Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Emm9

Цитата: sultanim от 13 января 2026, 09:43:24Уважаемые практики!

Практикую славянскую магию.
Нужно поставить защиту мусульманину.

Что можно в этой ситуации сделать? Не поставлю же я ему защиту на славянстве... :o
Защиту можно поставить любую , если сами силы этому не препятствуют. Смысл самой возможности постановки защит это не то к какому эгрегору кто относится, а то кто /через кого ставится данная защита . Чтобы мастера практика силы слышали и помогали .

Старая колдунья

Цитата: sultanim от 13 января 2026, 09:43:24Нужно поставить защиту мусульманину.
ставьте любую, которая напрямую не использует эгрегор. я много раз ставла защиты (и успешно), которые были эгрегориально нейтральными. с мусульманами не работала, но вот разные ветви христианства и просто атеисты шли на ура!

sultanim

Цитата: Старая колдунья от 13 января 2026, 12:42:15ставьте любую, которая напрямую не использует эгрегор. я много раз ставла защиты (и успешно), которые были эгрегориально нейтральными. с мусульманами не работала, но вот разные ветви христианства и просто атеисты шли на ура!

Спасибо за ответ!
Можете что-то такое посоветовать? Может на форуме есть?
В любом случае любая защита на чем-то строится в моем понимании...поэтому и не могу "догнать" так сказать ::)

yubaba

Цитата: Quora от 13 января 2026, 02:58:31На сайте есть обряды, где переклад делается на новую вещь- не помню какую именно. Суть в том, что не особо важно какая вещь, всё зависит от того кто делает, от вложения Сил. У меня обряд с золотом не сработал (на год делала для привлечения финансов). А серебро как на откуп отлично - любимые именно вещи.
Если брать вещь у человека которую от носил, а ещё может лучше любимую, то привязки не нужны (если иное не предусмотрено в обряде).
Новую вещь, как правило, в обряде прописано проносить какое то время.
я как раз с этим утверждением не согласно, важно все- металл, привязки, тип вещицы - носим на шее или на пальце, все это имеет значение

Белая лилия

Цитата: Emm9 от 13 января 2026, 05:03:00 Добавлено 13 января 2026, 05:14:00Чистить весь род не нужно , да и не сможете вы . Помогите себе , снимайте с себя материнское проклятье, то что вы описали идет по линии матери. Тем более что она мертва , это облегчает снятие в тысячу раз

Я снимала, пыталась. Не помогло. Вряд ли было проклятие. Она меня любила. По-своему. Она вообще своеобразный человек, то скандалит как бешеная, то помогает, и свечки на здравие бежит ставить каждую неделю.
К тому же, это не объясняет, что с остальными - в других семьях так же. Троюродные. У двоюродных другая ситуация, у них хотя бы дети есть и вот так друг друга не жрут, как остальные.

Старая колдунья

Цитата: sultanim от 13 января 2026, 12:47:12Можете что-то такое посоветовать? Может на форуме есть?
увы, вам придется искать самостоятельно. а на форуме точно есть. здесь очень много материалов.

Девица_Метелица

Цитата: Ronova от 13 января 2026, 11:01:46Так понимаю взаимодействуете с бесами? Об этом вы изначально упоминали, то что даже служебная собака на вас обратила внимание, это ключевое, цвет тоже не маловажен если черная была/чаще всего не обязательно служебная то тут уже да, стоит задуматься, но больше как в сторону что да, вас слышат, чуят, от этого отталкивайтесь. То есть это не значит что на вас какой то негатив, ещё что нибудь, был бы он, характер проявления был бы совершенно другой а реакция животных соответствующая. Лично у меня проявление бесятины зависимо от ранга разное, но чаще всего это наркоманы/алкоголики, просто бомжи, все что связано с властью/службы в зависимости опять же от ранга, так как это их чистое проявление здесь, по моему мнению, опыту.
С бесами взаимодействую от случая к случаю и то по вопросам относа соли после чистки на перекресток и откупов. Еще крайне редко вызовы через бесов делаю. Служебная собака овчарка характерной коричневой окраски. Очень удивило ее поведение. Я еще испугалась, а ну как хозяин пристанет, заподозрит, что я везу запретку какую нибудь. Но нет, он улыбнулся и промолчал
Вражина моя работает с мертвяками и бесами. Когда нападение от нее идет, то вокруг алкота, неформалы аж с рогами на голове и перевернутыми распятиями на шее. И еще лампы электрические взрываются в моем присутствии.

ВЛАСТЬ

Цитата: Девица_Метелица от 12 января 2026, 22:23:21Уважаемые, приветствую. Скажите пожалуйста, является ли признаком порчи повышенное внимание со стороны собак? Последние полгода хозяйские( не бездомные) собаки проходу не дают. То одна подбегает гладиться, то вторая руки лижет, то третья, обычно вредная и нелюдимая, лапами прыгает и "целовать" пытается.
Читала на форуме, что бесы могут вселяться в кошек и являться в образе кошек. С собаками точно так же? Кошки обожают негатив, их повышенное внимание-сигнал, что пора чиститься.
Про собак не слышала, но сложившаяся ситуация настораживает
Наоборот если к вам липнут животные с лаской и приятным вниманием значит ваша энергетика и вы сами становитесь "чистой"и благополучной,а вот если с агрессией и злостью то как раз вы фоните негативом и "Грязью".
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Quora

Цитата: yubaba от 13 января 2026, 14:22:20я как раз с этим утверждением не согласно, важно все- металл, привязки, тип вещицы - носим на шее или на пальце, все это имеет значение
Поспорю. 2 фактора успешного воздействия:
1. Соблюдение условий обряда( если они прописаны в полном объеме)
2. Сила оператора/исполнителя
Можно и на дерево и на металлолом делать что угодно - если есть Сила.

Emm9

Цитата: Белая лилия от 13 января 2026, 16:09:31Я снимала, пыталась. Не помогло. Вряд ли было проклятие. Она меня любила. По-своему. Она вообще своеобразный человек, то скандалит как бешеная, то помогает, и свечки на здравие бежит ставить каждую неделю.
К тому же, это не объясняет, что с остальными - в других семьях так же. Троюродные. У двоюродных другая ситуация, у них хотя бы дети есть и вот так друг друга не жрут, как остальные.
Сугубо мое имхо и опыт
До момента пока не начала снимать родововуху, тоже думала что все всех любят ведь при жизни были нормальные типовые отношения , когда же начала снимать с себя с других , все повернулось с ног на голову. Для примера как это работает .
У девочки была мама и любимый, которого мама,  в силу своих субъективных причин не видела в женихах, на ментальном уровне или еще как мама стала причиной что этого любимого у довески забрали по силам магии . Которое она долго не могла снять полагая что причина те завистливые подруги и прочее , только подруги следствие причина ее любящая мать.
Или мать всегда считала что сын не тех женщин выбирает , все хотят от сына денег и прочего. А выбирать надо семью , которая тоже у каждого своя. Ну и закрыли его в последствии и от женщин и от социума. Пока родовое не сняли ни какие закрытия снять не удавалось .
Или дети рожденные чтобы привязать удержать , всегда будут нести ношу своих любящих и меркантильных родителей, всегда.
И все эти матери думали что любили своих детишек, только мое мнение нет . Дети были рождены чтобы было так принято, и любили они себя свой комфорт и эго
Мое имхо

GODDY

Цитата: sultanim от 13 января 2026, 09:43:24Уважаемые практики!

Практикую славянскую магию.
Нужно поставить защиту мусульманину.

Что можно в этой ситуации сделать? Не поставлю же я ему защиту на славянстве... :o
Попробуйте рунные защиты, без привязки к эгрегору. Но по личному опыту скажу, мусульманский эгрегор очень вредный, ему , что защиты, чтобы нападения - одинаковы. Себя в первую очередь защищайте, прежде чем будете ставить защиту подопечному. С уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Unfair

Добрый вечер, уважаемые практики.
Возникло пару вопросов касательно защиты ХЭ. Если снимать её сорокоустами или отпеванием в нескольких храмах, то когда допустимо проверить состояние защиты? Когда можно приступать к работе? Слышала, что в случае сорокоуста, уложиться надо в те 40 дней, пока читают, поскольку на это время объект отключается от покровительства эгрегора.

Quora

Цитата: Unfair от 14 января 2026, 19:55:10Добрый вечер, уважаемые практики.
Возникло пару вопросов касательно защиты ХЭ. Если снимать её сорокоустами или отпеванием в нескольких храмах, то когда допустимо проверить состояние защиты? Когда можно приступать к работе? Слышала, что в случае сорокоуста, уложиться надо в те 40 дней, пока читают, поскольку на это время объект отключается от покровительства эгрегора.

Вы уверены что хорошая защита от ХЭ?
Состояние проверьте диагностикой - любым доступным образом.
Защиту ХЭ так сложно снять?

Cordelia Fox

Цитата: Maxat83 от 11 января 2026, 18:53:52Уважаемые практики! Делятся ли бесы на полы? Может ли один бес иметь женскую, а другой мужскую энергию?
Бесы существуют и Бесовки тоже. Всех их различают скорее по характеру, нежели по энергиям)
Прокля табыла

Unfair

Цитата: Quora от 14 января 2026, 22:16:35Вы уверены что хорошая защита от ХЭ?
Состояние проверьте диагностикой - любым доступным образом.
Защиту ХЭ так сложно снять?

Вражина как говорят "глубоко воцерковленная". Я не сильна в диагностике, но таро на вопрос какая защита выдало ПМ, Мир, 9П. Ночью уже сон снился с кладбищем и храмом. Из мыслей было попробовать сорокоусты и, если не поможет, - кладбище. Поэтому не знаю, к сожалению, насколько сложно, делаю больше интуитивно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status