Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Девица_Метелица от Сегодня в 13:00:54Заметила, что к дому повадился прилетать черный ворон. Покружит и улетает.
Грач это городской обычный скорее всего. Ворона увидеть (редкость) вот это реальный знак от Сил.
Постоянно люди путают грачей и вОрона. Это разные птицы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Девица_Метелица

Цитата: WildOrhidea от Сегодня в 13:10:02Грач это городской обычный скорее всего. Ворона увидеть (редкость) вот это реальный знак от Сил.
Нет, это точно не грач. У нас они не обитают почему то, как и воронЫ. Это ворон. Он же еще и каркал пару раз в полете,поэтому я и сказала сразу, что это именно ворон. Была мысль, что у кого то ручной сбежал.

Добавлено Сегодня в 13:15:29
Цитата: Мико от Сегодня в 13:08:37Доброго времени.
Возможно, ворон просто летает по своим делам да и только.
В некоторых местах, где мне приходилось жить, эти вороны летали стаями. Правда, не чисто черные. Которые черные с серым. Орали истошно на рассвете) Или стаей прогуливались по лужайке.
Просто им там нравилось почему то :D
Вот если бы вороны летали прямо рядом с вами, орали бы именно при вашем виде, то тут да. Что то нехорошее точно.
А так, в простом появлении птицы ничего такого нет.
Из обрядов, что то видела на перья ворона. Но там наверное нужно, чтобы ворон был именно черный.
В поисковике попробуйте посмотреть...
С уважением.
Благодарю Вас. У нас, к счастью, они стаями не летают. У нас и ворон то нет. Одни только голуби.

Cerridwen

Цитата: Девица_Метелица от Сегодня в 13:00:54Здравствуйте, уважаемые. Заметила, что к дому повадился прилетать черный ворон. Покружит и улетает. Уже неделю дважды в день я его вижу. Слышала, что вороны-вестники смерти. Так ли это? Возможно это какой либо знак от ВС? Можно ли как то использовать его появление себе во благо, врагам на худо?

Доброго дня!

Вас хочет предупредить о надвигающейся опасности со стороны недругов. Меня несколько раз вороны пытались предупредить разными способами: и огромной стаей кружились "воронкой" над моей головой; и истошно орали, следовав за мной по пути, - и каждый раз я чувствовала, что готовится какой-то трындец со стороны врагов, вот только не могла тогда понять какой именно. А на меня проводили жёсткие погостные воздействия, как потом выяснялось - были порчи на смерть сделаны. Тогда не понимала что мне пытаются сообщить, но точно помню, что в качестве благодарности Силам относила пернатым помощникам угощения.

Проверьте мантикой, не замышляют ли ваши недоброжелатели каких-либо работ против Вас?

С уважением.

rokelia

Цитата: trap от Сегодня в 12:25:37Благодарю, а если и на созидание тоже работает?
Все работает, если не конфликтует. Чистка и созидание вместе не очень хорошо. А однонаправленные можно, если сил хватает и сочетаются.
Цитата: Девица_Метелица от Сегодня в 13:00:54Слышала, что вороны-вестники смерти. Так ли это? Возможно это какой либо знак от ВС? Можно ли как то использовать его появление себе во благо, врагам на худо?
Мико права:
Цитата: Мико от Сегодня в 13:08:37Возможно, ворон просто летает по своим делам да и только.
Может там рядом кормовая база.
Почему именно знак смерти? Проявление Одина например может быть. У нас говорят, что душа (чаще погибшего воина) часто в виде вОрона (не путать с ворОной) появляется.
Прежде чем думать как использовать-надо понять о чем этот ворон именно для Вас. Душа воина-это одно, предвестник беды-другое и т.д. Если он Вас зацепил- велик шанс, что это знак для Вас. Нужно слушать себя и пространство.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status