Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Krispising от 24 января 2026, 06:27:32Я отсекала себя от рода, по серьёзным причинам, но осталась подвязка через сны к ним
Получается с сознания/подсознания каналы обрывать?

Благодарю заранее за ответ
вы ушли из одного рода и вам нужен другой род или покровители.
Можно через Мару некропривязки оборвать или любыми другими силами с кем работаете. Можно отливками.

Morkivki

Доброго времени суток, уважаемые практики, может кто подскажет по поводу моей ситуации. Если коротко, есть женатый кроль который хотел со мной отношений (секса не было, живёт далеко, не крещен, но якобы Северный язычник, только ни разу даже не работал с богами и тд, просто верит в Одина и Вальхаллу), но резко перестал общаться в один день. Диагностика показывала отворот. 2 недели чисток его и наших отношений на убыли, но все равно какой то древний негатив на нем висел по диагностике, почитав здесь практиков решила все таки перебивать этот старый негатив своими работами (все же без всякой магии сам со мной закрутил отношения, был инициатором всего сам). В рост после чисток гармонизацию, вызовы, лёгкие привороты (без бесов и кладбища), пока чистила объявился спустя 2 недели молчания, сказав что пока кроме дружбы ничего предложить не может чтобы не давать ложных надежд. Плюсом сделала ему отжиг депрессии, так как сказал что в депрессии собрался обращаться к врачу. Начала в рост работы на гармонизацию, вызовы, возврат отношений. Общение было "не фонтан", скрытный, редко писал, звонков не было вообще, иногда были просветы когда выливал на меня то что на душе ( в остальном старался вообще ничего не рассказывать), во время откровений - моё психологическое воздействие, чтобы больше мне доверял и без психологов справился (раньше прекрасно без врачей со мной разжевывал ситуации и выходил из них с благодарностью и хорошим настроением). На убыль работа над их отношениями с женой. Вот сейчас рост, время подновлять все работы (чувствую что нужно это), по диагностике - показало все мои работы, и на что направлены, и так же что легли прекрасно и не криво. Да вот только кролик снова неожиданно пропал и вторую неделю не появляется. Как раз таки +- после всяких обрывов связи с жонушкой и тд.(но не может же это сработать так быстро, в теч нескольких дней, когда я даже не делала до этого никаких подобных работ для разведения пары вообще, единственное было дикое желание чтобы они разошлись и злость что он вообще до сих пор с ней а не у меня на пороге). По диагностике - в отношениях их крах, её ложь на счёт беременности, раскрытие правды, крушение надежд, чувства к ней как к предательнице но тем не менее "остаёмся рядом и поддерживаем её, а то бедняжке плохо", ну и привычка за 13+ лет брака. Ко мне по диагностике чувства есть, желание есть, скучает, думает, но просто молчание тотальное, он молчит и я молчу,на все мои сообщения так и не ответил но уверена что все было прочитано. Жонушка магичить перестала, на мне сейчас защиты, мои работы не обнаружены. Может я слишком быстро хочу результата? И нормально ли это после всего написанного такое молчание кроля? Если взять ещё психологический фактор если опять в депресс опустился. Как пнуть его хотя бы снова заговорить со мной а не сидеть в танке? Вызовы в этот рост уже делала, несколько разных, со скрученной свечой и месячную кровь даже использовала по совету из той темы с форума, просто глухо. По диагностике должно все прекрасно пойти как итог наших отношений но молчание пока ничем прекрасным не пахнет. Что делать то чтоб на связь вытащить. С бесам вряд ли смогу взаимодействовать, крещеная.

GODDY

Здравствуйте Уважаемые Коллеги, подскажите пожалуйста,  как правильно поступить,  хочу поставить программу : возврат дерьма, который мне слали, на кровницу, на тётку, какую защиту лучше применить? Зеркальную? Что лучше защитит в случае отката? Боюсь не потяну из-за возраста, там цыганская магия, противостоять могу, а вот нападать ещё не осмеливалась, решаюсь, подбираю тактику.

Подскажите пожалуйста советом🙏
Кто имеет опыт в войне с кровниками. Чем защищаться?
lucem amantes sed tenebras afferentes

Maxat83

Добрый вечер!
В результате диагностики выявился родовой помощник только иной природы, не бесовской. Через месяц диагностики решил для него сделать кровную жертву, в момент .... курицы кровь лилась фонтаном, вся моя одежда была в крови. Ранее я совершал кровную жертву, но такого "эффекта" не было.
Как можно это толковать? Что мой помощник проголодался?

Заранее спасибо

EgregorX

Цитата: Maxat83 от 24 января 2026, 20:38:06Добрый вечер!
В результате диагностики выявился родовой помощник только иной природы, не бесовской.

Вы еще раз хорошо продиагностируйте что это за помошник. Кроме беса назойливо помогать по роду больше некому.

Emm9

Цитата: GODDY от 24 января 2026, 19:41:53Здравствуйте Уважаемые Коллеги, подскажите пожалуйста,  как правильно поступить,  хочу поставить программу
Добрый день
Войну с кровниками необходимо начинать с кровной чистки, и только после , возможно ,- вам позволят вернуть ,-заложить кровницу. Пока негативу быть , мое имхо вам вряд ли позволят «обижать» тетку

GODDY

Цитата: Emm9 от 24 января 2026, 21:39:52Добрый день
Войну с кровниками необходимо начинать с кровной чистки, и только после , возможно ,- вам позволят вернуть ,-заложить кровницу. Пока негативу быть , мое имхо вам вряд ли позволят «обижать» тетку

Так я почему и спрашиваю, чистки закончены, дали добро на уничтожение, но я пока останавливаюсь на возврате "добра".
Ей прилетело и так уже хорошо, но за то, что мою доброту использовали в плохих целях, и при этом пострадала моя собака, не прощу.
В целом, я бы не спрашивала, если бы не понимала, что делаю.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Flowerpower

Цитата: Emm9 от 24 января 2026, 21:39:52Добрый день
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем кровная чистка по механике отличается от обычной? Вы имеете ввиду родовой негатив?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Emm9

Цитата: GODDY от 24 января 2026, 22:15:42Так я почему и спрашиваю, чистки

Субъективно сложно рекомендовать , когда снимаю родовой негатив через ВС, то возврат негатива происходит в моменте чистки , иногда продолжение чистки невозможно,  пока не вернешь деструктив назад , особенно когда вопрос касается родовых вражин. Дополнительно и специально никаких работ после, по возврату не провожу. Если вам ВС соблаговолят , то спрашивайте у них какую работу применить после чистки , какую защиту поставить.
Мое имхо , если возврат негатива возможен то он сразу происходит по умолчанию, если нет то , исключительно через ВС. Соответсвенно и защита должна быть через эгрегор. 
ИМХО

Добавлено 25 января 2026, 15:29:22
Цитата: Flowerpower от 25 января 2026, 12:15:04Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем кровная чистка по механике отличается от обычной? Вы имеете ввиду родовой негатив?
Кровная чистка, - снятие деструктива полученного через кровь, внутриутробно или по роду идущего. Мое имхо, механизм снятия заключается в последовательности, в начале обращение к ВС, и после сама чистка  , то есть , снимается только через ВС, с благословения сил , и никак иначе . Способ , возможно , значения не имеет , сила к которой вы обращаетесь , вам помогает , ключ ( способ) выбираете сами.

Ритуля

Всем добрый вечер. Хотела бы посоветоваться с ув. Практиками по поводу сложной ситуации над которой я работаю. Есть жн и мч, которых я пытаюсь рассорить. Между ними нет никаких отношений кроме секса, при чем какого то извращенного что очень цепляет мужика. Диагностика много раз говорила о том что чувств нет, в связи с этим рассорки и отвороты и не работали. Абсолютно ничего. Последняя диагностика показала наличие на жн сущности которая как раз притягивает и провоцирует у мужчины эти эмоции во время секса. Ввиду новых обстоятельств, как мне их развести? Как можно обойти эту сущность и какие лучше воздействия сделать?

oxidit

Цитата: Ритуля от 25 января 2026, 18:18:13как мне их развести? Как можно обойти эту сущность и какие лучше воздействия сделать?
сущность убрать вместе с защитой. А дальше эгильеты и порчи на секс, на внешность. Отвороты.

Ритуля

Цитата: oxidit от 25 января 2026, 18:26:32сущность убрать вместе с защитой. А дальше эгильеты и порчи на секс, на внешность. Отвороты.
благодарю. Лучше убирать воском или чем то другим? Опыта нет в этом направлении, поэтому спрашиваю

Kristian21

Здравствуйте!

Я «козел» отпущения в роду.
Подскажите пожалуйста как определить кто в роду живет за мой счет?
И с кого именно в роду на меня льется весь негатив?

С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Kristian21 от 25 января 2026, 18:45:55Здравствуйте!

Я «козел» отпущения в роду.
Подскажите пожалуйста как определить кто в роду живет за мой счет?
И с кого именно в роду на меня льется весь негатив?

С уважением.
Если это единственные причины то никакой вы не козёл,а вам просто нужно почистить себя от родового негатива.Козлы отпущения лишены всего и вся во всех смыслах, сферах и тому подобное.Да,и вопросы сформулированы ни корректно, чтобы реально понимать вам в чем дело.

Добавлено 25 января 2026, 22:09:20
Цитата: Ритуля от 25 января 2026, 18:18:13Всем добрый вечер. Хотела бы посоветоваться с ув. Практиками по поводу сложной ситуации над которой я работаю. Есть жн и мч, которых я пытаюсь рассорить. Между ними нет никаких отношений кроме секса, при чем какого то извращенного что очень цепляет мужика. Диагностика много раз говорила о том что чувств нет, в связи с этим рассорки и отвороты и не работали. Абсолютно ничего. Последняя диагностика показала наличие на жн сущности которая как раз притягивает и провоцирует у мужчины эти эмоции во время секса. Ввиду новых обстоятельств, как мне их развести? Как можно обойти эту сущность и какие лучше воздействия сделать?
Сомневаюсь что сущность там одна, обычно в таких случаях целый табун,вот ими бы и заняться,их ликвидацией и обойти их всех не получится.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

snajdan

Приветствую, уважаемые практики. Был ли у кого-то опыт отсечения от рода отца? Чтобы не порвать связи с родом матери. И если такое возможно, подскажите, какой обряд использовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status