Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Ягода

Здравствуйте.

Необычная ситуация. Женщина хочет почисть квартиру. Я бы порекомендовала ей Соляной Столб Мансура (у меня он работает шикарно). Но у женщины имеется родовой бес. Интересно, как чистки дома вообще влияют на таких товарищей? Или же, когда чистится от негатива сам обладатель такого «спутника жизни»? Вредят ли обряды чистки бесам подселенным или родовым?
Ваше мнение, ув.практики?

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

oxidit

Цитата: Ягода от 18 января 2026, 22:24:27Женщина хочет почисть квартиру. Я бы порекомендовала ей Соляной Столб Мансура (у меня он работает шикарно). Но у женщины имеется родовой бес. Интересно, как чистки дома вообще влияют на таких товарищей?

Если волнуется, пусть скажет бесу сколько погулять. Или отправит на работу, да и чистит спокойно. В любом случае беса это не уберёт, ну чуть ослабнуть мог бы в теории. И то от соляного столба вряд ли

Истина

Добрый день,уважаемые практики!дайте совет,как поступить: хотим переехать в квартиру мужа,но там пьющий брат. Хотелось бы его как-то убрать,желательно совсем,но он коровник. Подскажите пожалуйста,как это лучше сделать,чтоб детям не прилетело и какими обрядами?

Нильхет

Цитата: Истина от 19 января 2026, 12:51:59Добрый день,уважаемые практики!дайте совет,как поступить: хотим переехать в квартиру мужа,но там пьющий брат
узнайте не хозяин ли он юридически. кому квартира принадлежит.
если не ему то закрывайте ему дороги в этот дом. можно обрядово. делать когда он уйдет.
на выселение есть масса рунических работ.
также, делайте оморочки на алкаша и экзорцизм по отношению к его запойным бесам. дому чистки.  сущей вы из брата не изгоните, но вот сущам будет некомфортно и они перетащат свой домик в другое место. но готовьтесь к отпору.
С уважением... Слава Богам

Maxat83

Уважаемые практики. Ситуация такова: у вражины есть квартиры. Нужно провести такой ритуал, в результате которого эта квартира станет моей. Что посоветуете сделать?
Заранее спасибо!

rybena

Цитата: Maxat83 от 19 января 2026, 18:23:34Уважаемые практики. Ситуация такова: у вражины есть квартиры. Нужно провести такой ритуал, в результате которого эта квартира станет моей. Что посоветуете сделать?
Заранее спасибо!
это вы круто замахнулись, смотря кто вам вражина-если это родственник-одно дело, если чужой человек, то даже затрудняюсь вам что-либо сказать....
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Какие ритуалы нужно делать, чтобы поступить в высшее учебное заведение без нужных документов? Я так понимаю одних оморочек мало? Предполагаю, нужно обращение к бесовским князьям или нечто подобное. Ситуация такая. Есть двоюродная сестра. Она бросила школу после 8 класса. В школе училась хорошо, после школы много читала. Интеллект высокий, но школу бросила из-за травли сверстников и учителя. Сейчас ей уже тридцать с лишним лет. Она задумалась о высшем образовании, поскольку физически как в 18-25 лет не может работать. Подводит здоровье. В вечернюю школу она идти не хочет это слишком долгий путь. Она не молодая. Плюс надо кормить детей. А чтобы получить хорошую работу не физического плана нужно высшее образование. Вопрос, как поступить в институт или колледж без аттестата о школьном образовании? Вообще звучит как что-то из уровня фантастики. Я предлагала ей платные курсы, которые сейчас популярны и там вроде не требуют дипломов, но у сестры нет денег. Она мечтает поступить в колледж/институт на бюджет да и ещё без диплома о школьном образовании. Извиняюсь за обильный текст. С уважением.
С уважением!

Arafna

lediMorgana

Цитата: Eva Dark от 20 января 2026, 02:41:15Она мечтает поступить в колледж/институт на бюджет да и ещё без диплома о школьном образовании.
ЕГЭ сдать
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gesperis

Уважаемые практики, подскажите, что может означать острая боль в районе 7-го позвонка, которая распространилась во все стороны (в плечи, вверх-вниз по шее и позвоночнику).  Конечно, похоже, что защемило (и это неудивительно), да и проблемы есть в районе шеи, но может ли это означать что-то ещё?

Мокша

Цитата: Gesperis от 20 января 2026, 10:48:55Уважаемые практики, подскажите, что может означать острая боль в районе 7-го позвонка, которая распространилась во все стороны (в плечи, вверх-вниз по шее и позвоночнику).  Конечно, похоже, что защемило (и это неудивительно), да и проблемы есть в районе шеи, но может ли это означать что-то ещё?

Может означать подсел или воздействия через сущь/покойника/беса
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nyctea

Добрый день.

Ситуация: сосед сдает квартиру по очень низким ценам - главное сдать. В итоге, заезжают постоянно товарищи, которые бухают круглосуточно, потом были дилеры, которые «товар» продавали. Третий раз растили «мариванну» дома и у нас все дома воняло. Предыдущие 2 раза мне кабель интернета перерезали. В общем жуть. Избавилась от всех правдами и неправдами. Сосед угрожает, что если опять буду жаловаться он мне здесь заселит кого-то еще хуже. И чтобы я «лучше за детьми внимательнее смотрела, когда он найден хороших людей для сдачи». И очень недобро усмехнулся.
Ув.практики. Посоветуйте,пожалуйста, как сделать так, чтобы он вообще не мог сдать эту квартиру. От слова «совсем».

Спасибо +++

MissMarta

Цитата: Ягода от 18 января 2026, 22:24:27Здравствуйте.

Необычная ситуация. Женщина хочет почисть квартиру. Я бы порекомендовала ей Соляной Столб Мансура (у меня он работает шикарно). Но у женщины имеется родовой бес. Интересно, как чистки дома вообще влияют на таких товарищей? Или же, когда чистится от негатива сам обладатель такого «спутника жизни»? Вредят ли обряды чистки бесам подселенным или родовым?
Ваше мнение, ув.практики?

С уважением.

Моего отодвинул, но не надолго.
Я сама присутствовала в доме во время чистки именно с целью его тоже прибрать.
Соляной столб + Семь слезных - лучший комплекс для дома.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

ВЛАСТЬ

Цитата: Gesperis от 20 января 2026, 10:48:55Уважаемые практики, подскажите, что может означать острая боль в районе 7-го позвонка, которая распространилась во все стороны (в плечи, вверх-вниз по шее и позвоночнику).  Конечно, похоже, что защемило (и это неудивительно), да и проблемы есть в районе шеи, но может ли это означать что-то ещё?
Может и крадник быть и любой погостный негатив.

Добавлено 20 января 2026, 17:12:56
Цитата: Nyctea от 20 января 2026, 15:48:54Добрый день.

Ситуация: сосед сдает квартиру по очень низким ценам - главное сдать. В итоге, заезжают постоянно товарищи, которые бухают круглосуточно, потом были дилеры, которые «товар» продавали. Третий раз растили «мариванну» дома и у нас все дома воняло. Предыдущие 2 раза мне кабель интернета перерезали. В общем жуть. Избавилась от всех правдами и неправдами. Сосед угрожает, что если опять буду жаловаться он мне здесь заселит кого-то еще хуже. И чтобы я «лучше за детьми внимательнее смотрела, когда он найден хороших людей для сдачи». И очень недобро усмехнулся.
Ув.практики. Посоветуйте,пожалуйста, как сделать так, чтобы он вообще не мог сдать эту квартиру. От слова «совсем».

Спасибо +++
Как как работать в нужном направлении, для начала отбить ему всякое желание сдавать эту квартиру за копейки и "вразумить его"что он достоин искать только хороших порядочных жильцов.Но эта работа не тяп ляп, нужно делать всё чётко и продуманно.

Добавлено 20 января 2026, 17:19:18
Цитата: Eva Dark от 20 января 2026, 02:41:15Доброго времени суток, уважаемые мастера! Какие ритуалы нужно делать, чтобы поступить в высшее учебное заведение без нужных документов? Я так понимаю одних оморочек мало? Предполагаю, нужно обращение к бесовским князьям или нечто подобное. Ситуация такая. Есть двоюродная сестра. Она бросила школу после 8 класса. В школе училась хорошо, после школы много читала. Интеллект высокий, но школу бросила из-за травли сверстников и учителя. Сейчас ей уже тридцать с лишним лет. Она задумалась о высшем образовании, поскольку физически как в 18-25 лет не может работать. Подводит здоровье. В вечернюю школу она идти не хочет это слишком долгий путь. Она не молодая. Плюс надо кормить детей. А чтобы получить хорошую работу не физического плана нужно высшее образование. Вопрос, как поступить в институт или колледж без аттестата о школьном образовании? Вообще звучит как что-то из уровня фантастики. Я предлагала ей платные курсы, которые сейчас популярны и там вроде не требуют дипломов, но у сестры нет денег. Она мечтает поступить в колледж/институт на бюджет да и ещё без диплома о школьном образовании. Извиняюсь за обильный текст. С уважением.
Платные курсы это хорошо,с них бы ей не мешало и начать, деньги деньгами конечно но можно ведь и деньги найти при желании, и работу найти хорошую и без высшего.Обращение к бесам,князьям или ещё кому тут не поможет,да и сама она может справиться если будет строго соблюдать мировые законы  "У неимущего отнимется последнее,а имущему добавится вдвойне."
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

sereia

дорогие профессионалы, почему женщина с высокой медиумностью и сильной природной защитой продолжает притягивать на себя и в свой дом чужие мыслеформы, лярвы и сущности. ей не нужно напрямую взаимодействовать с человеком или использовать диагностические инструменты — достаточно просто пройти мимо кого-то или даже посмотреть видео онлайн.

это происходит постоянно и спонтанно. спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status