Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Старая колдунья

Цитата: snajdan от 26 января 2026, 01:42:47Приветствую, уважаемые практики. Был ли у кого-то опыт отсечения от рода отца? Чтобы не порвать связи с родом матери. И если такое возможно, подскажите, какой обряд использовали?
ну вот же он. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12357.0
первая ссылка, если загуглить.

Kristian21

Цитата: ВЛАСТЬ от 25 января 2026, 22:02:43Если это единственные причины то никакой вы не козёл,а вам просто нужно почистить себя от родового негатива.Козлы отпущения лишены всего и вся во всех смыслах, сферах и тому подобное.Да,и вопросы сформулированы ни корректно, чтобы реально понимать вам в чем дело.

С самого детства было физическое и психологическое насилие как в семье, так среди всех родственников так и за пределами семейных уз. Было много ситуаций, когда я могла действительно умереть: по глупости родителей, из-за злости алчности родственницы одной, из-за халатности «специалистов». Таких случаев, где я была на волоске от смерти было более 15. Ну и покушения на убийство (меня) тоже были.

(Создавалось ощущение, что мне род не давал возможность умереть только для того, чтобы кормить мною ветки рода, которые выгодны только родовой системе. «Я кормушка».

Меня всегда старались затоптать, подавить, уничтожить. Я буквально всю жизнь борюсь за право дышать этим воздухом.

С деньгами всегда было туго, родилась в нищите у нищих и глупых родителей. У отца вообще линия алкашей и сам он туда же + простит@т какой-то..

Одни родственники по жен линии жили очень богато, а мы нище и всегда у них все было лучше. Прям как сыр в масле катались.

Помню, решила не ездить к ним и не общаться, т к они энерговампирбги.. и следом через 3 года мать прекратила с ними общаться.
Так вот спустя какое-то время у них с деньгами стало сильно хуже, у в нас чуть лучше. Я тогда просто подумала, что мы перестали тратить свои нервы на выслушивания нехорошего о себе в них в гостях и перестали терять энергию и направили ее на свою жизнь.

Но узнав о том, кто такие «козлы отпущения» в роду, пазлы сложились.

Чищу себя и чищу, а эффект только на 1-2 недели и надо по новой все. С ден каналом вообще полный блок. Чистки и наполнения помогли на 3 недели и то по мелочи пришло и все.. глухо потом.

Пол года себя чистила, чтобы из состояния прикованной к кровати стать человеком, который может уборку дома сделать и хоть немного поработать.

Снова поставила базовую чисточку после очередного сонного паралича, и мне начал снится троюродный брат, который хотел со мной интима. Я с ним более 15 лет не общалась. Во сне еще был момент как сходила в туалет по большому и пыталась смыть, а оно не смывается и только с третьего раза смылось с трудом и то не все...

Этой ночью снился какой-то страшный быдловатый мужик, который распускал руки и хотел изн@с@ловать меня... я почти убежала и в тревоге проснулась (из ямы во сне выбраться не могла). У мужика была грыжа на голове и сигарета в руках. И он отдаленно был похож на отца троюродного брата. Его не видела тоде лет 15.

По жизни мне всегда все давалось очень тяжело и сложно.

Другие получали все с первого или со второго раза, а мне нужно в 500 крат больше вкалывать и не факт, что мне с 5-10 раза дадут желаемое. И речь не идет о чем-то невероятном, я говорю о базовом: здоровье, образование, деньги, карьера, мужчина.

У других ресурс, а я в пролете и при этом меня еще гнобят и ненавидят или считают, что я всем все должна...

А когда мне люди «долги» отдавать будут? А то мне всегда предьявляют требования, а как им, так они сразу святые и как я посмела быть такой *****!!!

Конечно в деталях всего не описать, но жизнь меня сильно потрепала (с 5 летнего возраста по сейчас).

С уважением.

Мико

Цитата: Kristian21 от 26 января 2026, 10:46:13По жизни мне всегда все давалось очень тяжело и сложно.

Другие получали все с первого или со второго раза, а мне нужно в 500 крат больше вкалывать и не факт, что мне с 5-10 раза дадут желаемое

Доброго времени.
У меня ситуация несколько похожа на вашу, только я вообще не общаюсь с родней, не знаю кто там где, и в принципе не хочу знать. Не до них. Того что я знаю, хватит)
Мать у меня изначально сбежала от своей родни и не с кем не общалась из за своей шизы. Ну и я с ней тоже давно как бы разошлась, и не знаю что там как. Такой вот негатив - ну невозможно терпеть рядом такое.) Почти 20 лет прошло, чужой человек уже. К сожалению, одна кровь.
По отцу тоже не фонтан. В общем, как подумаешь, так до старости лет разбирать все это овно.
А диагностика уже ничего не показывает. Но может, я рано смотрю.
Что хотелось сказать, винить во всем род не стоит. Помониторьте на предмет всякой нечисти. Из-за какой то слабости скорее всего, к вам прицепилась вот эта родовая нечисть, и держит. Найдете что то такое, а имхуется мне что найдете - пинайте сколько душе угодно...
Имхо, с ув.

Онафиэль Карт

Цитата: Kristian21 от 26 января 2026, 10:46:13Но узнав о том, кто такие «козлы отпущения» в роду, пазлы сложились.

Чищу себя и чищу, а эффект только на 1-2 недели и надо по новой все. С ден каналом вообще полный блок. Чистки и наполнения помогли на 3 недели и то по мелочи пришло и все.. глухо потом.

Соглашусь с ув. Мико, и добавлю немного от себя. Думаю, у большинства были или есть подобные проблемы, кто столкнулся с родовым негативом. Я тоже долгое время считала себя тем самым "козлом" в роду, у других всё, у меня - ничего, да ещё и порчи летят от родни, пока не стала в этом разбираться (да и осталось всё же пару родственников, с кем нормальные отношения).
Вам тоже идут сны с подсказками, что негатив есть (брат и дядя пристают, это бесовская энергия, по моему опыту, а родственники просто как образ).

Вообщем, если на вас всё так сливается, вас используют и только забирают блага - какая-то причина есть и в вас, стоит покопаться в этом направлении

Атаман

Здравствуйте,уважаемые практики,как можно работать с хр и бесами чтоб не допустить конфликта,и обрести баланс,а не перетягивать канат с одной стороны на другую,добро и зло я так понял не могут друг без друга значит нужно работать с двумя сторонами.

Maestra

Всем здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, если известно имя (с точностью на 90%) того, кто навел магический негатив на человека, то это может каким-то образом помочь при его снятии?
Понимаю, что можно сделать обратку, но не хочу таким образом «уведомлять» ту сторону. Иначе будет дальше пакостить.
Поэтому, как может помочь знание имени того оператора? Заранее благодарю! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
+++++

lediMorgana

Цитата: Maestra от 26 января 2026, 13:58:38Всем здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, если известно имя (с точностью на 90%) того, кто навел магический негатив на человека, то это может каким-то образом помочь при его снятии?
Понимаю, что можно сделать обратку, но не хочу таким образом «уведомлять» ту сторону. Иначе будет дальше пакостить.
Поэтому, как может помочь знание имени того оператора? Заранее благодарю! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
+++++
с точностью 90 это не 100.. непрогляды на работу ставьте

Добавлено 26 января 2026, 14:47:19
Цитата: Атаман от 26 января 2026, 12:57:59Здравствуйте,уважаемые практики,как можно работать с хр и бесами чтоб не допустить конфликта,и обрести баланс,а не перетягивать канат с одной стороны на другую,добро и зло я так понял не могут друг без друга значит нужно работать с двумя сторонами.
угу.. "или крестик сними или штаны надень"(С)...без вас "добросердечных" хватит... вы определитесь кто вам ближе с тем и работайте
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ВЛАСТЬ

Цитата: Kristian21 от 26 января 2026, 10:46:13С самого детства было физическое и психологическое насилие как в семье, так среди всех родственников так и за пределами семейных уз. Было много ситуаций, когда я могла действительно умереть: по глупости родителей, из-за злости алчности родственницы одной, из-за халатности «специалистов». Таких случаев, где я была на волоске от смерти было более 15. Ну и покушения на убийство (меня) тоже были.

(Создавалось ощущение, что мне род не давал возможность умереть только для того, чтобы кормить мною ветки рода, которые выгодны только родовой системе. «Я кормушка».

Меня всегда старались затоптать, подавить, уничтожить. Я буквально всю жизнь борюсь за право дышать этим воздухом.

С деньгами всегда было туго, родилась в нищите у нищих и глупых родителей. У отца вообще линия алкашей и сам он туда же + простит@т какой-то..

Одни родственники по жен линии жили очень богато, а мы нище и всегда у них все было лучше. Прям как сыр в масле катались.

Помню, решила не ездить к ним и не общаться, т к они энерговампирбги.. и следом через 3 года мать прекратила с ними общаться.
Так вот спустя какое-то время у них с деньгами стало сильно хуже, у в нас чуть лучше. Я тогда просто подумала, что мы перестали тратить свои нервы на выслушивания нехорошего о себе в них в гостях и перестали терять энергию и направили ее на свою жизнь.

Но узнав о том, кто такие «козлы отпущения» в роду, пазлы сложились.

Пол года себя чистила, чтобы из состояния прикованной к кровати стать человеком, который может уборку дома сделать и хоть немного поработать.

Снова поставила базовую чисточку после очередного сонного паралича, и мне начал снится троюродный брат, который хотел со мной интима. Я с ним более 15 лет не общалась. Во сне еще был момент как сходила в туалет по большому и пыталась смыть, а оно не смывается и только с третьего раза смылось с трудом и то не все...

Этой ночью снился какой-то страшный быдловатый мужик, который распускал руки и хотел изн@с@ловать меня... я почти убежала и в тревоге проснулась (из ямы во сне выбраться не могла). У мужика была грыжа на голове и сигарета в руках. И он отдаленно был похож на отца троюродного брата. Его не видела тоде лет 15.

По жизни мне всегда все давалось очень тяжело и сложно.

Другие получали все с первого или со второго раза, а мне нужно в 500 крат больше вкалывать и не факт, что мне с 5-10 раза дадут желаемое. И речь не идет о чем-то невероятном, я говорю о базовом: здоровье, образование, деньги, карьера, мужчина.

У других ресурс, а я в пролете и при этом меня еще гнобят и ненавидят или считают, что я всем все должна...

А когда мне люди «долги» отдавать будут? А то мне всегда предьявляют требования, а как им, так они сразу святые и как я посмела быть такой *****!!!

Конечно в деталях всего не описать, но жизнь меня сильно потрепала (с 5 летнего возраста по сейчас).

С уважением.

Я вас прекрасно понимаю,ведь всё практически тоже самое только в десять раз хуже пережила и я,и это всё родовой негатив,и его очень, очень очень много, потому как многие поколения предков не заботились о своих потомках и о их благополучной жизни а думали только о себе и чихали на всех и вся,а вся дрянь копилась десятками лет и вот теперь он результат,то что есть.Никаких базовых понятий Нет,и тем более если говорить о негативе который всё сожрал и о всех тварях которые окружают и тому подобное.Но это не значит что вы или я козлы отпущения это не так, просто есть род который копил позитив если одним словом,а есть те как я уже выше говорила одну только дрянь копили, и помимо этого ещё хватает куча всяких паразитов, Порчельников и всех,всех,всех кто всячески пытается лезть и портить жизнь.Самое главное это всегда быть начеку и не переставая всё чистить, убирать,мыть для этого вы и живёте чтобы свою жизнь сделать такой какой вы её хотите видеть.Всех поганых родственников нужно изолировать от себя,и вообще тут главное работать без остановки, тогда результат будет держаться дольше,а если вы поделали чистки полгода всё бросили и просто сидите то затянет обратно,тут не те случаи когда наведенку убрал и живи счастливо.Да и разве напишишь тут всё, Нет конечно.

Добавлено 26 января 2026, 14:57:36
Цитата: Maestra от 26 января 2026, 13:58:38Всем здравствуйте, уважаемые практики!
+++++
Не имеет никакого значения,знаете или не знаете негатив вернётся куда положено ему.

Добавлено 26 января 2026, 15:01:22
Цитата: Атаман от 26 января 2026, 12:57:59Здравствуйте,уважаемые практики,как можно работать с хр и бесами чтоб не допустить конфликта,и обрести баланс,а не перетягивать канат с одной стороны на другую,добро и зло я так понял не могут друг без друга значит нужно работать с двумя сторонами.
Когда опыта и знаний нет лучше работать начинать в одном направлении.Потом там будет видно вам дальше.В магии нет четкого понятия добра и зла и только обретая опыт люди это понимают.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

rybena

Цитата: Ритуля от 25 января 2026, 18:36:45благодарю. Лучше убирать воском или чем то другим? Опыта нет в этом направлении, поэтому спрашиваю
Цитата: oxidit от 25 января 2026, 18:26:32сущность убрать вместе с защитой. А дальше эгильеты и порчи на секс, на внешность. Отвороты.
интересно каким образом вы предлагаете убрать сущность, если вопрошающий не может работать с женщиной у которой как показала диагностика и есть эта сущность. напишите ваши методы если не секрет.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

rokelia

Цитата: Maestra от 26 января 2026, 13:58:38онимаю, что можно сделать обратку, но не хочу таким образом «уведомлять» ту сторону
Как Вам верно выше заметили - энергоинформационная программа вернется к отправителю ибо у Вселенной нет дворников что бы убирать)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Violla1

Прощу вашего мнения,если под чисткой нахожусь стоит ли делать работы на деньги? У меня пож чисткой наоборот идут расходы и сейчас запустив работу на деньги не вижу от нее результата и мало того поступлений вообще не стало даже ежедневно стабильных. Что это ? Так чистка останавливает денежный поток? Или же ставить работы во время чистки бесполезно? Заранее благодарю

rokelia

Цитата: Violla1 от 26 января 2026, 19:26:54Так чистка останавливает денежный поток?
Достаточно сложно мыть кастрюлю и закладывать в нее продукты для приготовления борща, ожидая оного)) Или снимать и накладывать макияж одновременно)
Под чисткой часто и старые работы задеваются, и новые не так ложатся. Может чистка не так идет. Бывает что скажет финансы-это следствие негатива на ЛЖ, тогда чистка ЛЖ может задеть. Много вводных.
Смотрите по свой ситуации. Но вообще если все правильно сделать и подобрать то ущерб будет минимальный.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Надежда1987

Ув. Практики, предположим есть личные данные соперницы, скан инн.
Это как-то можно использовать?

rokelia

Цитата: Надежда1987 от 27 января 2026, 00:37:16есть личные данные соперницы, скан инн.
Сам скан-врядли. Данные соперницы-да.

Нильхет

Цитата: Kristian21 от 26 января 2026, 10:46:13А когда мне люди «долги» отдавать будут? А то мне всегда предьявляют требования, а как им, так они сразу святые и как я посмела быть такой *****!!!
приветсвую!
я прочла и ваш пост мне отозвался. имею что сказать по Вашей ситуации - как воспримете - это уже Вам решать.
1. немало практиков родились и выросли именно в опасной для жизни и не тепличной ситуации и много раз могли в детсве и отрочестве погибнуть. я читала мнение что наша система жизни вычисляет магов и пытается их всех убить сразу начиная с зачатия и наваливает негатива, пытаясь довести до состояния овоща.
2. я бы проверилась не только на родовой негатив который очевиден. смотрите на родовые крадники и заложенный род, не люди эти крадники ставили. весь род может быть ограблен, постоянную откачку благ, денег, здоровья и силы могли то ли сто лет назад а то века назад на ваш род поставить. или заложить какому то эгрегору.
может так статься что это не вы родовой козел отпущения а род из последних сил пытается дать единственному одаренному человеку в роду выжить несмотря ни на что, потому что вы его единственный шанс... а вредит не род а тот негатив который в нем живет.
я не настаиваю на истине, но так тоже бывает.
просто проверьте...
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status