Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Nyctea

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 января 2026, 17:09:17 Добавлено 20 января 2026, 17:12:56 Как как работать в нужном направлении, для начала отбить ему всякое желание сдавать эту квартиру за копейки и "вразумить его"что он достоин искать только хороших порядочных жильцов.Но эта работа не тяп ляп, нужно делать всё чётко и продуманно.

Добрый день.

Спасибо за ответ.
Так вот поэтому я здесь и написала, чтобы спросить, как это сделать. Разговаривать бесполезно с человеком. И я сама понимаю, что «тяп ляп» не пройдет.Как и все остальное в магии.  Я и не собиралась это делать спустя рукава. Почему вы так решили?
Поэтому попросила совета у опытных,кто был в таких ситуациях или может посоветовать в каком направлении двигаться.

EgregorX

Цитата: sereia от 20 января 2026, 17:33:11дорогие профессионалы, почему женщина с высокой медиумностью и сильной природной защитой продолжает притягивать на себя и в свой дом чужие мыслеформы, лярвы и сущности.

Потому что у женщины этой сильная энергетика, она светится на эфирном и астральном плане, как светлячок и тем самым приалекает к себе и сущности и лярвы и мыслеформы. Ставленная защита такой женщине не помешала бы.

Ягода

Цитата: MissMarta от 20 января 2026, 16:34:56Моего отодвинул, но не надолго.
Я сама присутствовала в доме во время чистки именно с целью его тоже прибрать.
Соляной столб + Семь слезных - лучший комплекс для дома.

С уважением!

Благодарю.
Одновременно с Семь Слезных не проводила. Обязательно возьму на вооружение)

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

sereia

Цитата: EgregorX от 20 января 2026, 18:04:46Потому что у женщины этой сильная энергетика, она светится на эфирном и астральном плане, как светлячок и тем самым приалекает к себе и сущности и лярвы и мыслеформы. Ставленная защита такой женщине не помешала бы.
спасибо за ответ. какую защиту было бы целесообразно применять? по диагностике, проведённой мной и другой украинской ведьмой, уже выявлено, что у неё сильная природная защита.

ЖИРНЫЙ КОТ

Доброго времени, уважаемые практики. Несколько лет назад переехала в квартиру. Старый купеческий дом. Как потом поняла (из медитаций) на этом месте очень много лет назад было кладбище. Чего только не было в этой квартире - открытые порталы, мёртвые толпами ходили, не было домового, негатив - само-собой. Квартиру чистила долго. Портал закрыла. Назад всех отправила. Вычистила я свою квартиру, а соседние остались в прежнем состоянии.
Мне слабо верится, что негатив чётко ограничивается стенами, тем более, раньше тут все кв были проходные-единые. Хочу в челом чистить территорию. Хотя-бы от человеческого "дерьма". Мысли, нехорошие слова, зависть... И сам фон кладбища, всё равно остаётся. Посоветуйте, как лучше выстроить такие чистки, может кто-то делал подобное.

MissMarta

Цитата: Ягода от 20 января 2026, 18:45:43Благодарю.
Одновременно с Семь Слезных не проводила. Обязательно возьму на вооружение)

С уважением.

Не одновременно только! Столб закончили - на следующий день Семь слезных начинайте.

С уважением!

Добавлено 20 января 2026, 21:43:19
Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 20 января 2026, 21:25:10Доброго времени, уважаемые практики. Несколько лет назад переехала в квартиру. Старый купеческий дом. Как потом поняла (из медитаций) на этом месте очень много лет назад было кладбище. Чего только не было в этой квартире - открытые порталы, мёртвые толпами ходили, не было домового, негатив - само-собой. Квартиру чистила долго. Портал закрыла. Назад всех отправила. Вычистила я свою квартиру, а соседние остались в прежнем состоянии.
Мне слабо верится, что негатив чётко ограничивается стенами, тем более, раньше тут все кв были проходные-единые. Хочу в челом чистить территорию. Хотя-бы от человеческого "дерьма". Мысли, нехорошие слова, зависть... И сам фон кладбища, всё равно остаётся. Посоветуйте, как лучше выстроить такие чистки, может кто-то делал подобное.

Я в таком живу с рождения. Будучи маленькой еще, видела много всего.
Долго искала информацию, что же происходит: оказалось, дом на месте полевого госпиталя и морга (а стало быть, и кладбища) времен ВОВ.
Ничего глобально не помогло, увы. Регулярные чистки своего помещения и только. Защиты и закрытия по всем стенам, полу, потолку. Портал все равно нет-нет да прорывается.
Зато есть плюсы: когда нужно кого-то призвать - они приходят сильно быстрее, как будто за дверью ждали.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: MissMarta от 20 января 2026, 21:36:14Регулярные чистки своего помещения и только. Защиты и закрытия по всем стенам, полу, потолку. Портал все равно нет-нет да прорывается.
Зато есть плюсы: когда нужно кого-то призвать - они приходят сильно быстрее, как будто за дверью ждали.

С уважением!
Регулярными и занимаюсь,без этого никак уже( Про портал вы правы. И приходят, действительно, быстро. В квартиру не заходят, а вот спускаешься в подвал.... Я с погостом работаю, "соседей" своих хорошо чувствую, они активные очень. И со мной хотят контактировать. Соответственно, думаю, их можно под свои нужды "заточить". Но опасаюсь. Не буди лиха, как говорится, пока оно тихо. Мне тут долго жить.

Нильхет

порталы могут закрыть помощники и покровители. как и вывести нежелательных "посетителей". попросите их об этом. что самой то мучиться...
С уважением... Слава Богам

Рыболов

Цитата: Eva Dark от 20 января 2026, 02:41:15Доброго времени суток, уважаемые мастера! Какие ритуалы нужно делать, чтобы поступить в высшее учебное заведение без нужных документов? Я так понимаю одних оморочек мало?
Даже Князья бессильны перед бюрократической системой.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Русильда

Доброй ночи,уважаемые практики!

Сегодня была попытка нападения на меня алкоголика/наркомана на улице.Такое впервые и конкретно на меня. Самого нападения не было - я его так «отбрила», что он извинился и ретировался. Со своей стороны - страха особо не было.

Это расценить как нападение или может просили откуп? Недавно отправляла чертей на одно дело,но они дело не сделали.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лери

Здравствуйте

Делала обряд
Не хватило пятаков для откупа
Причем только одного, тринадцатого
Никак не могла нигде найти
Пришлось менять
Попросила специально сдать пятаками сдачу, а мне дают вместо медянок бумажные пятирублевые, которых я уже сотни лет не видела.И говорят что медных нет, только такие

Вопрос, что это может значить

Ведь бумажные пятирублевые наверное на откуп не подойдут

Я забыла оставить откуп
В общем в обряде он был не обязателен, но я всегда оставляла
А тут забыла
Призыв я при этом не делала
Но так было у меня заведено в этом обряде делаю и оставляю
А тут забыла
Пошла менять и тут такая ситуация

Обряд вроде как уже начал себя проявлять.

Не знаю что теперь делать
Откупаться или уже забить?
Прошло уже два дня
И в общем, откуп там был и не обязателен

То есть автор написал что он нужен
Но многие делали без откупа и у них все работало

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Белая лилия

Поделитесь, пожалуйста, мнением. Я допустила один эксперимент, но он оказался каким-то слишком правдоподобным.

Предыстория - много лет влюбилась в молодого человека, общение было похожим, как-будто, мы читали мысли друг друга. Это и сыграло злую шутку, ничего не вышло, потому что я начала сходить с ума, то есть без психушек, но конкретно стало морально плохо. Причин было много без него, переживание на переживании  - и это знакомство тоже попало под раздачу. Я много лет думала, что человек отказался от меня, когда был так нужен, предал. Да, это все верно. Я очень сильно переживала разрыв.
После он мне снился постоянно, в снах поддерживал, я даже просыпаться иногда не хотела. Это длилось, если правильно помню, года 3. Все это время мы не общались, только сны. Потом в один миг я это прекратила. Внезапно приворот с вольтом сработал не так. Приворот был на него от отчаяния. Да, это странно, мы не видимся, уже много времени прошло, а я пытаюсь поставить приворот. То есть вот я все еще держу его в голове - ритуал  и прямо во время действия  мне становится этот человек совершенно безразличным. Я остыла полностью. Хотя это была не остуда.  Результат меня шокировал. Но полностью удовлетворил. В жизни он не появлялся, все шло как шло, жилось как жилось.

Полгода назад разошлась с мужем и до сих пор состояние неопределенности держится. Это была моя инициатива. Но понятно, что жизнь нужно строить заново и менять то, что было не так, и это занимает время.  И вот вспомнила снова о том человеке. Без боли, без урызений совести, без желания найти и снова пробовать. В голове я задала вопрос, а дальше в голове возник  диалог, который я записала,  я точно знаю, что человек ответил бы именно так.
А потом - галиматья какая-то! Пошли флешбеки! Я сижу, чем-то занята и вдруг в  всплывает образ парка из того времени , как пример, и его предложение в нем погулять, как в саду памяти, и в это время слова поддержки, то, что я должна сделать, - в голове проносятся мысли, но так, будто, это все настоящее, будто, это настоящий разговор. Не галлюцинации, мысли, я знаю, где я нахожусь, что делаю, но в то же время я, будто, мысленно с ним беседую и получаю ответы. А фон может быть любой - парк, потому что я помню этот парк и то время, он мне, будто, показывает что-то.

Человек жив. Я с ним не общаюсь в реальности и не собираюсь этого делать, у меня своя жизнь, воды много утекло, я не представляю зачем возвращаться к тому, что прошло. Но то, что сейчас происходит до такой степени правдоподобно, что я бы, наверное, не заметила, если бы столкнулась с ним в реальности и как ни в чем ни бывало продолжила бы диалог.
Что это такое может быть?

Первым делом я подумала о лярве. Но оно меня не жрет, наоборот, сил, будто, прибавилось... Во всяком случае, пока. Мы "разговариваем" и мысли проясняются. "Отвечает" резонно, трудно поспорить...
Сразу напишу, что он не колдует, он учёный и над всем подобным смеется.
Да и вообще непонятно, связан ли тот человек с этим в моей голове. Может, высокая степень воображения?
В фильме " Обыкновенное чудо" Волшебник говорит, что герои его сказки теперь приходят сами, когда захотят. Вот и этот человек в моих мыслях приходит сам, как было с этим предложением погулять с ним по парку и поговорить. А в реальности это выглядит так, что я ухожу в свои мысли или впадаю в транс, потом возвращаюсь в реальность, злясь на себя, что отвлеклась от чего-то и это все только мое воображение.

bunnyb

Цитата: Eva Dark от 20 января 2026, 02:41:15А чтобы получить хорошую работу не физического плана нужно высшее образование. Вопрос, как поступить в институт или колледж без аттестата о школьном образовании? Вообще звучит как что-то из уровня фантастики. Я предлагала ей платные курсы, которые сейчас популярны и там вроде не требуют дипломов, но у сестры нет денег. Она мечтает поступить в колледж/институт на бюджет да и ещё без диплома о школьном образовании. Извиняюсь за обильный текст. С уважением.

Добрый день, все-таки похоже что вашей сестре в первую очередь хочется хорошую работу, чтобы были деньги, и она считает что самый «прямой» способ ее получения это через образование. Соглашусь с другими ответившими, что задача не из легких так как упирается в бюрократию и бумаги. Имхо, я бы в ее ситуации сосредоточилась на поиске работы с хорошей оплатой, делая обряды на желания, на поиск работы через чертей (обряд где по тексту, чертик шёл и что-то себе сломал, а мы ему даем пятак - обряд есть на форуме), на благополучный выход из сложившейся ситуации, на удачу, на знакомство с нужными людьми. Если совсем не идет, то возможно обряды на деньги и уже с деньгами вернуться к вопросу получения образования.

Белая лилия

Цитата: Белая лилия от 21 января 2026, 05:22:39Поделитесь, пожалуйста, мнением. Я допустила один эксперимент, но он оказался каким-то слишком правдоподобным.

Предыстория - много лет влюбилась в молодого человека, общение было похожим, как-будто, мы читали мысли друг друга. Это и сыграло злую шутку, ничего не вышло, потому что я начала сходить с ума, то есть без психушек, но конкретно стало морально плохо. Причин было много без него, переживание на переживании  - и это знакомство тоже попало под раздачу. Я много лет думала, что человек отказался от меня, когда был так нужен, предал. Да, это все верно. Я очень сильно переживала разрыв.
После он мне снился постоянно, в снах поддерживал, я даже просыпаться иногда не хотела. Это длилось, если правильно помню, года 3. Все это время мы не общались, только сны. Потом в один миг я это прекратила. Внезапно приворот с вольтом сработал не так. Приворот был на него от отчаяния. Да, это странно, мы не видимся, уже много времени прошло, а я пытаюсь поставить приворот. То есть вот я все еще держу его в голове - ритуал  и прямо во время действия  мне становится этот человек совершенно безразличным. Я остыла полностью. Хотя это была не остуда.  Результат меня шокировал. Но полностью удовлетворил. В жизни он не появлялся, все шло как шло, жилось как жилось.

Полгода назад разошлась с мужем и до сих пор состояние неопределенности держится. Это была моя инициатива. Но понятно, что жизнь нужно строить заново и менять то, что было не так, и это занимает время.  И вот вспомнила снова о том человеке. Без боли, без урызений совести, без желания найти и снова пробовать. В голове я задала вопрос, а дальше в голове возник  диалог, который я записала,  я точно знаю, что человек ответил бы именно так.
А потом - галиматья какая-то! Пошли флешбеки! Я сижу, чем-то занята и вдруг в  всплывает образ парка из того времени , как пример, и его предложение в нем погулять, как в саду памяти, и в это время слова поддержки, то, что я должна сделать, - в голове проносятся мысли, но так, будто, это все настоящее, будто, это настоящий разговор. Не галлюцинации, мысли, я знаю, где я нахожусь, что делаю, но в то же время я, будто, мысленно с ним беседую и получаю ответы. А фон может быть любой - парк, потому что я помню этот парк и то время, он мне, будто, показывает что-то.

Человек жив. Я с ним не общаюсь в реальности и не собираюсь этого делать, у меня своя жизнь, воды много утекло, я не представляю зачем возвращаться к тому, что прошло. Но то, что сейчас происходит до такой степени правдоподобно, что я бы, наверное, не заметила, если бы столкнулась с ним в реальности и как ни в чем ни бывало продолжила бы диалог.
Что это такое может быть?

Первым делом я подумала о лярве. Но оно меня не жрет, наоборот, сил, будто, прибавилось... Во всяком случае, пока. Мы "разговариваем" и мысли проясняются. "Отвечает" резонно, трудно поспорить...
Сразу напишу, что он не колдует, он учёный и над всем подобным смеется.
Да и вообще непонятно, связан ли тот человек с этим в моей голове. Может, высокая степень воображения?
В фильме " Обыкновенное чудо" Волшебник говорит, что герои его сказки теперь приходят сами, когда захотят. Вот и этот человек в моих мыслях приходит сам, как было с этим предложением погулять с ним по парку и поговорить. А в реальности это выглядит так, что я ухожу в свои мысли или впадаю в транс, потом возвращаюсь в реальность, злясь на себя, что отвлеклась от чего-то и это все только мое воображение.

Прдчеркну, что мысли мне не кажутся моими. А как-будто, есть кто-то, кто мне отвечает.

Alieva

Здравствуйте,нужно мнение опытных
Мама по молодости упала ,подвернула левое колено ,потом еще раз и сейчас левая нога как колесо (уточню,в эзотерику она не полезла) , я взяла паузу в эзотерике,сейчас занимаюсь своими делами и что-то начало происходить с левым коленом , может ли быть похоже на закрытие дорог или наказание за паузу в эзотерике?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status