Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Белая лилия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как воздействовать на организацию, чтобы вся работа в ней пошла прахом? Организация только что рожденная, только начала работать. Проблема в том, что это воровство, украили мою идею, вытерли ноги,  а меня - за борт. Как магически сделать, чтобы она стала нерабочей?
Офиса у нее нет, все - через интернет. Для меня это вопрос жизни и смерти.

К моему предыдущему сообщению в этой ветке - все стало на свои места. Предупреждение было в таком виде - "хреново будет, подруга, ещё меня вспомнишь как не самое плохое, посмотри вокруг себя'. Вот теперь и  вопрос выше...

oxidit

Цитата: Violla1 от 26 января 2026, 19:26:54ставить работы во время чистки бесполезно?
в идеале дополнить чистку разными методами-а вообще сначала чистка, потом работы на позитив.

Violla1

Цитата: oxidit от 27 января 2026, 09:01:49в идеале дополнить чистку разными методами-а вообще сначала чистка, потом работы на позитив.
Разными методами это какими? Если на позитив потом?
Заранее благодарю

oxidit

Цитата: Белая лилия от 27 января 2026, 08:58:36как воздействовать на организацию, чтобы вся работа в ней пошла прахом?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html
Комбинируйте обряды оттуда. Особенно раз знаете людей. Также про их защиты не забудьте.
Ну и можно дополнительно почиститься, а с них содрать свое с процентами (если вы с какими-то силами работаете, как через суд от сил)

Добавлено 27 января 2026, 09:07:30
Цитата: Violla1 от 27 января 2026, 09:05:58Разными методами это какими? Если на позитив потом?

Отливки, переклады, работа с бесами/кладбищем итд Что вам больше подходит

Violla1

Цитата: oxidit от 27 января 2026, 09:06:29https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

Комбинируйте обряды оттуда. Особенно раз знаете людей. Также про их защиты не забудьте.
Ну и можно дополнительно почиститься, а с них содрать свое с процентами (если вы с какими-то силами работаете, как через суд от сил)

Добавлено 27 января 2026, 09:07:30Отливки, переклады, работа с бесами/кладбищем итд Что вам больше подходит
Мой вселенский вопрос а отливки не убирают мои блага? Работы которые я делала на свое процветание, не отменятся ли они? Буду как чистый лист заново нарабатывать?
Заранее благодарю вас.

Белая лилия

Цитата: oxidit от 27 января 2026, 09:06:29https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

Спасибо! Людей не знаю... Подобрали новую команду. То есть - только имена, знаю как один из них выглядит, ну и мы как-то разговаривали давно. Не знаю, достаточно ли этого? Идею украл мой бывший муж и выдал за свою своим коллегам.  Мне же помешал заниматься реализацией, вплоть до того, что больше полугода врал, что документы на оформление поданы, он же меня любит и старается все для меня делать. Я даже не уверена, надо ли мне его портить или он  сам справится (человек такой). И вот мы имеем мою идею и чужих людей.Его же даже в учредители не внесли, но у него явно там одна из руководящих должностей, что-то вроде серого кардинала.
 То есть воздействием на одного бывшего мужа ее не уничтожишь. А хотелось бы все стереть.

rokelia

Цитата: Белая лилия от 27 января 2026, 11:39:10А хотелось бы все стереть
Это не возможно. Это уже произошло и повлияло не только на Вас.
То что описываете - скорее крадником можно назвать и закрытием. Проверить почему так раз. И второе- в таких вопросах очень часто остаются "каналы". Вы добровольно отдали т.к. могли проверять документы и пр. "НЕ думала/не знала"-не оправдание. Убедиться что дальше на стороны с Вас не утекает.
Второе - портить мужа не надо, Вам с того профита никакого) Четко поставьте цель исходя из того что УЖЕ есть. Ну скажем занять должность мужа условно т.е. доказать что он сам реализовать не сможет. Идея это одно. Реализация- другое. Это как пример.
Вернуть назад не сможете. Но можно, как верно замечено, попробовать вернуть другим. При условии что Вы сильнее раз, что Вы убрали все, "каналы" по которым утекло.
Цитата: Violla1 от 27 января 2026, 10:39:34а отливки не убирают мои блага?
Могут убрать. Частично или полностью зависит от ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Деяна

Здравия. Белая лилия, поставьте "Зачумленную зону" Приеста. Согласна с уважаемой Рокелией - рубить каналы с бывшим обязательно. Полагаю что вернуть что-то врядли получится. Разрушить, уничтожить - возможно. Проверять надо.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

ВЛАСТЬ

Цитата: Белая лилия от 27 января 2026, 08:58:36Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как воздействовать на организацию, чтобы вся работа в ней пошла прахом? Организация только что рожденная, только начала работать. Проблема в том, что это воровство, украили мою идею, вытерли ноги,  а меня - за борт. Как магически сделать, чтобы она стала нерабочей?
Офиса у нее нет, все - через интернет. Для меня это вопрос жизни и смерти.

К моему предыдущему сообщению в этой ветке - все стало на свои места. Предупреждение было в таком виде - "хреново будет, подруга, ещё меня вспомнишь как не самое плохое, посмотри вокруг себя'. Вот теперь и  вопрос выше...
Ну так и ставьте, делайте работы на развал компашки,на окончательный разрыв всех людей в ней чтобы разбежались раз и навсегда.Продумайте хорошо какие работы могут добавить огоньку в вашей ситуации чтобы всё развалилось, всё в ваших руках, если это вам действительно нужно то вы всё сделаете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Деяна

Хочу обратиться к уважаемой Рокелии, если позволите, очень хочу Ваше мнение узнать. Ситуация: мужчина женат третий раз, первая и вторая жёны приворотами на него работали, у одной бабка, у другой мама практикуют. Обе на третью жену делали рассорки, отвороты и порчу паре на бесплодие. Эти работы я сняла, при этом и первая и вторая бывшие жёны - забеременнели и обе беременные вышли замуж за отцов своих ребятёнков! Одна уже родила, вроде очень не здорового ребенка, вторая ещё не родила. Может ли такой странный откат быть при снятии порчи на бесплодие?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

rokelia

Цитата: Деяна от 27 января 2026, 15:20:59Может ли такой странный откат быть при снятии порчи на бесплодие?
Вполне. Скажу больше, такой откат не просто возможен - он закономерен и является ярким примером действия вполне себе физического закона причинно-следственной связи. Это не карма, не наказание свыше, это чистая работа алгоритма. У Вселенной нет дворников чтоб за кем-то убирать его г.... Свобода воли предполагает и ответственность. Это не про мораль ни разу. Это про объективные законы. Зима приходит не для того чтоб наказать что летом плохо себя вела и теперь холодно, а потому что это так работает.
Тут скорее не бесплодии дело, а в привороте. Приворот создает искусственную, условно скажем "кривую связь", которая искажает естественные потоки энергии и судьбы всех участников. Эта программа работает как вирус в энергетическом поле человека.
Порча на бесплодие- сюда же. Что происходит при снятии?  Когда опытный практик (а Вам респект что удалось снять и это говорит о Вашей силе) проводит качественное и чистое снятие сложной порчи на бесплодие, он не просто «стирает» негатив. Он часто восстанавливает целостность и естественные программы поля жертв. Это похоже на развязывание узлов. Если узел был завязан насильственно, при его развязывании энергия возвращается к источнику создания узла.   Куда возвращается энергия? Основной удар отката идет или на бывших жен лично (они, как источники «зла», первые в очереди), а еще - на искусственную связь, которую они создали. Эта связь была завязана на деторождение и семью (через мужа). При разрушении этой искусственной конструкции, связанная с ней энергия искаженного деторождения ищет выход. Поскольку родовая программа  была изначально искажена (ЖН использовала деторождение и семью как инструмент магической борьбы), то высвобожденная энергия проявляется в ее жизни в соответствии с ее же собственными искажениями.
Почему именно больной ребенок или проблемы? Это проявление принципа «что посеешь, то и пожнешь». Женщина, сознательно наводившая порчу на бесплодие на другую пару, в своем энергетическом поле несла программу враждебности к здоровому продолжению Рода. Когда ее собственная программа деторождения (беременность) активировалась, она столкнулась с этим же искажением, но уже направленным на себя. Это не «наказание свыше», а вполне закономерное следствие. Она буквально пожала плоды своих же действий.  Беременность и замужество - это может быть и естественное развитие событий, но также может быть частью «отката»: у нее есть возможность пройти теперь то, что она делала.   Больной ребенок - самое тяжелое последствие, которое указывает на глубину и силу негатива, который был ранее отправлен. Это в сути - отражение ее «больных» намерений по отношению к чужому семьестроению.
Энергополе  - это и есть та самая «книга», куда все записывается. Никакие святые или еще кто-то не ходят за тобой с тетрадкой)) Ты сам и пишешь. И это считывается.  Искажения, внесенные магическим вмешательством записи, остаются там до тех пор, пока не будут  сняты (или скомпенсированы в тот или иной способ).
Второй вопрос что им не повезло что Вы встретились. А так тянулось бы и тянулось. Думаю у второй дамы тоже в жизни предстоит "развлекушка") Жизнь берет дорого за уроки, но учит прекрасно. То что обе вышли замуж-начало истории, я полагаю.
Третий вопрос- о самом МЧ. Почему он попадает в такие ситуации. Но это все уже  уже другая тема.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Black Moon13

Цитата: rokelia от 27 января 2026, 15:39:18Вполне. Скажу больше, такой откат не просто возможен - он закономерен и является ярким примером действия вполне себе физического закона причинно-следственной связи. Это не карма, не наказание свыше, это чистая работа алгоритма.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а в чем тогда смысл ставить защиты от откатов, делать отводы различные, если все равно прилетит? Благодарю.

rokelia

Цитата: Black Moon13 от 27 января 2026, 16:40:39Скажите, пожалуйста, а в чем тогда смысл ставить защиты от откатов, делать отводы различные, если все равно прилетит?
Теоретически должно смягчить. Практически это мало работает. Отвод лучше работает не от отката, а от воздействия.
Откат - это возврат ВАШЕЙ энергии. Она и проходит. Мы каждый день совершаем сотни, если не тысячи обменов энергией (от магазина до семьи). Если его перекрыть то человеку будет, мягко говоря, не хорошо. Поэтому алгоритм Системы сие практически не допускает. ОК, сняли порчу и кто это убирать будет? Дерево?)) И как же оно уберет, скажем, порчу на закрытие дорог, такой энерго-информационный слепок? Твоя энергрия к тебе и вернется. Народ умный, он сказал, что как аукнется так и откликнется и это ни разу не про мораль, это про алгоритм.
Позитив в том, что потому и работают позитивные воздействия - твоя энергия к тебе  возвращается событийкой, материей, шансом и т.д. Она трансформируется обрядом/Силами.
Смягчить откат можно и то не всегда. Тут массу вводных надо учитывать-кто делает, на кого, что именно, как и т.д. От чужой негативной энергии ты можешь защититься и то не на 100%, и не всегда. А от своего-очень сильно не всегда и не полностью. Второй вопрос если наказание было в равновесие-тогда уже другое включается и то иногда. Но это работает. В данном случае, который мы рассматриваем, вариант другой. Тут как раз для равновесия и вернулось бывшей жене. Алгоритм помогал оператору по сути, если глобально.
Строго ИМХО, основано на моем опыте.
P.S. Да хоть энтографию посмотрите- Вы там отводы от своего встречали? Ну вот то-то и оно. Второй вопрос, что ты страхами можешь назад свое воздействие и притянуть без всякого отката, просто не долетит, условно говоря. В этом смысле постановка защит от откатов дает уверенность и это хорошо увеличивает шансы на успех. В этом плане может быть полезным. Но тут тоже смотреть надо по конкретной ситуации-иные, попадающиеся мне "отводы от обратки" скорее заякорят воздействие, "не полетит" т.к. программа криво утяжелена. Но тут надо смотреть по месту. В общем алгоритме-мое мнение такое, как выше написала. 

oxidit

Цитата: Violla1 от 27 января 2026, 09:05:58отливки не убирают мои блага? Работы которые я делала на свое процветание, не отменятся ли они? Буду как чистый лист заново нарабатывать?

Отливки сдирают многое. Лучше взять тогда другие методы. Например, переклады

Alieva

Практики помогите с советом. Нахожусь в другой стране,нужно было получить последний важный документ,разрешающий прибывание здесь. Типа сервисного центра, все по номерку, первых два этапа все ок,дальше сижу долго и смотрю уже пошли номера ,которые после меня,я спросила ,и тут моего номера резко НЕТ В БАЗЕ, хотя 10 мин до этого делали предидущие этапы,и как только нужно было получить документ уже на руки ,моего номерка нету . Дали новый номер. Кто что думает? Закрытие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status