой ситуации сделать? Негатива на мне нет
Но раз месяц как по графику приходят
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Мико

Цитата: MaxShex от 01 февраля 2026, 21:59:17Негатива на мне нет
Но раз месяц как по графику приходят
Доброго времени суток.
Еще возможны варианты: например портал в квартире открыли какой то. Может быть, надо почистить зеркала, например.
Или если вы например черные стяги на силу делали, тоже могут ходить и намекать на работу.)
Имхо.
*А если рассматривать негатив, то может быть закольцовка на время, когда они приходят. Но это если есть негатив.

rokelia

Цитата: MaxShex от 01 февраля 2026, 21:59:17сейчас не работаю с ними
Но это не значит что и они с Вами не "работаю". Видите раз в месяц регулярно приходит за зарплатой)
Врядли это родовое, очень сильно врядли. А вот что Вы не завершили должным образом отношения- вполне возможно. Зависит от того, условно скажем, как работали и на каких условиях. Одноразовые поручения это одно, отдача меньше может быть, но оговоренные на берегу условия дают защиту от такого продолжения. Если это была "любовь до гроба"-это уже второе кино.
Скорее всего где-то в процессе Вы не доплатили, это тогда прошло т.к. был расчет на длительное сотрудничество.
То что происходит-не нормально. Вам правильно советуют-почистить квартиру и посмотреть нет ли чего, что может быть якорем. И себя почистить наверное надо ибо "нет негатива"- это означает что против Вашей воли ничьего воздействия нет, если крайне упрощенно. А последствия дружбы-это не негатив в классическом смысле, здесь все было по Вашей свободе воли. Но свобода воли предполагает и ответственность. Попробуйте отследить что кроме Луны можно отследить как системность.

Добавлено 01 февраля 2026, 23:21:21
Цитата: Cerridwen от 01 февраля 2026, 18:54:45просто есть цель и желание вернуть своё украденное с меня за всё это время и с процентами, не более!
Увы, это сказки. Если бомж украл у Вас чай и выпил то как Вы вернете и что?) Тут бы самому не заразиться Можно прекратить отток.
Кроме того рассмотрите вариант что ничего он не ворует, а отдает Вас на корм просто со всем потенциальным ресурсом ибо что Вы описываете- похоже на то больше чем на приворот или кражу. Но тут не угадаешь конечно.
Сосредоточьтесь на себе. Чем быстрее "распакуетесь"-тем меньше будет желающих ломиться. А кто попробует то получит по зубам. В идеале)

Цитата: Cerridwen от 01 февраля 2026, 18:54:45Он же по идее, может магически так повлиять на моё сознание, что в своей голове я буду его считать своим будущим мужем и в таком случае он может быть вхож в энергополе моего Рода?
Э нет. Это уже прямая атака (если приворот например).  Как раз его тактика правильная. Но правда мог бы по такой аналогии и приворот попробовать провести. Знаете как молятся, скажем, св. Николаю чтоб избавил Васю от одержимости золотым тельцом. Ни одна порча на разорение так не ляжет, если у оператора контакт норм и он может себя ввести в состоянии искренней заботы о Васе. И вот то что он не использует самый очевидный путь тоже наталкивает на вышеизложенные мысли.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silka

Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите пожалуйста рассорку, но не на пару а просто на людей живущих в одном доме. Спасибо

oxidit

Цитата: Silka от 01 февраля 2026, 23:52:32Подскажите пожалуйста рассорку, но не на пару а просто на людей живущих в одном доме. Спасибо
порча "духи-полудухи" Черкасова очень хороша. Рекомендую)

yubaba

Ув практики подскажите пожалуйста, какой негатив можно скинуть на золотую булавку? И нужно ли привязка кровью пациента или необязательно, с уважением

DevillMorius

Здравствуйте, вот последнее время мучают такие мысли меня что мол жить осталось до 23 лет где то или 22, подскажите пожалуйста это с чем то связано? Или просто навязчивые мысли которые я себе сам и внушил когда то? И не могу эту дрянь с головы выбросить, уже и смотрел себя и тд, все нормально, а вот мысль эта не выходит с головы

Нильхет

Цитата: yubaba от 02 февраля 2026, 02:25:10Ув практики подскажите пожалуйста, какой негатив можно скинуть на золотую булавку? И нужно ли привязка кровью пациента или необязательно, с уважением
очень много чего. золото хорошо принимает в себя программу и хороший подклад, его подберут. также можно на него скинуть например болезнь и оставить на кладбище. кровью не обязательно мазать, можно чтобы около него полежало или на себе носил.
С уважением... Слава Богам

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! Нужен взгляд со стороны, совет.
Ситуация. Меня обидел старший кровник. Обидел несправедливо, на пустом месте, это не только мое мнение. Выверты с его стороны всю жизнь терпят все, но представители моего поколения этого делать не хотят. Стараемся держать нейтралитет.
На этот раз товарищ превзошел себя, выдумал фантастический и туманный предлог (все нормальные люди в шоке), сказал, что не хочет общаться. Сказано было не мне в лицо, а передано через другую родню. Ок. Я не лезла, не оправдывалась, не в чем и не хотела. Как понимаю, подобное поведение еще больше разозлило другую сторону, там ждали моего появления, вопросов и прочих танцев с бубнами вокруг персоны.

Теперь самое главное. Спустя время поняла, что мне не дает покоя несправедливость, меня это, буквально, жрет, понимаю, что таким образом он только сильнее, как будто даю ему силу, прокручиваю ситуацию в мозгах.

Вопрос: что делать? Хочу двух вещей: как-то успокоиться и отпустить. Наказывать кого-то болячками, порчами и т. д. не нужно. Хочется некой сатисфакции, чтобы человек сам понял, что поступил несправедливо.
С уважением, Mayya.

Нильхет

Цитата: Mayya от 02 февраля 2026, 13:12:42Теперь самое главное. Спустя время поняла, что мне не дает покоя несправедливость, меня это, буквально, жрет, понимаю, что таким образом он только сильнее, как будто даю ему силу, прокручиваю ситуацию в мозгах.
у человека скорее всего подселенец. провоцирует его на такие поступки которые вызывают выборос эмоций потому что он ими питается. вы тем что возвращаетесь к проблеме и проживаете ее снова, эмоционируете, отправляете свою энергию в прошлое, питаете паразита. чистки, уничтожение фантомов и лярв, блокирование каналов, изоляция паразита. если сдюжете можете попробовать паразита блокировать и изгнать из человека. если нет возможности просто глухой блок и отсечние каналов, защиты себе. но первым делом - успокоиться и перестать кормить паразита.
С уважением... Слава Богам

rokelia

Цитата: Mayya от 02 февраля 2026, 13:12:42Вопрос: что делать?

Судя по описани, кровник этот - классический энергетический вампир (осознанный или нет-не суть). Он создаёт конфликт, обиду, несправедливость -это его «крючок». Ожидаемая реакция жертвы: оправдания, попытки договориться, эмоциональные всплески, чувство вины, обиды, мысленное «пережёвывание» ситуации. Это и есть пища -низковибрационная, но насыщенная эмоциями энергия. Кушает он одним словом.
Вы, заняв нейтралитет и не вступив в игру, буквально оставили его без вкусняшки. Его злость -это фрустрация голодного хищника. Это хороший знак, свидетельство Вашей силы.
Почему вдруг, спустя время,
Цитата: Mayya от 02 февраля 2026, 13:12:42поняла, что мне не дает покоя несправедливость, меня это, буквально, жрет,
Здесь несколько слоёв:
-  Незавершённый энергетический канал. Сам факт обиды и несправедливости, особенно от кровника, создаёт энергетическую связь-нить. Эта нить остаётся активной, потому что ситуация не получила никакого завершения в энерго-информационном поле. И висит на крючке невыраженной эмоции. «Заштормило» потому, что Ваша энергия пытается нормально течь, но упирается в эту «пробку» -невысказанную правду и неотстоянные границы.
-  Можно назвать атака на ТП. Разозлившись из-за отсутствия покушать, вампирчик мог перейти на подсознательные (а может и не только) атаки. Это не обязательно там прям порча или осознанный крадник. Чаще это постоянный фон: мысленные придирки, отправка чувства вины Вам, образы конфликта, которые он прокручивает в Вашу сторону. Вы, как чувствительный человек, ловите этот фон, и он начинает резонировать с Вашим собственным чувством несправедливости.
  - Так наз. «инволюционный контракт». Увы, но часто в родовых системах существуют негласные «контракты»: младшие/слабые терпят выходки старших/сильных, питая их своим молчанием и покорностью. Вы по сути этот контракт разорвали. Система (родовое эгрегор) сопротивляется -это вызывает внутреннее давление. Вас «штормит», потому что Ваша Ддуша празднует свободу, а старая программа пытается вернуть Вас в рабское состояние через чувство вины («может, я должна была что-то сделать?») и навязанную гиперответственность («как он сам поймёт свою несправедливость?»).
«Штормление» -это ломка старой связи и сопротивление системы. Это болезненно, но это признак исцеления. Ваша задача сейчас -не заставить вампира что-то понять (это даст ему ещё больше Вашей энергии), а провести окончательный, разрыв этой нити (канала) в энерго-информационных полях. Тут все зависит от системы в которой Вы работаете – хоть графика, хоть энергопрактики, хоть ритально- не суть. То что у Вас работает то и берите. Цель- разорвать связь т.е. завершить ситуацию. В связи с тем что это кровник- это будет сложно. Помощь Рода здесь будет более, чем уместна.

Mayya

Цитата: Нильхет от 02 февраля 2026, 13:42:27чистки, уничтожение фантомов и лярв, блокирование каналов, изоляция паразита. если сдюжете можете попробовать паразита блокировать и изгнать из человека. если нет возможности просто глухой блок и отсечние каналов, защиты себе. но первым делом - успокоиться и перестать кормить паразита.

Цитата: rokelia от 02 февраля 2026, 13:46:46Судя по описани, кровник этот - классический энергетический вампир (осознанный или нет-не суть). Он создаёт конфликт, обиду, несправедливость -это его «крючок». Ожидаемая реакция жертвы: оправдания, попытки договориться, эмоциональные всплески, чувство вины, обиды, мысленное «пережёвывание» ситуации. Это и есть пища -низковибрационная, но насыщенная эмоциями энергия. Кушает он одним словом.
Уважаемые Нильхет и Рокелия, благодарю за отклик и направление мыслей. Да, кровник вампир со стажем, его поступки по отношению к родне давно перешли грань разумного. Но это не классический маразм, деменция и т.д., товарищ в уме.
Благодарю за помощь, теперь знаю, в каком направлении работать. Если что, дам ОС.
С уважением, Mayya.

Cerridwen

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 23:13:19 Добавлено 01 февраля 2026, 23:21:21 Можно прекратить отток.

Благодарю Вас, ув. rokelia за помощь и советы!💐

Пока что мои попытки ликвидировать канал оттока моих благ выглядит, как перетягивание каната. Я вроде почищусь, мне становится легко и чувствую наполнение, как с той стороны вновь поддел сделают и ещё больше сущей навещают.

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 23:13:19Кроме того рассмотрите вариант что ничего он не ворует, а отдает Вас на корм просто со всем потенциальным ресурсом

Соглашусь с вами в части того, что меня отдали на корм демоническому "помощнику", но и для своего хозяина он нехило с меня стягивает. Пока я после очередной маг.атаки приходила в себя, раньше это было по день-два я еле ползала, сейчас уже несколько часов недомоганий и в порядке, то я заметила как в его заведениях увеличивается поток клиентов. И это происходило каждый раз после атак на меня, не думаю что это случайность!

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 23:13:19 Добавлено 01 февраля 2026, 23:21:21
Сосредоточьтесь на себе. Чем быстрее "распакуетесь"-тем меньше будет желающих ломиться. А кто попробует то получит по зубам. В идеале)

Да, я теперь сама это уже понимаю. Что пока я не начну практиковать на кладбище - это единственное, что у меня пока не распаковано из родовых способностей, - от меня Силы точно не отстанут и весь этот трындец не прекратится.

Цитата: rokelia от 01 февраля 2026, 23:13:19Э нет. Это уже прямая атака (если приворот например).  Как раз его тактика правильная. Но правда мог бы по такой аналогии и приворот попробовать провести.

Могу сказать по собственному опыту, кого в отношения затащили посредством приворота, 7 лет кармической отработки, свой ад на этой земле я уже прошла. Всё, больше не хочу и этого не допущу!
И могу с уверенностью сказать, что не ощущаю на себе действия стандартных симптомов приворота. Если и проводятся какие-то работы любовного характера на меня, то они в ином ключе и точно отличаются от классических, что-то новаторское и нестандартное. Но я, как говорится, держу руку на пульсе  8)

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status