Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Milavita

Цитата: Alieva от 21 января 2026, 09:07:01может ли быть похоже на закрытие дорог или наказание за паузу в эзотерике?
Если Вы с мамы снимали негатив/лечили, то могли перетянуть на себя. На старших кровников магичить чревато, необходимы защиты от перетягов.
Почистите себя от перехватов болезни/негатива. Поставьте защиты и потом можете заняться мамой.
Относительно паузы, если пауза затянулась, то Вас могут подталкивать к возобновлению практики и лучше этому не противиться, но в данном случае у Вас скорее всего, перехват. Посмотрите диагностикой, чтобы знать точно.

Нильхет

Цитата: Alieva от 21 января 2026, 09:07:01может ли быть похоже на закрытие дорог
может и закрытие, но причина... я бы на родовуху проверилась.
С уважением... Слава Богам

Alieva

[quote author=Нильхет link=msg=
Спасибо за ответ
Родовухи много и много интересного
Дело в том что маму отливала больше года назад и было норм
И вот поехала работать , началось что-то с коленом,зато у мамы мес 2 колено не болит
Как будто на пути-дороги что-то

Milavita

Уважаемые практики, прошу совета.
Моя кровная бабушка умерла более 20-и лет назад, жили мы в одной квартире, умерла она дома.
Первые годы всё было нормально, присутствия её никак не ощущалось, а вот пару лет как начала постоянно сниться. Будто вернулась в свою комнату, потребовала убрать оттуда кошек (у них там домики, большую часть времени они проводят там). Снится, что сидит на диване, вяжет, как при жизни, ну и ещё много подобных эпизодов.
По ощущениям она постоянно крутится где-то рядом, держится за квартиру.
Диагностика ответов не даёт, выпадает либо Жрица, либо вообще какой-то абсурд.
Я хочу сделать отсечение ей от квартиры и отправить туда, где ей и должно находиться. И собственно в этом мне и нужен совет, правильно ли будет обратиться за помощью к Хель, если бабушка была воцерковлена (посты соблюдала, причащалась, на службы каждые выходные ходила)? Или использовать какой-то другой метод? Навредить я не хочу.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики.

Я понимаю, что вопросы такие очень индивидуальны, но. При наличии серьезного негатива(подселенец, мороки, крадник это основное) как понять, что чистки не приносят результат? Сны пошли, по снам вроде бы сдвиги есть, но по конкретным событиям (открытие денежных поступлений, хоть какие-то выходы из тупиковых ситуаций, что-то осязаемое) этого нет. Более того, я полностью углубилась в чистки, анализ, разгадывание ребусов диагностиками, на это уходят целые дни, а потом я такая "оп", а за последние 3 недели был всего 1 рабочий заказ и то, чисто символический. То есть, если отбросить сны, прилив энергии/бессонницу, озарения на предмет вариантов этого самого негатива и методов снятия, которые пробую, по сути на физе ситуация только ухудшилась. Диагностика показывает, что процесс чистки идет, улучшения вроде бы есть, но смущает именно момент самого застоя в жизни. Чищусь уже около месяца. За месяц же по идее должны быть какие-то улучшения именно на событийном ряду, а не только на картах? 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Milavita

Цитата: Flowerpower от 21 января 2026, 22:59:05Чищусь уже около месяца. За месяц же по идее должны быть какие-то улучшения именно на событийном ряду, а не только на картах? 
При серьёзном негативе или его большом количестве, месяц это очень мало для позитивных сподвижек. Кроме того, чтобы всё восстановить, после порч нужно открывать дороги, выходить из застоя, чистить, открывать и наполнять фин. канал, привлекать удачу и прочий позитив. Восполнять утраченное. И всё это делать под хорошими защитами. 

Emm9

Цитата: Milavita от 21 января 2026, 22:57:43Уважаемые практики, прошу совета.
Моя кровная бабушка умерла
Вам нужна диагностика , без которой нереально грамотно подойти к решению вопроса.
Когда покойники приходят после кончины возвращаются к себе в дом это норма , без вредительства претензий и тд , после чего уходят на совсем.
Выяснять необходимо причину, что есть в квартире что ее притянуло , вернуло и от чего она до сих пор активна.
Мое имхо есть некие обстоятельства обязательства , которые как то связано с квартирой. Может не так разделили имущество , что она рассержена , либо в квартире есть подклад негатив который ее возвращает. Либо же, изменения произошли с вами , вы стали ее видеть слышать , а бабушка была всегда. И самое важное это действительно ее дух, а не сущность что вас морочит ?

Добавлено 22 января 2026, 08:10:30
Цитата: Flowerpower от 21 января 2026, 22:59:05Здравствуйте, уважаемые практики.

Мое имхо
Диагностика проведена не верно , метод снятия подобран не верно . Чистки не происходит.  Когда негатив снимается изменения начинаются сразу . По мелочи , но процесс запускается и его видно, он ощутим.
С уважением

Магдалена

Цитата: Flowerpower от 21 января 2026, 22:59:05При наличии серьезного негатива(подселенец, мороки, крадник это основное) как понять, что чистки не приносят результат? Сны пошли, по снам вроде бы сдвиги есть, но по конкретным событиям (открытие денежных поступлений, хоть какие-то выходы из тупиковых ситуаций, что-то осязаемое) этого нет. Диагностика показывает, что процесс чистки идет, улучшения вроде бы есть, но смущает именно момент самого застоя в жизни.
При серьезном негативе, месяц это очень мало что б его снять. Сны есть, признаки есть - и это хорошо, значит Вы что-то задеваете из негатива, и процесс чистки идет.
Надо просматривая что на Вас, добавлять подходящие чистки и продолжать процесс дальше, пока и по диагностике, и по явным признакам не увидите результат, но месяц это не срок для такой ситуации.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Helgis

Доброго дня! Подскажите кто знает,как поступить. Погиб на СВО лучший друг. Его крестик с цепочкой и медальон с номером,которые были на нем в момент смерти, отдали мне. Как лучшему другу, на память. Что с ними делать? Просто положить в шкаф? Понятно,что носить не стоит. С покойным дружили полжизни,он всегда мне во всем помогал. В церковь не отдам. Может ли мне этот крест нанести вред, хранясь в квартире? Его семье эти предметы не нужны. Как можно использовать эти вещи ещё?

Violla1

Добрый день. Подскажите после прожигания на деньги и защиты чувствую себя пустой и хочется плакать. Это руны берут мою энергию или это знак что нужно еще прожигать?

Emm9

Цитата: Helgis от 23 января 2026, 00:37:09Доброго дня! Подскажите кто знает,как поступить.
Избавиться , чем скорее тем лучше.
С уважением

EgregorX

Цитата: Violla1 от 23 января 2026, 09:04:08Добрый день. Подскажите после прожигания на деньги и защиты чувствую себя пустой и хочется плакать. Это руны берут мою энергию или это знак что нужно еще прожигать?

Это знак что вы перечистились. Отдых и восполнение энергии вам нужен.

Добавлено 23 января 2026, 10:59:57
Цитата: Helgis от 23 января 2026, 00:37:09Доброго дня! Подскажите кто знает,как поступить. Погиб на СВО лучший друг. Его крестик с цепочкой и медальон с номером,которые были на нем в момент смерти, отдали мне. Как лучшему другу, на память. Что с ними делать? Просто положить в шкаф?

А может лучше эту атрибутику сдать в музей СВО? Фото и эти вещи.

Helgis

Цитата: Emm9 от 23 января 2026, 09:06:53Избавиться , чем скорее тем лучше.
С уважением
Спасибо за совет. Возник вопрос: можно ли использовать эти вещи (цепочка,крест,медальон) в магических целях? Учитывая,что они сняты с покойника. Например нанести вред врагу. Покойный возражать не будет, думаю даже поможет.враги у нас с ним были общие.
Чем мне эти вещи могут навредить,если будут просто храниться дома?

Emm9

Цитата: Helgis от 23 января 2026, 12:01:30Спасибо за совет. Возник вопрос: можно ли использовать эти вещи (цепочка,крест,медальон) в магических целях? Учитывая,что они сняты с покойника. Например нанести вред врагу. Покойный возражать не будет, думаю даже поможет.враги у нас с ним были общие.
Чем мне эти вещи могут навредить,если будут просто храниться дома?
Нет , суть в том что это на вас , вам передали боли, горе, проблемы тяжкий крест, через вещи покойного.  Это вы , взяли чужую ношу. Кресты оставляют на могиле, и ни как не передают не дарят из благих побуждений. Чистой воды переклад на вас , осознанно или нет , не важно.
Сугубо мое имхо

rybena

Цитата: Milavita от 21 января 2026, 22:57:43Диагностика ответов не даёт, выпадает либо Жрица, либо вообще какой-то абсурд.

т.е. Жрица в диагностике вам не ответ? Странно конечно))
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status