Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Unfair от 16 января 2026, 11:52:20Уважаемые практикующие, столкнулась с интересным "побочным эффектом" после целого комплекса работ. Я иссохлась, одежда висит, на весах приличный минус. Но, главное, что самочувствие хорошее, аппетита как такового нет, иногда аж забываю покушать. Слабости как таковой нет. Это вообще нормальное явление, или меня бесы подъедают?
А с чего вы взяли что это откат? Потеря веса по физическим причинам происходит от недостатка калорий потребляемых человеком в сутки или сумарно за неделю/месяц.
Следите за питанием своим. Откат это когда ваше воздействие обратно вам возвращается,  вы это имеете ввиду? Так с чего бы худеть от этого?
Мое ИМХО, кладбище может высасывать человека при неправильной работе. Если защиты стоят с покойниками и они вас съедают в прямом смысле. С бесами тоже такое возможно, а состояние "мне хорошо, я летаю" это качественный морок от сущей.
У вас тревожнве звоночки, проверьтесь на подселенцев.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

LunaTess

Уважаемые практики, очень прошу вашей помощи и совета. 2 дня назад умерла мама. Я нахожусь под родовыми чистками, много лет. Собственно, мамина долгая болезнь когда-то и заставила их начать, с тех пор впервые начали во снах приходить родственники, показывать детали, я начала поднимать родословную и искать. Я раскрещенная, с бесами не работаю уже давно, ушла в язычество и кладбище, хотя изначально есть родовая сущность, подселенец, в данный момент уже не ясно его функцию, но в начале практики очень сильно помогал. Помимо него есть еще точно вредитель по роду. Мама, судя по всему, была так называемым козлом отпущения, род ее держал до последнего, возможно потому что это уже было единственное, что нас с ним связывает. В прошлом году после серий кладбищенских перекладов на сороковой день от чистки у мамы инсульт, потом спустя год ткнули носом в проблему, - на следующий день второй инсульт,  и на последнюю чистку через 3 дня мама умерла. В общей сложности 9 лет борьбы. Прошу понять мое состояние и не судить строго, я с христианством давно на противоборствующих сторонах, я приехала хоронить маму в другую страну, одна, мама крещеная, но не особо воцерквленная, подколдовывала но в нейтральном ключе и  во благо, сейчас стоит вопрос с захоронением и соответствующими обрядами, а у меня ступор.   Похороны на следующей неделе По идее нужно звать попа, у меня стоит мой личный психологический блок и я не понимаю как делать правильно. Я поставила защиты от слива родовухи, но я не уверенна что они выдержат и как дальше это все наследство будет распределяться, чем я могу себя обезопасить. Мы с мамой были близки, рассматривала постановку защиты на воду из-под моста, не не уверенна, стоит ли ее делать в моей ситуации и можно ли ее ставить на родственника. Прошу, если у кого-то есть какие-то мысли и рекомендации, посоветуйте, как правильно сейчас все сделать. Я плохо сейчас соображаю.

Angrboða

Цитата: Flowerpower от 15 января 2026, 00:13:34Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть успешный опыт снятия с себя подселенца? При условии что он морочит, искажает диагностику и запугивает. Интересует возможно ли это в целом.

Благодарю
Нужно узнать причину,по которой подселенец находится в человеке.От каких сил это представитель,и дальше уже посмотреть как решать решать задачу- либо просто откупится от его Альматер и попросить его забрать мирно без вреда,либо вычистить.Но есть один ньюанс,свято место пусто не бывает,если урок(прична) по которой находится подселенец не усвоен,на его место поставят нового и посильнее.Если это самоподселение и он не выполнил свою задачу,а его счищают,это значит рахорвание договора преждевременного,изза этого пострадает и сущность и носитель.Поэтому такие мелочи нужно учитывать.Обычно силам нужно дать обьяснить что он выполнил свою функцию,все счастливы и довольны и его нужно забрать,потому что его миссия закончена.Либо в крайних случаях уже скидывают на предметы либо людей послабее,что более эфективно,если это порча наведенная.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Katerina_zen

Уважаемые практики,подскажите пожалуйса защиту при работе чтобы и ребенка со мной под эту защиту спрятать, ребенку 6мес. Или  отдельно защиту на нее лучше(если можно то какую).Отец ребенка "негативит"(и не только) на меня,и это рекашетит в нее. И если можно подскажите ,можно во время чистки поставить зеркальную защиту,или только после чисток.Очень жду ответ.Зарание благодарю.

Angrboða

Цитата: sultanim от 13 января 2026, 09:43:24Уважаемые практики!

Практикую славянскую магию.
Нужно поставить защиту мусульманину.

Что можно в этой ситуации сделать? Не поставлю же я ему защиту на славянстве... :o
Обычно используют Планетарную магию,где защита ставится через определенные планеты,либо дни недели.К планетам и дням недели приставленны особые духи которые охватывают большой спектр и потенциал в защитном плане.Можно совместить день недели и планебу,к примеру Марс+Вторник,у мусульман это определенный Король Джиннов который властвует над Вторником и планетой Марс.Если перевести это чисто на более нейтральный язык магический то это будет выглядеть так - Планета Марс + Вторник,через ангелов планеты Марса и дня Вторника.Хорошо и долго работает и не особо тяжела+нет проблем с эгрегором религии.
Есть книга "Пикатрикс",написана как раз для таких дел.Говорят ее написали арабские маги когда-то очень давно.Но впринципе,вещь полезная и важная.Много полезного можно найти.

Добавлено 17 января 2026, 04:25:33
Цитата: Cerridwen от 12 января 2026, 15:23:26Доброго времени суток, уважаемые практики!

В процессе снятия негатива мне показали длинный зеркальный коридор и в руке мастер держит круглое чёрное зеркало из обсидиана.
Насколько мне известно, работа с зеркалами и с порталами - это взаимодействие с сущностями различного ранга и порядка.

Подскажите, пожалуйста, раньше с подобным не сталкивалась и не знаю -  можно ли с помощью подобных ритуалов подселять неупокоев и бесовские сущности?
И можно ли одновременно подселить и покойника, и беса?
И есть ли максимальное количество подселов, которое можно "повесить" на одного человека?
Или можно всю нечисть сбросить на одного персонажа, если его кандидатура подходит?

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, свои опытом🙏

С благодарностью и уважением.
Можно.Делают.Сначала нужно по диагностике узнать у сил,одобряется ли такая кандидатура на такую работу.Максимального количества подселений нет,все индивидуально.Можно подселить и беса и покойника,но конфликта сил никто не отменял,и вытекает следующий вопрос,не получит ли исполнитель ритуала по голове,за то что причинил конфликт между двумя силами,которые не совсем в своей стихии-сочетаемы.
Подсел обычно укрепляется какй то вялотекущей зависимостью-курение,винишко по вечерам и тд.Поселенцы питаются со слабостей души и со временем разворачивают ее еще сильнее,опуская носителя на дно днищенское.Можно хоть 5 бесов подселить,но один из них будет ведущий,и ему будет доставаться больше всех подпитки,а остальным малые крохи,за которые они будут бороться,и там начнуться очень большие проблемы у носителя.У подеселенца должна быть определенная миссия с которой он подсаживается,просто так он не будет там сидеть.Здесь нужно все диагностировать и перепроверять.Потому что может быть так,что человек отдан на корм какому то демону именному,а Вы делаете на него подсел,и тут демон смотрит-у него еду уводят,и тогда практикующему хорошо влетает.Или может быть что человек своими деяниями кормит какуюто силу либо эгрегор,тут подсел тоже может не стать.Или к примеру человеку сделали родовое проклятье на погосте через веретено и буханку хлеба с отпевальной свечой,проклятья такого уровня обычно выжирают 10 поколений рода,но другому кому то навредить уже не дадут,и здесь само проклятье будет охранять человека и не давать ни порчу навести ни подсел сделать,и может долбануть в ответ очень жестоко и очень сильно.Я такого одного практика лечила около 6 месяцев,потому что решил проклятого подпортить,и придумал себе,что если есть проклятье то все супер сложится,но не тут то было.Вылетел в трубу и чуть не лишился сил.Откупали кровью каждый заговор,который знал и всю его силу.Все нужно взвешивать,иначе можно нарваться на большие неприятности.

rybena

Цитата: Katerina_zen от 17 января 2026, 04:05:53Уважаемые практики,подскажите пожалуйса защиту при работе чтобы и ребенка со мной под эту защиту спрятать, ребенку 6мес. Или  отдельно защиту на нее лучше(если можно то какую).Отец ребенка "негативит"(и не только) на меня,и это рекашетит в нее. И если можно подскажите ,можно во время чистки поставить зеркальную защиту,или только после чисток.Очень жду ответ.Зарание благодарю.
таким маленьким детям применение рун не всегда подходит. если ребенок крещенный -вы вступите в конфликт с ХЭ, если нет то энергетика ребенка слишком тонка и вы сами можете по незнанию навредить, поставить ей защиту, которая в последствии может повлиять на ребенка, на его судьбу. на тело лучше не ставить, можно просто написать на бумаге и под подушку положить.  если вы задаете такие вопросы-значит знаний мало, лучше повремените с такой работой.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Flowerpower

Цитата: Angrboða от 17 января 2026, 04:00:46Нужно узнать причину,по которой подселенец находится в человеке.От каких сил это представитель,и дальше уже посмотреть как решать решать задачу- либо просто откупится от его Альматер и попросить его забрать мирно без вреда,либо вычистить.Но есть один ньюанс,свято место пусто не бывает,если урок(прична) по которой находится подселенец не усвоен,на его место поставят нового и посильнее.Если это самоподселение и он не выполнил свою задачу,а его счищают,это значит рахорвание договора преждевременного,изза этого пострадает и сущность и носитель.Поэтому такие мелочи нужно учитывать.Обычно силам нужно дать обьяснить что он выполнил свою функцию,все счастливы и довольны и его нужно забрать,потому что его миссия закончена.Либо в крайних случаях уже скидывают на предметы либо людей послабее,что более эфективно,если это порча наведенная.
Здравствуйте, благодарю Вас. 
Диагностика показывает беса. Закрывает дороги, ворует возможности, подозреваю что является частью механизма крадника. От кровного родственника, который обращается к профи. Не знаю, как насчет урока, разве что в том, чтобы отстаивать своё. В любом случае, он не самоподхваченный, а наведенный. Буду пробовать отливать, так как учитывая, что он заинтересован именно во мне, перекинуть его на кого-то другого не получится. Подскажите пожалуйста, что означает свято место пусто не бывает? Если вцепился один, вцепится и второй? 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Нильхет

Цитата: LunaTess от 17 января 2026, 03:32:31Похороны на следующей неделе По идее нужно звать попа, у меня стоит мой личный психологический блок и я не понимаю как делать правильно.
советовать успокоиться не буду, сама недавно мать похоронила которая умирала от черной порчи. (и я не смогла ничего сделать.)
люди смертны, и смертны внезапно. и да, тоска сама не пройдет быстро. сейчас надо просто собраться, горевать будете после похорон. люди траур не зря придумали, сделайте все по традиции. поминки, черная одежда, цветы, и дайте себе возможность погоревать. хотя бы сорок дней.
касательно ньюансов похорон мать при жизни говорила что ее надо по традиционному похоронить? про отпевание? она не была раскрещенная? значит хороните как принято.
в похоронных конторах которые занимаются похоронами есть услуга договариваться об отпевании. или у церкви на кладбище, или в другйо церкви. если похоронами занимается не похоронная контора, можете договориться об этом при морге, у них тоже естьтакие услуги как правило. отпевание можно провести заочно - не вноситьтело в церковь, это стоит столько же (в россии) но проводится проще. и это можно сделать до похорон или после. там процедуру над песком делают, и потом этот песок высыпают или поверх тела в гробу или на могилку. сама процедура отпевания занимает около получаса. работники церкви или погребальной конторы вам все помогут и обьяснят. все что им надо это знать что человек был крещен, имя. вам не повредит если вы будете присутствовать, можете не креститься, это не обязательно. вы просто постоите около гроба.
по традиции православной вы покупаете (или работинки погребальнйо службы вам предсотавляют) набор для погребения, сами же все как надо одевают и раскладывают. налобную повязку, в руки - разрешительную молитву и крест, покрывало-саван, иконку Богоматери которую перед погребением из гроба вынимают.
и да, я очень советую, по моему личному опыту, ничего не использовать из того что  можно получить, и не колдовать при ее похоронах.
и я не советую с ее могилой проводить обряд с водой, все же, делайте на чужих покойников.
мне лично на могилу матери просто приехать было тяжело, я это кладбище все год избегала, полгода у меня было тяжелое психологическое состояние. вы сейчас очень уязвимы для злых сил, злых глаз, на переживания, на ментальные трещины очень много гадости садится. поберегите себя, вам пока нельзя колдовать. до сорока дней от смерти потерпите хотя бы.
поделайте поминальные обряды, даже если в языческом толке, контакт с духами рода.

С уважением... Слава Богам

Надежда1987

Уважаемые Практики,в крещение можно проводить обряды? будут ли они сильнее, чем в период невоцерквленных дней? и какую направленность лучше?

Angrboða

Цитата: Flowerpower от 18 января 2026, 00:09:57Здравствуйте, благодарю Вас.
Диагностика показывает беса. Закрывает дороги, ворует возможности, подозреваю что является частью механизма крадника. От кровного родственника, который обращается к профи. Не знаю, как насчет урока, разве что в том, чтобы отстаивать своё. В любом случае, он не самоподхваченный, а наведенный. Буду пробовать отливать, так как учитывая, что он заинтересован именно во мне, перекинуть его на кого-то другого не получится. Подскажите пожалуйста, что означает свято место пусто не бывает? Если вцепился один, вцепится и второй?
Да,если плохо зачищен канал и не убраны следы,по которым он пришел,может прийти чтото другое.

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 18 января 2026, 00:56:29в крещение можно проводить обряды? будут ли они сильнее, чем в период невоцерквленных дней? и какую направленность лучше?
Можно. В принципе любые

Рыболов

Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь, для  избавления от навязчивого человека. Сказать в лоб отвали я не могу, человек не простой, что нибудь, что бы например потерял мой номер телефона или вообще свой телефон. Это как вариант.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Рыболов от 18 января 2026, 14:47:27Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь, для  избавления от навязчивого человека. Сказать в лоб отвали я не могу, человек не простой, что нибудь, что бы например потерял мой номер телефона или вообще свой телефон. Это как вариант.
Развести ваши дороги в разные стороны можно.

Добавлено 18 января 2026, 17:51:44
Цитата: Надежда1987 от 18 января 2026, 00:56:29Уважаемые Практики,в крещение можно проводить обряды? будут ли они сильнее, чем в период невоцерквленных дней? и какую направленность лучше?
Зависит от того что будете делать.

Добавлено 18 января 2026, 17:53:41
Цитата: Katerina_zen от 17 января 2026, 04:05:53Уважаемые практики,подскажите пожалуйса защиту при работе чтобы и ребенка со мной под эту защиту спрятать, ребенку 6мес. Или  отдельно защиту на нее лучше(если можно то какую).Отец ребенка "негативит"(и не только) на меня,и это рекашетит в нее. И если можно подскажите ,можно во время чистки поставить зеркальную защиту,или только после чисток.Очень жду ответ.Зарание благодарю.
Поскольку ребенок слишком маленький включайте его в свою защиту,на себя ставьте хорошие защиты.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики я с таким вопросом есть МЧ на которого воздействует одна мадам так вот никак не получается МЧ избавить от ее влияния.. Что только не пробовалось и приворот снимался и каналы разрывались подчин убирался но все это хватает всего лишь на тот момент пока ее нет рядом... Ну т.е. МЧ когда не возле нее сам понимает что это она ему не по судьбе думает расстаться но буквально день два она ему звонит и ветром сдуло... Делаются ему отжиги все снимается с вечера все отлично на следующий день он у нее и опять всякая ерунда на нем висит... Подскажите в чем может быть дело может что то упускается из вида ... Обычно такого не происходит если чистка начинается то соответственно успешно заканчивается и ставится защита а тут уже нет даже понятия как такое может быть 🤔 с меня сердечки в обязательном порядке.. Всем откликнувшимся заранее спасибо

oxidit

Цитата: Рыболов от 18 января 2026, 14:47:27Посоветуйте что нибудь, для  избавления от навязчивого человека. Сказать в лоб отвали я не могу, человек не простой,
отдел на пень, остуда, эгильет, на кладбище зеркала, порчи (например сорокоузловая или осиновая))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status