Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть успешный опыт снятия с себя подселенца? При условии что он морочит, искажает диагностику и запугивает. Интересует возможно ли это в целом.

Благодарю 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

GODDY

Цитата: Flowerpower от 15 января 2026, 00:13:34Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть успешный опыт снятия с себя подселенца? При условии что он морочит, искажает диагностику и запугивает. Интересует возможно ли это в целом.

Благодарю

Доброго времени
Комплексы из Восковых/Свинцовых отливок, через нож/серп, почитайте в этом разделе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62066.0.html
Из личного опыта скажу, что мне было проще снимать через воск с призывом ВС, одними рунами я бы не справилась.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Quora

Цитата: Unfair от 14 января 2026, 23:05:20Вражина как говорят "глубоко воцерковленная". Я не сильна в диагностике, но таро на вопрос какая защита выдало ПМ, Мир, 9П. Ночью уже сон снился с кладбищем и храмом. Из мыслей было попробовать сорокоусты и, если не поможет, - кладбище. Поэтому не знаю, к сожалению, насколько сложно, делаю больше интуитивно
"Говорить" могут что угодно  ;D . Но снимать хэшечную защиту через хэшечные обряды... По мне не логично. Вот без диагностики что то серьезное делать....- не знаю. Свою работу однозначно надо отслеживать, "интуитивно" можно не хило попасть ;D особенно в немилость к Силам

Unfair

Цитата: Quora от 15 января 2026, 06:02:40"Говорить" могут что угодно  ;D . Но снимать хэшечную защиту через хэшечные обряды... По мне не логично. Вот без диагностики что то серьезное делать....- не знаю. Свою работу однозначно надо отслеживать, "интуитивно" можно не хило попасть ;D особенно в немилость к Силам
Про воцерковленность некоторых соглашусь, по моему опыту ярые адепты ХЭ - самые гаденькие людишки  :D
По диагностике-то мне тоже видится именно ХЭ, а сорокоусты насколько знаю только на крещенных и действуют. Чем бы вы снимали ХЭ - кладбищем или бесами?

Quora

Цитата: Unfair от 15 января 2026, 08:32:38Про воцерковленность некоторых соглашусь, по моему опыту ярые адепты ХЭ - самые гаденькие людишки  :D
По диагностике-то мне тоже видится именно ХЭ, а сорокоусты насколько знаю только на крещенных и действуют. Чем бы вы снимали ХЭ - кладбищем или бесами?
Ослабила бы свинцом, а потом кладбище.
А ослабить не пойдет? Обязательно снимать?

Unfair

Цитата: Quora от 15 января 2026, 12:17:17Ослабила бы свинцом, а потом кладбище.
А ослабить не пойдет? Обязательно снимать?

прошу прощения, я могу путаться в определениях ::)  Мне нужно, чтоб ХЭ защита пропустила воздействия, полностью снять наверное необходимости нет

Quora

Цитата: Unfair от 15 января 2026, 12:35:09прошу прощения, я могу путаться в определениях ::)  Мне нужно, чтоб ХЭ защита пропустила воздействия, полностью снять наверное необходимости нет
Тоже думаю смысла нет. Тем более если хэшечная сущ на защите, достаточно ослабить.
Попробуйте свинцом, может этого достаточно будет. Можно и подсел организовать, через который воздействия проводить будете  ;D

rokelia

Цитата: Unfair от 15 января 2026, 12:35:09Мне нужно, чтоб ХЭ защита пропустила воздействия, полностью снять наверное необходимости нет
Если Ваше воздействие сильнее то и так пройдет. Если нет то никакие ослабления и снятия тем более.
От ситуации зависит. Описывала здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1391838.html#msg1391838
ХЭ лучше слабить как раз через изменение вектора (где-то была тема, например попросить св. Николая избавить от беса золотого тельца, чтоб спасти душу и т.д.). О, может лечь самостоятельной порчей на разорение-только в путь))
Если ломать то пробовать противоположной стороной (если у Вас есть вес в этой системе).
В такой задаче вопрос в конкретике и в соотношении сил жертвы и оператора, веса в том или ином эгре. Здесь не будет одного рецепта, который всем подойдет. На форуме есть темы (например где воск с вольта скоблить) именно по данному вопросу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Шоколадка

Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите советом.

Решила налаживать отношения с одной богиней, пока только планирую, ещё ничего не делала. А сегодня весь вечер даёт знать о себе ХЭ знаками. На совпадение не спишешь. Это так эгрегор даёт знать о себе или возмущается? Хотя когда начинала работу с языческими и скандинавскими богами такого не было. Как правильно спросить диагностику чтобы не было сопротивления от ХЭ?

С благодарностью.

Нильхет

мне кажется сейчас такое время.... святки. хэ активно по определению.чуть ли не сильнее чем на пасху
С уважением... Слава Богам

ВЛАСТЬ

Цитата: Шоколадка от 15 января 2026, 17:49:43Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите советом.

Решила налаживать отношения с одной богиней, пока только планирую, ещё ничего не делала. А сегодня весь вечер даёт знать о себе ХЭ знаками. На совпадение не спишешь. Это так эгрегор даёт знать о себе или возмущается? Хотя когда начинала работу с языческими и скандинавскими богами такого не было. Как правильно спросить диагностику чтобы не было сопротивления от ХЭ?

С благодарностью.
Единственный период в году это святки когда влияние ХЭ распространяется повсюду,то есть в начале года, дальше такого уже не будет,это связано с тем больше что все "двери"открыты и все лазиют везде кому не лень.

Добавлено 15 января 2026, 19:48:11
Цитата: Flowerpower от 15 января 2026, 00:13:34Здравствуйте, уважаемые практики.

Благодарю
Подселенцев хватает всяких и не таких,методы во многом не играют роли всё зависит только от того насколько вы сильны физически,духовно и энергетически,я убирала этих тварей с себя гроздьями как и всех остальных.А если сил и прочего нет, можно хоть разорваться и всё перепробовать,а толку то.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Unfair

Цитата: Quora от 15 января 2026, 12:46:08Тоже думаю смысла нет. Тем более если хэшечная сущ на защите, достаточно ослабить.
Попробуйте свинцом, может этого достаточно будет. Можно и подсел организовать, через который воздействия проводить будете  ;D

а подселенный, к примеру, бес не будет конфликтовать с другим квартирантом? Как понимаю, Паж мечей хэшная сущь на защите))

Цитата: rokelia от 15 января 2026, 14:39:55Если ломать то пробовать противоположной стороной (если у Вас есть вес в этой системе).
В такой задаче вопрос в конкретике и в соотношении сил жертвы и оператора, веса в том или ином эгре. Здесь не будет одного рецепта, который всем подойдет. На форуме есть темы (например где воск с вольта скоблить) именно по данному вопросу.

Я связь только нарабатываю с бесами, но по ощущениям чувствую, что хорошо идет. А вот насчет сил, тут время покажет, силы только практикой наращивать! ::)

rokelia

Цитата: Шоколадка от 15 января 2026, 17:49:43Решила налаживать отношения с одной богиней, пока только планирую, ещё ничего не делала. А сегодня весь вечер даёт знать о себе ХЭ знаками. На совпадение не спишешь. Это так эгрегор даёт знать о себе или возмущается? Хотя когда начинала работу с языческими и скандинавскими богами такого не было.
ХЭ к нам не с Марса прибыл) В его основе лежит вся дохристианская религия и культура, если посмотреть в корень- за каждым святым стоят ДО христианские Силы. ХЭ просто развил на своем огороде с новым названием и историей)
Подумайте в контексте знаков от ХЭ нет ли пересечения с Богиней. Ну классика Велес-Николай например. У Вас нет контакта с Богиней и может быть и ее проявления в более близком пространственно-временном сегменте.
Святки, как верно замечено выше - особое время и это тоже может влиять. Хотя святочный период- это общий алгоритм и возник он сильно задолго появления ХЭ.Тут Вам нужно глубже по контексту смотреть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Quora

Цитата: Unfair от 15 января 2026, 20:49:50а подселенный, к примеру, бес не будет конфликтовать с другим квартирантом? Как понимаю, Паж мечей хэшная сущь на защите))
Вам бы "глянуть" что там за товариСЧ. Дело в том, что хэшки бывают разные как писали выше. Может и ничего серьезного, а может и интересно. "Беседы" с бесней можно попробовать провести, может Вам они не помогут. Не захотят моратьсиии ;D . А можете сами стать пищей. Тут много вопросов, только Вам на них отвечать. У Вас всё не конкретно, размыто и опыта маловато. НО - может Вам для опыта дали эту ситуацию или проверяют на выдержку  ;D . Я вначале завалила- кинулась портить на эмоциях- а мне как моё же прилетело  ;D  ;D  лежала пару дней между вынужденными чистками.

Unfair

Цитата: Quora от 15 января 2026, 21:00:55Вам бы "глянуть" что там за товариСЧ. Дело в том, что хэшки бывают разные как писали выше. Может и ничего серьезного, а может и интересно. "Беседы" с бесней можно попробовать провести, может Вам они не помогут. Не захотят моратьсиии ;D . А можете сами стать пищей. Тут много вопросов, только Вам на них отвечать. У Вас всё не конкретно, размыто и опыта маловато. НО - может Вам для опыта дали эту ситуацию или проверяют на выдержку  ;D . Я вначале завалила- кинулась портить на эмоциях- а мне как моё же прилетело  ;D  ;D  лежала пару дней между вынужденными чистками.

Что-то мне подсказывает, что большинство практиков пришли в ЧМ как раз таки в желании кого-то наказать, отомстить или вернуть ;)  я уже месяца полтора работаю непрерывно, исхудала (но мне даже нравится), а после бесов испытываю наоборот прилив сил и восторг. Как только увидела что жертва начала страдать бессонницей - залилась таким хохотом, что остановиться не смогла

Я присматривалась к обряду как раз, правду о человеке узнать через чертей, может подскажут как вражину прибить сильнее как раз ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status