Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Dance

Цитата: Quora от 11 января 2026, 19:52:37Не люблю когда начинается опа винят Род... Род хотел бы избавился бы от Вас. Если вы тут, значит идёте а правильном направлении. Не ищите виновных - ищите решение проблем. Нет идеального Рода, везде по веткам хватает проблем. Радуйтесь - Вы не " закладная Душа". Может Вам как раз и надо разгрести всё г...о что Вы выше описываете. Род это не только Вы,- это целая система которую надо надо периодически вычищать и систематизировать.
Если честно.. всегда возмущаюсь когда Родом недовольны и только себе хотят жизнь обеспечить... Забывая кто жизнь дал... У каждого своя роль. Родовые чистки не такие уж и страшные, а очень даже интересные. Простите за моё мнение и флуд. Если у меня есть возможность, чищу Род и не только свою ветку

Добавлено 11 января 2026, 19:58:35

[Известна какая защита?
Можно отливка металлом, кладбище. Рунами попытать лазутчика протянуть и делать что хотели
Здравствуйте! Зацепило Ваше сообщение, не могла мимо пройти. Скажите, пожалуйста, как Род чистите? Я спустя годы пришла к выводу (и мне на это часто по раскладам указывали, я все отмахивалась и верить в это не хотела), что ко мне негатив цепляется (вечно девушки вокруг завидуют. Ну как - вечно - из таких было трое, вот только после каждой я последствия разгребаю годами) из-за крючков родового негатива.
Как ни вертись, а придется браться. Не знаю, с какого краю подступиться. Мне как-то руны ближе, но не раз было такое, что на каком-то моменте рунами справиться с задачей не могла - приходилось другими методами.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

В процессе снятия негатива мне показали длинный зеркальный коридор и в руке мастер держит круглое чёрное зеркало из обсидиана.
Насколько мне известно, работа с зеркалами и с порталами - это взаимодействие с сущностями различного ранга и порядка.

Подскажите, пожалуйста, раньше с подобным не сталкивалась и не знаю -  можно ли с помощью подобных ритуалов подселять неупокоев и бесовские сущности?
И можно ли одновременно подселить и покойника, и беса?
И есть ли максимальное количество подселов, которое можно "повесить" на одного человека?
Или можно всю нечисть сбросить на одного персонажа, если его кандидатура подходит?

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, свои опытом🙏

С благодарностью и уважением.

Quora

Цитата: Dance от 12 января 2026, 15:20:21Здравствуйте! Зацепило Ваше сообщение, не могла мимо пройти. Скажите, пожалуйста, как Род чистите? Я спустя годы пришла к выводу (и мне на это часто по раскладам указывали, я все отмахивалась и верить в это не хотела), что ко мне негатив цепляется (вечно девушки вокруг завидуют. Ну как - вечно - из таких было трое, вот только после каждой я последствия разгребаю годами) из-за крючков родового негатива.
Как ни вертись, а придется браться. Не знаю, с какого краю подступиться. Мне как-то руны ближе, но не раз было такое, что на каком-то моменте рунами справиться с задачей не могла - приходилось другими методами.
Снять окаянное клеймо - на сайте есть этот обряд. Его как основной делаю. Потом можно дочищать всеми доступными способами. Главное не забывать после чисток каналы наполнять ( привлекать ).

Добавлено 12 января 2026, 16:48:12
Цитата: Cerridwen от 12 января 2026, 15:23:26И можно ли одновременно подселить и покойника, и беса?
И есть ли максимальное количество подселов, которое можно "повесить" на одного человека?
Или можно всю нечисть сбросить на одного персонажа, если его кандидатура подходит?

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, свои опытом🙏

С благодарностью и уважением.
Конечно можно ;D . Главное чтобы персонаж был слаб защитой.

Cerridwen

Цитата: Quora от 12 января 2026, 16:45:51 Добавлено 12 января 2026, 16:48:12Конечно можно ;D . Главное чтобы персонаж был слаб защитой.

Благодарю Вас за отклик, ув.Quora!

Ну это мне понятно, если сам не справляешься - обратить к сильному практику, кто способен любую защиту снести.
Меня больше интересует сам ритуал с зеркальным порталом и чёрным зеркалом, Вы его проводили? Можете поделиться своим опытом, какие есть особенности и какие заговоры произносить?
Зеркала я применяю в практике, но я пока дилетант, а хочется научится с ними правильно работать.

Подскажите, пожалуйста, буду благодарна!

С уважением.

Quora

Цитата: Cerridwen от 12 января 2026, 17:11:04Благодарю Вас за отклик, ув.Quora!

Ну это мне понятно, если сам не справляешься - обратить к сильному практику, кто способен любую защиту снести.
Меня больше интересует сам ритуал с зеркальным порталом и чёрным зеркалом, Вы его проводили? Можете поделиться своим опытом, какие есть особенности и какие заговоры произносить?
Зеркала я применяю в практике, но я пока дилетант, а хочется научится с ними правильно работать.

Подскажите, пожалуйста, буду благодарна!

С уважением.

Такие обряды не проводила.
Если честно, полностью снести защиту думаю не реально, какой бы ни был практик. Защита как правильно не одна. А самое интересное, что не просто так человека подталкивают снять защиту, порчи фигачить. Так же не просто так на человека феячат. У всего какая то есть закономерность, в общем ни с проста этот круговорот практик и магии   ;D

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anni Let от 12 января 2026, 12:19:11Сейчас я в отношениях смужчиной с избегающим типом привязанностей,он знает что я умею отливать на воск,что отлить у него чтобы он перестал так исчезать?Отлить страх отношений? Буду благодарна за любую рекомендацию С уважением .
Установить причину Надо сначала и понять почему он исчезает,а не отливать всё то о чём вы подозреваете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dance

Напишу тут. Было у меня 13 лет назад закрытие дорог, которое проявлялось очень физически - сломала ногу, вечно под ногами кто-нибудь мешался так, что не обойти, могла обождать на последнюю электричку/обнаружить в ней, что забыла/потеряла билет/карту/кошелек, и ехать просто не могла из-за этого. Вот я и думала, что закрытие дорог именно так и проявляется. Кстати, тогда по наитию и чистку делала именно от этого, помимо общей, и результат был ярко ощутим - всё это прошло, и больше не было.
А тут я долго чувствовала, что что-то не так, но любимые чистки не давали эффекта. Решила попробовать по-другому, пошла в тему отливок, и прошлась буквально по 1-2 раза по многим отливкам разным, в том числе на открытие дорог (слова там какие хорошие!), а так же от мороков и снятие подавления воли. Блин, я утром проснулась другим человеком!
Давно понимала, что надо сменить работу, но находила кучу причин этого не делать - сначала надо переехать, что-то еще... короче, куча препон. А тут утром проснулась и поняла, что ничего не надо откладывать. Мне кажется, это именно эти два заговора отливок...
Это был вопрос) так может отыгрываться?
Еще с молодого человека фокус рассеялся.... его было много в моих мыслях, прям свет клином сошелся...

Девица_Метелица

Уважаемые, приветствую. Скажите пожалуйста, является ли признаком порчи повышенное внимание со стороны собак? Последние полгода хозяйские( не бездомные) собаки проходу не дают. То одна подбегает гладиться, то вторая руки лижет, то третья, обычно вредная и нелюдимая, лапами прыгает и "целовать" пытается.
Читала на форуме, что бесы могут вселяться в кошек и являться в образе кошек. С собаками точно так же? Кошки обожают негатив, их повышенное внимание-сигнал, что пора чиститься.
Про собак не слышала, но сложившаяся ситуация настораживает

Ronova

Цитата: Девица_Метелица от 12 января 2026, 22:23:21Уважаемые, приветствую. Скажите пожалуйста, является ли признаком порчи повышенное внимание со стороны собак? Последние полгода хозяйские( не бездомные) собаки проходу не дают. То одна подбегает гладиться, то вторая руки лижет, то третья, обычно вредная и нелюдимая, лапами прыгает и "целовать" пытается.
Читала на форуме, что бесы могут вселяться в кошек и являться в образе кошек. С собаками точно так же? Кошки обожают негатив, их повышенное внимание-сигнал, что пора чиститься.
Про собак не слышала, но сложившаяся ситуация настораживает

Здравия желаю. Если агрессивно не ведут это хорошо, очень даже хорошо, другое дело если бы лаяли, пытались напасть вели себя очень неадекватно. Интересная мысль про кошек, они по своей природе конечно вампиры.

yubaba

Ув практики, подскажите пожалуйста, если делать переклад на украшение(негатив на лж), на что лучше снимать - кольцо или цепочка, и ещё какой металл выбрать? Был опыт снятия порчи на серебряное украшение - результата не было, к сожалению. Нужно ли делать привязку на кровь того с кого снимаем негатив или неважно? С ув

Quora

Цитата: yubaba от 13 января 2026, 02:19:49Ув практики, подскажите пожалуйста, если делать переклад на украшение(негатив на лж), на что лучше снимать - кольцо или цепочка, и ещё какой металл выбрать? Был опыт снятия порчи на серебряное украшение - результата не было, к сожалению. Нужно ли делать привязку на кровь того с кого снимаем негатив или неважно? С ув
На сайте есть обряды, где переклад делается на новую вещь- не помню какую именно. Суть в том, что не особо важно какая вещь, всё зависит от того кто делает, от вложения Сил. У меня обряд с золотом не сработал (на год делала для привлечения финансов). А серебро как на откуп отлично - любимые именно вещи.
Если брать вещь у человека которую от носил, а ещё может лучше любимую, то привязки не нужны (если иное не предусмотрено в обряде).
Новую вещь, как правило, в обряде прописано проносить какое то время.

Emm9

Цитата: yubaba от 13 января 2026, 02:19:49Ув практики, подскажите пожалуйста, если делать переклад на украшение(негатив на лж), на что лучше снимать - кольцо или цепочка, и ещё какой металл выбрать? Был опыт снятия порчи на серебряное украшение - результата не было, к сожалению. Нужно ли делать привязку на кровь того с кого снимаем негатив или неважно? С ув
Здравствуйте. Для начала выясните , негатив который хотите переложить , возможно ли,  снять, по типу переклада  . Не всякий деструктив поддается перекладу, важна первопричина . Если в обряде не установлены ограничения по поводу выбора предмета , берите то , что вам мило.

Добавлено 13 января 2026, 05:05:34
Цитата: Девица_Метелица от 12 января 2026, 22:23:21Уважаемые, приветствую.
Если агрессии нет , - все отлично. Когда со стороны животных агрессия, нападки стоит задуматься
Собаки и кошки чувствуют подселы, и иные виды негатива

Добавлено 13 января 2026, 05:08:12
Цитата: Dance от 12 января 2026, 19:43:10Напишу тут. Было у меня 13 лет назад закрытие дорог,
То что вы описали, снятие морока и прочих установок , что воздействовали на ваше мышление . Закрытие дорог не много иное
Метод снятия может быть абсолютно любой , все индивидуально . Мое имхо ,- универсального ключа не существует

Добавлено 13 января 2026, 05:09:57
Цитата: Anni Let от 12 января 2026, 12:19:11Сейчас я в отношениях смужчиной .
Детальная диагностика вам в помощь , подобное к подобному . Причина не всегда в мужчине, причина может быть в вас
Закрытие самой  женщины , также мешает построению отношений больше чем и тд
Выясняйте

Добавлено 13 января 2026, 05:14:00
Цитата: Белая лилия от 11 января 2026, 20:00:35Мать, которая портит жизнь дочери. Точнее, то спохватывается,
Чистить весь род не нужно , да и не сможете вы . Помогите себе , снимайте с себя материнское проклятье, то что вы описали идет по линии матери. Тем более что она мертва , это облегчает снятие в тысячу раз

sultanim

Уважаемые практики!

Практикую славянскую магию.
Нужно поставить защиту мусульманину.

Что можно в этой ситуации сделать? Не поставлю же я ему защиту на славянстве... :o

Девица_Метелица

Цитата: Ronova от 12 января 2026, 22:40:49Здравия желаю. Если агрессивно не ведут это хорошо, очень даже хорошо, другое дело если бы лаяли, пытались напасть вели себя очень неадекватно. Интересная мысль про кошек, они по своей природе конечно вампиры.
Нет, агрессии нет, наоборот даже. Пока иду на автобус через сквер, штук 12 точно по дороге переглажу. Уже всех местных хозяйских собак знаю. Было такое, что в вагоне метро служебная собака подошла и голову мне на колени положила. Собака полиции, они обучены не подходить к чужим.

Ronova

Цитата: Девица_Метелица от 13 января 2026, 10:37:44Нет, агрессии нет, наоборот даже. Пока иду на автобус через сквер, штук 12 точно по дороге переглажу. Уже всех местных хозяйских собак знаю. Было такое, что в вагоне метро служебная собака подошла и голову мне на колени положила. Собака полиции, они обучены не подходить к чужим.
Так понимаю взаимодействуете с бесами? Об этом вы изначально упоминали, то что даже служебная собака на вас обратила внимание, это ключевое, цвет тоже не маловажен если черная была/чаще всего не обязательно служебная то тут уже да, стоит задуматься, но больше как в сторону что да, вас слышат, чуят, от этого отталкивайтесь. То есть это не значит что на вас какой то негатив, ещё что нибудь, был бы он, характер проявления был бы совершенно другой а реакция животных соответствующая. Лично у меня проявление бесятины зависимо от ранга разное, но чаще всего это наркоманы/алкоголики, просто бомжи, все что связано с властью/службы в зависимости опять же от ранга, так как это их чистое проявление здесь, по моему мнению, опыту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status