Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Quora

Цитата: Unfair от 15 января 2026, 21:12:50Что-то мне подсказывает, что большинство практиков пришли в ЧМ как раз таки в желании кого-то наказать, отомстить или вернуть ;)  я уже месяца полтора работаю непрерывно, исхудала (но мне даже нравится), а после бесов испытываю наоборот прилив сил и восторг. Как только увидела что жертва начала страдать бессонницей - залилась таким хохотом, что остановиться не смогла

Я присматривалась к обряду как раз, правду о человеке узнать через чертей, может подскажут как вражину прибить сильнее как раз ;D
Месть - двигатель прогресса  ;D . Пробуйте, можно вообще чертяк наслать ;D

Белая зайка

Цитата: Белая лилия от 09 января 2026, 21:50:00Дорогие участники, есть ли защиты от самого себя на свой дом? Мне кажется, у меня единственный талант - способность к саморазрушению, если я устаю. То есть все умирает и ломается. Осточертело! Только чем больше злюсь, тем больше проблем таким образом исчезает. Вообще-то таким образом мне не надо.

На других перенаправить не работает, не получается. Зато у меня самовредительство сплошное!

Дд. У Степановой есть отчитка "усмирить свою глазливость". У Вас сродни этому. Сами себя программируете на разрушение

Dance

Здравствуйте! Век живи - век учись, дураком помрешь. Впервые столкнулась с остудами. Во всяком случае, это подозреваю (можно посмотреть у меня 2 последних сообщения - там расклады на Таро). Хочу рассказать ситуацию и попросить совета.
Впервые заметила что-то странное 3,5 месяца назад - я перестала желать своего молодого человека. Для меня это что-то невероятное, у меня высокая сексуальная конституция. Плюс навалилось что-то типа депрессии. Мне врач выписал а/д, но толку было просто ноль. Отсутствие желания связала с этой непонятной усталостью.
У моего мч потребности интимные на порядок ниже моих, поэтому за ним сначала особо ничего не заметила, но позже поняла, что у нас вообще уже раз в месяц!
Эти 3,5 месяца назад мы как разу ездили вместе в отпуск. Я понимала, что об этом узнает девица, которая ненавидит меня за то, что мой мч не захотел встречаться с ней. Она меня портила в те времена, когда он сделал выбор в пользу меня.
Далее через месяц нас с ним пригласили на НГ на большую тусу, где должна была быть и она, мы предварительно подтвердили свое присутствие. И тут меня прям стали мучать сомнения - зачем появляться ей на глаза? Она ж вспомнит былое, и опять возьмется за старое (казалось, уж бросила меня портить).
Я в тот момент реально подумала, что она предпримет все возможные действи, чтобы мы не пошли на это мероприятие, так как там все присутствующие знают про ее поражение в той войне за мужика, которую она тогда развязала - ну неприятно же, согласитесь, быть девушкой, которая боролась так откровенно, и осталась ни с чем.
В общем, подумала я это, да и всё. И больше моя интуиция не шевелилась.

Вообще, наши отношения с мч стали подходить к тому, что я понимала, что скоро он сделает предложение. С друзьями познакомил, с родителями познакомил, стала у них чаще бывать дома, и вообще стал ещё больше лапушкой, чем раньше.

Ну и вот, я 3,5 месяца не замечала, как глаза отвело, что интим раз в месяц, что как-то вот... До тех пор, пока он не сказал, что надо расстаться, так как он не видит серьезных перспектив (указав причину). Было неожиданно. Но потом я стала понимать, что че-то странно - я осталась абсолютно спокойной от этого известия. Не было никакой драмы ни с одной из сторон. На меня это не похоже - отсутствие желания, отсутствие эмоций. Он спокоен сам по себе по жизни, темперамент такой.

Решила, что что-то нечисто, разложила карты. В теме трактовки раскладов мои подозрения подтвердили.

Зачем я так много пишу?) потому что такая ситуация для меня в новинку - у меня ещё не было остуд. Хочу спросить у вас, опытных - какие есть специфические признаки магической остуды, чтоб её заподозрить, в отличие просто от того, что чувства ушли сами? И как это чистить? На сайте нашла только два отжига по фото со свечами. На кладбище и к бесам обращаться не хочу, остаются лишь другие варианты.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Dance от 16 января 2026, 10:19:40И как это чистить? На сайте нашла только два отжига по фото со свечами. На кладбище и к бесам обращаться не хочу, остаются лишь другие варианты.
Здравствуйте. Лишь другие варианты - это очень даже немало! Кладбище и бесы - вообще специфичный темы, на мой взгляд туда идти, когда другое уже не помогает. Начните с общих чисток. Стихийные-соль, огонь, вода(смывка с себя). Есть в разделе чистки чистка солью на чёрный хлеб, не помню название, утилизировать его после можно и через кладбище, и отдать птицам - рабочая, снимала привороты. Т.к. ваши воздействия комплексные, то чистить комплексом. Не одним вариантом. Там же был отжиг огнём по энергетическим центрам. Ищите снятие мопоков и внушений. На МЧ оно будет однозначно. И во время проведения ритуалов держать цель именно снятие того, что есть . Подключайте руны, если рассматриваете такой вариант, в дополнение. Там много спец ставов. Ищите. Сайт большой

Unfair

Уважаемые практикующие, столкнулась с интересным "побочным эффектом" после целого комплекса работ. Я иссохлась, одежда висит, на весах приличный минус. Но, главное, что самочувствие хорошее, аппетита как такового нет, иногда аж забываю покушать. Слабости как таковой нет. Это вообще нормальное явление, или меня бесы подъедают?

rokelia

Цитата: Unfair от 16 января 2026, 11:52:20Это вообще нормальное явление, или меня бесы подъедают?
Возмо
Цитата: Unfair от 16 января 2026, 11:52:20Уважаемые практикующие, столкнулась с интересным "побочным эффектом" после целого комплекса работ. Я иссохлась, одежда висит, на весах приличный минус. Но, главное, что самочувствие хорошее, аппетита как такового нет, иногда аж забываю покушать. Слабости как таковой нет. Это вообще нормальное явление, или меня бесы подъедают?
Возможно и первое и второе.
Потеря энергии во время обрядов возможна, так и утечка "налево". Также возможно что и Вам ответный "привет" прилетел. Море вариантов. Трудно сказать, не зная ситуации. "У меня болит живот"- миллион вариант, живот- следствие, надо понимать причину т.е. ехать в хирургию или выпить сорбент)
Цитата: Dance от 16 января 2026, 10:19:40На кладбище и к бесам обращаться не хочу, остаются лишь другие варианты.
Вам верно ответили- чистки. Остуда-это в сути порча. Снимаете с помощью того, что у Вас лучше работает.  То что Вы описываете тянет скорее на отворот. Также может быть что свои работы где-то не корректно идут. Подавление сексуального желания-достаточно специфический признак, не ошибешься. Опять же- какую причину назвал МЧ. Часто указывает на источник. Но чистка нужна в любом случае.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Swann

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста когда мы проводим чистку отливками свинцом, мы снимаем с себя негативные программы отливкой и результат получаем сразу или к примеру на то, чтобы с человека сошел морок нужно выждать определенное время? Диагностика сразу покажет результат? Или опять же подождать? Благодарю!

EgregorX

Цитата: Swann от 16 января 2026, 15:06:24мы снимаем с себя негативные программы отливкой и результат получаем сразу или к примеру на то, чтобы с человека сошел морок нужно выждать определенное время?

Как повезет. Если подобрали правильную чистку, все правильно сделали - то результат будет сразу.

Unfair

Цитата: rokelia от 16 января 2026, 13:45:39ВозмоВозможно и первое и второе.
Потеря энергии во время обрядов возможна, так и утечка "налево". Также возможно что и Вам ответный "привет" прилетел. Море вариантов. Трудно сказать, не зная ситуации. "У меня болит живот"- миллион вариант, живот- следствие, надо понимать причину т.е. ехать в хирургию или выпить сорбент)

Откат ведь должен как-то ощущаться?

Arafna

Цитата: Swann от 16 января 2026, 15:06:24когда мы проводим чистку отливками свинцом, мы снимаем с себя негативные программы отливкой и результат получаем сразу или к примеру на то, чтобы с человека сошел морок нужно выждать определенное время? Диагностика сразу покажет результат?

Конечно подождать надо, чтобы ваша энергетика пришла в норму. Если вы так прям хотите оценить успешность действия, через сутки диагностикой просто посмотрите, запустилась ли чистка. Если карты покажут тот процесс, который вы запустили и отсутствие помех, все в порядке. Ну а потом ждите хотя бы дней 5-7, чтобы после свинца ваша энергополе нормализовалась.

Добавлено 16 января 2026, 19:25:40
Цитата: Unfair от 16 января 2026, 19:21:43Откат ведь должен как-то ощущаться?
Откат ничего никому не должен :)
Зависит от того, насколько вы в принципе чувствуете тонкие планы и есть ли у вас «насмотренность» на подобные вещи. Практик который словил их хотя бы штук 10, уже начнет распознавать их по ощущениям. А до этого - не факт, очень многие путают откаты с тем, что их кто-то портит, хотя на самом деле косяки свои же.

ВЛАСТЬ

Цитата: Swann от 16 января 2026, 15:06:24Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста когда мы проводим чистку отливками свинцом, мы снимаем с себя негативные программы отливкой и результат получаем сразу или к примеру на то, чтобы с человека сошел морок нужно выждать определенное время? Диагностика сразу покажет результат? Или опять же подождать? Благодарю!
Не нужно лезть с диагностикой в каждое своё действие иначе не чему не научитесь и вообще не будете понимать что происходит, учитесь доверять себе и своим ощущениям, когда чистки проходят,идут успешно всё наглядно видно, на всех уровнях.

Добавлено 16 января 2026, 19:40:41
Цитата: Unfair от 16 января 2026, 11:52:20Уважаемые практикующие, столкнулась с интересным "побочным эффектом" после целого комплекса работ. Я иссохлась, одежда висит, на весах приличный минус. Но, главное, что самочувствие хорошее, аппетита как такового нет, иногда аж забываю покушать. Слабости как таковой нет. Это вообще нормальное явление, или меня бесы подъедают?

Энергетическое истощение не хилое у вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Unfair

Цитата: Arafna от 16 января 2026, 19:22:24Откат ничего никому не должен :)
Зависит от того, насколько вы в принципе чувствуете тонкие планы и есть ли у вас «насмотренность» на подобные вещи. Практик который словил их хотя бы штук 10, уже начнет распознавать их по ощущениям. А до этого - не факт, очень многие путают откаты с тем, что их кто-то портит, хотя на самом деле косяки свои же.

В том и проблема, я не чувствую ничего вообще подозрительного. Когда 13 дней проводила ритуал, после 6-7 дня к вечеру начинала чувствовать усталость, могла поспать час-два, а вот после самой работы в полночь наоборот был прилив сил, сна ни в одном глазу.

Цитата: ВЛАСТЬ от 16 января 2026, 19:38:37Не нужно лезть с диагностикой в каждое своё действие иначе не чему не научитесь и вообще не будете понимать что происходит, учитесь доверять себе и своим ощущениям, когда чистки проходят,идут успешно всё наглядно видно, на всех уровнях.

Добавлено 16 января 2026, 19:40:41 Энергетическое истощение не хилое у вас.

Я тоже первым делом подумала, что энергетически вложилась в ритуал, видимо своей силы не хватило)

А вес тем временем тает и тает)

Магдалена

Цитата: Swann от 16 января 2026, 15:06:24когда мы проводим чистку отливками свинцом, мы снимаем с себя негативные программы отливкой и результат получаем сразу или к примеру на то, чтобы с человека сошел морок нужно выждать определенное время? Диагностика сразу покажет результат?
Если даже не результат, то признаки идут сразу, если правильно подобрали чистку и задели негатив.
Диагностикой можно проверять также.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВЛАСТЬ

Цитата: Unfair от 16 января 2026, 19:55:55В том и проблема, я не чувствую ничего вообще подозрительного. Когда 13 дней проводила ритуал, после 6-7 дня к вечеру начинала чувствовать усталость, могла поспать час-два, а вот после самой работы в полночь наоборот был прилив сил, сна ни в одном глазу.

Я тоже первым делом подумала, что энергетически вложилась в ритуал, видимо своей силы не хватило)

А вес тем временем тает и тает)
Это не от одного ритуала, всё это имеет накопительный эффект.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Атаман

Здравствуйте,уважаемые практики,как быть если меня поставили на на учёт в психушку и раз в месяц колят уколами которые блокируют способности магического мышления и лишает способностей.А я хочу практиковать целительство,нравиться улучшать и чистить хотя до етого работал с бесами и делал отречение и раскрест сам себе.Кто мне писал что меня приговорили к обнулению енергоцентров может ето не из за етого но я хочу жить своей жизнью и практиковать обряды,в том числе и привороты и порчи чтоб наказывать тех кто етого заслуживает,недавно бесам заносил откуп и попросил прощения если что не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status