Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Alieva от 28 января 2026, 14:47:43Закрытие?
Да кто ж угадает-то?) Может закрытие, может обычный сбой в бюрократической машине.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maxat83

Уважаемые практики! Может быть такое, что родовой бес может подталкивать не к магии, а больше к творчеству/научное работе? У кого такое было?

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Maxat83 от 28 января 2026, 22:12:41Уважаемые практики! Может быть такое, что родовой бес может подталкивать не к магии, а больше к творчеству/научное работе? У кого такое было?
Задача родового беса, как и любого другого духа, через человека привнести определённые изменения в физ мир. Есть писатели, про которых говорят "сидят на потоке", художники, музыканты, учёные... сделавшие открытия, писавшие удивительные произведения. Всех вела Сила. Кто скрывался за этим точно (бес или что-то ещё) наверное никто не скажет. Можно рассуждать только. Магия это вообще не про границы и не про правила. Где границы и правила-там религия.
Ещё. Поток Творчества - первичный из потоков. Он уже делится на Любовь, Знание, Удачу и т.д. Родовой бес даёт не только право на Магию, как Творчество, но и возможность через этот поток получить остальное. Это уже зависит от самого человека, сможет ли.

Arafna

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 28 января 2026, 23:06:00Поток Творчества - первичный из потоков. Он уже делится на Любовь, Знание, Удачу и т.д. Родовой бес даёт не только право на Магию, как Творчество, но и возможность через этот поток получить остальное.
Очень любопытно узнать теоретическую основу данного тезиса.
Что вы называете потоком и как эти потоки непосредственно связаны с бесами? Они ими управляют, раз дают право?

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Arafna от 29 января 2026, 03:39:40Очень любопытно узнать теоретическую основу данного тезиса.
Что вы называете потоком и как эти потоки непосредственно связаны с бесами? Они ими управляют, раз дают право?

Никак не связаны. Ответ не про бесов, а про людей.

Tenebra

Здравствуйте,  уважаемые практики. Готовлю комплекс для проталкивания одной серьёзной ситуации, в рамках которой нужно устранить одно звено. Прямо физически устранить,  стереть с лица земли. Но проблема в том, что у этого звена диагностирована шизофрения. Читала мнение на форуме, что на шизофреников магия не работает. Насколько это верно? Как работать с такими персонажами? Может есть отдельная тема на форуме,  где обсуждаются нюансы работы с психически нездоровыми людьми? Или нет никаких нюансов,  работать как с обычными людьми?

С уважением

Emm9

Цитата: Tenebra от 29 января 2026, 10:04:20Здравствуйте,  уважаемые практики. Готовлю комплекс для проталкивания одной серьёзной ситуации, в рамках которой нужно устранить одно звено. Прямо физически устранить,  стереть с лица земли. Но проблема в том, что у этого звена диагностирована шизофрения. Читала мнение на форуме, что на шизофреников магия не работает. Насколько это верно? Как работать с такими персонажами? Может есть отдельная тема на форуме,  где обсуждаются нюансы работы с психически нездоровыми людьми? Или нет никаких нюансов,  работать как с обычными людьми?

С уважением
Здравствуйте , вам необходимо начать с детальной диагностики физофреника, а именно,  просмотреть с позиции родовухи , ясно что шизофрения не с ровного места . Какова причина такой болячки , что является первопричиной такой жизни и тд
Потому что , невозможность что либо изменить может крыться ,— он должен проживать и быть, тем самым доставляя сложности и боли для тех , кому больно. Нужно просмотреть паутину внутри рода. То есть , если стоит задача на него , то вас до него не допустят.  А так разобравшись в том , какой урок и кому это надо, вы сможете получить желаемое зайдя в процесс не с угла своего обзора, а через правильную дверь, родовую
Исключительно мое имхо

Tenebra

Цитата: Emm9 от 29 января 2026, 10:29:57Исключительно мое имхо

Я поняла вашу мысль, благодарю, что откликнулись.
Там тупиковая семья. Детей нет и не будет, братьев-сестер тоже. Из всей семьи один отец остался. Который похоже за всех и отрабатывает, исключительно гиперответственный - жену-алкоголичку до последнего тащил, потом мать, тоже сложная женщина была, я её лично знавала, теперь только сын остался, и тот вот с шизой.

Emm9

Цитата: Tenebra от 29 января 2026, 10:45:51Я поняла вашу мысль, благодарю, что откликнулись.
Там тупиковая семья. Детей нет и не будет, братьев-сестер тоже. Из всей семьи один отец остался. Который похоже за всех и отрабатывает, исключительно гиперответственный - жену-алкоголичку до последнего тащил, потом мать, тоже сложная женщина была, я её лично знавала, теперь только сын остался, и тот вот с шизой.
Ваше мнение субъективно. Значит рыть нужно родовое древо этого мужика /отца. Почему и за что его род прекратился. Причина его древо, и женщина , пришла ему подстать , та которой достоин.

rokelia

Цитата: Tenebra от 29 января 2026, 10:04:20Читала мнение на форуме, что на шизофреников магия не работает
Все работает. Второй вопрос что шизофрения может быть, если глобально, как медицинский диагноз и как одержимость. Это разные вещи.
Согласна с мнением о родовом. Ибо описанная история сильно на это похоже. Но может быть что и походу своей жизни подхватил (условно скажем-как способ выполнения той же родовой программы). Закрытие ветки-не всегда на 100% родовое. Слабый Род не может сопротивляться скажем хорошему грамотному воздействию порчи на разбивание жизни. Если Вы -часть этого родового поля т.е. МЧ Вам родственник, то метод работы будет вообще отличаться.
Надо понимать какую ситуацию хотите протолкнуть и зачем в ней стирать этого мужчину. Т.к. опять же-конечная цель может с Вами не вязаться и МЧ этот тут видимая причина, а не истинная.
Если по сути вопроса то нужно понять что/кто стоит за этой болезней и стоит ли. Тогда и подбирать методы. Если там одержимость то это совсем иное кино и в плане работы с таким тоже. Если это внутриродовые разборки, то лучший помощник Род. Если нет и это одержимость в низшем аспекте- то работать с хозяином домика. И т.д.
P.S. Иногда достаточно сосредоточиться на конечной цели и если все ОК, то фрагментирование только помешает т.к. может быть, что решение вообще не такое, а Вы хотите именно так и это тормозит. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Omen777

Добрый день. Подскажите пожалуйста, было близкое общение с одним практикующим. Сразу оговорю, что услуги оплачивались. Для меня делались ритуалы кладбищенские на открытие дорог и на привлечение финансов. Сами эти ритуалы я знаю, на форуме у нас они есть, мне отдали землю с кладбища, монеты, как указано в самом ритуале. И отдали моё фото с кровью этого практикующего сверху. Всё было сделано по инструкции ритуалов кроме фото, уже год прошел, с этим практикующим не общаемся. То, что с финансами мягко говоря стало не очень примерно месяца через три после видимого улучшения, думаю предсказуемо. На чистках через Мару стало понятно что очень это добро похоже на крадник. Как это теперь правильно утилизировать, если я хочу продолжать работать на кладбище? Могу ли я это сделать через Мару, если работаю с ней не на кладбище, а на природе? Или мне нужно нести это всё добро Хозяевам с закупами и откупами и просить забрать это, учитывая что там кладбищенская земля? Смущает фото моё. Я обычно своё ничего на кладбище не оставляю. И смущает что на чистках при общей ослабленности могу нацеплять на себя ещё чего-то на кладбище. Как правильно утилизировать фото? Сжигать кажется неправильным, из-за крови, чтобы это ещё больше не пошло активацией, закапывать тоже как-то не хотелось бы себя же.  Спасибо

GODDY

Цитата: Omen777 от 29 января 2026, 14:42:10Добрый день. Как правильно утилизировать фото? Сжигать кажется неправильным, из-за крови, чтобы это ещё больше не пошло активацией, закапывать тоже как-то не хотелось бы себя же.  Спасибо

Доброй ночи порежьте на мелкие кусочки, и смойте в унитаз, если закапывать не хотите, можно в водоём если принципиально, вот хороший став для разрыва связи с фотографиями. Оговорите конкретно, что только данное фото уйдёт в утиль. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54293.0.html
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Gun_ar

Цитата: Omen777 от 29 января 2026, 14:42:10Сжигать кажется неправильным, из-за крови, чтобы это ещё больше не пошло активацией, закапывать тоже как-то не хотелось бы себя же. 
Доброго.
Странный практик, который отдаёт свою кровь...
Огонь быстро и качественно уничтожает все привязки. Какая активация? Не мудрите в простых вещах).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dance

Здравствуйте! Всё-таки любопытно - почему кладбищенские привороты так охлаждают? Не привораживаемого, в смысле.

koldun_i_kolduniya

Здравствуйте, уважаемые практики,
Интересует такой вопрос, как правильно определить хранителя( предположительно высоко-рангового беса) но местами с демоническими проявлениями, много аспектов указывали на то, что этот хранитель имеет большое влияние на физ. Мир, на окружающих, животных, проявляется через насекомых,(мух).Дает уведеть его образ, не сильно сильно хочет общаться с другими проводниками,внешний вид у него достаточно странный( перепончатые крылья с перьями, человека-подобный образ внешности, средний рост, белый костюм и часто во снах/видениях показывал глаза. Подскажите пожалуйста, потому что много времени потратилось на поиск истины и он сам не сильно хочет говорить, ( точно не является родовым, пришел сам с рождения как показала диагностика).
Благодарю за ранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status