Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики.

Скажите пожалуйста, как можно достать из человека подселенного беса? Подселен на 6-ую чакру его бывшей девушкой, в количестве двух штук, с целью защищать крадник и приворотный комплекс + закрытие дорог.

Воск пробовали, свинец пробовали - ни то, ни другое не помогает. Сопротивление при снятии колоссальное.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Milavita от 21 января 2026, 22:57:43Навредить я не хочу.
Доброго времени. Может, для начала, выяснить что происходит? И потом уже отправлять всех. "Пришла" ли она действительно. И она ли это. Другие тоже могут приходить в образе. Зацепятся в астрале в образе дорогого человека и питаются энергией от мыслей и эмоций.
Если бабушку отпевали и жила она по законам ХЭ, на мой взгляд, через этот канал и работать. Там тоже есть методы неупокоенных отправлять восвояси.

Добавлено 23 января 2026, 13:56:06
Цитата: Семерки от 23 января 2026, 13:46:03Воск пробовали, свинец пробовали - ни то, ни другое не помогает. Сопротивление при снятии колоссальное.

Через эгрегор работать. Или найти того, кто так работает.

Milavita

Цитата: rybena от 23 января 2026, 13:30:15т.е. Жрица в диагностике вам не ответ? Странно конечно))
У меня Жрица - это закрытая информация, ответ Таро в стиле: "На этот вопрос мы тебе отвечать не будем."...

Добавлено 23 января 2026, 15:14:47
Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 23 января 2026, 13:50:57Доброго времени. Может, для начала, выяснить что происходит? И потом уже отправлять всех.
Приветствую!
Выяснить, конечно, дело хорошее, но мне пока не удаётся.
То, что это она у меня сомнений нет. То же поведение, эмоции, отношение, как и при жизни. Да и чуйка в этих вопросах у меня вернее любой диагностики.
Бабушка была очень сильным энерговампиром и отношения у нас никогда тёплыми не были, поэтому и сейчас у меня отторжение от её проявлений.

ВЛАСТЬ

Цитата: Helgis от 23 января 2026, 00:37:09Доброго дня! Подскажите кто знает,как поступить. Погиб на СВО лучший друг. Его крестик с цепочкой и медальон с номером,которые были на нем в момент смерти, отдали мне. Как лучшему другу, на память. Что с ними делать? Просто положить в шкаф? Понятно,что носить не стоит. С покойным дружили полжизни,он всегда мне во всем помогал. В церковь не отдам. Может ли мне этот крест нанести вред, хранясь в квартире? Его семье эти предметы не нужны. Как можно использовать эти вещи ещё?
Лучше всего сдать и тем более не хранить у себя.

Добавлено 23 января 2026, 17:25:36
Цитата: Семерки от 23 января 2026, 13:46:03Здравствуйте, уважаемые практики.

Скажите пожалуйста, как можно достать из человека подселенного беса? Подселен на 6-ую чакру его бывшей девушкой, в количестве двух штук, с целью защищать крадник и приворотный комплекс + закрытие дорог.

Воск пробовали, свинец пробовали - ни то, ни другое не помогает. Сопротивление при снятии колоссальное.

Вы бы сами подумали что воском их не убрать, бесполезная возня,да и сил у вас на это нет.И дело здесь не в методах,а в снимающем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Fenikslaif

Уважаемые практики и маги. Прошу помощи и совета. Делала приворот на хлебный вольт. В итоге вольт покрылся плесенью. А не засох. Отношения на грани. Как исправить положение. Прошу вашей помощи и подсказки.
И ещё прошу откликнуться кто может помочь в проведении обряда. Пожалуйста отзовитесь🥺🥺🥺🥺🥺

Elena14

Доброго времени суток! Подскажите рабочий обряд. Ситуация такая:женщина во время беременности проклинала своего ещё не родившегося ребёнка, желала смерти. Сейчас ребенку 12 лет и периодически ребенку говорят рандомные люди, что ненавидят его, друзей нет, в обществе как будто не принимают, хотя не конфликтная. Что можно сделать в данной ситуации? Как снять? Можно ли полностью убрать?

Рыболов

Цитата: Семерки от 23 января 2026, 13:46:03Здравствуйте, уважаемые практики.

Сколько лет воздействию? Если относительно свежее то должны снять, главное ВС подключить с какими работаете.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Русильда

Цитата: Русильда от 21 января 2026, 00:44:46Доброй ночи,уважаемые практики!

Сегодня была попытка нападения на меня алкоголика/наркомана на улице.Такое впервые и конкретно на меня. Самого нападения не было - я его так «отбрила», что он извинился и ретировался. Со своей стороны - страха особо не было.

Это расценить как нападение или может просили откуп? Недавно отправляла чертей на одно дело,но они дело не сделали.
Пусть каждый сам находит дорогу

Нильхет

Цитата: Русильда от 24 января 2026, 00:47:13Это расценить как нападение или может просили откуп?
на контакт вышли. а что он говорил, слышали? если что еще кого нибудь пришлют. 
С уважением... Слава Богам

Старая колдунья

материнское проклятие, да еще и нерожденного ребенка... что-то у степановой было, но вот действенное ли? там было именно что мать проклинала своих детей в утробе, и все дети с пороками и недостатками... точнее уже не вспомню. ищите в первых 15 книгах...
Цитата: Elena14 от 23 января 2026, 21:53:25Сейчас ребенку 12 лет и периодически ребенку говорят рандомные люди, что ненавидят его, друзей нет, в обществе как будто не принимают, хотя не конфликтная.
ребенка проверить на аутизм! шанс очень высок, при таких данных. чем раньше аутизм обнаружен, тем больше смогут специалисты помочь в адаптации ребенка в обществе.

Добавлено 24 января 2026, 03:08:13
Цитата: Elena14 от 23 января 2026, 21:53:25Можно ли полностью убрать?
если у ребенка аутизм, то ответ - "нет". с этим придется жить. но тренинги и знания о своем недуге помогут обходить острые углы и неприятные ситуации. особенно, если родители готовы содействовать. хотя, 12 лет - время уже серьезно упущено. но луше в 12 лет чем никогда.

насчет полного снятия проклятия (если оно есть) - кто ж знает? вы для начала покрутите ситуацию, сделайте диагностику, лучше несколькими способами, чтобы понять, зацепилось ли проклятие и если да, то насколько..

Angrboða

Цитата: Bestia85 от 18 января 2026, 20:19:02Здравствуйте уважаемые практики я с таким вопросом есть МЧ на которого воздействует одна мадам так вот никак не получается МЧ избавить от ее влияния.. Что только не пробовалось и приворот снимался и каналы разрывались подчин убирался но все это хватает всего лишь на тот момент пока ее нет рядом... Ну т.е. МЧ когда не возле нее сам понимает что это она ему не по судьбе думает расстаться но буквально день два она ему звонит и ветром сдуло... Делаются ему отжиги все снимается с вечера все отлично на следующий день он у нее и опять всякая ерунда на нем висит... Подскажите в чем может быть дело может что то упускается из вида ... Обычно такого не происходит если чистка начинается то соответственно успешно заканчивается и ставится защита а тут уже нет даже понятия как такое может быть 🤔 с меня сердечки в обязательном порядке.. Всем откликнувшимся заранее спасибо
Это значит,что негатив с места не тронулся, а лишь уснул на время.Проверьте на мороки,опои и окормы + мертвячину.Обычно,тяжелые воздействие не снимаются отжигами.Они перебиваются либо другой силой,либо просто нужно договорится с теми силами через которые был сделан приворот,отпустить и жертву и поднести им откуп щедрый,на какой договоритесь.Если это чтото из розряда худу,кимбанды,креольского вуду,пало майомбе,тогда конечно нужно узнать какой Лоа,Эшу или Оришу был задействован и сним договариваться,чтобы выкупить человека.Если это действительно чтото из розряда высокой магии,а не малой магии,тогда уже через своего покровителя решать вопрос.Но я бы для начала поснимала замки с работ.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Krispising

Добрый день ув. Практики
Я отсекала себя от рода, по серьёзным причинам, сливали негатив на меня, кошмарили, спихивали контракты и тп
Я полностью отсеклась, но осталась подвязка через сны к ним, пытаются через них повоздействовать на меня, больше как психологически
Причём по большей части пытается вернуть меня мертвый ребёнок неупокоенный, а сны там реально просто кошмарные
Подскажите, как убрать эти каналы оставшиеся, эту подвязку ко снам? Как это грамотно обговорить?
Конкретно привязки к мёртвым уже нет, к этому ребёнку тоже(имею в виду прям некропривязки если)
Получается с сознания/подсознания каналы обрывать?
Дайте совет 🙏
Благодарю заранее за ответ

Angrboða

Цитата: Krispising от 24 января 2026, 06:27:32Добрый день ув. Практики
Я отсекала себя от рода, по серьёзным причинам, сливали негатив на меня, кошмарили, спихивали контракты и тп
Я полностью отсеклась, но осталась подвязка через сны к ним, пытаются через них повоздействовать на меня, больше как психологически
Причём по большей части пытается вернуть меня мертвый ребёнок неупокоенный, а сны там реально просто кошмарные
Подскажите, как убрать эти каналы оставшиеся, эту подвязку ко снам? Как это грамотно обговорить?
Конкретно привязки к мёртвым уже нет, к этому ребёнку тоже(имею в виду прям некропривязки если)
Дайте совет 🙏
Упокойте душу ребенка,которая неупокоенная и попросите его забрать с собой все каналы и првязки что есть.Все пройдет спокойно и безболезнено.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Emm9

Цитата: Elena14 от 23 января 2026, 21:53:25Доброго времени суток! Подскажите рабочий обряд. Ситуация такая:женщина во время беременности проклинала своего ещё не родившегося ребёнка, желала смерти. Сейчас ребенку 12 лет и периодически ребенку говорят рандомные люди, что ненавидят его, друзей нет, в обществе как будто не принимают, хотя не конфликтная. Что можно сделать в данной ситуации? Как снять? Можно ли полностью убрать?
Дети что не приняты кем то из родителей, в момент развития плода внутриутробно, всегда имеют соц отторжение , вызывая в людях негатив. Имею в кругу несколько таких детей, с виду чистенький умненький, только на энерго уровне кроме омерзения ничего не вызывает.
По сути на девочке /мальчике материнское проклятье . В начале снимается проклятье , а после снимать отчуждение —не принятие ребенка в системе рода , снятие с судьбы нежеланки.  Снять такой деструктив можно.

Добавлено 24 января 2026, 13:53:35
Цитата: Krispising от 24 января 2026, 06:27:32Добрый день ув. Практики
Дайте совет 🙏
Здравствуйте
Вы отписались про отречение /отсеклись , только ни слова про снятие родового проклятья. Его вы сняли?  Если нет, чиститесь в ключе снятие родовых проклятий, выясняете сторону мать отец , и приступайте к чистке . В принципе не верю во все эти отсечения , тем более не считаю панацеей от избавления от бед . Можно прекратить активность «уменьшить напор», избавиться от всего на вряд ли , без чисток и тп вещей
Мое имхо

Семерки

Цитата: Рыболов от 23 января 2026, 23:19:50Сколько лет воздействию? Если относительно свежее то должны снять, главное ВС подключить с какими работаете.

4 года

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status